Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
нп
Не нужен нам берег турецкий...
И Эфиопский, и Малярийный...
А Эбольский - прям особенно вообще не нужен!
кому и кобыла- невеста, а кому и улан-удэ - райзециль.
А ведь ещё год назад берег турецкий, как мухами был обижен курортниками с северовостока. А теперь им - запрет.
Банды вурдалаков, убитые, раненые, ограбленные немцы, демонстрации левых и правых, траур.
Бонн сегодня.
НП
Мне всё это очень напоминает роман Стругацких "Град обреченный". Ставят над людьми эксперимент и смотрят, что выйдет. События в Бонне очень смахивают на раскачку общества. Типа: насиловали - прошло, грабят - прошло, а если убивать начать, что будет?
Жалко только людей, которые стали жертвой "эксперимента".
нп
Держите меня семеро...
Короче, стою сегодня утром на станции Убана, никого не трогаю. Приближается крик. Так и есть: по перрону идет сумасшедшая и громко рассказывает, что преобладание молодых мужчин-иностранцев не есть гут, и для демографии тоже.
Сумасшедшая оказалась не оборванка, а очень даже благообразная старушка, даже дама, лет 70, со вкусом одета, стройная, невысокая, седая короткая стрижка, грамотная речь. "А начались эти проблемы - остановившись возле меня громко продложала свой анализ мадам - когда после объединия Германии из социальных и пенсионных касс стали получать деньги люди, никогда в эти кассы на платившие". И далее в том же духе. Говорила она здравые, даже общеизвестные истины, и я вдруг задумался о том, как назвать наши времена, когда самые разумные вещи слышишь из уст умалишенных.
У всех морды топориком.
И тут из толпы в нашу сторону устремилась в боевого вида деваха . Я успел подумать что в кино, где в нужный момент в лесу всегда стоит рояль, девка точно оказалась бы левацкой истеричкой.
Так жизнь - она лучше чем кино: кенгурятина черных кожанке и джинсах подлетела к старушке вплотную и начала на нее орать что она занимается пропагандой расизма, нацизма и все такое прочее. За девкой тут же пристроился молодой очкарик и начал ей подпискивать. Бабуля замолчала, а активистка, ростом выше бабки на голову, раздухарившись в праведном деле борьбы с фашизмом, схватила старушку за воротник. И тут меня взорвало.
"Warum provozieren Sie sie?" - я резко направился в сторону борцов за правое дело. - А чего она тут... - заверещала мне в ответ девка в кожанке и опять потянула руки к старухе. А зря. Продолжая движение я галантно перехватил ее руку, мы плавно и гармонично исполнили нечто красивое, латиноамериканское, а девица легко и грациозно развернулась от старухе к публике. Только спортом я занимался дольше чем танцами, так что угловатая активистка, войдя в пирует, протанцевала еще немного одна, прежде чем обрела равновесие. Готов поспорить: впервые в своей феминистской жизни она почувствовала как естественно, гладко и непринужденно ведется женщина на движения мужчины, если он знает что делает.
Да она же нападает на иностранцев!!! - заорала мне деваха. Ничего более идиотского сказать мне в этот момент было просто невозножно. И до нее это тут же дошло.
Не помню что я ей говорил, но акцент у меня заметный. По растеряному лицу было видно, что пол у нее нее из под ног уходит второй раз, хоть уже и в переносном смысле. Ее героический "Kampf gegen rechts", еще пару секунд назад такой праведный, понятный и логичный в одно мгновение превратился в феерический фейспалм. Ее башка еще не осознала пока всего масштаба, но жопа. Жопа приняла единственно правильное решение, таз развернулся и, хоть губы еще что-то блеяли, ноги понесли ее откуда пришла, и с каждым шагом все быстрее.
Все это длилось пару секунд. Я оглянулся. У всех морды топориком. Очкарика нигде не было.
Эти оголтелые похоже все на одно лицо, потому что как раз пару таких наблюдала - была на нашем гутменшевском собрании. Прям как из комсомольских времён - пламенные речёвки с трибуны с призывами и праведным гневом.
Одним из обсуждаемых на собрании пунктов было заявление волонтёра-араба (признанного беженца,) что он перестаёт волонтёрить, потому что не согласен с методой интеграции беженцев - всегда лишь "нате вам" и ничего не требуя взамен.
Говорит, например, посчитал надаренные беженцам велосипеды, пошёл потом по общежитию спрашивать у кого нет, составляю список. Так только 10 человек сказали что есть велик, а на улице запаркованно 50. Пригласил людей на улицу, спрашивает а эти Чьи? Спросил в понедельник, до среды велики исчезли. Продают всё, и велики, и что им другое дарят, гребут кто сколько утащит.
рукоплещу и расцеловываю в обе щеки!
вот только действует он как-то избирательно ... в основнам на наших политиков, особенно в брюсселе...
Это как раз понятно. Эффективнее всего испортить лидеров, тогда с остальными они сами справятся. Поэтому предлагаю как раз помочь своим лидерам очиститься от скверны, тогда большинство проблем они смогут решить быстро и эффективно.
