Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Считаете,что у гитлеровских фашистов цели были вполне благие?
Ну раз под ними Бандера подписался, которого вы все так любите - то что-то там есть привлекательное для вас?
"""Все-таки Меркель -- дама беспринципная."""
Полностъю согласна!
Ей не нравятся картины страданий на македонской границе, а что будет с этими беженцами на турецкой границе, после того, как туркам заплатят 6 миллиардов? там будет еще хуже- водометы, газ. палки и смертные случаи- толъко там не будет репортеров (их туркии прогонят), чтобы мир не увидел этих картин... А йети бедняги сидят в Греции и крицхат "Мама Меркелъ!"
Австрия говорит "Мы должны после саммита цхетко и громко объявитъ, что балканский маршрут закрыт, цхтоб лйуди сйуда не схли " Меркелъ возражает "Мы не можем объявлятъ, что что-то закрыто" и выступает против закрытия балканского марсхрута.......вот бы ей Эрдоган это самое сказал """Мы не можем объявлятъ, что что-то закрыто"" в отношении турецкой границы и беженцев))))
Сегодня первый раз услышала, как коренные немцы обсуждали беженскую проблему. До того думала, что она их не волнует. Ан нет. Один говорит: скажешь что-то против- назовут расистом. Но, уж видно, накипело.
Ну как же не волнует - очень даже волнует, судя по результатам коммунальных выборов, прошедших вчера в Хессене. Накипело до того, что в тех округах где AfD была представлена, за неё проголосовали от 10% до 15 % избирателей. В некоторых округах тот же процент голосов набрала (не поверите) NPD. CDU и зеленые, потерявшие огромное количество голосов, удивленно утираются, а в местных газетах начиная со вчерашнего вечера обсуждают загадку данного "феномена". С нетерпеньем жду следующих выходных.
Уже со вчерашнего вечера на фэйсбуке в группе нашего города идет обсуждение результатов выборов. Большинство выбрало CDU SPD, но 17% выбрали АфД. Так вот как только эти 17% не обозвали - и идиотами, и больными, как только большинство не упражнялось в остроумии и сарказме. И как только появлялся человек, который даже не сторонник АфД, а просто что-либо говорил против ЦДУ, как его закидывали тухлыми яйцами! И почему-то такое оживление вызывает только АфД, о тех же "Зеленых" ни пол слова, привыкли, видимо уже, а тут новое лицо, еще не опущенное ниже плинтуса.
И если простой народ так рассуждает, то представляете, что творится на уровне большой политики?
Ей не нравятся картины страданий на македонской границе, а что будет с этими беженцами на турецкой границе, после того, как туркам заплатят 6 миллиардов? там будет еще хуже- водометы, газ. палки и смертные случаи- толъко там не будет репортеров (их туркии прогонят), чтобы мир не увидел этих картин
Более того, на этой ша....ве висят сотни утонувших, в том числе женщин и детей. Она их наприглашала, но транспортом не обеспечила. Будут ее черти в аду на сковородке раскаленной вертеть.
Уже со вчерашнего вечера на фэйсбуке в группе нашего города идет обсуждение результатов выборов. Большинство выбрало CDU SPD, но 17% выбрали АфД. Так вот как только эти 17% не обозвали - и идиотами, и больными, как только большинство не упражнялось в остроумии и сарказме. И как только появлялся человек, который даже не сторонник АфД, а просто что-либо говорил против ЦДУ, как его закидывали тухлыми яйцами! И почему-то такое оживление вызывает только АфД, о тех же "Зеленых" ни пол слова, привыкли, видимо уже, а тут новое лицо, еще не опущенное ниже плинтуса.И если простой народ так рассуждает, то представляете, что творится на уровне большой политики?
Смотрите на это по другому: 17% из тех, кто не поленился прийти на выборы идиотами всё таки не являются, и это на самом деле очень много ! По реакции прессы видно как наложила в штаны "большая политика". Я лично сама не сильно верю в AfD, но к сожалению в Германии нет прямых референдумов, и проголосовать за альтернативную партию - это единственная возможность выразить свой протест против дебилизма правящих партий в беженском вопросе. Учитывая степень промытости мозгов немцев и их инертности, 17% это очень высокий результат. Так что не всё так плохо. Возможно, хоть на этом страхе потерять из под задницы насиженные кресла, сейчах хоть что-то реальное начнут делать.
Возможно, хоть на этом страхе потерять из под задницы насиженные кресла, сейчах хоть что-то реальное начнут делать.
Они бы рады че-нибудь сделать, но....не способны. Ибо: "Как, друзья, Вы не садитесь...."
Даже турки над ними насмешки строят:
https://russian.rt.com/article/152432
20 лярдов, потом потребуют, чтобы Меркель Эрдогану ботинки лизала.
Клоуны.
Ну как же не волнует - очень даже волнует, судя по результатам коммунальных выборов, прошедших вчера в Хессене. Накипело до того, что в тех округах где AfD была представлена, за неё проголосовали от 10% до 15 % избирателей. В некоторых округах тот же процент голосов набрала (не поверите) NPD. CDU и зеленые, потерявшие огромное количество голосов, удивленно утираются, а в местных газетах начиная со вчерашнего вечера обсуждают загадку данного "феномена". С нетерпеньем жду следующих выходных.
