русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

jordan707 знакомое лицо16.05.16 12:19
jordan707
16.05.16 12:19 
in Antwort jordan707 16.05.16 11:13

Европе точно хана :

Гей-парад в Брюсселе собрал 60 тыс. участников. В марше против террора и ненависти в память жертв терактов 22 марта участвовало менее 10 тыс. манифестантов

Риджио знакомое лицо16.05.16 14:46
Риджио
16.05.16 14:46 
in Antwort jordan707 16.05.16 11:13

а у меня другое предложение :-) пусть они сюда, в эту слякоть и сырость. А мы - туда, к ним, где солнце, океан, песок и пальмы. Это они со своими ресурсами не смогли ничего сделать, а мы обустроим и будет супер! Сделаемся там этническим большинством, павианоподобных загоним за можай, как американцы с индейцами сделали и будем себе жить. :))))))))))

Критики не надо, знаю, что утопия.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
6541149 коренной житель16.05.16 16:31
6541149
16.05.16 16:31 
in Antwort Риджио 16.05.16 14:46
Сделаемся там этническим большинством, павианоподобных загоним за можай, как американцы с индейцами сделали и будем себе жить. :))))))))))

В ЮАР попробовали сделать такое, но самой большой проблемой оказалось местное население, которое небыло готово к таким переменам, алмазы не захотели отдавать. Т.е. получается: если нужно в Африке создать этническое большинство европейцев, нужно чтобы местные этны это приняли. Идея не плохая, но вот местных бушменов для этого нужно всех в этот «мокрый» климат переселить. Они ведь будут только мешать в становлении правового государства. Вот тогда на континенте 2-х океанов можно создать оазис. А Европа пусть достается штатам с тем, что они постарались из нее сделать. Вашу идею поддерживаю. Но думаю политики Европы будут против. Они потеряют свои места в теплых креслах.

И кстати, по прогнозам «конца света» в Африке будет самое безопасное место. В фильме 2012 китайские ковчеги ведь туда приплыли. Да, еще Дальний Восток России, по Кейси. Уже землю там раздают по гектару на каждого желающего. Ну это не важно.

Так что развивайте идею, может ее кто-то прочитает из вышестоящих. Бизнесплан будет тоже наверное просчитан потом. Это не сарказм, это честно, мое отношение к идеи. Немецкой нации больше некуда бежать. Лучше «ротация». up

..........

Жизнь представляет собой план действий, если у вас нет плана, я гарантирую, кто-то будет использовать вас как часть своего гребаного плана.

jordan707 знакомое лицо16.05.16 19:16
jordan707
16.05.16 19:16 
in Antwort 6541149 16.05.16 16:31

инженеры с врачами не успокаиваются:

Fünf Monate nach den Silvester-Zwischenfällen auf dem Kölner Bahnhofsplatz ist es beim Karneval der Kulturen in Berlin offenbar zu mehreren Fällen sexueller Belästigung gekommen. Zwei junge Frauen im Alter von 17 und 18 Jahren wurden von mehreren Männern umringt, bedrängt und beklaut.

http://m.focus.de/panorama/welt/nach-koelner-s...

Maryplaya коренной житель16.05.16 19:28
Maryplaya
16.05.16 19:28 
а у меня другое предложение :-) пусть они сюда, в эту слякоть и сырость. А мы - туда, к ним, где солнце, океан, песок и пальмы. Это они со своими ресурсами не смогли ничего сделать, а мы обустроим и будет супер! Сделаемся там этническим большинством, павианоподобных загоним за можай, как американцы с индейцами сделали и будем себе жить. :))))))))))

Идея с Африкой up Только я тут в одном источнике прочитала, что Африка, якобы, скоро будет непригодна для жизни, бо там ночные температуры воздуха будут около 50 градусов Цельсия. Хотя, может, это как раз утка, запущенная теми, кто Африку всерьёз планирует для себя, чтобы Африкой никто посторонний не интересовался и свой любопытный нос туда не совал.

6541149 коренной житель16.05.16 19:32
6541149
16.05.16 19:32 
in Antwort jordan707 16.05.16 19:16
Fünf Monate nach den Silvester-Zwischenfällen auf dem Kölner Bahnhofsplatz ist es beim Karneval der Kulturen in Berlin offenbar zu mehreren Fällen sexueller Belästigung gekommen.

Ну это уже излишне. Берлин под подозрением. А где еще проводить демонстрацию!?

http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/b...

6541149 коренной житель16.05.16 19:35
6541149
16.05.16 19:35 
in Antwort Maryplaya 16.05.16 19:28
чтобы Африкой никто посторонний не интересовался и свой любопытный нос туда не совал.

Ну где-то так! Я нисколько не спорю.

6541149 коренной житель16.05.16 19:40
6541149
16.05.16 19:40 
in Antwort Maryplaya 16.05.16 19:28
Только я тут в одном источнике прочитала, что Африка, якобы, скоро будет непригодна для жизни,

Если Вы немного читали о смене полюсов, то в конечном итоге Африка будет натуральным оазисом. Вот Вы и читаете это "бред" Чтобы другие туда не совались!

