Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Это было потом. А до этого, первое, что сделали англо-саксы, приобретя Северную Америку, уничтожили не 30% коренного населегия, а почти под корень.
Неправда
На терротории РФ , с большей площадью , родственников тем индейцам , в разы меньше осталось , чем в США
А второе, что они сделали, занавесившись Биллем о правах, развели рабство и расовую сегрегацию, которая процветает и по сей день.
Даже русские писали , что рабство негров можно ещё как то оправдать , но когда до тех же пор ,что и негры в Америке 90 процентов русских были рабами своих таких же белых господ
Кстати многие после революции опять попали в рабство колхозное , сочинив байку про богатых колхозников пркупающих танки
Группа рассерженных граждан в немецкой Саксонии выволокла из магазина беженца, пытавшегося украсть товары из магазина, и привязала к дереву, пока не пребудет полиция, сообщают местные СМИ
Этот случай (вырезав из видео неподходящие для пропаганды куски) по версии Бильд и, похоже, государства - бедного травматизированного выволокли лишь потому что у него были проблемы с купленной телефонной карточкой, но его не поняли и напали.
Против напавших возбуждены дела, аж штаатсшутц подключился.
Если мы, граждане, это ПРОГЛОТИМ, и не защитим тех кто защитил работников "нетто", то точно хана нам всем.
А Турция и не хотела соблюдать этот пакт. Деньги взяли, а условия выполнения договоренности были завышены так, что любой здравомыслящий понимал подставу. Вот Бундестаг и проголосовал за то, что должно быть. Не хочу копаться в этом архиве сообщений, но я никогда не сомневался в том, что турки "кинут". Не поймите неправильно, не немецкие турки, а Эрдоган и его правительство. (хотя и "пятая колонна" как всегда присутствует). С самого начала этих переговоров, я был очень скептичен к этому. Но по всем показателям голосования в Бундестаге, получается, что конфликт уже был просто неизбежен. (Следует из последних сообщенияй и переговоров Меркель и Эрдогана). Они не договорились.
Это был бы конфликт по заключённому договору, о том что не столь высококвалифицированных беженцев поставляет Турция, а сейчас подлили цистерну бензинчика в огонь, почему надо бло ждать 101 год? сделали бы это пару лет назад или на пару тройку годков позже, но бензинчику потребовалось именно сейчас плеснуть.
Какой смысл в этом кроме того что бы помочь турции уже официально обидится и официально отказаться поставлять правильных специалистов в Германию
Неправда
Правда, правда. Остатки местного населения демократы загнали в резервации. Негров линчевали до конца 50-х годов прошлого века.
А в России - Якутская республика, Татарская, Чувашская, Бурятская, Калмыкская и т.д. Лепота.
Вчера только в Шпигеле об этом читала и не могла нарадоваться - КАК такую информацию могли пропустить в "эфир"?Вчера в машине слышала несколько выпусков новостей, начинавшихся с этой темы, причем подавалось настолько серьезно и мрачно, что можно было подумать, в Дюссельдорфе УЖЕ случилось.
Большей брехни я ещё не встречал
Тотальные приписки , а где надо ,наоборт , занижение на порядки
О, тогда получается, что нынешняя Германия это страна развитОго социализма, т.к. по тотальному вранью в масс. медиа, припискам где надо, и скрыванием реальных цифр, они уже переплюнули совецкий социализм. Так что вы реально в тему писнули
Против напавших возбуждены дела, аж штаатсшутц подключился.
Честно говоря, это тот пипец или писец, который и должен был прийти, уже здесь.
Polizei ermittelt gegen "Bürgerwehr"
Auch der CDU-Gemeinderat Detlef Oelsner soll Teil der eingreifenden Bürger-Gruppe gewesen sein. Vor seinem Einschreiten sei die Polizei bereits zwei Mal zu dem Markt gerufen worden, sagte Oelsner.
