Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
76676 Graben-Neudorf, улица на окраине с магазинами один за одним - нетто, лидл, реве, дм, дайхман, авг, тэди, ещё какие-то, так на два магазина по одному бусику с тёмными стёклами, из которых временами выходят мужчины поразмяться.
То что охранные агентства расширяются ещё в прошлом году показывали, на ютюбе можно док.фильмы посмотреть. А если у кого-то ещё жизнь тихая, так ведь запросто можно сделать так что захочется охрану :) Тут и предложение от какой-нибудь фирмы и поступит :) Ничего личного, бизнес.
некоторые люди непробиваемы просто уже в силу возраста и идеалов на которых они выросли, некоторые, как ваши образованные и красивые просто редко сталкиваются лично с проблемой - целый день на работе, потом приезжают в свой тихий уютный пригород, общественным транспортом не пользуются - таким образом у них просто нет возможности увидеть и понять масштабы надвигающейся катастрофы для их привычного тихого, уютного и безопасного мирка. И эти люди тоже пойдут голосовать на выборах. За привычные и знакомые им партии, который когда-то этот мирок создали.
даже если они ездят в общественном транспорте, то это не изменяет их убеждений.
кроме лозунга виршафен дас ничего они не знают и знать не хотят
даже если они ездят в общественном транспорте, то это не изменяет их убеждений.
кроме лозунга виршафен дас ничего они не знают и знать не хотят
Доведут страну до гражданской войны
Хотя, я в это не верю. Некому тут воевать, сломили немецкий дух. Сдадут страну с потрохами, уже сдали.
Позже появятся совместно с гутменшами - партии бывших беженцев, а там и во власть массово пролезут.
не доведут, а сдадут, так же как и раньше, а ведь так хорошо всё начиналось............ так же как и раньше
На этот случай есть у Путина алиби.
Бегут из Турции!? Да,
Бегут из Сирии!? Да.
Бегут из Ливии!? Да.
Так а кто разрушил весь этот кордон и создал такие условия "наводнения"?
А неважно кто разрушил, виновата, как всегда, Россия.
США с шестерками просто ошиблись , недоглядели. Хотели ведь принести свободу и демократию, а принесли войны, бомбежки и массовые убийства. Ну с кем не бывает
красивые образованные обеспеченные немцы....Те, которые считают, что в Германии спокойно поместится 500 миллионов человек.
и действительно верят в то, что поместятся. И все вместе будут цивилизованно и дружно жить бок о бок, ходить на работу, платить налоги, отдыхать, охранять природу и наслаждаться культурой... Но уже и при нынешнем количестве прибывших на этих красивых-обеспеченных данное общежитие скоро скажется, уже сказывается. Когда-нибудь и в них взыграет негодование за их собственный зас...ный гостями газон - не где-то (в лагере, в хайме и т.д.) а лично у них под окном. Когда-нибудь и им ( лично им!) запросто плюнет в лицо и стукнет по башке какой-нибудь марокканский травмированный. В этом, и только в этом я вижу фактор будущего гражданского возмущения (возможно уже и безнадежно опоздавшего).
Но чисто фактически: палку тут гнут и дико перегибают... на всех уровнях. С немцами в прошлом так бывало - над ними порой мудровали, гнули, гнули... пока палка не ломалась. В виде катаклизма.
Хотели ведь принести свободу и демократию, а принесли войны, бомбежки и массовые убийства. Ну с кем не бывает
Нуда нуда. Граблей-то вон скока понабросано везде - как тут не наступить в энный раз
Вот только грабли там с кривыми ручками: наступает америка, а по лбу получают идущие рядом...
Для них я сумашедщая с моими постоянными разговорами о беженцах.
Я сказала, что только восточно-европейцы и мы еще мыслим. На что было неадекватное возмущение. И словесная высылка на родину всех несогласных. Т.е. мы должны встать, взять детей, уволиться с работы, опустить ролледы и отбыть в сторону польской границы.
Да, это зеленые. Их там наверное так учат. Откуда цифра 500 миллионов? И эта уверенность в своей правоте. И чуть что сразу - это аргуменрация как у неонаци.
А как же при СССР жили все мирно и без претензий? Столько лет все притворялись!? Не поверю. У нас в училище были все нации и все вероисповедания, цигане тоже, но никто и никогда не использовал это в личных интересах или в притиснениях. Я рожден в СССР. Я смотрю на все реально и практично. Никогда небыло в союзе национальной розни! Да и сейчас ее нет. Те кто пытается навязать таковое, должен уж очень сильно постараться.
