Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
потому что мне только за последний месяц вернули забытую в банкомате карту. забытые в банкомате деньги (это всё - догнали и вернули). потерянный на улице кошелек со всеми картами. правами итд и наличными деньгами (кошелек открыли. имя на картах посмотрели. быстренько по хенди мой адрес пробили и принесли прямо в дом)/а вот вас всё обманывают и обманываютможет дело в консерватории?
и всё это за один последний месяц
три случая за месяц
не иначе как ЦРУ с ФБР ваш кошелёк нашла, потому что это им запросто пробить по сотовому адрес владельца
а последний месяц вернули забытую в банкомате карту. забытые в банкомате деньги (это всё - догнали и вернули). потерянный на улице кошелек со всеми картами. правами итд и наличными деньгами
Но утверждать, что деньги вернули в полной сумме вы не можете.
когда вы говорите такое ощущение что вы бредите
Знаете, я тоже привыкла отвечать на агрессию,как могу. Другим словами, при явной обиде сопротивляюсь всеми силами и всеми подручными средствами. Но все-таки это частный случай. Когда речь идет о политике всей страны, то самосуд действительно дико опасен. Желательно вызывать полицию,или еще какие-то официальные меры, если есть хоть какая-то возможность это сделать.
Тоже кошелек соседке-немке возвращала, в следущий раз оставлю лежать. Они в начале улицы живут, мы в середине, ехала мимо, возле ее машины со стороны дороги кошелек лежал, остановилась, вернулась, внутри Ausweis лежал, деньги, права, мед. карточка. Отнесла ей, на улице дождь шел, она вместо спасибо еще и предъявила - где я его взяла и почему он мокрый, спасибо хоть не сказала, что денег больше было. Поэтому больше я не совершаю хороших поступков.
Моя немецкая подруга говорит что совсем ничего не понимает, а особенно зачем мусульмане если им не нравятся христиане идут в христианскую страну?
Вот очень точно написано, как раз ответ на ваш вопрос.
"Мусульмане несчастны!
Они несчастны в Газе…
Они несчастны в Египте…
Они несчастны в Ливии…
Они несчастны в Марокко…
Они несчастны в Иране…
Они несчастны в Ираке…
Они несчастны в Йемене…
Они несчастны в Афганистане…
Они несчастны в Пакистане…
Они несчастны в Сирии…
Они несчастны в Ливане …
и в других мусульманских странах
А где же они счастливы?
Они счастливы в США
Они счастливы в Австралии ...
Они счастливы в Канаде ...
Они счастливы в Англии ...
Они счастливы во Франции ...
Они счастливы в Италии ....
Они счастливы в Германии ...
Они счастливы в Швеции ....
Они счастливы в Норвегии ...
Они счастливы в Голландии ...
Они счастливы в Дании ...
и в других неисламских странах
В принципе они счастливы в любой немусульманской стране и несчастны в любой мусульманской стране
И кого они в этом обвиняют?
Не ислам. И никого из его вождей. Ни самих себя.
Они обвиняют в этом страны, где они счастливы!
Они хотят изменить эти страны так, чтобы они стали как страны, из которых они приехали и где были несчастны!
Тогда нельзя перестать удивляться...
Как, черт возьми, они могут быть такими глупцами? А мы позволяем им превратить наши страны в исламские.
Мы – демократы или идиоты?
Дело было под моим домом. Возможно женщина просто узнала меня по фото в правах.Но факт налицо - принесли прямо в дом.И наверное мне везет на агентов ЦРУ, но был у меня ещё более интересный случай - моя посылка была странным образом доставлена по совершенно другому адресу. Женщина сама вычислила меня каким-то образом и позвонила мне, чтобы я её забрала. А вас всё обманывают и обманывают. Вот я и спрашиваю - может дело в консерватории?
Конечно в консерватории.
Консерватор что трижды, только за последний месяц постоянно теряет кошельки, забывает денги в автомате, там же забывает карточку, что то должен в своей консерватории поправить, особенно если учесть что ден.автомат вначале выдаёт карточку и только после того как карточку вытащат открывается ящик с деньгами, который автоматически закрывается через пару десятков секунд. ну и для вашего свденья, если карточку из автомата не достать, то ящик с деньгами не откроеться, через время автомат карточку проглотит.
Отсюда вывод, консерватор, в вашем лице никогда не пользовался банковской карточкой и не получал деньги в автомате.
Вот я и спрашиваю - может дело в консерватории?
Феерично.
