Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я эту мысль высказала прошлой осенью и повторила в январе.
Ну вот видите, не зря вы писали свое видение, значит это я от вас эту фразу запомнил. У меня такого предположения небыло на тот момент.
Tschetschenische und jesidische Flüchtlinge sind vor der Unterkunft Oldentruper Hof in Bielefeld aufeinander losgegangen
видела нынешнею квартиру сестры, полностью раздребаненную, с разбитой мебелью и сантехникой, сорванными дверями и окнами. Сидела на подоконнике, смотрела на улицу, на ней команда дезинфекаторов в защитных костюмах и намордниках на все лицо
А вот насчет дезинфекаторов и опустошения квартиры ваш сон был наверное вещим. В немецкой прессе об этом не пишут, как всегда. Хочешь узнать правду, читай в независимых источниках. Правда или нет, это решать каждому лично.
«В воскресенье
в СМИ появилась информация, что
сирийские беженцы, спасаясь от войны,
привезли в Европу кожный лейшманиоз.
Опасную болезнь уже зафиксировали
в Турции, сообщает сайт «Комсомольской
правды».
Кожный
лейшманиоз проявляется
в виде язв на коже, после которых
остаются шрамы. Эти симптомы диагностировали
у нескольких сотен переселенцев,
которые находятся в лагере для
мигрантов в городе Низип. Он расположен
на юге республики. Теперь медики
опасаются, что лейшманиоз может проявить
себя на территории других европейских
стран."
Храни нас Господь, наших детей и внуков от такого лиха!
Я не думаю, что это придуманная страшилка.
..........
Выжить - означает правильно предвидеть события в окружающей среде.
не Вы одна такое видите, многие делятся. меркелину как там наказали, секирбашка или по другому?)))
Очень было бы интересно почитать описание снов таких людей на форуме паранормальное. Подскажите им, чтобы там это написали. Или через вас. Такое возможно? Я думаю очень многим будет интересно попробовать разгадать их.
Еще одна цель Эрдогана — стремление стать негласным лидером европейских мусульман
А вы что не знаете о том, что все мечети в Австрии, Германии, и др. содержатся на турецкие деньги!?
Австрийцы попытались себя ограничить от этого, но пока бесполезно. Очень сильно все мечети в Европе на Турцию и саудитов завязаны. Все службы безопасности ЕС это знали, видели и ничего не делали из толерантности. Вот и дождались! Салафисты и Selbstattentäter просто так возникли, ну ни откуда!
Все имамы получили свое образование не в Европе, а поставлены из Турции. Совет мусульман в Германии защищает права своих граждан-мусульман. АфД даже не захотели с ними разговаривать после 5 минут переговоров. Причина только одна. Мусульмане придерживаются законов Германии, но ни в коем случае не отступят от своих канонов.
А вот теперь и настало время Эрдогана диктовать свои условия Европе. Пятая колонна еще даст о себе знать.
Если все заметили, то немецкое правительство пытается внедрять своих имамов в мечети, школы и даже в армию, но это будет все равно бесполезно. Все мусульмане будут следовать за тем, кто очень хорошо знает свое дело.
..........
Не тот силен, кто борется руками, а тот, кто побеждает мозг противника! ©
Всю заваруху поддерживают те, кому жизненно важен передел существующего мира. А мы так.... пешки на шахматной доске.
Ну не мог пройти мимо вашего поста. Очень замечательный. В свое время он был действительно не заметен. Просто никто не мог представить такого бурного развития событий.
Все великое на Земле решается малым количеством людей. Но ведь как всегда «Шила в мешке не утаишь»
Можно дурачить часть народа все время; можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ! Этому ведь когда-то будет предел!?
Пока правительство не поймет очень простую истину: «Я должен быть жесток, чтобы быть добрым» до этого момента ничего не изменится. Немецкий народ очень трудно пока сплотить. Он очень долго жил с чувством вины и был разделен на восток и запад. В принципе цель была достигнута. Общего национального немецкого государства не было. После воссоединения раздел остался. Иностранцы помогают с возрождением.
Когда Меркель на встрече с палестинской девочкой говорила, что Германия не может принять всех нуждающихся, то она очень откровенно врала наверное. Потому что, через 2 месяца были сняты все «оковы» границ. И просто лавина хлынула по приговору верхнего эшелона власти. 11-14 июня 2015 года прошла 63-я конференция Бильдербергского клуба.
..........
Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурными.
Я не думаю, что это придуманная страшилка.
Это не страшилка. Поверьте! Я жена врача, работающего в детской клинике миллионного города. Мой, в прошлом супер-пупер гутменшевский, муженек сейчас в тихом ох... отрезвлении, назовем это так...
Вместе с опаснейшими болезнями, известными врачам, бешенцы везут с собой болезни, которые наши врачи в глаза не видали, не то, чтоб знали, как лечить!!!
Вместе с опаснейшими болезнями, известными врачам, бешенцы везут с собой болезни, которые наши врачи в глаза не видали, не то, чтоб знали, как лечить!!!
Ну Вы меня пугаете, у меня в вашем миллионном городе живут дети и внуки. Неужели все так плохо!?
А где же пресловутая система здравоохранения? Или этот орган можно упростить уже!?
Ведь детские сады, перед приемом детишек в общество, должны как-то проверять!? Или это уже «пройденная тема!?» Все держатся за кресла пока молния в них не попадет!? Оригинально. Я так думаю, что сейчас как никогда, МДК, медстраховки, заведующие детскими учреждениями должны особо бить тревогу, хотя бы по своим каналам, пусть втихую. Но это будет хоть что-то.«Лучше перебдеть, чем не до бдеть!» Лучше не допустить 10, чем пропустить одного.
..........
Оптимист заявляет, что мы живём в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.
Чуйка есть. Привыкли держать нос по ветру и не расслабляться. Потому сохранили здоровые инстинкты, необходимые для выживания.
Они просто читали Гашека и знают, что людям свойственно ошибаться, вот и не хотят допускать ошибок. Он был очень популярен помимо Чехии, в Венгрии и Австрии - это была когда-то одна страна.
Вот однажды был такой случай: один человек нашел ночью полузамерзшего бешеного пса, взял его с собою домой и сунул к жене в постель. Пес отогрелся, пришел в себя и перекусал всю семью...
...Если бы все люди заботились только о благополучии других, то еще скорее передрались бы между собой.
н. п
Программа AfD, кому интересно: https://www.alternativefuer.de/wp-content/uplo...
старший был в евангелическом, справок не требовали. Ни от одного из знакомых о предоставлении таких справок не слышала. об аллергиях сообщить просят, справку на этот или другой счетнет.
«В воскресенье в СМИ появилась информация, что сирийские беженцы, спасаясь от войны, привезли в Европу кожный лейшманиоз. Опасную болезнь уже зафиксировали в Турции, сообщает сайт «Комсомольской правды».
Кожный лейшманиоз проявляется в виде язв на коже, после которых остаются шрамы. Эти симптомы диагностировали у нескольких сотен переселенцев, которые находятся в лагере для мигрантов в городе Низип. Он расположен на юге республики. Теперь медики опасаются, что лейшманиоз может проявить себя на территории других европейских стран."
Вот новость " вестей" + видео...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2759034#
Вши теперь как домашние и родные будут!