Интересно, где именно вы жили в ссср?
больно не хочется совместно с идиотами попадать под замес и разделять эту ответственность за их тупость. Мне одних девяностых хватило, очень хорошо помню. Хотелось бы в старости без лишних стрессов пожить.
имхо, мое мнение
Вот хотя бы взять ветку с ДиСа, брат защитил своего младшего брата (только на словах) и за это получил анцайге. Это считается хорошо и правильно и укоренено в нем. законе. Как тут не стать скотом и тупой инфузорией? Если над личностью в процессе многих лет надругиваются , ломают, выхолащивают. Прививают перверсные нормативы? Поэтому они боятся, поэтому они стараются не чувствовать, поэтому они проходят мимо. Главное чтобы кормушки были полны и мерсы смазаны. Поэтому беженцы вроде закон восстанавливают, они будут прижимать к углу. И должна произойти конфронтация, (переоценка ценностей), хочешь или нет. А нам оно нафиг нафиг то.....
http://www.focus.de/politik/deutschland/fluech...
Очередной пример, как населению пытаются втюхнуть кондиции раннего феодализма под соусом иной "культуры" (т.е. и у нас - культура, и у них - культура), а также как-то умудриться юридически загнать эти кондиции в рамки правового цивилизованного общества, т.е. законы века 7-го скоординировать с законами века 21-го.
Опять вспоминается брызганье слюной гомо-педо-нарко-зеленого Бека у Маисбергер, как это элементарно - проинтегрировать и сделать ценным для немецкой экономики любого неграмотного афганца - всего лишь научить его грамоте! Вот научится в 30 лет писать буквы - а там и до технологий рукой подать. Прежде чем афганец научится держать ручку в руках, он наделает десять детей и ввезет пять жен (которым, как детям, полагаются тоже детские деньги) - вот и вся технология: в Германии
за детей платят, каждый ребенок означает прибыль.
Ещё немного,ещё чуть- чуть.последний бой он трудный самый!!!!
Перекличка в Берлинской школе
Первый школьный день после летних каникул. 5-й класс, Берлин. Учитель ведет перекличку.
- Мустафа Эль Экх Зери... - Здесь!
- Ахмед Эль Кабул... - Здесь!
- Кадир Сел Олми... - Здесь!
- Мохаммед Энд Арта... - Здесь!
- Ми Ха Элма Айер... Тишина в классе. - Ми Ха Элма Айер! Никто не отвечает.
- Последний раз спрашиваю. Ми Ха Элма Айер!!!
Вдруг парень с последнего ряда отвечает: - Вероятно это я, но моё имя произносится Михаэль Майер.
А теперь о серьёзном! Вчера забирал внучку из школы 2ой класс,всем раздали листики,что вчера в соседнею школу пришёл неизвестный мужик, никакой конкретики,вызвали полицию и сообщили во все школы, что бы
закрывали ворота, двери в период занятий!!!Ага,всё таки испугались,очко заиграло,извините за резкость высказывания!Теперь во дворе дежурят сами учителя в период пауз!Как могут два учителя смотреть за всеми,там дурдом,когда детки все выбегают,а хаусмастер сами знаете как они работают,и это не их компетенция охрана школы!!!Хорошее начало!!!Пару лет назад, я говорил классной даме, что у вас не школа, а проходной двор! так на меня посмотрели как на врага народа,Вот куда надо ставить охрану,последний рубеж- наши дети и внуки!А эти СУКИ у власти и так под охраной 24 часа!Как я ненавижу этих тварей, доведшие страну до хаоса!!!Не ужели не осталось нормальных людей в стране и во власти!!!! кто скажет СТОП! ХВАТИТ! ,НАЖРАЛИСЬ ВАШЕЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ!!!СУКИ ПОЗОРНЫЕ ОНИ!!!Ну что делать,просто руки опускаются,глядя на всё происходящее!!!???Детей,внуков жалко,что
их ждёт!!!!!!!!!!!!!
Российские мусульмане ВСЕГДА жили на территории РФ. Это их земля, вы не понимаете разницу?
Территория РФ всего 25 лет существует, да и земля не их. Я вас, правда, не понимаю.
Не знаю, как в статистике, и как за 500 лет после Ермака татары должны были обрусеть ... но вокруг меня половина людей татары или башкиры, говорят на своем языке, празднуют свои праздники, женятся и выходят замуж за своих. С чего вдруг мне их считать "своими", если я не их? и вообще ... хочешь завести дома собаку - женись на татарке.