Консервато́рия (от лат. conservare — охранять, сохранять) — музыкальное высшее учебное заведение. Готовитмузыкантов-исполнителей, композиторов и музыковедов.
Писавший забыл правильное слово.
потому что мне только за последний месяц вернули забытую в банкомате карту. забытые в банкомате деньги (это всё - догнали и вернули). потерянный на улице кошелек со всеми картами. правами итд и наличными деньгами (кошелек открыли. имя на картах посмотрели. быстренько по хенди мой адрес пробили и принесли прямо в дом)/
Ну Вы уж врете, врете, врете...и заврались совсем. Вы карту в банкомате забыли или ее у Вас с кошельком украли? Ну, соврите что-нибудь правдоподобное. Типа, что Вам ее лично Порошенко до дома принес.
Давайте, слушаем, врите.
потому что мне только за последний месяц вернули забытую в банкомате карту. забытые в банкомате деньги (это всё - догнали и вернули). потерянный на улице кошелек со всеми картами. правами итд и наличными деньгами (кошелек открыли. имя на картах посмотрели. быстренько по хенди мой адрес пробили и принесли прямо в дом)/
Страшное дело...Трусы и лицо хоть пока не теряли ? А то ведь никто и поднимать не станет.
События в Бонне очень смахивают на раскачку общества. Типа: насиловали -
прошло, грабят - прошло, а если убивать начать, что будет?
И убивают. И ничего за это не будет. Но данный случай с Никласом оказался случаем такого неприкрытого убийства (со свидетелями, после известного мероприятия Bonn in Flammen), что именно его замазывать, закрашивать и забалтывать, переводя всё на локальные рельсы и на прицип случайности (ну, там, стычка между "молодыми людьми"... ну, так это на каждом шагу... ну, чего не случится... ну, парню не повезло...) - уже не представилось возможным. Пришлось ответственным давать публичный ответ (через силу, заметно скрипя зубами).
Но и тут наглядно изворачиваются, уворачиваются и врут. "Главный обвиняемый родом из Италии" - ага, дело рук мафии, каза ностры. Причем тут Италия, как место рождения? "Итальянец" хренов с наверняка сомалийским (эритрейским, эфиопским) обличьем - я фото еще не видела...
И опять все будет пущено в русло : "не допустим нацизма-расизма", что означать должно - нацизм-расизм (против белых), насилие и убийства разрешается только представителям господстующих рас (не белых). А убитый Никлас с его несчастными родителями в этом спектакле - побоку. В комментариях к заметке люди открыто признают факт, что привычное времяпровождение для коренной молодежи (концерты, диско, парти, прогулки, поездки на общественном транспорте) будет и должно быть (в силу мер безопасности) сильно ограничено. Поскольку везде и всюду подстерегает насилие и смерть в лице свободно слоняющихся североафриканских диких свор. Жизненное пространство отдано им. И днем, и ночью.
они здесь продолжат свои междуусобные войны?
Конечно, они и сейчас это делают. Дальше, будет жёстче . Турки с курдами, пакистанцы с афганцами, арабы-сирийцы с сирийцами-христианами, марокканцы с иракцами и т.д.
они собираются жить в одной стране. в которую прибежали и те. и другие?
Собираются вытеснять одни других, ну и местных сообща.
нет. понятно. что здесь это будет легче пресечь. чем там
Как? Здесь тяжелее, они разговоров о толерантности не понимают. К религиозным разборкам добавится преступный беспредел на фоне сытой жизни для тех и других.
может для того и берут их сюда?.. чтобы здесь. в совместных условиях они притерлись друг к другу? чтобы приучить их таким образом к толерантности друг к другу?
??? Ценой развала Европы, жизней ни в чем не повинных местных жителей? Их никто не "берет", это не продуманный процесс , идущий по плану неизвестно кого. Или Меркель себе думает:"Ну поубивают пару Гансов, да изнасилуют пару-тройку Мариек, зато между собой мирно жить будут."?
Нет, конечно. Пример турок, афганцев , курдов , которые здесь уже больше двадцати лет живут и вместо интеграции в местное общество подгибают его под себя, ничему не научил.
это типа вторая часть после отобрать себе способных к интеграции для спасения пенсионной системы
Для спасения пенсионной системы совершенно не нужн никакая пришлая рабочая сила.
Это ж надо умудриться за месяц и карту забыть, и деньги забыть, а потом ещё и кошелёк потерять. Да ещё и на таких пришлых попасть, которые по запаху забытых денег определили, кто владелец. А потом ещё и знали, как по Хенди адрес пробивают. К вам шаровые молнии часто залетают