Die Beamten hätten den 21-Jährigen beide Male in die psychiatrische Klinik zurückgebracht. Immer sei er nach kurzer Zeit zum Supermarkt zurückgekehrt und habe die Mitarbeiter weiter beschimpft und bedroht.
Eine Ermittlungsgruppe "Arnsdorf" der Polizei ermittelt gegen Oelsner und seine Bekannten wegen des Verdachts der Freiheitsberaubung und gegen den Flüchtling wegen Bedrohung.
…..........
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
На терротории РФ , с большей площадью , родственников тем индейцам , в разы меньше осталось , чем в США
Полностью согласен, б.....
Не то что русские варвары.
Безопасность была лет 20 назад. Здесь на ветке все популярно объяснено.
не знаю как тут было 20 лет назад, но про безопасность 10 лет назад тут очень преувеличено
Polizei ermittelt gegen "Bürgerwehr"
Запрещено любое сопротивление. Проще дать себя убить. Это общество не может называться здоровым.
Первое, что русские сделали приобретя Прибалтику до договуру с другом (на то время) Гитлером, так это расстреляли треть ее населения и сослали в лагеря другую ее треть. Ну, а потом конечно стали строить там университеты.
интерено, а что такого сделал ЕС, что в прибалтике исчезли все люди кроме стариков?
Коран для мусульман приходится важнейжим указанием и путеводителем по жизни. Я, честно говоря, в этой книге, насколько было моего терпения ее прочитать, не нашел глав о насилии. Может Вы знаете где можно в Коране прочесть о том, что нужно убивать неверных, нужно убивать стариков и детей, насиловать и продавать женщин
Всё правильно. Вы и не могли найти. Потому, что читали как раз один из таких "обезжиренных" переводов/трактовок. Других переводов на русский и нет. А что там на самом деле написано и имелось в виду авторами....
Я читала отдельные главы, в разных трактовках и переводах... Про борьбу с неверными (то есть теми, кто не верит в их Бога) есть везде... Ну бороться, конечно, можно разными способами - можно убеждением, а можно и оружием, хрен знает что они там имели в виду. И нет никакого желания разбираться, если честно. Мне достаточно того, что я никогда не слышала о буддистских или христианских радикалах и террористах, а вот про мусульманских - каждый день в новостях. Уже только поэтому меня настораживает эта религия, а от того, что меня настораживает, я предпочитаю держаться подальше, не вдаваясь в подробности. На всякий случай.
Большей брехни я ещё не встречал Тотальные приписки , а где надо ,наоборт , занижение на порядки
Вы забыли исходный источник учёта и контроля : план .
И тотальные приписки именно оттуда же своё происхождение имеют : план (какой бы он идиотский не был) хоть ты умри, а выполни ..
Порты прибалтики уже в минусе от дефицита транзита из России.
Порты Прибалтики во времена СССР были в профиците от транзита в СССР.
А не от транзита из него..
И после распада СССР вообще-то соотношение таким же и осталось ..
И нет никакого желания разбираться, если честно.
Так вот и я о том же. Каждая религия это «приворот прихожан» Не важно кто и как к ним придет, главное результат. Мозги вправить и направить.
..........
Не тот силен, кто борется руками, а тот, кто побеждает мозг противника! ©
Уже только поэтому меня настораживает эта религия, а от того, что меня настораживает, я предпочитаю держаться подальше, не вдаваясь в подробности. На всякий случай.
А Вы не сможете изолировать себя и своих детей от этого. В школах начинают эксприментально преподавать ислам, пока как факультатив. На счет уроков секса, которые были также и в таком же качестве внедрены в школах NRW можно забыть.(слава Богу) Но вот от уроков ислама не отвертеться.
..........
"Параноик-это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих-это тот, кто только что окончательно во всем разобрался".
Порты Прибалтики во времена СССР были в профиците от транзита в СССР.
Прибалтика - всё, сдулась...те порты - пустуют, как и эти бедные глупые страны...
Порты Прибалтики во времена СССР были в профиците от транзита в СССР
Мы с вами не о том говорим. Я писал о настоящем, а Вы еще из СССР. Это очень большая разница. В настоящее время Клайпеда потеряла весь транзит из России. А Талин?
