Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

6541149 старожил05.03.16 18:44
6541149
05.03.16 18:44 
в ответ Nedam 05.03.16 18:06
Меркель явно скучает в этой компашке.

Прелестное фото! Спасибо, улыбнули. Мне это немного напоминает этот юмор:

https://www.youtube.com/watch?v=Mc-fYgYRJcg&index=1&list=RDMc-fYgYRJcg

Мне кажется пора ей давать объявление в поиске убежища и не на виды поста Генсека OOH. Но я думаю, она к этому и готовится, премию миротворца уже проиграла, но не сдается. Горбачев-2(Меркель) в своем репертуаре. Она очень сознательно знает что делает. И если кому не понятно, она из последних сил защищает свои сбережения в банках. И это не только в Германии. Если кто попросит доказательства, то здесь мимо, кто же вам предоставит такое!? Все узнают о ее местонахождении только тогда когда «туманный альбион» выйдет из содружества(или кто-то сомневается?) и развал европы будет предопределен.

Но!!! Если референдум покажет что многие жители согласны с еврозоной, то у меня даже не будет сомнения в фальсификации данных. Потому что Америке необходим независимый контроль за еврозоной и королевство очень четко соблюдает эту функцию. Поэтому никто из-за рубежа не даст «туманно» потерять такой контроль!

Люблю юмор, помогает отвлекаться от реальности.

https://www.youtube.com/watch?v=LcVAFA9SOFI&list=RDMc-fYgYRJcg&index=4

Гончаров свой человек05.03.16 19:05
Гончаров
05.03.16 19:05 
в ответ Fridericus 05.03.16 16:52

Последовательный, настоящий либерализм остался прежним. Сегодняшний извращённый псевдолиберализм - просто пытается дискредитировать его, называя этим словом себя. Не позволим!

6541149 старожил05.03.16 19:27
6541149
05.03.16 19:27 
в ответ Гончаров 05.03.16 19:05
Сегодняшний извращённый псевдолиберализм - просто пытается дискредитировать его
Не позволим!

Спасибо! Вы очень помогли мне в определении псевдолиберализма.

Ну этот лозунг увы не для Вас! Вы очень хорошо подстраиваетесь под все определения. Как к юристу у меня нет никаких претензий. Но не нужно пож-та определять действия в Германии со своей правовой оценки! Это уж предоставьте тем кто живет здесь и непосредственно зависим от этого. Вы меняете свой «лозунг» в зависимости от ситуации. Или от того как на него реагирут юзеры. Будьте самим собой и со своей точкой зрения. А так пока получается Вы плаваете среди коментов. И если Вам это нравится, Вы отвечаете, и если нет. то запутываете.

anuga1 патриот05.03.16 19:34
05.03.16 19:34 
в ответ Гончаров 05.03.16 19:05
Последовательный, настоящий либерализм остался прежним. Сегодняшний извращённый псевдолиберализм - просто пытается дискредитировать его, называя этим словом себя. Не позволим!

Как не позволим? Они оченно профессионально бюджет пилят:

http://www.tagesschau.de/inland/integrationsge...

Неуж-то под эту хрень дадут 450 лямов?

Гончаров свой человек05.03.16 19:44
Гончаров
05.03.16 19:44 
в ответ 6541149 05.03.16 19:27, Последний раз изменено 05.03.16 19:46 (Гончаров)

Моя точка зрения абсолютно последовательна. Другое дело, что она не совпадает с "генеральной линией" ни одной из партий. Я последовательнее любой из них. Возможно, именно потому, что лично для меня мало что зависит от развития ситуации - вот мне и не приходится приспосабливать свою позицию к потребностям момента.

6541149 старожил05.03.16 22:04
6541149
05.03.16 22:04 
в ответ Гончаров 05.03.16 19:44
лично для меня мало что зависит от развития ситуации - вот мне и не приходится приспосабливать свою позицию к потребностям момента.

А Вы не находите такое отношение к происходящему как "хамелеон" который меняет свою внешность в зависимости от угрозы из вне!?

А если конкретно. Я так понимаю, что у Вас нет своей точки зрения по поводу противодействия беженцам, которые применяют уже конкретно оружие при ограблениях.?

Гончаров свой человек05.03.16 22:33
Гончаров
05.03.16 22:33 
в ответ 6541149 05.03.16 22:04
Я так понимаю, что у Вас нет своей точки зрения по поводу противодействия беженцам, которые применяют уже конкретно оружие при ограблениях

Свою точку зрения по проблеме беженцев я изложил очень подробно, развёрнуто, и непротиворечиво: беженцев следует принимать только в индивидуальном порядке и только тех, которые подвергаются индивидуальым политическим преследованиям. Но Вы понимаете так, как Вам нравится. Вам не нравится конституция, которая гарантирует свободу вероисповедания? Так добивайтесь её изменения - пусть там запишут, что ислам исповедовать запрещено.

Ladunja коренной житель05.03.16 22:45
Ladunja
05.03.16 22:45 
в ответ Nedam 05.03.16 18:15

Все правильно пишут - как есть. Все плохо, куда ни кинь, везде клин.

