русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

jordan707 знакомое лицо14.05.16 16:49
jordan707
14.05.16 16:49 
in Antwort Altwad 14.05.16 15:03
Ветку зачистили? Больше 100 страниц исчезло..
это же какой кропотливый труд up

подозреваю что почистили в связи со смертью Никласа из Бонна, чтобы лодку не раскачивали.Так как правые объявили Демо, а левые гегендемо (надо понимать в защту убийц). короче общество расколото ,поэтому боятся. но прежде не нужно было пускать кого попало, так что сами виноваты.

говорили что демо в защиту Никласа хотели запретить. а вот демо в память об убитом турке пожалуйста!

маразмхммм

SPKH постоялец14.05.16 17:59
SPKH
14.05.16 17:59 
in Antwort jordan707 14.05.16 16:49

Der Tod von Niklas (17) sitzt auch Tage nach der Prügelattacke immer noch tief. Mehrere Hundert Menschen, darunter auch Bonns Oberbürgermeister Ashok Sridharan, trauerten um den Jungen, der von Unbekannten Tätern zu Tode geprügelt wurde.

Upp-ss !!!

Irma_ патриот14.05.16 18:14
Irma_
14.05.16 18:14 
in Antwort Lora9 14.05.16 15:46
Они умели ввергнуть нас в скандалы друг с другом, при этом, их собственная семья только укреплялась.

Позвольте мне рассказ в тему!смущ Свежачок, ещё, так сказать, новость не остыла.

Как раз о том, как они всё перевешивают на "чужих", укрепляясь в родственных связях при этом.

В нашем доме 8 квартир. Мы - одни. Ещё одни - турки. Все остальные - албанцы. Причём из 6-ти семей 3-и семьи - близкие родственники. Ещё две - друзья "не разлей вода".

Суббота. Сегодня. Около часу дня. Обед только закончился, разговариваем. Звонок в дверь. Стоит албанец снизу (один из родственников) и говорит, что у него сейчас был герр Хаусмайстер, который сказал, что МЫ (?!шок) нажаловались, что его дети раздолбали стену и разрисовали её. Сказать, что у нас челюсть отвисла - не сказать ничего. Стену действительно раздолбали, но кто, когда и как - мы не видели. И в контакт не вступали, решив, что пусть одна из друзей-семей сама разбирается с проблемой. Ведь это их стену раздолбали чуть ли не насквозь. Уж не знаю, кто проблему решал, но назвал тот не свою фамилию, а нашу! Видать, чтоб с друзьями-родственниками отношения не портить. А с нами - можно. Мы - чужие. Они потом нас, чужих, стали бы сообща (укрепляясь!) долбать, не давая жить спокойно.

Но мы ж такие ... нехорошие.спок Мы не дали им сплотиться.

Мы тут же отправили управляющему домом факс, где написали, что никому никогда не давали ни письменных, ни устных жалоб или показаний и вообще какой-либо информации против такой-то семьи, что в будущем просим без доказательств нашу фамилию в качестве свидетелей не упоминать. Отправили это по факсу, а распечатку отчёта об отправке с распечаткой эскиза страницы мы отнесли соседу снизу.спок И сказали больше хаусмайстеру не верить никогда-никогда-никогда.

Расстались мы дружески. И в дружеской беседе вдруг выяснилось, что стену-то раздалбывал как раз сынок соседей-друзей, что живут напротив нашего соседа снизу.

О, как.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Grunt местный житель14.05.16 18:54
14.05.16 18:54 
in Antwort Irma_ 14.05.16 15:24
Как сказала мне учитель в школе на днях, нельзя одевать капюшон от кофты даже на улице, чтоб твоё лицо было видно всем и всегда, мы же открытые люди

Учителя можно послать в пешее эротическое путешествие. Свои мысли выдаёт за законы.

