Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

pal04 коренной житель05.03.16 13:41
pal04
05.03.16 13:41 
в ответ anuga1 05.03.16 13:35, Последний раз изменено 05.03.16 13:49 (pal04)
Что кроется за этим?

Отхапать себе кусок территории Сирии, на который не будет распространяться законная власть (Асада). Разместить оружие и войска якобы для защиты беженцов. Позже плавно присоединить эту территорию к Турции в рамках ̶э̶р̶д̶о̶г̶а̶н̶а̶т̶а̶ султаната.

Гончаров свой человек05.03.16 13:47
Гончаров
05.03.16 13:47 
в ответ 6541149 05.03.16 13:15
И я не говрил, что нужно непосредственно стрелять на поражение, куда и как стрелять решать нужно быстро, но стрелять необходимо всегда первым.

Вы всё правильно пишете - если стрелять, то лучше первым, желательно неожиданно для нападающего. Да, он может быть вооружён и не испугаться, а попытаться опередить. Да, на близкой дистанции невозможно под угрозой оружия контролировать агрессора - я сам могу уверенно отобрать пистолет быстрее чем его владелец успеет среагировать на мою попытку и берусь научить любого неинвалида за одну тренировку, поэтому не надо на близкой дистанции давать противнику шанса отобрать оружие у себя. Да, нельзя доставать оружие чтобы напугать. Но если достал и агрессор напугался - стрелять уже незачем. Тем более не на поражение - стрелять как правило вообще можно только на поражение.

Можно стрелять в воздух, чтобы напугать убегающего врага - когда он точно не ответит и убедившись что стрельба безопасна. У меня был случай в Москве - повадился какой-то скот ночами бить стёкла в припаркованных у дома машинах и воровать вещи из салона. Каждый вечер, как на работу... Участковый мне сказал - "могу дать конфискованный пистолет, ты его вали, а в руку вложи палёный ствол - спишем на самооборону". А у меня квартира на первом этаже, и законный служебный пистолет. Ну я ж не зверь... Подежурил у окна без света, а когда гадёныш разбил очередное стекло - я его спугнул, выпрыгнул из окна и вдогонку несколько раз пальнул вверх - было забавно наблюдать как он петлял, что твой заяц... С тех пор как отрезало - больше он в нашем районе не промышлял...

Valentyna06 свой человек05.03.16 14:02
05.03.16 14:02 
в ответ anuga1 05.03.16 13:13

Я вчера прочитала, что на греко-македонской границе с настоящими документами всего 10% , у остальных документы либо "утонули", либо фальшивые. Уверена, что из 1 500 000, прибывших в Г. в прошлом году, тоже настоящих не более 10%. А поскольку их никто не проверял, то сейчас они уже все на Харце и в квартирах.

Те 90% , которые без паспортов или с фальшивыми, македонцы не пропускают. Греки предлагают им автобусами уехать с границы в построенные для них центры по размещению, но они не хотят, надеются прорваться. А на камеры льют слёзы, что им негде спать, нечего есть и т.д.

Кстати, пишут, что страны, откуда пришли эти нелегалы, отказываются их принимать обратно в том числе и потому, что туда потекли деньги рекой в виде переводов от тех, кто уже здесь.

Valentyna06 свой человек05.03.16 14:07
05.03.16 14:07 
в ответ anuga1 05.03.16 13:35, Последний раз изменено 05.03.16 14:15 (Valentyna06)

Идея неплохая, но что-то с трудом верится в его благие намерения.

И потом, кто же им там будет деньги в виде Харца просто так давать да всякие другие бесплатности? Так что всё равно все будут сюда тащиться.

Нет, пока их здесь хялявы не лишить, этот поток ничем не остановить. Но это самое простое решение никто принимать не собирается.

Гончаров свой человек05.03.16 14:17
Гончаров
05.03.16 14:17 
в ответ 6541149 05.03.16 13:15
А кто больше всех кричит о равенстве прав беженцев с гражданами жителей ЕС?

