Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А почему безнадёга,потому что мы только и можем здесь на форуме друг друга поливать,как будто что то может изменится,давайте ответим сами себе,для чего мы здесь на форуме.удовлетворить своё ЭГО,я круче чем другие,а козлы у власти ведут всех как стада баранов,а мы все НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ!!!!! Нет сильного гражданского общества!!!И к сожалению если эта ситуация ещё кем то управляема- то увы,поздно пить Баржоми, когда почки начали отваливаться!УВЫ!!!
Описание великолепное.
Спасибо! Прочувствованное, что уж там. Моим пером водила сама природа. ![]()
Еще маленький штрих для иллюстрации про пустыню. У моей знакомой до сих пор на руке шрам от ожога размером с евро - она села в машину, пристегнулась и пыталась достать что-то. Тянулась-тянулась, и прижалась рукой около локтя к какой-то круглой металлической детали (не помню, на чем - может, и на ремне безопасности). Машина раскаленная, на приборной доске можно яичницу пожарить. Пока она догадалась, что больно и откуда больно, кожа уже сделала "пшшшшш!"
Ну эти пустыни нафиг. Дайте мне четыре нормальных, красивых времени года, в хорошем для житья месте, пожалуйста.
Вы очень правильно все описали, дети военных такое и испытывают. Отличие в том, что вы будете уверенны, что к вашим детям никто не пристанет(да и к Вам тоже). Будет хорошая погода и вы сможете без кондеционера прогуляться на улице даже ночью в безопасности, как мы делали в Таджикистане. И на нас никто и никогда не нападал, 2 часа ночи, горный, прохладный ветерок, и все прохожие даже здоровались, потому что сами были в таком положении.
У меня бессонница уже 15 лет, меня черти могут где-то носить и в 4 часа ночи, но нормальным людям я такого не пожелаю. ![]()
Пустынный климат хорошо объяснять так: ноябрь-февраль - весна/лето! Все остальное время года - короткие перебежки от кондиционера до кондиционера, о том, что внешний мир и природа существуют - приходится забыть. Ну или глядеть на них сквозь прибор ночного видения, когда попрохладнее после полуночи. А уж если кондиционера нет... То все домашние дела переделать до 6 утра и потом выживать, валяясь пыльной тряпкой, как кошка, дожидаясь вечера.
До сих пор помню, у нас кондиционер сдох не в самое жаркое время года. А солнышко весь день, и последний этаж под
крышей. Гор нет, ветерка тоже. Как вспомню, так вздрогну. Летом 2010, кстати, была в России, рассказывала соседям, как спасаться. ![]()
Wir sehen, dass Männer in Deutschland gar nicht mehr wissen, wie man mit Gewalt umgeht", sagte der Historiker und Autor ("Räume der Gewalt") am Donnerstagabend beim Philosophie-Festival Phil.Cologne in Köln. "Gottseidank", fügte er hinzu.
Ахах- ржач. Ну дык как как? Выставить руку вперед перед противником и сказать: "Nein"! Если не понял- повторить. Если еще не понял- говорить медленно и внятно (если противник тебя в это время еще не замочил конечно)-попытаться ему перевести и повесить на свою руку инструкцию с крестиком где будет "найн" написано.
Не говорите никому, что Европа крушится вплоть до Урала. Тут это не принято - моветон.
Где тут? Ты где?
Что касается Германии, то об этом тут только и говорят. Делать вид, что этого нет, тут, в Германии - моветон...меркелизм.
Да, никому не говорите....Вы хотите скрыть правду? Это смешно.
Имел в виду на ДК. Всё рушится только тут, в ЕС. Местные нищеброды собираются за подаянием у посольств РФ и вдоль восточных границ.
Крававый меркелизм тем временем расправляется с неугодными :

http://www.faz.net/aktuell/politik/inland/rech...
Это типа сказать нечего, ну хоть пукну, чтоб последний звук за мной остался, да?
Пукайте, милая, по интернету, хвала создателю, запахи не разносятся.
Прокатитесь на нижегородских электричках,
Зачем? Тема - беженцы в Европе. Причем здесь нижегородские электрички?
Имел в виду на ДК. Всё рушится только тут, в ЕС
Ну, так Вы выйдите из ДК в реал.
