Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А придут за мной после этого или нет - уже неважно. Если ситуация будет такова, что государство будет еще со своими законами выпендриваться - соберем первое необходимое в машину, обберем трупики по возможности на предмет оружия и в горы. Пусть ищут.
Ну Вы прям партизанить хотите? Не то время. В горах тоже нужен уровень выживаемости. А если серьезней, то никогда не нужно пока по немецким законам провоцировать нападающего на ответные действия. Дуризм, но это факт. А форматирование на этой странице действительно желает быть лучшим. Никогда не получается просто по своему желанию изменить строку или выделить цитату.
Чувство неизбежности изменения жизни в ЕС, у меня есть. Из мультфильма "Сказка о Мальчише-Кибальчише" (Союзмультфильм, 1958 год, режиссёр А.Снежко-Блоцкая). "...И смотрит Мальчиш. И всё бы хорошо, но что-то не хорошо. ...".
Добавлю и о Северной Америке. Тож, подобное чувство. ...В первом - политическое. Во втором - тектоническое. Вот такое чувство. ...Время покажет.
Дополнение (не обязательно читать, но обязательно сбудется).
Пока немецкое общество пребывает в состоянии детской расслабленности. Процес усугубления их жизни ускоряется - банальная арихметика.
(Wir denken - langsam. Es stellt sich heraus - schnell.)
Мож, поделитесь секретом. Мы, посторонним не скажем. Могила.
P.S. ...Господа хорошие. Сейчас на мой монитор сел жирный комар (предполагая, сосать мою кровь). Что мне делать, согласно европейской толлерантнсти?
Прошу предьявить методику в соответствии со всеми европейскими принцыпами. Не нарушающих личную и общественную толлерантность и права обьекта, нагло сосущего мою кровь (комар с монитора, переместился на лодыжку и далее к голове ... ). ...Общественность возмущена. Представители общественности (правительства стран Европы) - нет. ...Вот Вам и закат Европы. ...Вопросы есть?
Понятно. Дело не в мультфильме 1958 года. Дело в реальных событиях. А они показываают - .... (Блиииин. Мне страшно сказать.) (спонтанов, пытался "выдавить" из себя оптимиста, но закашлялся, и прекратил издиваться над слушателями)
Он (спонтанов) понимал, что Земля - общая для всех. Но, он не понимал, что Земля - водчина США. ...Вот такие мысли были у спонтанова.
дело не в вотчине. Много звоночков тревожных, отовсюду-куда не глянь.. а вот с какой стороны ожидать- непонятно. Как в пословице -знал бы, где упасть, соломку б подстелил
(Спонтанов наивно считал, что Германия должна быть сувереной державой.)
По факту- правительство Германии хочет большего количества дешёвой рабочей силы. А почему она не учитывает НТР? ...Вот и происходит разрыв понимания граждан Германии и првительства Германии.
А учитывая частые посещения Белого Дома канслером Германии, складывается впечатление о полной зависимости правительства Германии. И где здесь интересы граждан Германии? ...Вопрос повис в воздухе. Хотя, есть тайный договор по атл. союзу. Но,очему тайный? Для облагодетельствования граждан Германии? ...Вопрс повис в воздухе. Хотя, здравый ум германцев думает - бесплатных печенюшек от госдепа США нет.
P.S. ...Складывается впечатление, что спонтанов, ну очень умный. Однако, это не так. ...Если Вы считаете себя "очень умными". И это мешает Вам реально "смотреть" на жизнь. Попробуйте поиграть в "Wargaming". В воздухе, на воде и на земле. Или в "Armored Warfare". Если Вы не достигнете нормальных (средних) результатов. То, как можно считать себя умным? ...Есть другие тесты на "умность"? Предъявите.
США хочет одеть на ЕС уздечку
Да нет, она уже одета и очень туго. Ведь попыталась с начало Меркель после скандала с прослушкой что то для сохранения лица сказать. А ей откровенно ответили от туда, пшла вон, кто ты такая. Чего стоит её реакция когда её вовсю критикуют в бундестаге, да полное отсутствие вообще реакции. Как у человека уже обречённого и не имеющего выбора.