Grunt местный житель14.05.16 18:56
14.05.16 18:56 
in Antwort Lora9 14.05.16 15:46
С азиатской магией я первый раз столкнулась, что называется, на бытовой почве. Они умели ввергнуть нас в скандалы друг с другом,

Чушь не порите. Магия, заговоры. Всё от вас зависит.

Altwad патриот14.05.16 19:01
Altwad
14.05.16 19:01 
in Antwort Grunt 14.05.16 18:54
Учителя можно послать в пешее эротическое путешествие. Свои мысли выдаёт за законы.

именно так, как законы, это воспринимают ученики

6541149 коренной житель14.05.16 19:15
6541149
14.05.16 19:15 
in Antwort Altwad 14.05.16 19:01, Zuletzt geändert 14.05.16 19:28 (6541149)

н.п.

У меня немного сталось по своей скрупулезности от последней страницы 1592 вчера около 23:30

karamergen -Плевать на юридические законы. Самый важный закон - выжить. Я и жену инструктирую, чтобы при малейшей опасности поднимала как можно больше шума и резво двигалась. Не знаю как другие мужья себя поведут, но я однозначно без каких-либо предисловий буду резать.

Ну это Вы зря так уж категорично. Ведь иногда просто спрашивают направление пути!? А Вы сразу «резать»? Может для начала нужно узнать, что этот чел от Вас хочет? А потом уж и в крайность.

Всегда есть граница вопроса и применения силы, вот ее нужно держать.

PYRO DEFENDER

Не... Ну это применяется на Baustelle гвозди забивать. Зачем такая игрушка нужна в повседневности?

Эта пугалка только может разозлить нападающего. Я бы ни в коем случае такое не применил. Так что не рекомендую. Для женщин могу рекомендовать этот очень простой в применении газовик с ОС наполнителем. http://www.amazon.com/Mace-Brand-Pepper-Spray-Gun/dp/B004YWKF8C/ref=pd_sim_200_16?ie=UTF8&dpID=41j4iIe7c6L&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR160%2C160_&refRID=1P8QHSMQ3QB0KA0JQXHS

Один день забастовки рабочих, именно работяг, отрезвил бы политиков.

Ну так забастовки нас не покидают. Но рабочие не знают о том, что чем больше они получают, тем больше они платят налог. Но это уже скорее всего согласованно ver.di и правительством. И эти процентуальные повышения как раз и расчитаны на то, что они немного превышают доход по налогообложению. И в результате, налог будет «сжирать» повышение.

Koder_Он думал, что (как было в недалеком прошлом)ну начистят морду. А может вообще потолкаются и пообзываются. Немцы морально не готовы, что современные пришлые бандиты не дерутся, а забивают.

Ну те, кто прошел «школу 90-х» просле развала Союза, того уж точно трудно чем-то удивить, такие эксцессы происходили ежедневно. А вот местные немецкие воспитанники к этому только подходят. И вот обзавестись хотя бы «Klein Waffenschein“ с 18 лет это уж точно не помешает. Очень жаль, что здесь травматик не разрешают как средство обороны. Уж очень многих женщин такой предмет смог бы защитить от нападающих.

http://www.rp-online.de/nrw/staedte/grevenbroich/grevenbroich-junge-frau-sexuell-angegriffen-aid-1.5822563

И я думаю все читали, или многие, о том что якобы в русских школах единоборств открытых и разрешенных в Германии якобы воспитывают агентов России!? Такого маразма я еще не слышал, также можно и Шаолиню и корейскому Тхеквондо, и японскому Сумо приписать точно такое же предназначение. Каждый выбирает ведь тот вид спорта который ему более приемлем. Или опять нужно отвлечь от проблем, найдя своего личного противника!?

http://www.focus.de/politik/ausland/agenten-suche-in-deutschland-russischer-geheimdienst-heuert-systema-schueler-an_id_3870926.html

http://www.welt.de/politik/deutschland/article153930594/Berlin-ruestet-sich-fuer-Propagandakrieg-der-Russen.html

А на мужиков сейчас они просто сзади нападают и бъют на поражение. Это ли не называется «война темного времени суток», а на мальчишек даже днем? Во многих поселковых районах уже рекомендуют с наступлением темноты не выходить из дома. В Швеции это уже официальное предупреждение, а в Германии просто как рекомендация пока.

http://info.kopp-verlag.de/hintergruende/europa/tyler-durden/schweden-warnt-frauen-davor-sich-nach-einbruch-der-dunkelheit-draussen-alleine-aufzuhalten.html

Так что, Добро пожаловать в послесоюзное время распада и неопределенности. Неопределонности власти.

Вся Европа затихла перед выборами в Америке. Пока верхи ждут событий, низы их воплощают в реальность «захвата власти» в местных регионах. Одни Османские байкеры чего стоят!?

http://www.derwesten.de/nrz/staedte/dortmund/osmanen-germania-eroeffnen-chapter-sorge-vor-der-eskalation-id11822694.html Разборки с Hells Angels даже не нужно предсказывать.

Ursula von der Leyen по требованию НАТО повышает численность Бундесвера для размещения в восточной Европе. Ну это точно ведь не без благословения канцлерин.

Thomas de Maizière уже не знает как с Турцией обходиться и расширяет зону «безопасных стран» А кто его в Марроко спрашивает? Или Сомали примет обратно «беглецов»? Эритрея вообще военная страна. Египет также открещивается от таких. Так кого и куда будут отправлять!? Опять тупик, или это просто на публику? Никто этих преступников обратно не возьмет! Греция и Италия летом будут новым армагедоном Европы.

Linke требуют ни в коем случае не принимать требования Maizière о безопасных странах, там видите-ли насилуют женщин еще до совершенолетия. Как будь-то до этого там у мусульман такого небыло!? И они все могут быть приняты странами Европы или Германией конкретней, потому что вся Европа уже открещивается от беженцев, которых пригласила госпожа канцлерин и эти квоты на размещение уже звучит как навязывание своих требований.

Вот и получается, пока верхи «друг друга за чубы хватают» внизу происходит черти что! Это еще пока все по инерции высокоразвитой промышленности катится. Но когда кризис верхов достигнет низов, то уже будет поздно «пить Боржоми».Никто и никуда обратно не будет принимать нежелательных элементов. А Италия все спасает новых.

Вот примерно хотя бы мои комменты восстановятся.

Из последнего:

Lange sollen sich nordafrikanische Länder wie Marokko gesträubt haben, abgelehnte Asylbewerber aus Deutschland wieder aufzunehmen. Das soll sich jetzt ändern, wenn sich der Bundesrat nicht querstellt.

Lange sollen sich nordafrikanische Länder wie Marokko gesträubt haben, abgelehnte Asylbewerber aus Deutschland wieder aufzunehmen. Das soll sich jetzt ändern, wenn sich der Bundesrat nicht querstellt.

Интрессно, а сколько королю Мароко пообещали!? Или это уже переходит в режим гостайны?

Если учесть что в Германии почти 94 лярда на беженцев выделили, то я думаю, что и туда не малая сумма обещана, раз Турция так себя повела, то нужно с другими договариваться. А дальше ведь весь север Африки в списке посещения.

http://www.welt.de/politik/deutschland/article...

Grunt местный житель14.05.16 19:18
14.05.16 19:18 
in Antwort Altwad 14.05.16 19:01
это воспринимают ученики

Ученикам бы разум иногда включать. Почему то из "загорелых" не особо этих учителей слушают. Зато местные внимают.

Altwad патриот14.05.16 19:40
Altwad
14.05.16 19:40 
in Antwort Grunt 14.05.16 19:18
Ученикам бы разум иногда включать. Почему то из "загорелых" не особо этих учителей слушают. Зато местные внимают.

загорелых воспитывают родители дома, в толерантных/глобаризированных семьях вырастает уже следующее поколения которое воспитывает исключительно государственные "специалисты"

Grunt местный житель14.05.16 19:45
14.05.16 19:45 
in Antwort Altwad 14.05.16 19:40
загорелых воспитывают родители дома

И правильно делают. Так и надо.

karamergen свой человек14.05.16 20:03
karamergen
14.05.16 20:03 
in Antwort 6541149 14.05.16 19:15
karamergen -Плевать на юридические законы. Самый важный закон - выжить. Я и жену инструктирую, чтобы при малейшей опасности поднимала как можно больше шума и резво двигалась. Не знаю как другие мужья себя поведут, но я однозначно без каких-либо предисловий буду резать.

это не мой пост, поэтому прошу убрать мой ник от туда.

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
6541149 коренной житель14.05.16 20:22
6541149
14.05.16 20:22 
in Antwort karamergen 14.05.16 20:03
это не мой пост, поэтому прошу убрать мой ник от туда.

Ну хорошо! Если Вы боитесь. То я ошибся, это были не Вы! А чего вам бояться-то? Неужели испугались контролеров на этой странице!? А Вы не знали об этом? Ну так че там на попятную? В любом случае я «уверен наверное, что это были не вы». Так устраивает?

..........

Глупость трудно понять, но можно простить. Подлостьможно понять, но прощать все же глупо

karamergen свой человек14.05.16 20:26
karamergen
14.05.16 20:26 
in Antwort 6541149 14.05.16 20:22

для танкистов

это не мой пост, поэтому.......

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
6541149 коренной житель14.05.16 20:32
6541149
14.05.16 20:32 
in Antwort karamergen 14.05.16 20:26

Хорошо, я ошибся. Это не вы писали о своей жене с газовиком. Ну так все возможно в сети, ведь уже 2 дня пролетело. Как время так и мнение очень часто меняется. В танке никогда не был. Может я что-то пропустил? Может танк был не тот? Бывает.

..........

Страшнее плевка в лицо, может быть только удар в спину.

tuchmacher знакомое лицо14.05.16 21:20
14.05.16 21:20 
in Antwort Irma_ 14.05.16 15:24
Что сейчас творится во Фридланде - все видели в Ютубе.

В хаймах не лучше, электроприборы в кухнях в ужасном грязном состочния, стиральные машинки с оторваными дверками, и так дали пишит сюдкурер.
Verdreckte, eingebrannte Herde und abgerissene Türen an den Waschmaschinen in der Flüchtlingsunterkunft stören die ehrenamtlichen Helfer
Kaputte und schmutzige Geräte stehen in der Asylunterkunft Langfuhren. Ehrenamtliche Helfer ärgern sich über die mangelnde Sorgfalt der Bewohner. Das Landratsamt weist auf unterschiedliche Wertevorstellungen hin.

Ein unbeaufsichtigter Herd, auf dem ein brodelnder Kochtopf mit Eiern steht. Die Küche ist menschenleer, der Herd nebst Kochplatten in einem desolaten Zustand.

http://m.suedkurier.de/region/hochrhein/bad-sa...

Никто не высылается.

Ни кто и не будет высылатся, потому что это против kalergi, hooton, и thomas barnett планов.

Umvolkung_Stoppen

https://pressefreiheit24.wordpress.com/2016/05...

Вот что нашол.

https://marbec14.wordpress.com/2016/05/14/top-...

https://volksbetrugpunktnet.wordpress.com/2016...

