Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Garpagon знакомое лицо31.05.16 18:58
31.05.16 18:58 
в ответ atma 31.05.16 18:49
Чехия, вестимо

Не только Чехия. Как ни странно, именно страны бывшего соцлагеря сохранили голову на плечах.

Kaly. местный житель31.05.16 19:06
Kaly.
31.05.16 19:06 
И кто как не глава Германии, женщина, выполняет стойко эту благородную миссию.

А расскажите, Человек вы наш с бооольшой буквы, скольких вы, лично, спасли от нечеловеЧЕСКИХ условий (так люди пишут, а не нечеловечные условия, это по-Маугли) для сохранения человечности и дружбы ? Ну, там у себя поселили, обогрели, накормили, на презд туда-назад на родину дали, на айфон-адидас-армани, и чтоб бабушка с курЯми в ЮАР и/или окрестностях не обиделась с са. 89-ю близкими родственниками ?

Но похоже такие недальнозоркие авантюристы как Вы не ценят это,

Не, ценят только такие дальнозоркие как вы получатели пособий от недальнозорких.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
atma коренной житель31.05.16 19:10
31.05.16 19:10 
в ответ Kaly. 31.05.16 19:06

Зачем Вам это рассказывать?

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
Kaly. местный житель31.05.16 19:12
Kaly.
31.05.16 19:12 
в ответ atma 31.05.16 19:10

А есть что рассказывать ? спок

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
atma коренной житель31.05.16 19:28
31.05.16 19:28 
в ответ Kaly. 31.05.16 19:12

Видя Ваши и другия холодные и то что называю почти нечеловечные посты, как знаете можно вас согреть и накормить добром?

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
  SPKH постоялец31.05.16 19:29
SPKH
31.05.16 19:29 
И кто как не глава Германии, женщина, выполняет стойко эту благородную миссию.

А вот, что думает народ Германии по этому поводу.

SPKH постоялец31.05.16 19:35
SPKH
31.05.16 19:35 
в ответ SPKH 31.05.16 19:29

Далай-лама: В Европе слишком много мигрантов

Мигрантов следует пускать в Европу временно, они должны будут вернуться и помочь в восстановлении своих стран, заявил далай-лама. Например, Германия не может стать арабской страной, отметил он.

Европа приняла слишком много мигрантов, они должны вернуться, чтобы помочь в восстановлении родных стран, заявил далай-лама в интервью газете Frankfurter Allgemeine Zeitung, опубликованном во вторник, 31 мая.

"Если мы посмотрим в лицо каждому беженцу, особенно женщинам и детям, мы сможем почувствовать их боль. Человеку, которому повезло немного больше, следует помочь им. С другой стороны, их (мигрантов - Ред.) стало слишком много", - сказал духовный лидер Тибета. "Европа, например, Германия не может стать арабской страной", - отметил он.

Далай-лама добавил, что также и с моральной точки зрения мигрантов следует впускать временно. "Целью должно быть то, что они вернутся и помогут в восстановлении своих стран", - сказал он.

Шмопсель-мопсель старожил31.05.16 19:36
Шмопсель-мопсель
31.05.16 19:36 
в ответ Garpagon 31.05.16 18:58
Не только Чехия. Как ни странно, именно страны бывшего соцлагеря сохранили голову на плечах.

Чуйка есть. Привыкли держать нос по ветру и не расслабляться. Потому сохранили здоровые инстинкты, необходимые для выживания.

Реально. В Вайдене больше закутанных за пару часов встретишь, чем в Праге за месяц.

Вон, два года спецназ запрещенную литературу искал в молельне. Мордой в асфальт, вывели под конвоем подозреваемых. Никаких сентиментов. Пытались протестовать - услышаны не были. Полицию похвалили и оценили. Тут вам не там.

Kaly. местный житель31.05.16 19:39
Kaly.
31.05.16 19:39 
в ответ atma 31.05.16 19:28
как знаете можно вас согреть и накормить добром?

Элементарно. Вышлите нам налом ваше добро, из ваших личных накоплений, как правительство Г. раздаёт направо и налево ЧУЖИЕ накопления, заработанные, отвоёванные, отплаканные... Бог это вам зачтёт. Или только пи...сать на форуме горазды ?

atma коренной житель31.05.16 19:41
31.05.16 19:41 
в ответ SPKH 31.05.16 19:29

Очень широкий вопрос. В соседней теме как раз пытаются найти чёткие определения разницы между толпой и народом.

Тоже не стану спешить с ответом, но историей человечества сказано уже много.

atma коренной житель31.05.16 19:46
31.05.16 19:46 
в ответ SPKH 31.05.16 19:35

Далай-лама: В Европе слишком много мигрантов

Мигрантов следует пускать в Европу временно, они должны будут вернуться и помочь в восстановлении своих стран, заявил далай-лама. Например, Германия не может стать арабской страной, отметил он.

Да, например, спасибо, согласен, прекрасный ответ на наболевшую тему.

Но вот реализовать её...

jordan707 местный житель31.05.16 19:47
jordan707
31.05.16 19:47 
Но похоже такие недальнозоркие авантюристы как Вы не ценят это, легкомысленно поддаваясь низменному влиянию что разрушает человечество.

А вот такие как Никлас из Бонна (царствие ему небесное) уже по достоинству оценили эту "благородную миссию" придурковатой безвольной тряпки из Берлина.

