Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Irma_ патриот31.05.16 13:36
Irma_
31.05.16 13:36 
в ответ SPKH 29.05.16 23:04

Наврали. Причём наврали чуть ли не в 10 раз, если сравнивать информацию с немецким же министерством по миграции!хаха

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот31.05.16 13:44
Irma_
31.05.16 13:44 
в ответ jordan707 30.05.16 07:42
Немцы : А что, так можно было?

хахахахахаха

Немцам стоило бы на себя посмотреть со стороны:

В Германии вдыхаешь пристрастие к порядку вместе с воздухом; здесь даже грудные дети  отбивают  такт  трещотками; птицам пришлось подчиниться общему
вкусу, и они  уже  соглашаются  жить  в деревянных  ящиках, считая,  в  свою очередь, невоспитанными  тех родных и знакомых,  которые с  глупым упорством
продолжают  вить себе  гнезда в кустах и изгородях. Со временем  весь птичий род будет,  конечно,  приведен к  порядку. Теперешний беспорядочный  писк  и
щебетанье исчезнут;  каждая птица  будет  знать  свое время;  и вместо того, чтобы надрываться без всякой пользы в четыре часа  утра, в лесу, - горластые
певцы  будут прилично петь в садиках, при пивных, под  аккомпанементы рояля. Все ведет  к  этому:  немец  любит  природу,  но  он  хочет  довести  ее  до
совершенства,  до блеска  "Созвездия Лиры".  Он сажает семь роз  с  северной стороны своего дома и семь роз с южной, и если  они растут  не одинаково, то
он  не  может спать по ночам  от  беспокойства. Каждый цветок  у него в саду привязан  к  палочке;  из-за нее  не видно иногда самого  цветка,  но  немец
покоен: он знает,  что цветок  там, на месте, и что вид у  него такой, какой должен быть. Дно  пруда он выкладывает цинком, который вынимает  потом раз в
неделю,  тащит  в кухню и чистит. В  центре  садовой лужайки, которая иногда бывает  не  больше  скатерти  и  непременно  окаймлена   железной  оградкой,
помещается фарфоровая собака. Немцы очень любят собак, но фарфоровых больше, чем  настоящих: фарфоровая собака не роет в саду ям, чтобы  прятать  остатки
костей,  и  цветочные клумбы  не разлетаются из-под  ее  задних лап по ветру земляным фонтаном. Фарфоровый пес - идеальный зверь с немецкой точки зрения;
он сидит  на месте и не пристает ни к кому; если вы  поклонник моды,  то его очень  легко  переменить или переделать, согласно  с  новейшими требованиями
"Собачьего Клуба"; а  если  придет охота  пооригинальничать  или  сделать по собственному вкусу, то можно завести особенную собаку - голубую или розовую,
а  за небольшую приплату даже двухголовую. Ничего этого  нельзя  добиться от живой собаки.
     В  определенный  день, осенью, немец  пригибает  все  цветы  к земле  и прикрывает их  японскими циновками,  а  в  определенный  день  весной  вновь 
открывает их и  подвязывает к палочкам. Если теплая, светлая осень  держится слишком  долго или весна наступает слишком поздно  - тем хуже для цветов. Ни
один  серьезный немец  не изменит  своих  правил  из-за  капризов  Солнечной системы  -  если  нельзя управлять  погодой, то  можно не  обращать  на  нее
внимания.
     Среди деревьев самой  большой  любовью в Германии  пользуется тополь. В других, неопрятных странах могут воспевать косматый дуб, развесистый каштан,
колышущийся  вяз. Но немцу все  это  режет  глаз. Тополь  гораздо лучше:  он растет над тем местом, куда его посадили и как его посадили; характер у него
не бестолковый, нет у него нелепых фантазий, не стремится он ни лезть во все стороны, ни размахивать  ветками. Он растет так, как должно расти порядочное
дерево; и постепенно все деревья в Германии заменяются тополями. Немец любит природу - но  при  том  условии, при  котором одна дама  соглашалась  любить
дикарей, а  именно:  чтобы они  были воспитанные и  больше  одеты. Он  любит гулять в лесу - если дорожка ведет к  ресторану, если  она не слишком крута,
если по  бокам через каждые двадцать шагов  есть скамеечка, на которой можно посидеть и вытереть  лоб. Потому  что сесть на траву  так же дико для немца,
как для английского епископа скатиться с верхушки холма, на котором устроены народные  гулянья. Немец  охотно  любуется  видом с  вершины горы - если там
прибита дощечка  с  надписью,  куда и  на  что глядеть, и если  есть стол  и скамейка, чтобы  можно  было не разорительно  освежиться  пивом  и  закусить
принесенными с  собой  бутербродами.  Если тут  же  на  дереве  он  усмотрит полицейское объявление, запрещающее ему куда-нибудь повернуть или что-нибудь
делать   -   то   это  одаривает  его   чувством  полного  удовлетворения  и безопасности.
     Немец одобряет даже дикую природу - если она не слишком дикая; в случае излишества дикости он принимается за работу и подчиняет себе все, что нужно.
Я помню,  как однажды  забрел в окрестностях  Дрездена  в  прелестную  узкую долину, спускавшуюся к Эльбе. Дорожка вилась рядом с горным потоком, который
ревел и рвался, покрытый пеной, среди голышей и леса, покрывавшего берега. Я шел все дальше и дальше, совсем очарованный, - как вдруг за крутым поворотом
увидел человек сто рабочих, которые деятельно вычищали  долину и приводили в порядок горный поток: валуны и  скалы, мешавшие течению воды, выкапывались и
вывозились на телегах; по выравненным берегам шла деятельная кладка кирпичей на цементном растворе; нависшие деревья и кусты,  запутанные побеги ползучих
растений - все это вырывалось с корнем или вытягивалось в одну линию. Пройдя еще дальше, я дошел  до того места, которое  было уже подчинено предписанным
правилам красоты: широкая, гладкая  полоса воды медленно и  сонно  текла  по песчаному горизонтальному дну, которое  через каждые  сто  метров  осторожно
спускалось  по  трем  широким  деревянным  ступеням; вдоль берегов  тянулась каменная  набережная,   законченная  скатом  для  стока  дождевой  воды;  на
одинаковое  расстояние  в  обе  стороны земля  была  вычищена,  выровнена  и правильно засажена рядами молоденьких тополей, из которых каждый был прикрыт
щитом с северной  стороны  и  привязан  к  железному стержню. Местные власти надеются, что через  два года эта  долина будет "окончена"  по  всей длине и
явится возможность  гулять по ней.  На расстоянии каждых  пятидесяти  метров будет стоять скамейка, каждых ста метров  - полицейское объявление и  каждой
полумили - ресторан.