И увидите, что распад ЕС - это реальность и референдум в Великобритании по выходу из ЕС - это не в ДК, это в реале. Выходите.
Местные нищеброды
Что это у Вас за лексикон - нищеброды? Это в либерализме не приветствуется. Или Вы наци?
Кроме выборов мы- НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ!!!Желательно досрочных!Но к сожалению оппозиция в и депутаты тоже не могут так как, при любом голосовании за разумное решение, они в меньшинстве! А если бы профсоюзы потсуетились и НАРОД ВЫШЕЛ С ТРЕБОВАНИЯМИ,вот тогда лёд бы тронулся!Я давал ссылку что происходит в ЮАР,где орды диких превращают цивилизацию в дерьмо!!!Я лично этого не хочу, как все здравомыслящие люди, если такие конечно ещё остались!Ей хоть в глаза насцы, а она скажет что это роса!Мы наблюдаем что творится в Украине и России,и возмущаемся ихним бардаком,а у нас что, тишь и благодать?Потому что ещё есть бабло на содержание всех бобуинов!!!Люди правильно пишут, что наступает летний сезон,девчёнки все разденутся,мы то к этому привыкли,для нас это норма,а для этих дикарей,которые видят женское
тело в закрытом виде,и как спрашивается надо было додуматся дать добро и зелёный свет им?К своим соседям мусульманам они не хотят,да и далеко ехать не надо!Другая культура,религия и менталитет!!!А за наших детей они думают,когда у власти бездетные или голубые,в душе ПУСТОТА,зачем думать за детей и внуков!!!Хоть бы кто в глаза ей и ей подобным сказал и услышать ответ!!!Увы никто не скажет,.вот в чём проблема.Это моё личное мнение!Возможно немного резко написал,старый уже,по другому не могу да и не хочу!Могу только одно сказать если эти козлы начнут бузу на улицах творить,первый запишусь в отряды самообороны!!!!Мы всё по барабану,третьего ФАТЕРЛАНДА не будет,буду отстаивать нынешний,что есть и Вам того же желаю, если не дай Бог приведётся!
а у нас что, тишь и благодать?Потому что ещё есть бабло на содержание всех бобуинов!!!Люди правильно пишут, что наступает летний сезон,девчёнки все разденутся,мы то к этому привыкли,для нас это норма,а для этих дикарей,которые видят женское тело в закрытом виде,и как спрашивается надо было додуматся дать добро и зелёный свет им?К своим соседям мусульманам они не хотят,да и далеко ехать не надо!Другая культура,религия и менталитет!!!А за наших детей они думают,когда у власти бездетные или голубые,в душе ПУСТОТА,зачем думать за детей и внуков!!!Хоть бы кто в глаза ей и ей подобным сказал и услышать ответ!!!
![]()
![]()
![]()
+++ #29639
lendimira (коренной житель)
в ответ olga020 2 дня назад, 15:33
Вот очень точно написано
"Мусульмане несчастны!
Они несчастны в Газе…
Они несчастны в Египте…
Они несчастны в Ливии…
Они несчастны в Марокко…
Они несчастны в Иране…
Они несчастны в Ираке…
Они несчастны в Йемене…
Они несчастны в Афганистане…
Они несчастны в Пакистане…
Они несчастны в Сирии…
Они несчастны в Ливане …
и в других мусульманских странах
А где же они счастливы?
Они счастливы в США
Они счастливы в Австралии ...
Они счастливы в Канаде ...
Они счастливы в Англии ...
Они счастливы во Франции ...
Они счастливы в Италии ....
Они счастливы в Германии ...
Они счастливы в Швеции ....
Они счастливы в Норвегии ...
Они счастливы в Голландии ...
Они счастливы в Дании ...
и в других неисламских странах
В принципе они счастливы в любой немусульманской стране и несчастны в любой мусульманской стране
И кого они в этом обвиняют?
Не ислам. И никого из его вождей. Ни самих себя.
Они обвиняют в этом страны, где они счастливы!
Они хотят изменить эти страны так, чтобы они стали как страны, из которых они приехали и где были несчастны!
Тогда нельзя перестать удивляться...
Как, черт возьми, они могут быть такими глупцами? А мы позволяем им превратить наши страны в исламские.
Мы – демократы или идиоты?