Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Что собственно и доказывает, что лично Вы правильного мяса взрослой молодой мясной коровы и не пробовали никогда - ничего страшного, оно не всем доступно по цене, я тоже нечасто себе позволяю сей деликатес. Но вкус устриц предпочитаю обсуждать с теми кто их ел. Попробуйте разок - можно же скопить на один стейк...
меньше двух коров мои родители не держали, часто и три коровы ,плюс приплод
приплод поедался в разном возрасте , так что не Вам меня учить о вкусе говяжьего мяса , да и свинного
ешё может поучите, как косу точить и траву косить ?
Единственно - не ем пернатых
Никому не суждено уже.
Держат и выращивают.
Потом ел самое лучшее из того что было доступно при капитализме. Так что могу сравнивать. Теперь приходится экономить.
Блажен, кто верует(с)
Лет 20-ть тому коллега гдэровец сказал: первое что нам веси обгадили, это испортили еду. Поверил ему, т.к. сам бывал в ГДР и помню вскус настоящих сосисок и хрустящих булочек....
Первое, что чувствовалось когда пересекалась граница в ГДР из запада, вонь от бурого угля.
Я всё время удивлялся. Стоишь километр от границы - не нюхаешь. Как только переехал - запахло. Ведь вонь границы не знает.
Ни в одной колонии народ не стал при колонизаторах жить беднее чем до их прихода.
Не виляйте, плз... они жили лучше, чем народы СССР или хуже?
По-крайней мере не стояли в очередях за дефицитом.
Первое, что чувствовалось когда пересекалась граница в ГДР из запада, вонь от бурого угля.
Ну и что Вы этим хотите сказать. Я на территории нынешней Баварии знаю место, которое по запущенности полная копия Совка в худших его проявлениях. Ну и что? А вот то что немцы бывшего ГДР активней остальных немцев выступают против теперяшней политики направленной на развал Германии это факт. А почему? А потому, что у них не привито фальшивой толерантности, а есть чувство справедливости и стремление к защите немецких ценностей.
По-крайней мере не стояли в очередях за дефицитом.
А это уже при "великом прозападном реформаторе" -Горбачеве. Знатный рукожоп был.
меньше двух коров мои родители не держали, часто и три коровы ,плюс приплод
Молочных пород. Раз уж речь о "держании" коров и "поедании" приплода. Возможно, мясо молочных пород бычков лучше употреблять на этапе телятины. Однако что касается мясных - говядина дороже телятины и существенно, наверное этому есть причина, как полагаете?
ешё может поучите, как косу точить и траву косить ?
Я Вас чему-то пытался научить? Или Вы уверены что я не знаю как точить и косить?
А это уже при "великом прозападном реформаторе" -Горбачеве. Знатный рукожоп был.
Вы путаете причину и следствие. Перестройка понадобиласть тз-за дефицита, а не дефицит возник благодаря перестройке. К тому же та же "говядина мороженная в разрубе" по 2 рубля - была в "благополучные" брежневские годы в магазинах только Москвы, Питера и закрытых городов. Ни в Мурманске с 1968 по 1977, ни в Краснодаре с 1977 по 1985 - я не видел в госторговле ни кусочка мяса НИ РАЗУ. Только на рынке.
Вы путаете причину и следствие.
Я не путаю. Именно при нем появились продуктовые карточки. И было это не в начале срока а попозже. Так что успел уже
" поруководить"
Ни в Мурманске с 1968 по 1977, ни в Краснодаре с 1977 по 1985 - я не видел в госторговле ни кусочка мяса НИ РАЗУ. Только на рынке.
Судя по всему в 1968 вы только родились, поэтому вряд ли в возрасте от 0 до 9 лет и в возрасте от 9 до 17лет Вы интересовались где родители мясо покупают. Поэтому охотно верю, что Вы НИ РАЗУ не видели мясо не только в магазинах, но и на рынке.
не путаю. Именно при нем появились продуктовые карточки. И было это не в начале срока а попозже.