http://lib.ru/JEROM/chetwero.txt

Irma_ патриот31.05.16 13:46
Irma_
31.05.16 13:46 
в ответ Taubert 30.05.16 13:34
Так, с 1 января по 23 мая 2016 года 82,3% подавших заявление на предоставление политического убежища граждан России указали «чеченскую» национальность, то есть из 2728 российских заявок чеченцы подали 2244.

Повторюсь: СМИ наврали в 10 раз! Вчера выкладку немецкого же министерства по миграции показывали.спок Сказали, что дают без перевода, чтоб немецким СМИ было сразу понятно, что они "господа-соврамши".

Irma_ патриот31.05.16 13:52
Irma_
31.05.16 13:52 
в ответ Шмопсель-мопсель 31.05.16 11:28
ФРГ вылетело из десятки самых конкурентноспособных стран мира. Снижение экспорта, угроза роста долговременной безработицы, ухудшение инфраструктуры, рост соцрасходов и налоговой нагрузки.

Я знаю, что прозвучит это мелко, но не могу упомянуть. Как я сказала, у нас появились дети беженцев в ДС. Первые. Совсем недавно. И сегодня ВПЕРВЫЕ мы получили письмо о вшах в голове.

Этой же болячкой "страдал" католический ДС, в котором мы были раньше. Там на одного немца три мусульманина. И, кстати, этот ДС уже заполнился детьми-беженцами под завязку.

Донна_К старожил31.05.16 14:00
31.05.16 14:00 
в ответ Crea 30.05.16 15:10
Дойдет очередь когда-нибудь и до кукловодов. Снесут и их, и насадят своих.

Думаю, в Германии настоящие организаторы этого хаоса не живут, и не собираются. А на случай мировой катастрофы них уже закуплены и отстроены тихие гавани.

Арабы удобны как легко управляемые овцы, которые за идею снесут того, кого скажут. Идея у них есть, осталось их организовать и крикнуть фас.