Кстати в арабских гетто некоторые квартиры пустуют, не хотите переехать? Там и расскажите про "высокое ".

atma коренной житель31.05.16 19:50
31.05.16 19:50 
в ответ Kaly. 31.05.16 19:39

Вы сытый и обутый человек, по сравнению с миллионами пребываете в благополучии. Но являетесь такой, что миллионы беженцев и нуждающихся роднее.

Поэтому думаю своё добро потрачу целесообразно, а для Вас только "писанина". Думаю Вы понимаете, и уверен это зачтётся как плюсик)

jordan707 местный житель31.05.16 19:51
jordan707
31.05.16 19:51 
в ответ Kaly. 31.05.16 19:39
Вышлите нам налом ваше добро, из ваших личных накоплений, как правительство Г. раздаёт направо и налево ЧУЖИЕ накопления, заработанные, отвоёванные, отплаканные...

Да, я тоже в доле! А если не даст денег то бессердечная авантюристка и даже неонаци. Вот так вот.

Crea коренной житель31.05.16 19:55
Crea
31.05.16 19:55 
в ответ atma 31.05.16 19:28

и другия холодные и то что называю почти нечеловечные посты, как знаете можно вас согреть и накормить добром?

Добром, в особенности таким, кое Вы тут бестолку размазываете, не накормишь, не напоишь, не согреешь и машину им не заправишь. Но Вы и сами это лучше всех знаете, потому и балабоните всласть - поскольку бесплатно и в объемах и по времени не ограничено. Впрочем, ограничения всё же есть - скоро Вам предстоит отдыхать и откровения свои человечные и бесплатные на бумажке излагать, наедине с самим собой. Без вынужденных читателей.

atma коренной житель31.05.16 19:57
31.05.16 19:57 
в ответ jordan707 31.05.16 19:47

В таких передрягах жизни как сейчас легко видно и находится кто есть кто, кто ты сам, что за общество окружает тебя и зачем живём вообще. Это можно пояснять и здесь, это своеобразно знают и в Берлине и в гетто.

Доброго вечера. Надеюсь мы хоть немного наполнили мир созиданием и теплом)

atma коренной житель31.05.16 19:59
31.05.16 19:59 
в ответ Crea 31.05.16 19:55

улыб

Kaly. местный житель31.05.16 20:05
Kaly.
31.05.16 20:05 
в ответ atma 31.05.16 19:50
Вы сытый и обутый человек, по сравнению с миллионами пребываете в благополучии. Но являетесь такой, что миллионы беженцев и нуждающихся роднее.

Хары трындеть...обуты и одеты, т.к. РАБОТАЕМ. Слово такое знаете ? Или только пи...сать (с ошибками) могёте ?

Но являетесь такой, что миллионы беженцев и нуждающихся роднее.

Сказать то что хотели, болезный ? безум

atma коренной житель31.05.16 20:09
31.05.16 20:09 
в ответ Kaly. 31.05.16 20:05

спок

6541149 коренной житель31.05.16 20:31
6541149
31.05.16 20:31 
в ответ Crea 31.05.16 10:00
Хотя объясните, кто-нибудь, чем марокканский-тунисский-пакистанский террорист-исламист (которыми кишмя кишит в беженской и НЕ беженской ориентальной массе) лучше чеченского? Террористом может сделаться любой турок-курд-ливанец, родившийся и выросший тут в третьем поколении.

То, что террористом может стать любой, в этом вы правы. Но вот вероятность этого сильно варьируется. Те кто прибыли уже с хорошей подготовкой, те кто был в зоне боевых действий, те кто видел кровь близких, может даже учавствовал в боях, таких очень легко перетянуть на сторону экстремизма. Но эти Нафри(Nordafrikaner), видели только бомжатник у себя в поселениях, уличный гопстоп, эти больше ни к чему не пригодны. «Урвал и бежать» не получилось ну и ладушки, делай ноги. Эти даже за большие деньги не пойдут в экстремизм. Мелкий бандитизм, торговля наркотой это для них.

Вообще-то ведь не сами мусульмане хотят воевать с кем-либо, это экстремисты и «борцы за свои идеалы». По русски -секта. У мусульман они тоже есть, маленькие или большие, это все зависит от Гуру-Имама(предводителя). Кто платит тот и заказывает музыку. Есть деньги, есть секта. Откуда деньги? в секте уже не спрашивают! Золотой фильм «Свадьба в Малиновке». Пророческий! Нет золотого запасу, хлопцы разбегутся. Откуда золотой запас, оружие, продовольствие, хлопцев не интерессует. Им поставили цель, дали наркотик и они за эту дозу хоть под танк с криком А.., ну вы знаете.

Я бы сказал, что не нужно грести всех под одну гребенку. 15-20 лет назад, если слышали что ты русский, то значение было одно «Аh! Russische Mafia!“ Лично меня вначале на работе так и приветствовали. Это у немцем называлось «Доброе утро». Ответом у меня было тому, кто приветствовал так: «Guten Morgen, Schweinerei “.

Поэтому и муслимы не все экстремисты, очень многие хотят жить просто со своей семьей в безопасности, работать, избежать социала, на сколько возможно. К таким у меня только респект.

..........

Оптимист - человек, который всюду видит зелённый свет, в то время как пессимист видит всюду красный. Действительно мудрый - дальтоник.