Прибалтийские порты, традиционно «живущие» за счет перевалки российских грузов, подводят итоги еще одного кризисного года в отношениях со своим восточным соседом. В каждой из стран Балтии морские гавани по-разному смогли перенести это непростое время: в одних портах наблюдается значительное падение грузооборота, другие, напротив, демонстрируют некоторый рост. Но, несмотря на то, что уходящий год был для портов Латвии и Литвы относительно благоприятным, будущее морской инфраструктуры этих стран представляется весьма проблемным. http://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i-biznes/241215-porty-pribaltiki/
Но вот только никак не пойму, а беженцы в ЕС как-то влияют на эту ситуацию!? Может не нужно это здесь обсуждать!? В море сегодня опять лодка с беженцами перевернулась, а Вы о прибыли!?
..........
Не рой яму другому, сам можешь в нее попасть.
Коран пыталась прочесть в оригинале, когда учила арабский, но не осилила. Очень сложный язык. Почти как русский, английский и немецкий по сравнению с ним на порядок проще. Хотя родов и падежей нет. Но очень сложное произношение и чтение. Ну ладно, суть не в этом. Вы путаете понятия. Во-первых, Коран это всего лишь сборник рассказов в стихотворной форме как продолжение Библии. А Библия вроде как сборник мудрых сказок. Ну на мое восприятия. Естественно, каждый даже в сказке про колобка видит свое. Но прямых указаний на то, что там нужно убивать неверных нет. Это я вам мизинец на отсечение дам, если мне вы найдете такую ссылку из Корана. Поэтому не вводите людей в заблуждение.
А вот книгой-путеводителем, как должен жить мусульманин, является сборник хадисов о жизни пророка Мухамедда. И если он является авторитетом для суннитов, то уже у шиитов другой кумир, двоюрод его брат, который кстати постоянно воевал, но не с христианами, а с другими кочевниками, родствен народами ради ресурсов. Плюс опять эти хадисы писались разными людьми с целью управления толпой, поэтому ковыркались только так.
А так самая кровавая религия, унесшая самое большое количество жизней это католичество. Вспомните хотя бы крестовые походы или как насаждали христианство в колониях; хотя в Библии таких указаний не было. Дело не в религии, а в самих людях. В уровне развития их общества. Я не против образованных светских мусульман, по мне они мне даже ближе и роднее (я из Татарстана), чем Кончита или целующиеся мужчины. Но зачем пускать, не знаю, как помягче сказать, гниль из самых отсталых стран? Из той же Африки? Вот кого только среди этих беженцев нет. Вся карта мира. Одно дело сирийка с детьми, или образованная тихая интелегент супружеская пара с детьми...может как раз они стране и нужны, учитывая кризис в демографии и пенсион системе. Немки ведь не рожают. Опять таки, Мюнхен самый интернацион город Германии и самый богатый. Но зачем наглых, агрессивных, необразован молодых мужчин с непонятным происхождениеи??? На кой черт? И без них мужчин, при этом достойных в Германии предостаточно. А в качестве дешев рабоч силе так весь Евросоюз на подхвате. Только разве что усуглублять криминал ситуацию в стране.
И любая нормальная мама, не важно мус-ка или нет, никогда не пойдет кого-либо убивать, тем более подрываться. Она понимает, что несет груз ответственности за своих детей.
И это правильно даже с точки зрения морали. Когда тонет корабль (в стране война) в первую очередь спасают детей, женщин и стариков. А не здоровых озабоченных лбов.
Ирма, вам повезло, что у вас есть старшие мальчики. Пусть забирают сына, пусть им сын покажет тех бешенских детей, чтобы те видели. Этих из первобытно-общинного строя это очень отрезвляет. Они два плюс два могут сложить и ещё не знают, что здесь "Gewalt ist keine Lösung" вдолблено с молоком матери.
Ну и на контактные виды спорта надо отдать. Время такое пришло.