Донна_К старожил31.05.16 14:07
31.05.16 14:07 
в ответ Irma_ 31.05.16 13:52

Ирма, если бы только вши! Как на счёт туберкулёза, вич, гепатита и прочих радостей. Причём, не только в детских садах, но и в транспорте, в больницах, магазинах, да везде. Знакомая рассказывала, работает в одной из униклиник. У них одного загорелого беженца с лихорадкой военные забрали в госпиталь, на вертолёте. У персонала приказ о неразглашении, она сама ничего не знает, она не на медицинской должности, слышала, как мед.сёстры между собой обсуждали.

Риджио знакомое лицо31.05.16 14:13
Риджио
31.05.16 14:13 
в ответ jordan707 31.05.16 10:55

.............цитата............

Не приходится сомневаться, что вместе с беженцами в ЕС хлынут радикальные исламисты для организации терактов, направленных на то, чтобы спровоцировать столкновения местных жителей с мигрантами. В конечном итоге это неизбежно приведет к росту популярности ультраправых партий и заставит европейских лидеров принять меры для наведения порядка и ужесточить свои позиции относительно мигрантов — выходцев с Ближнего Востока и Северной Африки. После этого у Эрдогана появится возможность начать информационную кампанию, выступив в роли защитника мусульман-единоверцев, проживающих в Европе.

..................конец цитаты..................

Лень копаться в осенних моих постах на этой ветке, но именно об этом я и писала тогда. Народ беспечно улюлюкнул и продолжил обсасывать последние новости.

Т.е. я тогда еще сказала, что процесс пойдет следующим образом:

1. Создадут достаточный потенциал противоборствующим сторонам - мус. численностью (и агитацией по их религиозным каналам, видимо), а христианам морально-экономически.

2. Мус. дадут отмашку на теракты и они пройдут массово во многих городах. Это даст повод христ. взять в руки оружие и начать противостояние.

3. Вполне возможно, что Эрдоган возьмет на себя роль защитника "притесняемых" в Европе мус. Это не важно кто будет, поддержка у них по факту не в Турции и вообще не в мус. мире. У христ. тоже будет поддержка. И есть очень явственное ощущение, что из того же самого изначального источника.

Всю заваруху поддерживают те, кому жизненно важен передел существующего мира. А мы так.... пешки на шахматной доске. Я не про людей, про государства. А люди вообще.... молекулы и атомы этих пешек.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
  Esposito_Fill постоялец31.05.16 14:17
Esposito_Fill
31.05.16 14:17 
в ответ zofia236 24.08.15 00:03

Кста

Ну шо Ридну люблю....

И детей хранят в москве... знаю и люблю....

Но ход Кота.... потряс... бы сам дввинул фашестяры в рожу....

Теперь сын точно в Москве?

vladlena_vv посетитель31.05.16 14:21
31.05.16 14:21 
в ответ Донна_К 31.05.16 14:07

Ко всему прочему, родителей детей страдающих ВИЧ и прочими заболевания НЕ ОБЯЗАНЫ сот общать об этом в садике!!! Иначе бедного ребеночка будут дискриминировать. А воспитатели знающие о таком ОБЯЗАНЫ молчать.

Вот так вот.

vladlena_vv посетитель31.05.16 14:24
31.05.16 14:24 
в ответ vladlena_vv 31.05.16 14:21

После таких вот вновь прибывших детей и будешь о частном садике думать. Дети они бедь вообще все делят и в рот тащат, а при порезе во рту или если зубы режутся то обсулюнявленной ложки больного ребенка хватит чтобы заразить здорового.

zlucker постоялец31.05.16 15:00
31.05.16 15:00 
в ответ vladlena_vv 31.05.16 14:24
Дети они бедь вообще все делят и в рот тащат, а при порезе во рту или если зубы режутся то обсулюнявленной ложки больного ребенка хватит чтобы заразить здорового.

Нет ... этого будет недостаточно. Через слюну ВИЧ не передается.

Esposito_Fill постоялец31.05.16 15:40
Esposito_Fill
31.05.16 15:40 
в ответ karamergen 30.05.16 01:35

Тема есть... )))

Однако.... уже повернулась ли она так... чтоб встал член ей мстить... как повернулось она... )))

Моё и знаю что пишу....

