Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Европа давно начала своё падение и дело тут в том, что их система работает тогда и только тогда, когда букве закона следуют неприкословно, но что для Абдуллы ваши законы? У него есть своё понятие жизни и какал он на то что там принято у вас, я сам жил в Европе, правда в Чехии, с 11 по 13 и тогда мне уже виделись проблемы, в частности цыгнские кварталы, когда Русские живут в цыганском квартале в общаге и все у них нормально а чехи ссут в этот квартал заходить, и свою защиту полностью доверяют правоохранительным органам, довелось мне пожить и в стране бывших фашистов, но мне тут очень не понравилось, кое как уговорил свою фройлен покинуть страну своих предков и вернуться в рушлэнд, я это все к тому, что кому как не нам знать что от агрессии нас можем защитить только мы и никто кроме нас, когда насилуют немок, мужики одевают юбки и протестуют, более убогой хуйни я даже представить не могу. И пока вы позволяете им делать то что они делают они не перестанут и не одумаются, для них ваш закон ничего не значит они приехали жить за ваш счёт и к тому же выебываются прекращайте писать на форумах и ждать внятных решений от правительства, не позволяйте им лишнего
И что особо приятно, это то, что посланцы Африки в последние годы стали массово приезжать в Германию
А почему
посланцы? Особо избранные, для улучшения
ВВП Германии. Я предполагаю, что их там
сортируют перед посадкой в лодку и они знают куда им нужно прибыть!? Потом на рубеже 20-30 км от границы Ливии они терпят бедствие, завидев на горизонте корабль спасения.
Но у меня не укладывется в голове(да и не только у меня), почему спасенных из лодок не везут обратно в Ливию? А планомерно на военных кораблях доставляют в Италию в лагеря беженцев, откуда они очень проворно исчезают, зная о том, что их могут отправить обратно. Италия долго будет терпеть это? Или когда-то откроет все шлюзы на север? Голодную толпу не удержать!
…...................................................................................
Наступил на грабли, наслаждайся фейерверком
И пока вы позволяете им делать то что они делают они не перестанут и не одумаются, для них ваш закон ничего не значит они приехали жить за ваш счёт и к тому же выебываются прекращайте писать на форумах и ждать внятных решений от правительства, не позволяйте им лишнего
Товарыш! Вы не перегнули палку!? Может нужно себя ограничить в таких выражениях!? Ведь в любой стране не позволительно высказываться отрицательно о своем правительстве. Возьмите в пример Украину! А в Корее вообще смертная казнь.
Так что если хотите обсуждать тему, ласкаво просымо, если нет, то и не нужно, а в остальном только без матерщины! Аргументы нужно доказывать, а не показывать.
...............................................................................
Не тот глуп, кто
не знает, но тот, кто знать не хочет.
интересно, а как поступают в таком случае в оплоте демократии?
насколько понимаю спасённых тонувших надо вернуть на ближайший берег, к ним на родину, а не везти хрен знает куда за тридевять земель
то в основном должна опасаться Россия. Там будет самое благоприятное место для беженцев, которые будут просто ломиться на эти просторы
Вы их за идиотов не держите, они знают куда надо ехать.
Россия северная страна,холод...снега по пояс,гос поддержки нет.Оно им надо.
Начнешь беспредельничать,права качать ,так российский народ простой...не толерантный,
быстро успокоит... оглоблей по ребрам.
Не в Россию они только тогда, когда в Европе уже битком будет.
Поживем увидим из-за изменений климата или нет Африка будет в Европе.
Если вы будете этому возражать
Нет не буду.
Это и ежу понятно.
Акция еще та,американцы сразу двух зайцев убивают,со временем подгонят террористов к границам России,
которые начнут там проблеммы устраивать.
А они им оружие поставлять.Выгода.
А этим временем Европа захлебнется в потоке беженцев,проблем будет выше крыши.
А они денжат ссуживать Европе под проценты.Опять выгода.
В итоге все в дерьме,а они в шоколаде.
Имхо конечно.
насколько понимаю спасённых тонувших надо вернуть на ближайший берег, к ним на родину, а не везти хрен знает куда за тридевять земель
А нет такой договоренности с Ливией. Каддафи предупреждал об этом, Уплыл, значит уплыл, нейтральные воды после 10-20 миль от берега принадлежат ни-ко-му. Я честно говоря не знаю этот предел когда нужно лодкам с беженцами тонуть. Но, находящиеся на лодке, это знают. И они это делают превосходно! Завидев корабли НАТО, они тонут. После спасения их направляют в лагерь Италии для регистрации и определения статуса. Но....это очень долго длится и они из этих лагерей просто исчезают. И потом весь этот бардак на границах. Так ведь уже забыли о том, что Италия платила по 300 евро каждому беженцу и отправляла в Гановер. Это было где-то 3 года назад
А они денжат ссуживать Европе под проценты.Опять выгода.В итоге все в дерьме,а они в шоколаде.
