Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
. Пассивный и неуклюжий борец бывает только на Марсе (и то, не уверен).
Ну Вы сами ответили на свой вопрос! А что Вы хотите предложить женщине которая ну скажем не совсем понимает в "защите"? Куда ей бить? и как защищаться? Ведь уже к этому идет. Вы немного опоздали в своих рекомендациях.
Самбо
это метод обороны от тех, кто этим не
владеет, но применить эти знания
необходимо.©
Если вы не обладаете габаритами Н. Лисовской, вряд ли это у вас получится. Даже в состоянии аффекта и с использованием всевозможных подручных средств.
------------------------------------
Не обладаю.
В своей квартире уже не убью.
Но на подступах к дому и к лестничному маршу - вполне.
Конечно, я бывал бит, и не раз, но это было либо при численном перевесе противника, либо когда мой противник весил не менее центнера.
--------------------------------
Смешной вы, чессслово. Я ни с кем ДРАТЬСЯ не буду. Я постараюсь уработать их технически.... скажем так. и на расстоянии.
лет десять назад двое явно не богатырского сложения ингушей зарезали двух вольников, которые по габаритам и подготовке явно превосходили их.Кидаться на толпу без оружия - тупость. Драться по честному на улице - тоже.
Смотрели фильм "Фанат"? Там есть эпизод, когда герой Серебрякова дерется в цирке (у нас в городе снимали) с парнем, который делает кувырок со шпагата. Это очень классный боец, я его хорошо знал когда-то. Через несколько лет его убили. И у тех ингушей шансы уровняло холодное оружие. Но они наверняка умели им пользоваться... Я в армии тоже думал, что отобьюсь от шестерых шахтеров из Кемерово на призыв старше. Но пришлось потом лечиться, хоть и не мне одному - с двумя из них в госпитале в одной палате лежали. Как ни странно, отношеия с ними до самого их дембеля были отличными.
Как ни странно, отношеия с ними до самого их дембеля были отличными.
А я вот как ни странно, такие отношения устранял. Если Вам такие понятия как "Дежурный по части" о чем-то говорит. И не "рукопашку" а просто человеческие отношения. И многие это понимали! Зайдя в "дежурку"
Смешной вы, чессслово. Я ни с кем ДРАТЬСЯ не буду. Я постараюсь уработать их технически.... скажем так. и на расстоянии.
Может, я и смешной... Но именно от этого я и стараюсь вас предостеречь. Правильная линия поведения - вызвать полицию и пожарных, попытаться забаррикадировать чем-то дверь до их приезда, попытаться выбраться через окно и сбежать. Если у вас нет огнестрельного оружия, "уработать" их на расстоянии у вас не получится.
А я вот как ни странно, такие отношения устранял. Если Вам такие понятия как "Дежурный по части" о чем-то говорит. И не "рукопашку" а просто человеческие отношения. И многие это понимали! Зайдя в "дежурку"
Ночью в наряде по кухне в дежурку не зайдешь... Да и не принято у нас это было - к офицерам обращаться.
Да и не принято у нас это было - к офицерам обращаться.
А и не нужно было. Если офицер выполнял свои обязанности, то и на кухне, небыло проблем, если он не спал конечно же!
В общем Вы немного увели тему беженцев, «самозащита» это уже второстепенное. Кто чем владеет и как может это применить!? Нужно будет в суде потом объясняться. А так советую обходиться доступными средствами.
Не нужна гора мышц! Нужен просто мужичек для сопровождения. Ведь они как принимают, ели женщина одна, то она «ничья».
Да в этой же ветке была ссылка на новости, где-то месяц назад, шла немка лет 35 с мужем, напали и изнасиловали и ее, и мужа. Потом мужа за сопротивление еще и убили.
"Мужичек" может им тоже пригодиться, это-то и страшно! Если их много, так им и кобыла невеста. ![]()
На то, что если их достаточно много, то муж может быть чемпионом Галактики по борьбострельбе, не поможет это.
(Примем за данность, что здесь не США и УЗИ он в одном кармане с носовым платком не носит) ![]()
Я-то себе представляла сценарий, что окружат как стая диких собак. А если и стены рядом нет, прислониться спиной некуда...
Я-то себе представляла сценарий, что окружат как стая диких собак. А если и стены рядом нет, прислониться спиной некуда...
Так и не прислоняйтесь к стене которой у Вас нет, нужно бегать, и защищаться. Это самая главная тактика против «своры».
Профессионалы поступают так:
В Хабаровске тренер-каратист застрелил коллегу-самбиста
http://news.megatyumen.ru/news/crime/169436/
А эти люди понимают в самообороне ![]()