Das Beziehungsgeflecht von Merkels Vater Horst Kasner
http://de.metapedia.org/wiki/Merkel,_Angela

Die gläubige Protestantin Merkel, die der Abstammung nach ein jüdischer Mischling zweiten Grades sein soll und in ihrer Politik klare Ansätze einer zionistischen Agenda aufweist, verfolgt engagiert und öffentlichkeitswirksam die anhaltende Demontage des Deutschen Volkes. Sie treibt die Etablierung eines EU-Kunststaates mit antideutscher, multikultureller Ausrichtung voran. Um ihre psychopathischen Spannungszustände abzubauen, hat sie allen Deutschen eine sogenannte „Willkommenskultur“ verordnet, also die freudige Bejahung der Selbstabschaffung Deutschlands durch Abermillionen von Zivilokkupanten, die schockförmig ins Land geschafft werden.

heppy i местный житель15.05.16 00:44
heppy i
15.05.16 00:44 
in Antwort tuchmacher 14.05.16 21:20

Электроприборы это да, ужас ужасный :( В середине марта у нас впервые поселили беженцев в общежитие-новостройку, всё новое было, стиралки-сушилки "миле". На кухонных плитах со стеклокерамикой они жарят лепёшки и всё прочее без сковородок. На стенах за плитой находится отдельный включатель-таймер, который отключает каждую конкретную плиту через несколько минут, потому что дети без присмотра бродят - "играют". Или женщины сами забывают выключить.

Das Landratsamt weist auf unterschiedliche Wertevorstellungen hin.

Вот по этому поводу я больше всего негодую :( Вместо того чтобы усилить перевоспитание, привить наши Wertevorstellungen, настаивать на соблюдение немецкого порядка и законов, происходит постоянное гнобление тех кто пытается беженцев интегрировать именно на бытовом уровне.

_Trista_ местный житель15.05.16 01:03
_Trista_
15.05.16 01:03 
in Antwort heppy i 15.05.16 00:44

На стенах за плитой находится отдельный включатель-таймер

Приставить к каждой плите, по немцу контролёру, пусть отключает вовремя плиту. В свободное от плиты время, смывать унитаз, если новые хозяина забыл его смыть.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
koder патриот15.05.16 05:43
koder
15.05.16 05:43 
in Antwort heppy i 15.05.16 00:44
Вместо того чтобы усилить перевоспитание, привить наши Wertevorstellungen, настаивать на соблюдение немецкого порядка и законов, происходит постоянное гнобление тех кто пытается беженцев интегрировать именно на бытовом уровне.

Существует несколько проблем.

С одной стороны я достаточно пожил, что бы понять - перевоспитать на бытовом уровне человека можно только если он в абсолютном меншенстве попадет под абсолютное культурное воздействие окружающих. Ну типа один нормальный переселенец в район, где все делят мусор и на того, кто не может донести мусор до контейнера, смотрят как на дебила. В том числе и его дети. При таком количестве "понаехавших" они сами кому угодно культурное воздействие пропишут. Организуют гетто, где тот порядок, который они оставили после себя в нотвонунгах, будет нормой жизни на улицах.

С другой стороны все-таки основная проблема не в бытовой грязи, а в криминалитете, контролировать который у государства просто физически нет ресурсов.

Ну и третья проблема в местных идеалистах, которые считают, что если всех африканцев взять в Германию(причем именно взять. Не расселить, ибо селить их негде. А взять - абстактно так.) то они сразу станут немцами. Ну может после небольшого настаивания на соблюдении и разьяснении. И это самая большая проблема общества. Потому что здоровое общество с первыми двумя справляется

jordan707 знакомое лицо15.05.16 05:44
jordan707
15.05.16 05:44 
in Antwort _Trista_ 15.05.16 01:03
Приставить к каждой плите, по немцу контролёру, пусть отключает вовремя плиту. В свободное от плиты время, смывать унитаз, если новые хозяина забыл его смыть.

Так они специально смывать не будут. Если даже папа им ноги моет , то и простые граждане смоют, не обломятся.

Интересно, немцы всю жизнь убирать за ними собираются?

Grunt местный житель15.05.16 07:10
15.05.16 07:10 
in Antwort jordan707 15.05.16 05:44
Интересно, немцы всю жизнь убирать за ними собираются

А почему бы и нет? Мазохистов хватает.