К тому же они не сидят на шее у работающих налогоплательщиков, в отличии от загорелых. Они работают, часто за гроши.
Сидят, еще как сидят. И пьют, и буянят, все делают. А работает огромная часть РФ за гроши.
нп
https://russian.rt.com/article/305865-rasserzh...
Группа рассерженных граждан в немецкой Саксонии выволокла из магазина беженца, пытавшегося украсть товары из магазина, и привязала к дереву, пока не пребудет полиция, сообщают местные СМИ.
комментарии: "странный вообще-то выбор для мусульманина - бутылка вина. Еще бы упаковку бекона прихватил"
А теперь о серьёзном! Вчера забирал внучку из школы 2ой класс,всем раздали листики,что вчера в соседнею школу пришёл неизвестный мужик, никакой конкретики,вызвали полицию и сообщили во все школы, что бы закрывали ворота, двери в период занятий!!!Ага,всё таки испугались,очко заиграло,извините за резкость высказывания!Теперь во дворе дежурят сами учителя в период пауз!Как могут два учителя смотреть за всеми,там дурдом,когда детки все выбегают,а хаусмастер сами знаете как они работают,и это не их компетенция охрана школы!!!Хорошее начало!!!Пару лет назад, я говорил классной даме, что у вас не школа, а проходной двор! так на меня посмотрели как на врага народа,Вот куда надо ставить охрану,последний рубеж- наши дети и внуки!А эти СУКИ у власти и так под охраной 24 часа!Как я ненавижу этих тварей, доведшие страну до хаоса!!!Не ужели не осталось нормальных людей в стране и во власти!!!! кто скажет СТОП! ХВАТИТ! ,НАЖРАЛИСЬ ВАШЕЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ!!!СУКИ ПОЗОРНЫЕ ОНИ!!!Ну что делать,просто руки опускаются,глядя на всё происходящее!!!???Детей,внуков жалко,что их ждёт!!!!!!!!!!!!!
ну надо же проснулись
у нас тут маньяки спойконо майньячат и педофилят десятилетиями, никто на них не обращает внимания
нас тут маньяки спойконо майньячат и педофилят десятилетиями, никто на них не обращает внимания
Говорят : мог быть сообщник. А не тот ли коллега по джаз-бэнду, судья? Учитывая что столько лет был вне подозрений?
Многие удивляются: куда катится Германия? А что удивляться то, если в политику не пробиться если ты не педофил, гомосек или лесбиянка? На худой конец наркоман. Всё извращено до нельзя! Нормальному человеку не пробиться.
Вот тут "лёгкие" зарисовки : http://kriminalstaat.de/Skandale/index-2.html
Лет10 назад читал что судьи с прокурорами и полицейскими участвовали в педо-секс-оргиях. И не местечковые а вполне себе земельные. Может Анжела тоже участница какой - нибудь вакханалии? За что -то же её держат. Если бы деньги украла - могла бы отмазаться: для нужд Партии! :)))
А то скоро окажется что миллиард младенцев сожрал не лично кровавый тиран Сталин, а вполне себе человек года, демократ Анжела! :)))
Это чеченцы за гроши работают что ли? Или все таки таджики? И разве Россия это их родина?
В чечне сейчас тоже ничего хорошего не происходит. Заматывают женщин в тряпки, вводят многожёнство, насильно замуж выдают, причём даже малолетних, как в том скандале, когда несовершеннолетнюю школьницу насильно выдали замуж за престарелого дядьку, какого-то чина, причём второй женой. Кадыров, как и правительство России поддержали этот случай, выдав при этом абсолютно дикие объяснения. Так что в России ведут такие же заигрывания с мусульманами, как и здесь.
И называли бы мост в чечне, а не в Питере. Прекрасно понимаю людей из Питера, собирающих подписи против этого. Только помогут ли эти протесты..
Лет10 назад читал что судьи с прокурорами и полицейскими участвовали в педо-секс-оргиях.
Это тоже в наших местах было, недалеко от этого маньяка, 60 км на юг, Вормс
а вполне себе человек года, демократ Анжела! :)))
и причём будут судит типо на нюрберском трибунале
Это тоже в наших местах было, недалеко от этого маньяка, 60 км на юг, Вормс
Меня одолевают смутные сомнения. ..
В таких случаях обычно совпадений не бывает!
Сравниваем с фильмом "Настоящий детектив" часть первая и, как под копирочку.
Маньяки, оргии, убийства, чиновники.
А также беженцы, потопы, терракты на подходе, бараны у власти. Содом и Гоморра на немецкой земле.