Но вот, что делать - не пишут.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
6541149 старожил05.03.16 22:57
6541149
05.03.16 22:57 
в ответ Гончаров 05.03.16 22:33
Но Вы понимаете так, как Вам нравится. Вам не нравится конституция, которая гарантирует свободу вероисповедания?

Ну вот Вы опять стрелки переводите, уходя от конкретного ответа о Вашем отношении к беженцам.

So hatten sich die Parteien das Einwanderungsland nicht vorgestellt. Alles sollte schön bunt und vielfältiger werden. Nun wird es zwar bunter und vielfältiger, und zwar schneller als gedacht, aber nicht nur um die schönen Farben und Facetten, die man sich gewünscht hatte. Vor allem eines sollte es in Deutschland ganz und gar nicht geben: die hässlichen Rechtspopulisten. Die gibt es zwar schon seit langem in allen Gesellschaften, die es mit massenweiser Einwanderung zu tun haben; nur in Deutschland tun alle Parteien aber noch so, als hätten sie den Weg gefunden, deren Aufstieg zu verhindern. Das wirkt ein wenig so wie der Kinderglaube, die Stelle finden zu können, wo der Regenbogen die Erde berührt. Это цитата из немецкого издания. Кто может такое опровергнуть?

http://www.faz.net/aktuell/politik/inland/kommentar-zur-afd-am-ende-des-regenbogens-14106248.html

Вы сами ничего конкретного не предложили, даже в метании лопатки Вы были немного не компетентны.

Вы сами когда нибудь бросали это оружие во врага? Если нет то и не нужно писать то, чего Вы не знаете.

И не нужно строить из себя героя в борьбе с разбивателем стекол машин. Вы могли бы его задержать, и предотвратить такие действия в других регионах, но Вы последовали другому принципу. «Отпугнуть». А он пошел в другой квартал.

..........

Страшнее плевка в лицо, может быть только удар в спину.

Ladunja коренной житель05.03.16 23:13
Ladunja
05.03.16 23:13 
в ответ anuga1 05.03.16 19:34

дадут, вместо того, чтобы всех нелегалов отсюда выслать .

Турция выпендривается - договориться с африканцами, построить там лагеря и высылать. Хотят добровольно на Родину - пожалуйста, не хотят - в лагеря. на это надо срочно найти деньги

Вот это интересно прозвучало:

Sie werde keinen einzigen Euro aus einer Maßnahme abziehen, bei der Einheimische bereits eine Zusage für Programme gegen Langzeitsarbeitslosigkeit haben.

То есть новых курсов для аборигенов не предусматривается что-ли? Совсем с ума сошли.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Гончаров свой человек05.03.16 23:59
Гончаров
05.03.16 23:59 
в ответ 6541149 05.03.16 22:57, Последний раз изменено 06.03.16 00:03 (Гончаров)
Ну вот Вы опять стрелки переводите, уходя от конкретного ответа о Вашем отношении к беженцам.

Да уж куда конкретнее - я же написал: (1) Не пускать никого, кроме как при наличии доказательств индивидуальных политических гонений. А таких, индивидуальных - в год наберётся десяток. Не десяток тысяч - а десяток человек. (2) Тех прёт через границу - встречать пулемётами. (3) Тех кто просочился и потребовал азюль - держать в концлагерях до момента отказа и депортации. (4) При малейшем подозрении на криминал - высылать в административном порядке без суда и следствия. Это моё отношение к ПРОБЛЕМЕ беженцев. И я это пишу уже в сотый раз, и ни разу не написал ничего иного. Но завтра Вы опять напишете, что я "уклоняюсь от ответа" - потому что Вам выгодно, чтобы я "уклонялся". А каждого конкретного беженца мне конечно жалко - но что поделаешь, мне и каждого бомжа жалко, но не пускать же его в дом...

Вы сами ничего конкретного не предложили, даже в метании лопатки Вы были немного не компетентны. Вы сами когда нибудь бросали это оружие во врага? Если нет то и не нужно писать то, чего Вы не знаете.

Я вообще-то НИЧЕГО не писал про метание лопатки. Мало того что Вы не замечаете того что я пишу - так Вы ещё и замечаете того чего я не пишу...

И не нужно строить из себя героя в борьбе с разбивателем стекол машин. Вы могли бы его задержать, и предотвратить такие действия в других регионах, но Вы последовали другому принципу. «Отпугнуть». А он пошел в другой квартал.