по сравнению с прошлым выбором разница есть, она ничем не отличается от прогнозируемого
Смотрите на это по другому: 17% из тех, кто не поленился прийти на выборы идиотами всё таки не являются, и это на самом деле очень много ! По реакции прессы видно как наложила в штаны "большая политика". Я лично сама не сильно верю в AfD, но к сожалению в Германии нет прямых референдумов, и проголосовать за альтернативную партию - это единственная возможность выразить свой протест против дебилизма правящих партий в беженском вопросе. Учитывая степень промытости мозгов немцев и их инертности, 17% это очень высокий результат. Так что не всё так плохо. Возможно, хоть на этом страхе потерять из под задницы насиженные кресла, сейчах хоть что-то реальное начнут делать.
ЦДУ сменила СПД в некотырых крайсах
А теперъ Ангела сидит в глубокой ....депрессиипотому как турки выдвинули невероятные условия:
Die Türkei legt deutliche Forderungen auf den Tisch, berichtet ein türkischer Journalist aus Verhandlungskreisen. Sie wolle demnach jährlich 200.000 illegale Migranten aus Griechenland zurücknehmen, wenn EU-Staaten im Gegenzug 200.000 Flüchtlinge direkt aus der Türkei aufnehmen – Zug um Zug.
и плюс к этому безвизовый режим и 6 миллиардов. Какой профит для ЕС соглашатся, если за каждого отправленного придется одного принятъ в ЕС? тут же чистый убыток и развод на денъги...Турки заберут из ЕС негров и отпрявят в Африку, а в ЕС переселят всех сирийцев и иракцев...т.е. разгрузят Турцию и от негров, и от сирийцев, а ЕС остается без 6 млрд и с кучей беженцев на руках...
не договорилисъ сегодня ни о чем конкретном..
Punkt 19 Uhr haben die Verhandlungspartner nicht geschafft. Erst jetzt
sitzen die 28 Spitzenvertreter der EU mit der Türkei erneut zusammen.
Viele in Brüssel verweisen schon jetzt auf den nächsten Gipfel in der kommenden Woche.
Будем надеяться, что политики из СПД, догадаются почему это произошло и начнут менять курс. Так что даже это можно расценивать как маленькую победу здравого смысла над полным маразмом.
так происходит всегда, не ином ньютона что бы догадываться, СДУ и СПД регулярно сменяют друг друга и вовсе не по тем причинам которые вы думаете
СДУ и СПД регулярно сменяют друг друга и вовсе не по тем причинам которые вы думаете
В стандартном режиме - возможно, но сейчас ситуация с завозом беженцев очень накалена, поэтому результаты могут оказаться непредсказуемыми. И безопасный для правящих партий сценарий с "подсадной уткой " может внезапно выйти из под контроля. Я думаю никто из действующих политиков даже в страшном сне не мог представить, что в некоторых крайсах NPD наберет до 15% голосов. Что это они так резво зашуршали аккурат накануне выборов с очередным делопроизводством на счет отмены NPD?
AfD прогнозировали до 10%, а фактически в некоторых округах они набрали гораздо больше. Прогнозы на предстоящие земельные выборы срочно подрехтовали: в Саксен -Анхальте АфД прогнозируют уже до 19%. А это практически революция.
СДУ и СПД регулярно сменяют друг друга
так оно и ест, имитация демократии: Kohl (cdu)-Schröder(spd)-Merkel(cdu)- следущий.. может Габриел?
в Саксен -Анхальте АфД прогнозируют уже до 19%. А это практически революция
в октябре 2015, у нас были выборы в Brandenburg Landratswahl 2015 Landkreis LDS, уже тогда АФД набрало 22,9%,
В стандартном режиме - возможно, но сейчас ситуация с завозом беженцев очень накалена, поэтому результаты могут оказаться непредсказуемыми. И безопасный для правящих партий сценарий с "подсадной уткой " может внезапно выйти из под контроля. Я думаю никто из действующих политиков даже в страшном сне не мог представить, что в некоторых крайсах NPD наберет до 15% голосов. Что это они так резво зашуршали аккурат накануне выборов с очередным делопроизводством на счет отмены NPD?
Результаты выборов не отличаются от стандартных, недовольные ушли в АФД, как и прогнозировалось при создании этого отстойника для недовольных из единого блока СДУ/СПД
НПД запрещать тоже нет смысла, там каждый второй секретный сотрудник ферфасунгшутца, а остальные информаторы сексотов
Да ничего вы не знаете... У меня в Казахстане родственники-Цитата
У вас провалы в памяти?Речь шла об Украине,а не о Казахстане.
Это не перед вашими глазами когда-то моя любимая страна скатывалась в пропасть, а перед моими-Цитата
Совдепия скатывалась в пропасть начиная с 1917 года,то есть с приходом к власти коммунистической заразы.Я наблюдал гниение и распад коммунистической империи.Мне жаль людей,которые наивно верили в светлое коммунистическое будущее всего человечества,но в итоге оказались у разбитого корыта.Но тоталитарную империю мне никак не жаль.
Посему, извините, ваше мнение не котируется-Цитата
Мне по барабану,что там у вас котируется или не котируется.Ваше дилетантское мнение,основанное на фейках роспропаганды,мне никак не интересно.
Совдепия скатывалась в пропасть начиная с 1917 года,то есть с приходом к власти коммунистической заразы.Я наблюдал гниение и распад коммунистической империи.
ничего удивительного что вы с удовольствием с 17 года наблюдали действия ваших единоверцев, при этом восхваляя их достижения по вашей професии журналиста
Н.п.