Garpagon знакомое лицо16.05.16 20:24
16.05.16 20:24 
а у меня другое предложение :-) пусть они сюда, в эту слякоть и сырость. А мы - туда, к ним, где солнце, океан, песок и пальмы. Это они со своими ресурсами не смогли ничего сделать, а мы обустроим и будет супер! Сделаемся там этническим большинством, павианоподобных загоним за можай, как американцы с индейцами сделали и будем себе жить. :))))))))))Критики не надо, знаю, что утопия.

А я против... Если негры переселятся в Европу, а европейцы в Африку, последней придет конец. Вы видели гну, мигрирующих на север? Львов с крыши ржавого лендровера? Бегущих зебр? Я видел, но если европейцы построят там города с небоскребами и пересекут саванну автобанами, то этого не увидит никто. Когда-то львы водились в Европе, одного из низ завалил Самсон, но не нанес тем самым вреда популяции. Но она исчезла потому как львы не могли существовать рядом с европейцами... Конец придет и крокодилам, носорогам (их и так мало осталось) и прочим бегемотам. Пусть уж негры живут рядом с природой, они это умеют. А европейцы пусть живут в Европе. Без негров...

Dizzy Miss Lizzy коренной житель16.05.16 20:37
Dizzy Miss Lizzy
16.05.16 20:37 
in Antwort 6541149 16.05.16 19:40

Я в тропическом климате пожила, и в пустынном климате - тоже. Нафиг мне не нужен ни тот, ни другой.

Про пустыню: +43 с раннего утреца меня не вдохновляют ну никак. Пейзажи офигительные, всего два карандаша художнику надо - голубой и грязно-желтый. Голубое - небо, грязно-желтое - все остальное. Песок, клочки травы, холмы, дорога, животные, камни, камушки, каменюки, еще песок, изо рта песок, из тапок песок, деревья... стоп, какие еще деревья? нет их, карандаша для них не надо! Малюй и дальше желтым, пока бумага от жары не загорелась. улыб

Про тропики: +39 в 11 утра, дверь входную открыл, на улицу нос сунул - как будто в посудомойку попал. Шшшшшох на тебя паром, как из парилки. Потом ливень, потом еще один, потом гроза. Ну и + 39 держится, само собою. Солнышко выходит, подпечет еще, паровая баня поднагреется. Сорняки прут - 10 см в день. Букашки-таракашки веселятся - всякие там многоножки сантиметров на двадцать солнцу радуются, прыгающие пауки жрать ищут, тараканы длиной с ладонь разлетались, паук-птицеед вон опять вылез, паутина у него у крыльца, сам он 30 см длиной с ногами вместе, в прошлый раз ящерицу сожрал, сегодня, наверное, птичку сожрет. Купаться только в бассейне в хлорке, в местных водоемах из крупных хищников - крокодилы и удавы, из мелких - паразиты всякие и бактерии, ну и простейшие, которые попадают в мозг и выедают его (менингит и привет родителям). Жить от водоемов подальше, вон у соседей крокодил в прошлом году собаку утащил и съел.

Ребят! Я что, мумия, что ли, в песке в пустыне жить? А инфекционный гниющий тропический рай меня тоже не манит - я же не ученый из Центра изучения тропический болезней, диссер не пишу. Не, спасибо, не надо! Мне и без Африки очень хорошо!

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Grunt местный житель16.05.16 21:07
16.05.16 21:07 
in Antwort Garpagon 16.05.16 20:24
Пусть уж негры живут рядом с природой, они это умеют

А кто им доктор? Пусть живут там. Вот только они сами не хотят.

А европейцы пусть живут в Европе. Без негров...

Утопия, однако.

Garpagon знакомое лицо16.05.16 21:40
16.05.16 21:40 
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 16.05.16 20:37

А у нас классный климат был, хотя в пустыне я не был. Я работал в Анголе, как ни странно, хочу туда опять. Правда, малярия...

Риджио знакомое лицо17.05.16 01:35
Риджио
17.05.16 01:35 
in Antwort Garpagon 16.05.16 21:40

нп

Ну как бы Африкой белые люди всерьез не занимались. Так, точечно. А вот в Австралии тоже климат тепленький, как в Африке примерно, и с теми же проблемами был - песок, пауки, крокодилы, малярия, т.д. по списку. Австралы до сих пор говорят с сомкнутыми зубами - устоявшаяся манера, доставшаяся от предыдущих поколений, когда раскрывши ротик на невинном каком нибудь "i am" можно было попутно проглотить полкило мошкары. Однако ничего.... обустроились. Абборигенов загнали в тропическую часть, мошку и прочую гадость повывели, змеи-гады в пустыне резвятся, народ поближе к водичке жмется и к кондиционерам, конечно, но в целом не жалуются. Правда остался анекдот про "а правда, что у вас акулы на пляж заплывают? Да что вы! Их всех давно крокодилы сожрали!". Но чет потока иммигрантов ОТТУДА не наблюдается, а ТУДА попасть, пожалуй, посложнее, чем куда либо еще.

Я думаю, что с ЮАР так неудачно получилось, потому что европейцы на континенте в целом были в меньшинстве, а также потому что между собой разбирались больше, чем аборигенов утрамбовывали.

Но если сделать целенаправленный ченч, т.е. большинство их сюда, а нас большинство туда, то европейцы создадут там аналог Австралии без проблем. Остатки местных всех в Сахару и Гоби, самим у океана... лет через 300 отдельные экземпляры выживших аборигенов можно и до цивилизации допустить, желательно в младенческом возрасте... чтоб не выглядеть совсем варварами ...

Эх, мечты!

vdell постоялец17.05.16 04:41
vdell
17.05.16 04:41 
in Antwort Риджио 17.05.16 01:35
Пустыня Гоби находится в Монголии и Китае.
Lora9 старожил17.05.16 07:48
17.05.16 07:48 
in Antwort Grunt 15.05.16 16:10
Я все по теме пишу, но пропустила ход рассуждений. Нам действительно очень жаль, что Европа попала в такое сложное положение, поэтому хочется помочь. Я начала с того, чтобы проверить, все ли нормально в психическом плане, поэтому так пафосно и обратилась к немцам, как единой нации. Оказалось,что все в порядке, люди с юмором пишут о своих сложностях, но совершенно не понимают, что происходит. Тогда я заподозрила воздействие восточной магии. Это как раз те случаи, когда совершенно не понимаешь,что происходит,когда все не укладывается в разумные рамки. Но белая раса всегда была достаточно сильной, поэтому, объединившись, может справиться с многочисленной, но слабосильной восточной магией. И опять не помогает. Что-то уж совсем странное происходит. Причем, большинство азиатских народов охотно объединяется вместе с нами, им тоже ссоры не выгодны,однако опять не помогает. Вот тогда я и заподозрила воздействие чужеродного агрессивного разума, который преследует свои корыстные цели, для которых не пожалеет истребить всю нашу планету. Ведь когда-то люди с трудом передвигались по территории, поэтому любой чужак из соседнего племени был диковинкой. Потом аналогично было с заезжими из чужих стран. Почему бы не предположить сейчас, что во Вселенной мы не одиноки, и оттуда вполне могут быть посетители, причем как друзья, так и агрессоры.
cerm64 знакомое лицо17.05.16 09:02
17.05.16 09:02 
in Antwort Lora9 17.05.16 07:48
я и заподозрила воздействие чужеродного агрессивного разума, который преследует свои корыстные цели ...

мы это заподозрили давноулыб - вот только действует он как-то избирательно ... в основнам на наших политиков, особенно в брюсселе...

Garpagon знакомое лицо17.05.16 10:10
17.05.16 10:10 

В Австралии совершенно другая ситуация. Но все равно, где сейчас сумчатый волк, сумчатый дьявол, динго, австралийский аналог страуса, всякие вомбаты с утконосами? Сдохли, несмотря на самое жесткое в мире экологическое законодательство... А в Африке вообще жесть... Представьте себе миллионное стадо гну, которое мигрирует по привычным маршрутам, потому как иначе они помрут от голода. Они попрут через автобаны, потому как с правилами уличного движения они знакомы меньше, чем даже местные аборигены. Носороги забодают всякие малолитражки, они более 3 тонн весят... Про слонов молчу. Крокодилы и львы тоже зависят от миграции копытных, они вымрут. Что, истреблять их? Экологи вой поднимут, и будут совершенно правы. Малярии, кстати, в Австралии не было, и победить ее человечеству пока не удалось. Так что это не выход.

Lora9 старожил17.05.16 10:59
17.05.16 10:59 
in Antwort cerm64 17.05.16 09:02

Чужой разум, видимо, постигнуть в принципе невозможно. Но используя логические выводы, я вижу, что выбирают они оптимальные для данного региона пути. У нас на Урале, пострадавшем от радиоактивных выбросов, население испугано. В тоже время, в регионе много хорошо образованных людей, поэтому прикрылись чистой добычей меди, проводят публичные экологические экспертизы, одновременно обещают большие отчисления в бюджет, сажают дорогие саженцы и пр. В сытой Европе легче всего заинтересовать материально одного-двух околополитических лиц, а остальных отвлечь какой-нибудь катаклизмой. В Штатах, видимо, оказывают помощь в выигрыше президентской гонки, подбирая удобного для себя кандидата. Вроде, и в Африке есть их шахты.

ptichka07 коренной житель17.05.16 14:02
ptichka07
17.05.16 14:02 

не, не выйдет (

Как только белые в Африке все обустроят, они ж назад из Европы попрутсяспок

Все лучшее случается неожиданно....(c)
Риджио знакомое лицо17.05.16 15:21
Риджио
17.05.16 15:21 
in Antwort ptichka07 17.05.16 14:02

да ежу понятно, что не выйдет... э х!