Это гутменши - но к либерализму они не имеют никакого отношения. Либерал - это тот, кто за свободу и права человека - то есть за право каждого человек защищать то что у него есть от тех у кого этого нет. Либерал защищает право человека носить оружие - чтобы защищать свои право то преступных посягательств. Либерал за то, чтобы каждый мог при необходимости стрелять в того, кто без спросу влез к нему в дом. Соответственно, либерал за то, чтобы народ каждой страны мог стрелять в тех, кто без спросу нарушает границу. Либерал не может выступать за равенство в своей стране прав граждан страны и иностранцев - как не может он выступать за равенство в своём доме прав хозяина и гостей. Люди в стране делятся по статусу на граждан, домицилированных (то есть имеющих основное постоянное местожительства - Niederlassung) иностранцев и апатридов, несколько категорий прочих легальных иммигрантов, нерезидентов - легальных посетителей (с визой или без визы - в зависимости от гражданства) и наконец нелегалов. И у всех этих категорий - разный объём прав по закону.

Кто требует признания их религии такой же по значимости как и христианство в ЕС?

А Вы не валите всё в одну кучу. Если государство - светское, то по закону в нём все религии равны. Кстати мусульманами являются не только нелегалы - но даже и многие граждане. Могут быть разные права у граждан и нелегалов - но не могут быть разные права у граждан-христиан и граждан-мусульман.

6541149 старожил05.03.16 15:29
6541149
05.03.16 15:29 
в ответ Гончаров 05.03.16 14:17
Это гутменши - но к либерализму они не имеют никакого отношения. Либерал - это тот, кто за свободу и права человека…....

Я знаю кто такие либералы, и для меня эти «хорошие люди» = либералы и никакой разницы не представляют. Остальное все демагогия вокруг этого равенства. Я больше придерживаюсь вопросов практики, как реалист, а все остальное «игра слов». Религия у каждого верующего и неверующего своя. Если человек аттеист еще не значит, что он ни во что не верит. Но вот государства с христианством в которые интенсивно внедряется ислам, обрекают себя на участь заполучить «троянского коня» в своих странах.

Wuppertal уже не знает как избавиться от салафистов. А они расползаются все дальше и дальше.

https://www.youtube.com/watch?v=vKgM04vyHlg&feature=youtu.be

Kampf im Klassenzimmer репортаж еще из 2012 года, а как сейчас предстоит детям в школе «выживать»?

https://www.youtube.com/watch?v=5vjJSC970V0

OSMANEN GERMANIA – Германия уже получила неуправляемых мотоциклистов-мусульман, будь-то своих мало.

https://www.youtube.com/watch?v=psfMLKIjGTY

А Вы все будете дискутировать кто такие либералы и гутменшен и какие между ними различия!? Мой внук ходит в 4-й клас и только потому что он посещает курс карате его в классе уважают. Все сводится к акценту «за что уважают». И это становится повседневной жизнью школ.

..........

Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо

anuga1 патриот05.03.16 15:36
05.03.16 15:36 
в ответ Valentyna06 05.03.16 14:07
Идея неплохая, но что-то с трудом верится в его благие намерения.

В общем, понятно: Эрдоган под это фуфло разведет лохиху Меркель на лярдов 5-6. И ничего не построит.

Grunt местный житель05.03.16 15:58
05.03.16 15:58 
в ответ 6541149 05.03.16 15:29
и только потому что он посещает курс карате его в классе уважают.

Не всегда дело в карате.

Мой сын единоборствами не занимался, но знает как вести себя с нацменьшинствами. Обьяснил ему. Его тоже "проверяли на вшивость". Показал себя. Теперь не лезут. Немцы в основной массе либо в нытьё ударились либо жаловаться побежали. Вот их и гнобят.

Так что дело в характере.

Гончаров свой человек05.03.16 16:47
Гончаров
05.03.16 16:47 
в ответ 6541149 05.03.16 15:29
Я знаю кто такие либералы, и для меня эти «хорошие люди» = либералы и никакой разницы не представляют.

