Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Что!? Уже до Барнаби добрались? Они же как раз славились тем, что показывают старую добрую Англию, которой больше нет. Я с новым актёром посмотрела пару серий, мне не понравилось. Хорошо, что дальше не стала смотреть. Останется хоть светлый образ Англии в голове, без этих .... ((
у меня была уже такая мысль. Но что то уж больно замороченно выглядит даже для евреев.
В этом году большинство взрослых уже не совсем белые. Прям на обложке черноокий бородатый дядька, правда, ещё улыбается, а то мог бы спокойно за бойца игил сойти.
Я не знаю кто такой этот Барух Ефрати ?)) и что за бред он несет.... Скорее вот это видио отражает реальный взгляд израильтян на события в Европе
Потому что наши люди кукловодам неудобны. Особенно те, кто образование в Советском Союзе получили. Начинают что-то анализировать, делать выводы, прогнозы. Разлагают местных, заставляют их думать. Арабы-мусульмане в этом плане более удобны, вопросов лишнiх не задают. Посмотрим, как события будут развиваться, думаю, наше поколение уже увидит плоды сегодняшних событий. Можно будет задным числом сделать выводы, зачем это всё. Хотя и так всё ясно.
Посмотрим, как события будут развиваться, думаю, наше поколение уже увидит плоды сегодняшних событий. Можно будет задным числом сделать выводы, зачем это всё. Хотя и так всё ясно.
Вы не могли бы объяснить, если вам все ясно?
А то мне например совершенно не ясно, зачем из хорошей страны намеренно делают помойку, и почему этим занимается государство, церковь и даже школьные учителя.
Зачем все это?
Вы со своей позиции обывателя смотрите. Наши маленькие проблемки серьёзных людей не интересуют, они по улицам не ходят. У государства, церкви и учителей есть заказ, вот они и выполняют.
За любой войной, за любыми геополитическими событиями стоят деньги и власть. Перераспределение ресурсов. Если одном месте прибудет, в другом убудет. Посмотрим, кому выгодны сегодняшние события. У кого экономический кризис на дворе? Кто у нас основной сеятель демократии в мире, и одновременно, поставщик оружия? Кому выгодна слабая Европа (ответ: США, Россия, Турки пытаются вылезти на волне. У Израиля свои интересы. Но они что-то подозрительно тиxи в этом конфликте. Обычно Израиль напрочь побомбить на Ближнем Востоке под шумок). Европе в целом, и Германии в частности дали пожировать, а сейчас приходится платить, как известно из истории, биомассы в виде населения никого никогда не интересовали. Бабы ещё нарожают. Или завезут чёрненьких ещё. Вот тут пишут, арабы не работают. А у меня завод один крупный автомобилестроительный под боком. Так как смена, рабочие идут 70% турецко-североафриканской внешности. Плюс поляки, русские. Немцев практически нет. Зато в управляющем звене совсем другая картина.
НП
Шутки шутками ребята-а я сегодня видел на центральной улице нашего города девушек в хиджабах(первый раз в жизни)-а я на зап.украине живу-прошу заметить
Поздравляем! Вы всё ближе приближаетесь к Европе. Скоро вот какие плакаты развесят рекламные, как у нас в городе на каждом углу.
Финансово поддерживается государством, между прочим. Вот на что наши налоги идут, в том числе. (Жаль, блюющего смайла нет)Зачем все это?
Der Kalergi-Plan
Граф Р.Н. Куденхов-Калерги рассматривается многими как отец Европейского Союза.
http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirov...
Только хотела написать. Решил слить под шумок, хотя, их тут и так полно.
http://www.focus.de/politik/deutschland/burkaf...
Тут кто то писал что не видел раньше немок с африанцами, я живу в восточной германии, у нас тут куча таких немок, часто вижу ,немок плохо одетых, очень полных и рядом очень приличных негров с выводком детей,
давно вижу такую картину.Теперь стало много циган и арабов .
На этой неделе моя немецкая подруга рассказала случай,
Живем в деревне где вообще нет арабов,только немцы и чуток русских, так вот, у подруги свой дом, ворота всегда открыты, в смысле не на ключ закрыты, в двери всегда ключи , так как большая семья и они туда сюда ходят, Подруга говорит была в саду , и дома одна, тут видит что в ворота зашли 3 мужика и женщина с маленьким ребенком, один мужик подходит к двери, видит ключ и открывает двери, она стала кричать, а он ей табличку в лицо сует, что они сирийци и им нужны деньги,Она накричала , просто от шока, денег не дала, Они ушли.Теперь ворота на замке, ключей в двери не держат.
Мне рассказывают что в шоке,
Я им говорю что б денег не давали так как им и так все дает государство.
Причем что эти же немцы год назад говорили что беженцев жалко и им надо помогать, даже порывались собирать помощь, в виде вещей, памперсов и прочего для этих самых беженцев.Сейчас у них совсем другое мнение.У меня лично ощущение что народы сталкивают лбами, что скоро все же начнется какая нибудь заварушка внутри страны.
А еще я не совсем поняла, вижу в отдаленно стоящем анкауфцентре
беженцев, семейных , меньше трех детей не видела, женщины в платках, сначало думала они туда на автобусе добираются но оказалось что они на своих машинах, Вот вопрос, а откуда у них деньги на авто и права?Они ж несчастные беженцы.
а кто сказал что должно быть просто? все страны закрылись кроме Германии, всё по плану....
Я имела ввиду, чет долго они собирались как то :-) когда холокост закончился и когда началась исламизация... или по плану было восстановить довоенную численность еврейских диаспор в европейских странах, а потом на их голову свалить миллионы мусульман? Не складывается пазл.
+1
разве самим евреям будет приятно жить с арабами, нежели с дисциплинированными немцами которым вменили чувство вины, да и за холокост уже столько выплачено, на сколько знаю сами арабы не очень евреев любят, нет, здесь происходит что то другое, надо искать того кому это выгодно.
Der US Geostratege, Thomas P.M. Barnett, schreibt in einem Brief an die US-Regierung: “Das Endziel des Kriegs gegen den Terror ist die Gleichschaltung aller Länder der Erde. Sie soll durch die Vermischung der Rassen herbeigeführt werden (Freimaurer und Rothschild-Agent Coudenhove Kalergi sowie ehemal. Präs. Sarkozy) – mit dem Ziel einer hellbraunen Rasse in Europa. Hierfür sollen in Europa jährlich 1,5 Millionen Einwanderer aus der dritten Welt aufgenommen werden. Das Ergebnis ist eine Bevölkerung mit einem durchschnittlichen IQ von 90, zu dumm, um zu begreifen, aber intelligent genug, um zu arbeiten”.
Dafür spricht, dass die EU 2008 in Afrika Werbebüros einrichtete, um bis 2050 56 Mio. “Arbeiter” zuzgl. ihrer Familien nach Europa zu bringen.
Hier scheinen wir die Erklärung für das
bizarre Verhalten der Freimaurerin Merkel, der sogar der Coudenhove Kalergi Preis 2011 zugeteilt wurde, zu finden.
как вариант дешевой рабочей силы, но это жесткий вариант очень жесткий...
ссылочку на источник информации можете показать?