Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Тухлая отмаза. У всех "Рук Господа " есть Имя и Фамилия.
Глупо отрицать то, что Вы не можете изменить! Не нужно принуждать женщину родить если еще не ее время. Не нужно убеждать в спокойствии, если все очень неопределенно.
Главный тезис политики: Не впадай в панику. Выдержи дистанцию. а уж потом нападай. А Вы уж слишком в первых рядах с шашкой наголо.
Если уж совсем будет плохо, то сваливать или самим организовывать белые анклавы с охраной по периметру, со своими школами и садиками. В большой мир выезжать только на машине и по необходимости.
Всё верно, так и будет, как в Америке, всё к тому идёт. Жалко вот только красивые немецкие города, которые новые жители себе отожмут и превратят в восточные клоаки. А белых - на выселки, в анклавы. Культурное наследие жалко, а так -то приспособимся как нибудь.
А Вы уж слишком в первых рядах с шашкой наголо.
Лучшая защита - нападение.
Ну вы в курсе.
Промедление - смерти подобно. Золотые слова.
Жалко вот только красивые немецкие города, которые новые жители себе отожмут и превратят в восточные клоаки. А белых - на выселки, в анклавы. Культурное наследие жалко, а так -то приспособимся как нибудь.
Вот благодаря вам и вам подобным, имеющим такую позицию, мы идём семимильными шагами к этому.![]()
В общем за кого ни голосуй - хоть за холеру, хоть за чуму, результат один... Такая она, демократия.
Лучшая защита - нападение. Ну вы в курсе.
А на кого нападать, перед кем мачето обнажать? Может нужно немного определиться, ху ист ху? Выдержка, главное оружие умного.
Вот благодаря вам и вам подобным, имеющим такую позицию, мы идём семимильными шагами к этому.
Не уловила взаимосвязи каким именно образом моя позиция ведет к тому, что Германия превращается в мультикультурную помойку с последующей вынужденной сегрегацией белого от черного населения. Может поясните?
Monika Bittl: Wer gegen Merkel ist, ist Nazi
Такая больная Мораль.
Больная не мораль. Больная Меркель.
Она дает отмашки.
В общем за кого ни голосуй - хоть за холеру, хоть за чуму, результат один... Такая она, демократия.
Вот за такую, безответственную позицию к выборам.
Больная не мораль. Больная Меркель.
Она дает отмашки.
Ну так и немного не так! Она дала "отмашку" ведь не по своей воле, а просто своя кожа ближе к телу.
Ну раз так, значит немцы заслуживают то, что имеют. А в будущем поимеют еще больше приятностей и еще больше "новых немцев". Жалко только, что и мы вместе с ними ко дну пойдем.
Зачем вместе с ними ко дну? Купите резиновую лодку, спасжилет и вперед...через Атлантику.
Ну так и немного не так! Она дала "отмашку" ведь не по своей воле, а просто своя кожа ближе к телу.
Не совсем так.
У нее ни рожи, ни кожи...
В политическом смысле.
Про тело вообще молчу...в политическом смысле.
Ога, через Средиземноморье, да в Турцию, а далее в Сирию...чую, мы с ними местами махнемся.
Про тело вообще молчу...в политическом смысле.
Она правила при очень спокойной и главенствующеей в ЕС стране. У нее никогда небыло проблем, а вот сейчас она попала под "пресс". И она не знает как из этой ситуации вырулить. С одной стороны вложения в банках, с другой стороны электрорат. Ну пока она смогла убедить всех в своем направлении, что у них тоже есть сбережения в банках, а вот где и сколько это уже не важно.
Не нужно уличать политика в его нечестности, если он этого никогда не признает. Зачем обвинять политика в том, что он и сам знает!
Вы думаете, что на не видит этого? Чушь. Видит и знает все что будет, но только это будущее она пока никому не расказывает. Значит она
преследует свой план, спущенный ей сверху.
Вот за такую, безответственную позицию к выборам.
Гражданин, если Вы недопоняли или вдруг невнимательно читали, то сообщаю Вам по секрету, что у меня вообще в Германии права голоса нет. Я здесь нахожусь по временному виду на жительство. Но тем не менее я здесь живу, и я хочу чтобы мне тоже было комфортно. Далее. Я писала в ветке выше, что по результатам, например, коммунальных выборов в Хессене, которые прошли на прошлой неделе, была замечена подтасовка, а именно снижение числа голосов АфД после окончательного подсчета. Важно же "не как голосуют, а как считают" , Вы разве ещё не поняли?. И данную подтасовку (или что это было?) заметила не только я. Теперь последнее: я не очень верю в честность подсчета голосов на выборах, но несмотря на это, если бы у меня было такое право, то я всё равно пошла бы голосовать, только не за АфД, а за НПД, потому что я за то, чтобы Германия оставалась Германией, даже если мне придется отсюда уехать, в том случае если они вдруг (что мало вероятно) придут к власти и "попрут" и против меня тоже. Я предпочту уехать в Россию, чем добровольно ложиться под чёрных и выбирать популистов, в надежде что они меня спасут.
