русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

heppy i местный житель02.06.16 23:01
heppy i
02.06.16 23:01 
in Antwort 6541149 02.06.16 21:11

76676 Graben-Neudorf, улица на окраине с магазинами один за одним - нетто, лидл, реве, дм, дайхман, авг, тэди, ещё какие-то, так на два магазина по одному бусику с тёмными стёклами, из которых временами выходят мужчины поразмяться.

То что охранные агентства расширяются ещё в прошлом году показывали, на ютюбе можно док.фильмы посмотреть. А если у кого-то ещё жизнь тихая, так ведь запросто можно сделать так что захочется охрану :) Тут и предложение от какой-нибудь фирмы и поступит :) Ничего личного, бизнес.

Altwad- знакомое лицо02.06.16 23:21
Altwad-
02.06.16 23:21 
in Antwort Чебур 02.06.16 21:29
некоторые люди непробиваемы просто уже в силу возраста и идеалов на которых они выросли, некоторые, как ваши образованные и красивые просто редко сталкиваются лично с проблемой - целый день на работе, потом приезжают в свой тихий уютный пригород, общественным транспортом не пользуются - таким образом у них просто нет возможности увидеть и понять масштабы надвигающейся катастрофы для их привычного тихого, уютного и безопасного мирка. И эти люди тоже пойдут голосовать на выборах. За привычные и знакомые им партии, который когда-то этот мирок создали.

даже если они ездят в общественном транспорте, то это не изменяет их убеждений.

кроме лозунга виршафен дас ничего они не знают и знать не хотят

Green squirrel свой человек02.06.16 23:25
Green squirrel
02.06.16 23:25 
in Antwort Altwad- 02.06.16 23:21
даже если они ездят в общественном транспорте, то это не изменяет их убеждений.
кроме лозунга виршафен дас ничего они не знают и знать не хотят

Доведут страну до гражданской войныхммм

Хотя, я в это не верю. Некому тут воевать, сломили немецкий дух. Сдадут страну с потрохами, уже сдали.

Позже появятся совместно с гутменшами - партии бывших беженцев, а там и во власть массово пролезут.

Altwad- знакомое лицо02.06.16 23:35
Altwad-
02.06.16 23:35 
in Antwort Green squirrel 02.06.16 23:25

не доведут, а сдадут, так же как и раньше, а ведь так хорошо всё начиналось............ так же как и раньше

Green squirrel свой человек02.06.16 23:35
Green squirrel
02.06.16 23:35 
in Antwort 6541149 02.06.16 22:01
На этот случай есть у Путина алиби.
Бегут из Турции!? Да,
Бегут из Сирии!? Да.
Бегут из Ливии!? Да.
Так а кто разрушил весь этот кордон и создал такие условия "наводнения"?

А неважно кто разрушил, виновата, как всегда, Россия.

США с шестерками просто ошиблись , недоглядели. Хотели ведь принести свободу и демократию, а принесли войны, бомбежки и массовые убийства. Ну с кем не бывает

Crea коренной житель02.06.16 23:46
Crea
02.06.16 23:46 
in Antwort Green squirrel 02.06.16 23:01, Zuletzt geändert 02.06.16 23:57 (Crea)

красивые образованные обеспеченные немцы....Те, которые считают, что в Германии спокойно поместится 500 миллионов человек.

и действительно верят в то, что поместятся. И все вместе будут цивилизованно и дружно жить бок о бок, ходить на работу, платить налоги, отдыхать, охранять природу и наслаждаться культурой... Но уже и при нынешнем количестве прибывших на этих красивых-обеспеченных данное общежитие скоро скажется, уже сказывается. Когда-нибудь и в них взыграет негодование за их собственный зас...ный гостями газон - не где-то (в лагере, в хайме и т.д.) а лично у них под окном. Когда-нибудь и им ( лично им!) запросто плюнет в лицо и стукнет по башке какой-нибудь марокканский травмированный. В этом, и только в этом я вижу фактор будущего гражданского возмущения (возможно уже и безнадежно опоздавшего). Но чисто фактически: палку тут гнут и дико перегибают... на всех уровнях. С немцами в прошлом так бывало - над ними порой мудровали, гнули, гнули... пока палка не ломалась. В виде катаклизма.

