Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
И вот этих я убью. Впрочем и мародеров не пожалею тоже. Причем травм. оружия у меня нет и не будет, пока это не законно. Но ведь есть подручные средства, которые при необходимости и "в состоянии аффекта" превращаются... превращаются.... превращаются в смертельные средства самообороны. Пусть потом докажут, что я заранее это обдумала и подготовила :)))))
Если вы не обладаете габаритами Н. Лисовской, вряд ли это у вас получится. Даже в состоянии аффекта и с использованием всевозможных подручных средств.
На это высказывание я даже и отвечать не буду.Возьму на себя смелость за женщину заступиться. Не нужно предьявлять того в чем Вы не компетентны.
М/с СССР по вольной борьбе, двукратный чемпион Украинской ССР, чемпион Вооруженки и ЦС ДСО "Труд". Это все я... И опыт борьбы с девушкой, которая мне нравилась (кмс. по самбо) имею. Думаю, вполне компетентен.
Не всегда габариты нужны. Куча примеров когда дело не в силе и размерах.
Мне так часто говорили. Но реальность всегда была иной. Конечно, я бывал бит, и не раз, но это было либо при численном перевесе противника, либо когда мой противник весил не менее центнера.
М/с СССР по вольной борьбе, двукратный чемпион Украинской ССР, чемпион Вооруженки и ЦС ДСО "Труд". Это все я... И опыт борьбы с девушкой, которая мне нравилась (кмс. по самбо) имею. Думаю, вполне компетентен.
Ну и что? Не нужно предьявлять свои КМС. Не тот уровень, чтобы обсуждать политику! Вы не согласны? Может и многие другие могут обладать такими "чернымы" поясами!?
Мне так часто говорили. Но реальность всегда была иной. Конечно, я бывал бит, и не раз, но это было либо при численном перевесе противника, либо когда мой противник весил не менее центнера.
В уличной борьбе не важен вес противника. Важно Ваше превосходство в движении. Если Вы будете пассивны и неуклюжи, то Вас будут бить не только по морде. Вот это сейчас и нужно.
И не вы одна так думаете. Местные немцы тоже говорят, что нельзя ничего грабителю сделать, но... Это по закону. А на деле будут делать всё что смогут. Причём говорят это не скрываясь. Мол, полез грабитель в дом- надо чем нибудь его оприходовать.
дело в том что за воровство на улице им действительно ничего не будет, недоумевают даже полицисты.
Polizisten kritisieren Umgang der Justiz mit nordafrikanischen Tätern
Erwischte Diebe aus Nordafrika könnten zunächst gar nicht glauben, in Deutschland nach wenigen Stunden wieder auf freiem Fuß zu sein: „Die gucken uns ganz misstrauisch an und halten das zunächst für einen fiesen Trick”, sagte Tölle.
https://www.aachener-zeitung.de/lokales/region...
у и что? Не нужно предьявлять свои КМС. Не тот уровень, чтобы обсуждать политику! Вы не согласны? Может и многие другие могут обладать такими "чернымы" поясами!?
Не нужно принижать мои спортивные заслуги - я не кмс. Я же не о политике говорю. У меня не только борьба - еще и бокс и муай-тай... Так что в рукопашке (в отличие от политики) я хорошо понимаю. Поэтому, когда дама говорит, что убьет всех нападающих башибузуков подручными средствами, не могу не предостеречь... Излишняя самоуверенность зачастую ведет к неприятным последствиям, по себе знаю. Вот я и хочу ее предостеречь.
В уличной борьбе не важен вес противника. Важно Ваше превосходство в движении. Если Вы будете пассивны и неуклюжи, то Вас будут бить не только по морде. Вот это сейчас и нужно.
Вы мне напомнили один случай. Были мы на всесоюзных сборах в Гагре, 1989 год. Там много спортсменов было из разных видов спорта. И вот один велосипедист, кажется, подошел к моему другу из Грузии, борцу греко-римского стиля. И начал его подкалывать - что там твоя борьба, 5 приемов каких-то. Я понимаю, боксер может по морде дать, а ты что можешь? Гоги долго его слушал, а потом за долю секунды просто воткнул его головой в куст самшита, тем самым сняв все вопросы... Пассивный и неуклюжий борец бывает только на Марсе (и то, не уверен).