"Warum provozieren Sie sie?" - я резко направился в сторону борцов за правое дело. - А чего она тут... - заверещала мне в ответ девка в кожанке и опять потянула руки к старухе. А зря. Продолжая движение я галантно перехватил ее руку, мы плавно и гармонично исполнили нечто красивое, латиноамериканское, а девица легко и грациозно развернулась от старухе к публике. Только спортом я занимался дольше чем танцами, так что угловатая активистка, войдя в пирует, протанцевала еще немного одна, прежде чем обрела равновесие. Готов поспорить: впервые в своей феминистской жизни она почувствовала как естественно, гладко и непринужденно ведется женщина на движения мужчины, если он знает что делает.
Уважаемый оппонент, конечно, пишет ярко и внушительно, и все же я бы предложила в данной ситуации привлекать правоохранительные органы. Если граждане сами начнут бороться за свои права и за справедливость такими вот способами, то это прямой путь к фашизму. Это тоже агрессия, которой быть не должно в мирной жизни законопослушных граждан. Еще раз обращаю внимание пунктуальных и обязательных немцев на то, что соблюдать законы страны выгоднее и практичнее, чем не соблюдать.
по всей строгости закона будут казнить немца.
Два малолетних абрека шмякнули стеклянную тару об асфальт. Местный житель сорвался, нагрубил, пригрозил и получил тяжелые статьи от ряженых. Теперь человека уничтожат.
Добро пожаловать в новую страну.
то это прямой путь к фашизму.
------------------------------------------
Вот те раз. Значит, старушку можно хватать за одежду и кричать на неё? Остановить деваху- это фашизм? Вы ничего не перепутали? А если нападут на вас (не дай Бог), вы тоже начнёте говорить- не спасайте меня, это фашизм?
А не слишком ли часто и не к месту мы начали употреблять это весьма конкретное слово? Или просто модно?
к сожалению многие люди, совершенно не владеют терминологией и кидаются словами фашизм и нацизм даже не понимая, что стоит за этими словами.
Местные и так с антидепрессантов не слезали. А теперь, когда правительство предало свой народ, запустило бандитов и террористов в страну, лишило пенсии, кругом несправедливость и беззаконие, у немцев вообще крыша потечет. И мы увидим ещё много сумасшедших на улицах.
я вот не живу в Германии, и мне интересно, почитав эту ветку .создается впечатление что в Германии полный хаос и беспредел творится, убивают массово и среди бела дня, врываются в квартиры и дома, убивают на улицах, насилуют женщин и детей. Каков реальный масштаб того, что происходит, без эмоций, а как оно есть?
Ни хаос, ни беспредел, но начинаются изменения - 20 лет назад вы бы не увидили на улице закутанную женщины - теперь частое явления, негров- наркодилеров не было видно - сейчас на каждом углу, и в наглую,и агрессия ... раньше человек с ней сталкивался в исключительных случаях, а сейчас на нее нарваться - раз-два.
Но это в определенных местах, в остальных почти по-прежнему, но народ стал держаться настороженно...
и нищих расплодилась куча, сидят в пешеходных зонах с табличками: "подайте, дом сгорел, дети голодают". В фонтанах черненькие дети купаются.
Сегодня Германия как СССР в период 1985-1988 годов. Пока тихо, но кто тогда пожил в совке, тот знает, что за этим следует.
И ещё раз попасть в такой хаус ни у кого нет желания.
События в Бонне очень смахивают на раскачку общества. Типа: насиловали - прошло, грабят - прошло, а если убивать начать, что будет?
На фоне этого, вчера в новостях показывали. Родителей посадили в Германии на пожизненное заключение, потому что они завалили 29- летнего извращенца, который совращал (сказали по интернету, но думаю врут, журнальщики, не краснея) их 12-ти летнюю дочь. (Что и как мы не узнаем уже. Пожизненное обоим за самосуд. Мораль той басни такова - пусть тебя убивают, насилуют , твоих детей. Главное это терпеть и быть толерантными. Быть амебой и биороботом , быть безвольным и безмовным "быдлом" в грязных руках политиков. Насильников детей и убийц выпускают через 2 года, чтоб шли дальше убивали. Психопатов убийц выгуливают толерантно, они сбегают и еще убивают пару людей или детей. Чужое иго ходит убивает или насилует, продает наркоту, создает банды, совращает немецких детей в бассейнах. Через 2 часа это зло опять ходит по улице, отпущенные добрыми и толерантными структурами. По мне, так это самый настоящий современный Соддом и Гоморра. И поверьте, все аукнется еще. Это аукнется. Никакие окна овертона им не помогут.
я вот думаю. а полицию на них нельзя вызывать?
Вызвать можно. Если даже и приедут, то Результат - нулевой. Если бы попрошайка был местный немец, то он бы послушался и ушёл . А этим все равно, они знают, что им ничего не будет. Уйдут полицейские - снова усядутся