Rimma Leonidovna гость02.06.16 23:47
Rimma Leonidovna
02.06.16 23:47 
in Antwort Green squirrel 02.06.16 23:35
Хотели ведь принести свободу и демократию, а принесли войны, бомбежки и массовые убийства. Ну с кем не бывает

Нуда нуда. Граблей-то вон скока понабросано везде - как тут не наступить в энный разхаха

Вот только грабли там с кривыми ручками: наступает америка, а по лбу получают идущие рядом...

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине…(Gabrielle Bonheur Chanel)
  Ichbinsie гость02.06.16 23:58
02.06.16 23:58 
in Antwort Green squirrel 02.06.16 23:01

Для них я сумашедщая с моими постоянными разговорами о беженцах.

Я сказала, что только восточно-европейцы и мы еще мыслимхаха. На что было неадекватное возмущение. И словесная высылка на родину всех несогласных. Т.е. мы должны встать, взять детей, уволиться с работы, опустить ролледы и отбыть в сторону польской границы.

Да, это зеленые. Их там наверное так учат. Откуда цифра 500 миллионов? И эта уверенность в своей правоте. И чуть что сразу - это аргуменрация как у неонаци.

Риджио знакомое лицо03.06.16 00:28
Риджио
03.06.16 00:28 
in Antwort 6541149 02.06.16 22:12
А как же при СССР жили все мирно и без претензий? Столько лет все притворялись!? Не поверю. У нас в училище были все нации и все вероисповедания, цигане тоже, но никто и никогда не использовал это в личных интересах или в притиснениях. Я рожден в СССР. Я смотрю на все реально и практично. Никогда небыло в союзе национальной розни! Да и сейчас ее нет. Те кто пытается навязать таковое, должен уж очень сильно постараться.

Интересно, где именно вы жили в ссср?

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Emotion A коренной житель03.06.16 07:28
Emotion A
03.06.16 07:28 
in Antwort Чебур 02.06.16 22:48, Zuletzt geändert 03.06.16 07:29 (Emotion A)
больно не хочется совместно с идиотами попадать под замес и разделять эту ответственность за их тупость. Мне одних девяностых хватило, очень хорошо помню. Хотелось бы в старости без лишних стрессов пожить.

имхо, мое мнение

Вот хотя бы взять ветку с ДиСа, брат защитил своего младшего брата (только на словах) и за это получил анцайге. Это считается хорошо и правильно и укоренено в нем. законе. Как тут не стать скотом и тупой инфузорией? Если над личностью в процессе многих лет надругиваются , ломают, выхолащивают. Прививают перверсные нормативы? Поэтому они боятся, поэтому они стараются не чувствовать, поэтому они проходят мимо. Главное чтобы кормушки были полны и мерсы смазаны. Поэтому беженцы вроде закон восстанавливают, они будут прижимать к углу. И должна произойти конфронтация, (переоценка ценностей), хочешь или нет. А нам оно нафиг нафиг то.....

aloho amokh
Crea коренной житель03.06.16 07:55
Crea
03.06.16 07:55 
in Antwort Crea 02.06.16 23:46

http://www.focus.de/politik/deutschland/fluech...

Очередной пример, как населению пытаются втюхнуть кондиции раннего феодализма под соусом иной "культуры" (т.е. и у нас - культура, и у них - культура), а также как-то умудриться юридически загнать эти кондиции в рамки правового цивилизованного общества, т.е. законы века 7-го скоординировать с законами века 21-го.

Опять вспоминается брызганье слюной гомо-педо-нарко-зеленого Бека у Маисбергер, как это элементарно - проинтегрировать и сделать ценным для немецкой экономики любого неграмотного афганца - всего лишь научить его грамоте! Вот научится в 30 лет писать буквы - а там и до технологий рукой подать. Прежде чем афганец научится держать ручку в руках, он наделает десять детей и ввезет пять жен (которым, как детям, полагаются тоже детские деньги) - вот и вся технология: в Германии за детей платят, каждый ребенок означает прибыль.

peter2410 местный житель03.06.16 08:08
03.06.16 08:08 
in Antwort Green squirrel 02.06.16 23:25, Zuletzt geändert 03.06.16 08:11 (peter2410)

Ещё немного,ещё чуть- чуть.последний бой он трудный самый!!!!