Действительно так. Могу подтвердить фактами. В 80-х годах мы ходили в походы на катере, поэтому собственноручно закупали продукты на 2-3 недели похода. В июле 85 году я спокойно купил краковскую колбасу, тушенку и еще что то по мелочи, проблем не было. В апреле 86 проблема у меня была только при покупке спиртного на свадьбу, но в ЗАГСе на спиртное давали талоны. С остальным проблем не было, даже поллитровая банка черной икры была. А вот в августе появились талоны на сигареты, а в следующем году на сахар, а позже на крупу. При этом Невзоров в "600 секунд" неоднократно рассказывал, что дефицит часто создавался искусственно. Зато
потом дефицит исчез. На полках было все. А народ не покупал - цены высокие, а денег не было. Оказывается дефицит победить просто.
По-моему и без антибиотиков естественным образом получается дерьмо - если это "отходы" молочного животноводства в виде старых коров и младенцев-бычков. Недерьмо - это мясные молодые коровы на естественном выпасе, но их в СССР не было даже для кремлёвской кухни. Я впервые попробовал что такое настоящий тендерлион-стейк с кровью в Лондоне, в 1995 году - уплатив за него 50 фунтов. А до тех пор я не мог понять - как они могут прожевать непрожаренное мясо?
всё забываю сказать что дотации на сельхозяйство в кап.стране Германия от 700 евро на гектар, на животных считают по головам там жотации на них вас тоже удивят. Советьским колхозникам такое и не снилось
А вот в августе появились талоны на сигареты, а в следующем году на сахар, а позже на крупу.
Был на Украине в конце 80 -х , никаких талонов. Зато в других республиках почти повсеместно.
LIVE: Thousands gather in Berlin to protest against Angela Merkel
Одна из немецких ультралевых активисток, ставшая жертвой действий мигрантов в конце января, на днях принесла своим обидчикам извинения. 24-летняя Селин Герен из города Манхайм, что в федеральной земле Баден-Вюртемберг, написала троим изнасиловавшим ее беженцам: «Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы — великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам, что вы сюда приехали». Такое сообщение Герен опубликовала на своей странице в Facebook. При этом общество Германии она назвала расистским.
Толерантность по отношению к мигрантам недавно проявили и местные власти в одном из городов Дании. Там сейчас судят 17-летнюю девушку, которая отбиваясь от пытавшегося изнасиловать ее мигранта применила по отношению к нему перцовый баллончик. В итоге мужчине не удалось надругаться над датчанкой. Однако он заявил на нее в полицию.
Вот они - жертвы пропаганды...
Перестройка понадобиласть тз-за дефицита, а не дефицит возник благодаря перестройке.
Угу... особенно ясно это видно на примере т. наз. "табачного кризиса"... 
Какая всё-таки Меркель наивная....или живет в другой реальности.И чего она об этом еще в начале января не сказала?
Меркель: беженцы обязаны быть готовыми к интеграции
Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила о том, что беженцы, прибывшие в Германию, должны быть готовы к интеграции, это их обязанность, сообщает ТАСС.
Об этом она заявила, выступая в городе Хайгерлох на предвыборном мероприятии отделения Христианско-демократического союза (ХДС) в Баден- Вюртемберге.
«Мы ожидаем от беженцев, что они примут наши предложения (в области интеграции). Это обязанность, а не просто возможность», — сказала Меркель.
Она подчеркнула, что мигранты должны соблюдать немецкие законы.
«Если кто-то полагает, что с женщинами можно не считаться, то он просто находится не в той стране», — отметила она, напомнив о событиях в Кельне, где в новогоднюю ночь мигранты совершали нападения на женщин.
Ранее СМИ сообщили, что в ФРГ удвоилось количество преступлений с участием мигрантов.
«Мы ожидаем от беженцев, что они примут наши предложения (в области интеграции). Это обязанность, а не просто возможность», — сказала Меркель.
Предложения в области интеграции: