Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
17.09.15 21:54
Судя по новостям, пружина беженцев уже начала распрямляться, не выдержали они тяжкой роли обиженных и угнетённых, натура пересилила желание изображать невинных страдальцев. Теперь остаётся ждать, когда не выдержит пружина бюргеров. Судя по давлению, оч скоро.
в ответ irina:78 17.09.15 21:44
В ответ на:
бюргомайстер только что сказал,что пустые дома в гемайде у них будут сдавать беженцам в принудительном порядке.
бюргомайстер только что сказал,что пустые дома в гемайде у них будут сдавать беженцам в принудительном порядке.
Судя по новостям, пружина беженцев уже начала распрямляться, не выдержали они тяжкой роли обиженных и угнетённых, натура пересилила желание изображать невинных страдальцев. Теперь остаётся ждать, когда не выдержит пружина бюргеров. Судя по давлению, оч скоро.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
17.09.15 21:57
Своим собакам я доверяю больше, чем выпускникам Гарварда.
А Вы,уверены,что Ваши дети не сдадут Вас в дом престарелых?
У чеченцев это смертный грех.
в ответ Kaly 17.09.15 21:32
В ответ на:
У мусульман все социальные роли четко расписаны ,а европейцы стерли все границы.
Как в звериной стае ?
У мусульман все социальные роли четко расписаны ,а европейцы стерли все границы.
Как в звериной стае ?
Своим собакам я доверяю больше, чем выпускникам Гарварда.
17.09.15 21:57
Я тоже с Северного Кавказа, со Ставропольского Края. И у меня тоже точно такие же страхи, что начнутся теракты, изнасилования даже детей подростков, зверства и убийства. Те кто с этим не столкнулся видимо и не боится.
17.09.15 22:00
Зато у них не является смертным грехом убивать христиан.
Не знаю как Вас, а лично меня это как то больше пугает, нежели дом престарелых.
в ответ JUSTINNA 17.09.15 21:57
В ответ на:
Зато у них не является смертным грехом убивать христиан.
Не знаю как Вас, а лично меня это как то больше пугает, нежели дом престарелых.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
17.09.15 22:01
А это вы к чему ? Никто и не сомневался, что Майдан не на пустом месте начался, предпосылки и раньше были. Вот Сандэй очень показательный пример. Прозорливости
в ответ JUSTINNA 17.09.15 21:34
В ответ на:
Знаете, в Киеве однаджы в 90х появился христианский проповедник по имени Сандей - чернокожий,который приехал в Мать Городов Русских с 1 000 летней историей крещения, где Лавра и т.д...
Вот этот негр креслил киевлян в 90 Х и нулевых с благославления властей...
Знаете, в Киеве однаджы в 90х появился христианский проповедник по имени Сандей - чернокожий,который приехал в Мать Городов Русских с 1 000 летней историей крещения, где Лавра и т.д...
Вот этот негр креслил киевлян в 90 Х и нулевых с благославления властей...
А это вы к чему ? Никто и не сомневался, что Майдан не на пустом месте начался, предпосылки и раньше были. Вот Сандэй очень показательный пример. Прозорливости

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
17.09.15 22:02
И кто из нас дурак?
Страна ,которая принимала головорезов теперь жалуется?
в ответ Гнильце 17.09.15 21:34
В ответ на:
Чеченцы которые попали в Геманию как беженцы полцучали азюль ТОЛЬКО если у них была справка о том что они учатвовали в войне против регулярных войск.. и поверьте- дети там- не дети- волчата.. которые не задумываясь перерезали горло..
Чеченцы которые попали в Геманию как беженцы полцучали азюль ТОЛЬКО если у них была справка о том что они учатвовали в войне против регулярных войск.. и поверьте- дети там- не дети- волчата.. которые не задумываясь перерезали горло..
И кто из нас дурак?