Неи хочу себе присваивать звание Петросянпа

Это была его улыбка )))))))))))))))))))))))))

Esposito_Fill постоялец31.05.16 15:46
Esposito_Fill
31.05.16 15:46 
в ответ Wladimir- 23.08.15 19:55

Вытягиваь нервыв и заводить в полный психоз... Умею...

Штамм ауз полен будет стонать и выкинут с работы....

pallada0 патриот31.05.16 17:21
31.05.16 17:21 
в ответ zlucker 31.05.16 15:00
Нет ... этого будет недостаточно. Через слюну ВИЧ не передается.

Зато гепатит С передаётся

ALAMO Off... fake off31.05.16 17:43
31.05.16 17:43 
в ответ Шмопсель-мопсель 31.05.16 13:05, Последний раз изменено 31.05.16 17:45 (ALAMO)

Сейчас ехала из офиса - миллионный город. В целом трамвае только светлые лица. Класс (примерно 9-10 лет) ехал с экскурсии - дети спокойные, учительницу слушаются, не орут, шуму не делают.

Это где так?

jordan707 местный житель31.05.16 18:11
jordan707
31.05.16 18:11 
в ответ ALAMO 31.05.16 17:43
Это где так?

Походу последний заповедник Германии.

Сегодня один немец про Россию спрашивал: правда ли что там землю дают? Ну и в общих чертах за жизнь там.

Kaly. местный житель31.05.16 18:14
Kaly.
31.05.16 18:14 
в ответ Шмопсель-мопсель 31.05.16 13:05
Сейчас ехала из офиса - миллионный город.

Ну вот да...Гамбург как бы всегда пестрел разнообразием национальностей, лиц и тд )) так что не могу сказать, что их сейчас сильно умножилось. Хотя тенденция кучковаться в стаи по 5-ть и более ...скажем, лиц, ...прогрессирует. Кучкуются они, ходят стаями. Что, в принципе, характерно для последовательности стадий развития некоторых не сильно развитых...

Но вот были мы на празднике в одном городе под Гамбургом, пара мин. автобаном, там такой праздник жизни, ТТТ ))), ни одного загорелого в толпе, по углам жались, да, в центре одни немцы (русские, турки, поляки (мало) и тд.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Шмопсель-мопсель старожил31.05.16 18:28
Шмопсель-мопсель
31.05.16 18:28 
в ответ ALAMO 31.05.16 17:43
Это где так?

Чехия, вестимо. Вон, руководство одного из ведущих телеканалов дало указание изображать "беженцев" как большую проблему. Шеф подчиненным в редакциях на планерке без обиняков сказал, что не хочет, чтобы его 9-летняя дочь через 20 лет была вынуждена носить паранджу.

Министр внутренних дел полтора месяца назад свернул программу переселения проверенных беженцев с БВ, заявив, что Чехия им не турбюро по доставке ближе к Германии ("беженцы", которым предоставили квартиры, курсы, пособия наняли 2 автобуса и свинтили в "Жормани").

Президент Земан заявил, что речь идет у мусульманском нашествии.

В этой стране свои проблемы, но в главном они еще не зазомбированы.

Приятно по улицам ходить.

На заправке недавно полиция экстренно проверяла автобус. Бдительные граждане стуканули - боялись, что нелегалы. Оказались, туристы из Индии. Но главное, что полиция моментом реагирует и проверяет.

jordan707 местный житель31.05.16 18:37
jordan707
31.05.16 18:37 
в ответ Шмопсель-мопсель 31.05.16 18:28

Хочется Меркель открытку подарить

atma коренной житель31.05.16 18:49
31.05.16 18:49 
в ответ jordan707 31.05.16 18:37, Последний раз изменено 31.05.16 18:53 (atma)

Если в Европе понимают нечеловечные условия других народов и способствуют чрезвычайными мерами сохранению человечности и дружбы, то за это нужно благодарить, ведь это содержит наш общий мир в гармонии. И кто как не глава Германии, женщина, выполняет стойко эту благородную миссию.

Но похоже такие недальнозоркие авантюристы как Вы не ценят это, легкомысленно поддаваясь низменному влиянию что разрушает человечество.

А это можно сказать почти каждому местному участнику, понимая что это малодушие граничит с известной жестокостью человечества, плодит её.

Как бы хотелось чтобы этот пост остановил разростание этого.

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !