Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
скоро немцы перестанут быть хозяевами своей земли. А ведь казалось бы - всё просто.
Не так скоро, лет через 20-30, а ситуация на сегодняшний день очень нравиться немцам, сейчас коренные это практически сверхчеловеки что показывают и позволяют типо хорошо и правильно жить новопришедшим человекам, они думают что учат "правильно" жить их новых сограждан.
Кроме этого на госдолжностях, в начальниках, в депутатах сейчас пока ещё исключительно коренные жители, что опять же позволяет чувствовать моральное превосходство над унтерменшами.
Может быть немцы пытаються создать у себя что то похожее на Эмираты но всё равно строиться 4й рейх, а что с было с преведущими рейхами мы знаем
консервативная правая христианская партия пригласила в Германию миллионы мусульман.
Правильней назвать это нахлынувшей необходимостью согласно усложнённым обстоятельствам причин крайнего бедствия мировых масштабов.
Да, да, именно так наивным бюргерам всё и преподносят - "внезапно нахлынувшая необходимость помочь несчастным людям, бегущим от ужасов войны".
Помогать нужно адекватными мерами, а не путем запускания всех нуждающихся/желающих в свой дом. Неоднократно уже обсуждалось, что помогать нужно в первую очередь "на местах", а во вторых - временно, а не на постоянной основе. Никакой речи бы о выделении миллиардов на так называемую "интеграцию" беженцев не шло, по умолчанию тогда должно было бы предполагаться, что после окончания войны все беженцы должны вернуться домой.
Далее - все прекрасно знают, что Италия с Грецией уже лет пять а то и больше страдают от наплыва мигрантов, и про контрабандистов, которые на этом бизнесе зарабатывают миллионы, тоже все в курсе, почему руководство ЕС и в частности Германии как страусы держали голову в песке не желая ничего замечать, почему ещё тогда, когда случаи носили не такой массовый характер не было разработано никакого решения по этой проблеме?
Ещё один нюанс - война в Сирии идет с 2011 года, а массовый наплыв начался только в прошлом году, что же случилось?
Учитывая все эти факты, а также жалкие попытки создать видимость решения проблемы в данный момент, у меня не остается сомнений в том что это массовое переселение народов в Европу было именно запланированным.
Так я исключительно чтобы затруднить доступ к праву голоса. Германия для немцев - я считаю. Бескорыстно - будучи русским. И паспорт буду получать только для того чтобы без виз в Америку ездить. Дали бы паспорт без гражданства - даже и не подумал бы гражданство получать.
А ведь какой прекрасный шанс уявления что эти важнейшии причины бедствий наконец-то поймут основательно до корней все народы и лучшая история человечества начнётся, - начнут соответственно созидать общее благо сообща, честно. Помните как нас в детстве учили: Равенство , братство, трудясь и любя?
почему руководство ЕС и в частности Германии как страусы держали голову в песке не желая ничего замечать,
Ну не всегда имеется подлый и хитрый план, иногда это просто тупость.
Эта проблема и сейчас НЕ решается. Каждый политик пытается отгрести проблемы от себя(кроме Меркель - но там похоже вообще тяжелый случай). Смотрите - сначала проблема была, но не уровня гуманитарной катастрофы. Как было ее решать? Топить корабли с беженцами? Вы не помните как гутменьши на шаландах дежурили и наблюдали, что бы пловцов не обижали? Эти проблемы не решают и сейчас - беженцев запустили внутрь страны и надеются, что все как то утрясется. Проблемы беженцев решают комунны - палатки, бараки, недостроенные и заброшенные здания. Спортзалы. Никаких адекватных мер и не предпологалось - главное
для политика - не утопить свою карьеру. Особенно штампом "фОшист".
В муниципальных выборах, какие были в Гессене, и иностранцы имеют право участвовать.
Верно, тоже хороший пример, как можно создать видимость демократии. Иностранец может голосовать только за другого иностранца, который имеет право занять одно из немногочисленных отведенных мест в местных советах. Не надо долго думать, чтобы понять, насколько это всё далеко от большой политики, что вообще ни на что не влияет. Тем не менее я бы с удовольствием проголосовала за представителя импонирующей лично мне партии, но в нашем списке таковых (партий, имеется в виду), увы, не было.
Верно, тоже хороший пример, как можно создать видимость демократии. Иностранец может голосовать только за другого иностранца, который имеет право занять одно из немногочисленных отведенных мест в местных советах
Откуда такие сведения?
Это же нацизм.
Или полноправный избиратель и избираемый или нет.
Откуда это Вы взяли? Мне лично никакого письма или разрешения не пришло.
Ну как же, в прошлом году, где-то в ноябре "тапеты" приходили. Это были выборы в совет по делам иностранцев. К большой политике имеющий отношение такое же как я к управлению подводной лодкой. Так что не переживайте, ничего важного Вы не пропустили)))
почему руководство ЕС и в частности Германии как страусы держали голову в песке не желая ничего замечать,
Ну не всегда имеется подлый и хитрый план, иногда это просто тупость.
Если это бездействие обусловлено не хитрым планом, а обычной тупостью, недальновидностью и единственным желанием отжать по максимуму лично для себя, а там хоть трава не расти - то тогда всё ещё гораздо страшней. Мне, наверное, проще верить в идею про хитрый план, чем поверить в то, что в немецком правительстве сидят одни недееспособные идиоты.
Откуда такие сведения?Это же нацизм.Или полноправный избиратель и избираемый или нет.
Мне кажется мы с Вами про какие-то разные выборы говорим: я о выборах в местные советы по делам иностранцев (единственные выборы к которым я имею здесь доступ), а Вы видимо про то, что граждане ЕС имеют право голоса в муниципальных выборах.
Мне кажется мы с Вами про какие-то разные выборы говорим: я о выборах в местные советы по делам иностранцев (единственные выборы к которым я имею здесь доступ), а Вы видимо про то, что граждане ЕС имеют право голоса в муниципальных выборах
Я ответил на пост, в котором "анализировалось" почему так мало были на выборах. И было сказано, что иностранцы не могут голосовать в Германии.
Про совет по делам иностранцев до сих пор понятия не имел.
Это Вы сами додумались или кто подсказал?Муниципальная политика и есть самая большущая политика. Это фундамент "большой" политики.
В Восточной Германии партия Die Linkе правит коммунами.
А в бундестаге в она меньшинстве.