Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
С чего вы взяли? Ну с чего вы взяли, что сейчас, в настоящее время, это не левые? Или вы не по делам, а по названиям судите?
ну посмотрите на экономическую программу и тогда вы поймёте
Angela Merkel ist so beliebt wie lange nicht mehr: Die Zustimmung zur Bundeskanzlerin ist trotz des andauernden Streits über ihre Flüchtlingspolitik laut dem Stern-RTL-Wahltrend auf ein Rekordhoch gestiegen. Die Union konnte davon bisher aber nicht profitieren.
Bei der Frage, wer Kanzler sein soll, ist sich die Mehrheit einig. Laut einer "Forsa"-Umfrage im Auftrag des "Stern" und von RTL erhält Angela Merkel zwei Prozentpunkte mehr als in der Vorwoche. Nun steht sie bei 50 Prozent - dem höchsten Wert in diesem Jahr.
с чего вы взяли, что сейчас, в настоящее время, это не левые? Или вы не по делам, а по названиям судите?
Очевидно же , что дама с кошкой на аватаре, как и бОльшая часть электората, судит по названиям, а в суть не вдается, это дело исключительно "умников".
Иначе бы без труда заметила, что что-то здесь не так: консервативная правая христианская партия пригласила в Германию миллионы мусульман.
А самое главное - Германия без Пруссии - это что-то на букву "Г"... ну Германия
Нее, нее...
Наследство Пруссии ещё как живёт. И за наплыв беженцев она тоже в ответе.
На берлинской стене с западной стороны был графити "Auch die Mauer habt ihr eurem Adolf zu verdanken".
Нацелено было на тех немецев, которые стояли перед этим исчадием ада и стонали на что люди (комунисты) способны.
Потому что я таки не понимаю, с какого бодуна вся бедность мира должна расселяться именно в Европе -- так, словно Европа несет коллективную вину за то, что ей "так хоршо", а остальным "так плохо".
А это потому что очень много в Европе тех, кто не понимает, что даже если взять всё европейское богатство и разделить на весь остальной бедный мир - то не хватит и на один день европейского благополучия...
Умники такие тут прям собрались
Вас не интересуют беженцы и проблемы с этим связанные, Вы здесь, чтобы по участникам ДК пройтись. Этому я намерен воспрепятствовать. Прошу взять на заметку и остальных, кого сами оппоненты интересуют более, чем всё остальное.
Я спросил, почему Darja68 считает ЦДУ правым центром. Если вы ответ знаете - напишите.
всё очень просто.. когда ЦДУ начнёт ратовать за декомкартический социализм, тогда она перестанет быть правым центром :).
вы с моей точки зрения путаете "открытие границ" с соблюдением основных прав основного закона Германии - инетренационализм не означает автоматическое смешение влево
мы же с вами это обсуждали... шенгенские зоны могут быть разными, а вот § закона нет - он один на всех на территории Германии
Сразу всё и в одном флаконе. спок Гражданин Германии с Арбата внёсший свой вклад посильный )) которому обидно за Державу, пишет, от обиды за державу, ясно )))
А шо, из 70 лет существования послевоенной Германии, по сегодняшний день, я вкалывал здесь 19 лет, т.е. почти 1/4 возраста послевоенной Германии. И, как гражданину, за державу обидно.
Но есть другое в одном флаконе: Меркель. Тоже, прости господи, гражданка Германии, но на Германию накласть.
консервативная правая христианская партия пригласила в Германию миллионы мусульман.
Правильней назвать это нахлынувшей необходимостью согласно усложнённым обстоятельствам причин крайнего бедствия мировых масштабов.
Я,кстати, тоже заметила, что проценты за АфД сильно упали, а на CDU наоборот поднялись. Как такое может быть?
У нас в городке большинство избирателей - пенсионеры и нетрудно догадаться, что они и сделали процент CDU SPD.
Я по первости обрадовалась, что АфД аж 17% у нас в городе набрал, а теперь почему-то только 12%!
И еще меня интересует соотношения вообще населения, например, Франкфурта и того количества людей, которые имеют право избирать. Что-то думается мне, что у многих жителей Хессена такого права вообще нет, ибо Франкфурт, Ханау и т.д превратился в турецкое и пр.гетто.
всё очень просто.. когда ЦДУ начнёт ратовать за декомкартический социализм, тогда она перестанет быть правым центром :).
Онa и ратует. Пригласить беженцев и на них доход остальных жителей Германии разделить. Немного не демократический, но это не важно.
вы с моей точки зрения путаете "открытие границ" с соблюдением основных прав основного закона Германии - инетренационализм не означает автоматическое смешение влево
Что такое "интернационализм"? Беженцы - это система, позволяющая нижайшие слои арабских стран доставить в Германию и за счет снижения уровня жизни жителей Германии(не только экономического) поднять уровень жизни беженцев.
И еще меня интересует соотношения вообще населения, например, Франкфурта и того количества людей, которые имеют право избирать.
Во Франкфурте проживает около 30% иностранцев, естественно что они вообще не имеют права голоса. Но они и в статистике по явке избирателей и не учитываются. Ещё помимо этого - около 22% (стат. данные за 2013 год, сейчас возможно больше) граждане с миграционными корнями, которые в основной своей массе не пойдут голосовать , так как их и так всё устраивает, иначе бы они здесь не жили, а вернулись в свои кишлаки, а если кто-то из них и пойдет голосовать, то явно не за правые партии.
На примере мультикультурных городов очень хорошо видно как происходит замещение электората в Германии.
Я,кстати, тоже заметила, что проценты за АфД сильно упали, а на CDU наоборот поднялись. Как такое может быть?
Skurril
Kommunalwahl in Hessen: Sensbachtal hat 95 Prozent ungültige Stimmzettel.
http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/k...
Я думаю, вполне может быть, если комиссия из 527 поданных бюллетеней "действительными" признала только 22, остальные по каким-то причинам оказались "неправильными".
На примере мультикультурных городов очень хорошо видно как происходит замещение электората в Германии.
Да, это плохо... скоро немцы перестанут быть хозяевами своей земли. А ведь казалось бы - всё просто. Взять на вооружение опыт республик прибалтики со статусом "негражданина". Давать такой статус иностранцам прожившим установленный срок в облегчённом порядке - чтобы могли получить паспорт и соответственно путешествовать по миру без виз наравне с немецкими гражданами, чтобы могли свободно покидать Германию на любой срок не теряя статуса и свободно возвращаться в Германию когда закхотят точно так же как граждане (сегодня нидерлассунг теряется если уехать на полгода - если поймают конечно) - но чтобы не могли голосовать. А гражданство, с правом голоса - давать только при безупречном знании языка, истории и т.п., причём - только тем, кто прожил установленный срок в конкретном муниципальном образовании с уплатой всех налогов. В таком раскладе, никакого "размывания" электората не произойдёт - большинство из нас, "понаехавших", предпочтут пойти по пути наименьшего сопротивления, и удовлетворятся паспортом негражданина.
Н.П.
Laut Herrn S. fordert er 180 Euro täglich Taschengeld und ein Einzelzimmer oder die Weiterreise nach Norwegen.
https://www.unzensuriert.at/content/0020226-Hu...
Бедный-пребедный сириец устроил голодовку с требованием 180 евро ежедневно в качестве карманных расходов. Правда он жрет по ночам, но днем честно голодает, добиваясь этих ташенгельд.