У Вас остались какие-то ещё вопросы по поводу моей позиции или всё понятно?
Зачем вместе с ними ко дну? Купите резиновую лодку, спасжилет и вперед...через Атлантику.
От одних загорелых к другим загорелым предлагаете рвануть?
Оригинальная идея.
Грюны побеждают только в БВ. Это же апофеоз маразма, граждане, я просто даже боюсь себе представить, что в головах у тех идиотов, которые голосуют за других идиотов.
Ну возможно это что- то типа протестного и в то же время нейтрального голосования, вроне не за ХДС/ХСС, ну и не за правых, чтобы к нацикам не причислили .
Чтобы сохранить свой комфорт в Германии, тоже же бы голосовала за эту партию
н.п.
CDU und SPD müssen sich weiteren Partner suchen
Die bisherige Regierungskoalition in Sachsen-Anhalt hat laut Hochrechnung ihre Mehrheit verloren. Um weiter regieren zu können, müssen sich CDU und SPD einen weiteren Partner suchen. Dafür kommen die Grünen in Frage, die voraussichtlich knapp wieder in den Landtag einziehen. Der größte Gewinner des Abends ist die Alternative für Deutschland, AfD. Sie wird aus dem Stand zweitstärkste Kraft im Land - ein historischer Wahlerfolg.
Feierlaune bei der AfD in Sachsen-Anhalt: Der Thüringer Landeschef Björn Höcke gratuliert seinem Kollegen André Poggenburg. Bildrechte: dpa
Sachsen-Anhalt steht nach der Landtagswahl vor einer schwierigen Regierungsbildung. Die CDU wird laut Hochrechnung mit 30 Prozent trotz Verlusten wieder stärkste Kraft. Die SPD als Regierungspartner ist der größte Verlierer des Abends. Sie büßt 11 Prozentpunkte ein und kommt nur noch auf 10,5 Prozent. Die bisherige Regierungskoalition hätte damit ihre Mehrheit verloren.
Größter Gewinner des Abends ist die Alternative für Deutschland, AfD. Sie kommt den Hochrechnungen zufolge bei ihrer ersten Landtagswahl in Sachsen-Anhalt aus dem Stand auf 24,3 Prozent - ein so gutes Ergebnis hatte vor ihr noch keine außerparlamentarische Partei geschafft . Sie löst die Linke als zweitstärkste Kraft im Land ab.
Die Linke kommt nur noch auf 16,1 Prozent. Im neuen Landtag werden voraussichtlich auch die Grünen vertreten sein. Sie kommen demnach auf fünf Prozent. Die FDP ist mit derzeit 4,8 Prozent laut Hochrechnung im neuen Landtag nicht vertreten.
Wahlbeteiligung: 61,8% (2011: 51.2%)

ну и оттуда же видео (не вставляется, только по ссылке) - реакция властьпридержащих......... Испугались, видно, не на шутку.....
http://www.mdr.de/mediathek/video-4422_zc-89922dc9_zs-df360c07.html
MDR extra: Wahl 2016
Langsam werden die Hochrechnungen zu Trends. Die CDU wird stärkste Kraft. Die Koalitionsbildung könnte aber schwierig werden, denn der bisherige Partner SPD hat Stimmen verloren.
Ну возможно это что- то типа протестного и в то же время нейтрального голосования, вроде не за ХДС/ХСС, ну и не за правых, чтобы к нацикам не причислили .
Вероятно. Но сливать голоса за зелёных в качестве протеста в текущей ситуации... как бы это помягче сказать... не совсем умно и дальновидно что-ли... Вообще на самом деле БВ уже давным давно мультикультурный, народ уже привык просто и не видит проблемы. Для них плюс-минус пару-тройку тысяч восточных лиц в каждом крупном городе - уже не заметно будет. Поколение 30-40 летних (и моложе) другой Германии уже и не видели. То что есть им кажется чем-то совершенно обычным.
Но сливать голоса за зелёных в качестве протеста в текущей ситуации..
А за кого? Ведь нет партии в стране в настоящий момент и лидера также, за кого можно было бы народу сказать на все 100! Это называется "Spalterung und Verzweilfung" Разброд и шатание. Если народ сомневается в чем-то, то и ожидайте анархию и самосуд.