Может потому и у Европы уже нет выбора?
Я не хочу вводить немцев в оцепинение. Не хочу и не буду. По крайней мере, я останусь нейтральным. Так лучше мне для отношений с админами (награждавшие его двухнедельным молчанием) ...Смекаете? (спонтанов не считал себя умнее других)
Поэтому, уважаемые немцы. Вы - хорошие и умные. Блиииин. Такие умные, что у меня слёзы на глазах.
Спонтанов наивно считал, что Германия должна быть сувереной державой.
Это вы зря.
Не была Германия 70 лет суверенной и еще вполне 70 лет не будет.
Для того чтоб Германия стала суверенной сами знаете что должно произойти. США должны накрыться медным тазом.
А это вряд ли случиться в обозримом будущем. Да если и случиться то такой кырдык скажется на Европке не лучшим образом.
Но в истории всякие финты случаются, возможно когда-нибудь Германия станет независимой. Например суверенным исламским государством
Вопрос. Для чего? ...Подумайте.
Деньги. Выгода. Транснациональные корпорации ходят захапать под себя жирный рынок сбыта и привязать его так жестко, чтоб никакие национальные и человеческие интересы не мешали.
Поэтому национальные государства подлежат уничтожению.
(спонтанов не гадал на кофейной гуще, тем более, на волосах своего верблюда. Он был дитём своего времени и своей параллели.)
Не буду нагнетать то, что нагнетается без меня. Не буду повторять то, что есть в инете.
Буду честен, блин (спонтанов, на секунду, задумался). Как лист перед травой (не понявшим, просьба почитать "русские сказки").
Не испытывая сильных пристрастий к не проверенным даным. Но, чувствуя потребность в восполнении своего любопытства, за счёт информациии от других источников.
И используя свои, личные, наблюдения за процессами. Которые необходимы для понимания сути настоящих процессов. ...Своё понимание - одно. Общее понимание (из СМИ) - другое.
Следует. Что человечеству следует ожидать потрясения. Какие? Вопрос политимческий. Но, в отношении индивидуальности - отношения не имеет. Так-как любые потрясения будут влиять на ВСЕХ. Вот Вам и независимость. И супер держава не уйдёт от преобразований. Вот такая исстория ждёт Нас (.....). (спонтанов задумался: возможно, он сильно "сгустил краски"?) Следующая его мысль: мягко я объясняю им то, что будет для них ужасом. (спонтанов был человеком не слабохарактерным, но и не заумным)
Возникает волпрос. И он стандартный к всем: какого рожна тебе надобно?
Если бы этот вопрос задали 154 года назад. То, здорово ответивших, было бы не более 4, 56 % общего колличества опрошенных.
Так-как другие - в ужасе бы шарахались от волонтёров опроса.
Что печалит? ...Юридическая беспомощность Германии перед своим сувереном.
Меня можно заподозрить в фантазийности. Так-как , больше всего баз США находится в Германии.
И что? Разве немецкий народне свободен в своём выборе? Разве у него, по конституции, нет прав? ...Есть права. И есть право на отстаивание своей идентичности. Но,не многие немцы этого хотят. Почему? Потому, что будут жить беднее. Выходт, национальная самость немцев покупается? Возможно и так. Но, они живут лучше чем другие. Живут лучше, пока. Ну и что? Пока живут. Это и главное. ...Немцев поймали на жратве и шмотках. И от этого им трудно уйти. Трудно уйти от благости. ...Законы Вселенной отменить может, только, создатель Вселенной. ...Не могу спорить с демократами. Поэтому, не могу сравивать логику с хорошей жизнью. Хотят немцы жить хорошо - ради бога. И мой пост, учитывая специфику настроений немцев - прагматичен. (спонтанов с жалостью оглядел германцев)
Глупости которые Вас посещают, зело влияют на Ваше сознание. Мне, блин. Какой интерес? Трахает Вас Дядя Сэм, или турок. Мне пофиг. Ваши извращённые предпочтения (предпочтения правительства Германии) - Ваши. А не мои. ...(спонтанов подумал: для чего он говорит этим немцам?)