Перекличка в Берлинской школе

Первый школьный день после летних каникул. 5-й класс, Берлин. Учитель ведет перекличку.
- Мустафа Эль Экх Зери... - Здесь!
- Ахмед Эль Кабул... - Здесь!
- Кадир Сел Олми... - Здесь!
- Мохаммед Энд Арта... - Здесь!
- Ми Ха Элма Айер... Тишина в классе. - Ми Ха Элма Айер! Никто не отвечает.
- Последний раз спрашиваю. Ми Ха Элма Айер!!!
Вдруг парень с последнего ряда отвечает: - Вероятно это я, но моё имя произносится Михаэль Майер.

А теперь о серьёзном! Вчера забирал внучку из школы 2ой класс,всем раздали листики,что вчера в соседнею школу пришёл неизвестный мужик, никакой конкретики,вызвали полицию и сообщили во все школы, что бы закрывали ворота, двери в период занятий!!!Ага,всё таки испугались,очко заиграло,извините за резкость высказывания!Теперь во дворе дежурят сами учителя в период пауз!Как могут два учителя смотреть за всеми,там дурдом,когда детки все выбегают,а хаусмастер сами знаете как они работают,и это не их компетенция охрана школы!!!Хорошее начало!!!Пару лет назад, я говорил классной даме, что у вас не школа, а проходной двор! так на меня посмотрели как на врага народа,Вот куда надо ставить охрану,последний рубеж- наши дети и внуки!А эти СУКИ у власти и так под охраной 24 часа!Как я ненавижу этих тварей, доведшие страну до хаоса!!!Не ужели не осталось нормальных людей в стране и во власти!!!! кто скажет СТОП! ХВАТИТ! ,НАЖРАЛИСЬ ВАШЕЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ!!!СУКИ ПОЗОРНЫЕ ОНИ!!!Ну что делать,просто руки опускаются,глядя на всё происходящее!!!???Детей,внуков жалко,что их ждёт!!!!!!!!!!!!!

zlucker постоялец03.06.16 08:20
03.06.16 08:20 
in Antwort Green squirrel 02.06.16 22:53
Российские мусульмане ВСЕГДА жили на территории РФ. Это их земля, вы не понимаете разницу?

Территория РФ всего 25 лет существует, да и земля не их. Я вас, правда, не понимаю.

Не знаю, как в статистике, и как за 500 лет после Ермака татары должны были обрусеть ... но вокруг меня половина людей татары или башкиры, говорят на своем языке, празднуют свои праздники, женятся и выходят замуж за своих. С чего вдруг мне их считать "своими", если я не их? и вообще ... хочешь завести дома собаку - женись на татарке.

К тому же они не сидят на шее у работающих налогоплательщиков, в отличии от загорелых. Они работают, часто за гроши.

Сидят, еще как сидят. И пьют, и буянят, все делают. А работает огромная часть РФ за гроши.

Забавка коренной житель03.06.16 08:22
Забавка
03.06.16 08:22 
in Antwort zlucker 03.06.16 08:20, Zuletzt geändert 03.06.16 08:26 (Забавка)

нп

https://russian.rt.com/article/305865-rasserzh...

Группа рассерженных граждан в немецкой Саксонии выволокла из магазина беженца, пытавшегося украсть товары из магазина, и привязала к дереву, пока не пребудет полиция, сообщают местные СМИ.

комментарии: "странный вообще-то выбор для мусульманина - бутылка вина. Еще бы упаковку бекона прихватил"улыб

Altwad- знакомое лицо03.06.16 08:54
Altwad-
03.06.16 08:54 
in Antwort peter2410 03.06.16 08:08
А теперь о серьёзном! Вчера забирал внучку из школы 2ой класс,всем раздали листики,что вчера в соседнею школу пришёл неизвестный мужик, никакой конкретики,вызвали полицию и сообщили во все школы, что бы закрывали ворота, двери в период занятий!!!Ага,всё таки испугались,очко заиграло,извините за резкость высказывания!Теперь во дворе дежурят сами учителя в период пауз!Как могут два учителя смотреть за всеми,там дурдом,когда детки все выбегают,а хаусмастер сами знаете как они работают,и это не их компетенция охрана школы!!!Хорошее начало!!!Пару лет назад, я говорил классной даме, что у вас не школа, а проходной двор! так на меня посмотрели как на врага народа,Вот куда надо ставить охрану,последний рубеж- наши дети и внуки!А эти СУКИ у власти и так под охраной 24 часа!Как я ненавижу этих тварей, доведшие страну до хаоса!!!Не ужели не осталось нормальных людей в стране и во власти!!!! кто скажет СТОП! ХВАТИТ! ,НАЖРАЛИСЬ ВАШЕЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ!!!СУКИ ПОЗОРНЫЕ ОНИ!!!Ну что делать,просто руки опускаются,глядя на всё происходящее!!!???Детей,внуков жалко,что их ждёт!!!!!!!!!!!!!

ну надо же проснулись улыб

у нас тут маньяки спойконо майньячат и педофилят десятилетиями, никто на них не обращает внимания

jordan707 местный житель03.06.16 09:46
jordan707
03.06.16 09:46 
in Antwort Altwad- 03.06.16 08:54
нас тут маньяки спойконо майньячат и педофилят десятилетиями, никто на них не обращает внимания

Говорят : мог быть сообщник. А не тот ли коллега по джаз-бэнду, судья? Учитывая что столько лет был вне подозрений?

Многие удивляются: куда катится Германия? А что удивляться то, если в политику не пробиться если ты не педофил, гомосек или лесбиянка? На худой конец наркоман. Всё извращено до нельзя! Нормальному человеку не пробиться.

Вот тут "лёгкие" зарисовки : http://kriminalstaat.de/Skandale/index-2.html

Лет10 назад читал что судьи с прокурорами и полицейскими участвовали в педо-секс-оргиях. И не местечковые а вполне себе земельные. Может Анжела тоже участница какой - нибудь вакханалии? За что -то же её держат. Если бы деньги украла - могла бы отмазаться: для нужд Партии! :)))

А то скоро окажется что миллиард младенцев сожрал не лично кровавый тиран Сталин, а вполне себе человек года, демократ Анжела! :)))

DieSonne11 прохожий03.06.16 10:08
DieSonne11
03.06.16 10:08 
in Antwort Green squirrel 02.06.16 22:53

Это чеченцы за гроши работают что ли? Или все таки таджики? И разве Россия это их родина?

В чечне сейчас тоже ничего хорошего не происходит. Заматывают женщин в тряпки, вводят многожёнство, насильно замуж выдают, причём даже малолетних, как в том скандале, когда несовершеннолетнюю школьницу насильно выдали замуж за престарелого дядьку, какого-то чина, причём второй женой. Кадыров, как и правительство России поддержали этот случай, выдав при этом абсолютно дикие объяснения. Так что в России ведут такие же заигрывания с мусульманами, как и здесь.

И называли бы мост в чечне, а не в Питере. Прекрасно понимаю людей из Питера, собирающих подписи против этого. Только помогут ли эти протесты..

Altwad- знакомое лицо03.06.16 10:23
Altwad-
03.06.16 10:23 
in Antwort jordan707 03.06.16 09:46
Лет10 назад читал что судьи с прокурорами и полицейскими участвовали в педо-секс-оргиях.

Это тоже в наших местах было, недалеко от этого маньяка, 60 км на юг, Вормс улыб

а вполне себе человек года, демократ Анжела! :)))

и причём будут судит типо на нюрберском трибунале

jordan707 местный житель03.06.16 10:42
jordan707
03.06.16 10:42 
in Antwort Altwad- 03.06.16 10:23
Это тоже в наших местах было, недалеко от этого маньяка, 60 км на юг, Вормс

Меня одолевают смутные сомнения. ..

В таких случаях обычно совпадений не бывает!

SPKH постоялец03.06.16 10:57
SPKH
03.06.16 10:57 
in Antwort jordan707 03.06.16 10:42, Zuletzt geändert 03.06.16 13:34 (SPKH)

Сравниваем с фильмом "Настоящий детектив" часть первая и, как под копирочку.

Маньяки, оргии, убийства, чиновники.

А также беженцы, потопы, терракты на подходе, бараны у власти. Содом и Гоморра на немецкой земле.