А как же климат? Или вы все перевели на климакс? У меня есть очень хороший шпрух
..........
Если ты споришь
с идиотом, то, вероятно, то же самое
делает и он.
Кадафи вроде как уже несколько лет назад свергли и убили, теперь в Ливии полностью проеврпейское демократическое
правительство поставленные известно кем
Ну и в любом случае в самой Ливии сейчас бардак, дали шлюпку и воды, а дорогу до берега осилят
неужели у нато проблемы со шлюпками?
Немного не так. Сначала спасенных нужно привезти в порт предписания корабля. Потом со спасенными разбирается служба миграции. Это должно длиться максимум 3 дня. Но, когда привозят тысячами спасенных, то за 3 дня это просто невозможно. Вот они и берут колличеством. А потом из временных лагерей просто исчезают. Кто остался, те вообще без паспортов. Никто не знает куда их депортировать. И это только в Италии. А если взять во внимание дальше, то можно просто утонуть в бюрократии.
..........
Пока живут на
свете дураки, обманом жить нам стало
быть с руки.
а если порт приписки корабля магадан?
всё таки это больше похоже на похищение людей, ведь даже найдя котёнка на улице, попытаються сначала найти его владельцев, а потом его отдают в приют, а не разводят дома прибежище для всех котов с округи
Кадафи вроде как уже несколько лет назад свергли и убили, теперь в Ливии полностью проеврпейскоедемократическое
правительство поставленные известно кем
Надеюсь все читали "завещание" Каддафи
«Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов „Аль-Каиды“. Этой стеной была Ливия. Вы разрушили ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку „Аль-Каиды“ гореть вам в аду. И так оно будет»
Так в чем он был не прав? Когда Италия, Франция бомбила Ливию!? Зачем? Почему? Золотой запас Ливии и долг не давал покоя? Что хотели, то и получили. Ведь все беженцы из Африки плывут от берегов Ливии! Привожу цитату, которая актуальна и сегодня , если читать ее абстрактно.
..........
Не тот глуп, кто
не знает, но тот, кто знать не хочет.
за последние три дня в Италию прибыло 7000 "спасенных", но как то подозрительно Италия молчит и не возмущается, что с такими темпами Италия скоро утонет сама. Куда они их девают?
Неужели итальянцы дадут фору всем другим европейским толерастам по торерастности? И терпеливо терпят и будут терпеть дальше этот беспредел??
терпеливо терпят и будут терпеть дальше этот беспредел?
Итальянцы очень хитры и умны. Они оставляют себе тех, кто согласен работать за мизер на плантациях. А вот с остальными непригодными они просто решают с Ес и на поезде отправляют молча дальше. Никто ничего не скажет, Миграция вошла в стадию "молчания". Дабы не тревожить общественность.
...........................................................
Wer warnt, wird
ausgelacht.
М.Кадафи мешал США. Хотел создать собственную валюту, подрывая влияние доллара на Ближний Восток. Желание иметь партнёрские отношения с РФ.
М.Кадафи мешал Саудовской Арави. Не соглашался на прокладку трубопровода из Саудовской Аравии по своей территории в Европу. США и Саудовская Аравия партнёры на Ближнем Востоке.
Независимая политика М. Кадафи в отношениях с США и арабскими странами - причина его свержения и убийства.
А где интересы Европы?...ЕС делает то, что скажут в Вашингтоне.
А кто думал о последствиях уничтожения государственности Ливии? ...Аналитики США просчитали последствия. В том числе, что дистабилизация в Ливии коснётся ЕС и ослабит её.
Часть многоходовки ДИАВОЛА.
Ein Streit zwischen zwei Schülern einer Schule in Billstedt eskalierte so stark, dass sich über 20 Mitschüler in den Streit einmischten und es zu wechselseitigen Körperverletzungen kam, bei denen auch Messer eingesetzt und eine Schusswaffe gezeigt worden sein soll. Acht Tatverdächtige wurden vorläufig festgenommen.
А завещание Гитлера ?
------------------------------------
Хотите сравнить Гитлера и Каддафи? Давайте. Почитаем.
в школе и нож и огнестрел? что как в штатах, через рамку вход вводить надо?
н.п.
Удивительное рядом:
http://m.focus.de/politik/deutschland/es-zieht...
Следующей страной будет Россия.