Ну я бы задержал - если бы бегал быстрее него :) А вообще это забота полиции, бороться с преступностью - им для этого автоматы выдали, а не для того чтобы у них пистолеты не отобрали, как написал один школьник в сочинении. А моя задача гораздо уже - защитить от преступников себя. А про героизм - это Вы сами придумали. Меньше всего мне хочется быть героем. Мне хочется быть живым и по возможности здоровым. Пострадавшие в других кварталах меня волнуют примерно столько же сколько Вас голодающие африканцы. Вот буду идти со своим пистолетом и увижу как бешенцы насилуют белую девушку - пройду мимо. Без пистолета может и вмешался бы - а с пистолетом не рискну. Мало того что обвинят в "превышении" - так сама девушка и упрекнёт в неуважении к священной бешенской жизни. Да, я - циник и эгоист. Хотя и не мизантроп. Это чтобы избавить Вас от труда делать упрёки.

heppy i местный житель06.03.16 02:22
heppy i
06.03.16 02:22 
в ответ anuga1 05.03.16 19:34
http://www.tagesschau.de/inland/integrationsge...

Betriebe, die Flüchtlinge einstellen, müssten immer noch nachweisen, dass auf diesen Arbeitsplatz ein EU-Ausländer und kein Deutscher passt.

Die Koalition hat zwar vereinbart, dass Flüchtlinge, die einen Ausbildungsplatz finden, ein Bleiberecht auch in den zwei Jahren nach Abschluss der Ausbildung erhalten, doch bislang findet dies nicht Eingang in das Gesetz. Die Vorrangprüfung will Nahles schon länger aussetzen.

+ + + + + +

Как замечательно! Всё подогнать под потребности прибывших.

anuga1 патриот06.03.16 06:44
06.03.16 06:44 
в ответ heppy i 06.03.16 02:22

н.п.

Совсем завралась старая CDU-шница:

http://m.spiegel.de/politik/deutschland/a-1080...

Grunt местный житель06.03.16 08:12
06.03.16 08:12 
в ответ anuga1 06.03.16 06:44

н.п.

Журналист The Times предлагает отправить мигрантов на войну

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2728128&ci...

Если не утка....

На войну куда?

Арабы воины так себе. Гопники - да.Но как воины.....

А пойдут ли они с полученным оружием против самих европейцев?

anuga1 патриот06.03.16 08:43
06.03.16 08:43 
в ответ Grunt 06.03.16 08:12
Журналист The Times предлагает отправить мигрантов на войну

Оно конечно, вот только большинство беженцев без документов или с фальшивыми. Этот журналист, как и Меркель, жизни не знает.

Grunt местный житель06.03.16 08:57
06.03.16 08:57 
в ответ anuga1 06.03.16 08:43

Да здесь в большинстве своём жизни не знают. Живут в каком то другом мире. И не исправить это.

marver коренной житель06.03.16 09:10
06.03.16 09:10 
в ответ Grunt 06.03.16 08:57

150 тысяч беженцев с Ближнего Востока для Украины: Порошенко выполняет обязательства перед ЕС

https://eadaily.com/news/2016/03/05/150-tysyac...

Nedam постоялец06.03.16 09:46
Nedam
06.03.16 09:46 
в ответ marver 06.03.16 09:10

нп

Беженцы в Кандалакше
«Норвежская сторона заключила с нашей компанией договор на вывоз обратно в Россию почти трехсот беженцев, — рассказал "Миру новостей" руководитель одной из мурманских транспортных компаний. — Но сделать это не получилось. Увидев автобусы с русской символикой, беженцы начали разбегаться и устраивать протестные акции».
Они просто отказываются верить в то, что Россия — финальная точка их путешествия. В нескольких километрах от европейской мечты люди теряют голову и готовы сутками дежурить возле закрытых ворот пропускных пунктов. Таких порой приходится спасать от неминуемой смерти. Север, холодно...
«Пока пропускные пункты еще работали, власти Кандалакшского района выделили автобусы, чтобы на ночь отвезти мигрантов в местную гостиницу, — рассказала глава поселения Алакуртти Оксана Вайс. — Правда, увозили их чуть ли не силком, поскольку арабы боялись пропустить свою очередь на границе. Финские власти в день пропускали по пять-шесть человек, притом что в среднем у КПП скапливаются по несколько сотен»

Вот мне интересно, если разные африканцы в России намертво засели, чтобы вдруг когда-нибудь попасть в Финляндию, то как Греция отправит экономически мигрантов обратно? Том вообще тепло, и уже Европа, и меркель добрая, и откроет границы.

http://lenta.ru/articles/2016/03/06/migrant/

Игорь_inejm посетитель06.03.16 10:28
Игорь_inejm
06.03.16 10:28 
в ответ marver 06.03.16 09:10

Вряд ли беженцы останутся в Украине.Будут бежать назад.Нищета и озлобленность местных,общий бардак и куча оружия на руках и легального и нелегального.И при этом при всем содержать негров по евростандартам.Абсолютно нереально.Завезти их сюда-завезут конечно-но они здесь не задержатся и будут любой ценой бежать в Европу.Это однозначно.Я сам живу на западной Украине и с очень большим трудом представляю себе как это возможно зная местный менталитет.

Grunt местный житель06.03.16 11:09
06.03.16 11:09 
в ответ Игорь_inejm 06.03.16 10:28
озлобленность местных

Когда наконец в Германии это будет. А то в своей же стране каких то дикарей боятся.