17.09.15 22:08
Все уже произошло и все будет не так, как сейчас раздули СМИ, тише,
только время надо, голорезов не будет, все свершится естественным путем.
в ответ 6541149 17.09.15 21:44
В ответ на:
Что же это творится в Зазеркалье? Это ведь уже даже не смешно. Происходит действительно «передислокация».
Что же это творится в Зазеркалье? Это ведь уже даже не смешно. Происходит действительно «передислокация».
Все уже произошло и все будет не так, как сейчас раздули СМИ, тише,
только время надо, голорезов не будет, все свершится естественным путем.
17.09.15 22:10
в ответ JUSTINNA 17.09.15 21:51
Кадыров сам чеченец ( на всякий).
и в чем противоечие? Вы считаете что Кадыов мирный добый чеченец? Ничего подобного..просто кровную месть которая могла бы еще больше разворотисть страну Путин направил на внутенние разборки.. за счет того что Кадырову это позволили делать откыто он навел видимый порядок. про нашу дань.. которую мы платим за относительное спокойствие..( газ свет вода в чечне бесплатная) я не говорю..
или вы считате что Кадыов просто влюблен в русский народ?и ради него навел порядок? и да.. если сейчас с Кадыовым что то случиться- я не уверена что третьей чеченской не будет
и в чем противоечие? Вы считаете что Кадыов мирный добый чеченец? Ничего подобного..просто кровную месть которая могла бы еще больше разворотисть страну Путин направил на внутенние разборки.. за счет того что Кадырову это позволили делать откыто он навел видимый порядок. про нашу дань.. которую мы платим за относительное спокойствие..( газ свет вода в чечне бесплатная) я не говорю..
или вы считате что Кадыов просто влюблен в русский народ?и ради него навел порядок? и да.. если сейчас с Кадыовым что то случиться- я не уверена что третьей чеченской не будет
17.09.15 22:11
в ответ irina:78 17.09.15 21:50
Частную. Вот, например, одна ссылка, о чем речь:
www.lto.de/recht/hintergruende/h/fluechtlinge-kommunen-privatwohnungen-be...
Кроме того, из квартир, принадлежащих городу, этот самый город может вас попросить и заселить туда беженцев. Попробую прикрепить вырезку из газеты. Если не получится, не обессудьте.
www.lto.de/recht/hintergruende/h/fluechtlinge-kommunen-privatwohnungen-be...
Кроме того, из квартир, принадлежащих городу, этот самый город может вас попросить и заселить туда беженцев. Попробую прикрепить вырезку из газеты. Если не получится, не обессудьте.
17.09.15 22:13
в ответ JUSTINNA 17.09.15 22:08
тихи и запуганные беженцы штурмуют полицию и рвутся через кордоны , с закрытыми лицами жгут покрышка и кидают камни , онижедети .... все это уже было ...
все жалели этих ониже детей , надеюсь , что тут влупят им , а то гореть покрышки будут в Брюсселе и орды *сирийского сектора* устроят люстрацию всем кому можно
все жалели этих ониже детей , надеюсь , что тут влупят им , а то гореть покрышки будут в Брюсселе и орды *сирийского сектора* устроят люстрацию всем кому можно
17.09.15 22:14
и кто же?
вы сейчас о чем?я отвечала на пост что не все чеченцы в Германии воевали ..я ответила- что все
к чему ваше высказывание- мне не довелось догадаться
в ответ JUSTINNA 17.09.15 22:02
В ответ на:
И кто из нас дурак?
И кто из нас дурак?
и кто же?
В ответ на:
вы сейчас о чем?я отвечала на пост что не все чеченцы в Германии воевали ..я ответила- что все
к чему ваше высказывание- мне не довелось догадаться
17.09.15 22:15
Вы не хотите просветить меня о семейных ценностях и брачных обрядах племени мумбу-юмбу ?
в ответ JUSTINNA 17.09.15 21:57
В ответ на:
Вы не хотите просветить меня о семейных ценностях и брачных обрядах племени мумбу-юмбу ?

17.09.15 22:16
Сколько чеченцев есть в Вашем ближнем кругу?
Что дает Вам право рассуждать о них: пресса или близкое общение?
в ответ Гнильце 17.09.15 21:53
В ответ на:
это вы о Чеченцах????.. я где то сказала что они отбросы? ничего подобного.. у них нация которая никогда не будет мирная..НИКОГДА.. это у них в крови..
это вы о Чеченцах????.. я где то сказала что они отбросы? ничего подобного.. у них нация которая никогда не будет мирная..НИКОГДА.. это у них в крови..
Сколько чеченцев есть в Вашем ближнем кругу?
Что дает Вам право рассуждать о них: пресса или близкое общение?