Это странно. Либералы это мы - которые призываем расстреливать нелегалов из пулемётов прямо на границе. Защищая наш общий европейский дом от нашествия варваров. Защищая наши права жить в своём доме - не делясь своим благополучием с окружающим неустроенным миром.

Fridericus местный житель05.03.16 16:52
05.03.16 16:52 
в ответ Гончаров 05.03.16 16:47

либерализм немного изменился со времен Каннинга и Гладстона. Сейчас это идеология международного финансового капитала. Поэтому настоящий, последовательный либерал всегда за глобализацию, растворение национальностей и против патриотизма.

6541149 старожил05.03.16 17:18
6541149
05.03.16 17:18 
в ответ Grunt 05.03.16 15:58
знает как вести себя с нацменьшинствами. Немцы в основной массе либо в нытьё ударились либо жаловаться побежали.

Этого у них не отнять, их просто приучили к такому действию. Ни в коем случае не отвечать силой на насилие, а нужно обязательно пожаловаться учителю. Все верят по своей наивности в правосудие.

https://www.youtube.com/watch?v=yrWjU69hmGE

И никто из них не учит своих детей просто защищаться. Лучше остаться инвалидом, чем отдубасить нападавшего, если сможет, но хотябы попробовать защищаться. Ausländerfeindlichkeit an deutschen Schulen

https://www.youtube.com/watch?v=IeAfp-tKr2o

А нацменьшинства очень быстро перерастают нацбольшинство!

NDR: Deutschlandfeindlichkeit an deutschen Schulen

https://www.youtube.com/watch?v=MW-fxgZTdvs

Пока что такие видео не запрещают, но думаю скоро такого контекста ролики будут удалять еще до размещения их в сети. Немецкие бюргеры их кормят, одевают, обучают, а они их детей просто презирают.Как и кто с таким мириться это уж дело индивидуальное. А вот то, что скоро платные школы будут процветать это факт. Но только школой этот беспредел не ограничишь, будут на выходе поджидать.Жизнь для немецких детей, да и не только немецких, становится все веселее и веселее.

..........

"Дурная политика спецназу покоя не дает. И если бы только спецназу..."

6541149 старожил05.03.16 17:19
6541149
05.03.16 17:19 
в ответ Гончаров 05.03.16 16:47
Защищая наши права жить в своём доме - не делясь своим благополучием с окружающим неустроенным миром

Ну судя по Вашим словам это уже не либерализм(они в своем большинстве пассивны в этом), а агрессия против приезжих (angriffsbereite Stimmung). Защищать свои права и личное достоинство никак с либерализмом не сочетается. Они предпочитают миролюбиво решать проблемы неустроенных. Лозунг либерастов «Ударили по левой щеке, подставь правую». Гутменшену изнасиловали в лагере беженцев, а она еще и извиняется перед ними! Вы меня своими аргументами пока не переубедили.

А вот с правом «защищать себя и свою территорию» согласен на все 100. И я себя к либералам в этом вопросе не могу записать.

Die WAFFE GUTMENSCH – Verräter im Namen der Liebe. Видео на немецком, но отражает очень четко позицию гутменшен, как либералов против всякого насилия и самозащиты против травматизированных.

BERLINAS коренной житель05.03.16 17:21
BERLINAS
05.03.16 17:21 
в ответ Altwad- 02.03.16 16:59
асоциированный член ЕС натурально насрал на ЕС и НАТО

Так это понятно. Серут все, но ведь валят усё на матушку Россию

Видимо, территория огромна и есть всем место где

Taubert местный житель05.03.16 17:38
Taubert
05.03.16 17:38 
в ответ Valentyna06 05.03.16 14:02
Кстати, пишут, что страны, откуда пришли эти нелегалы, отказываются их принимать обратно в том числе и потому, что туда потекли деньги рекой в виде переводов от тех, кто уже здесь.

У нас на почте часто вижу группы загорелых,которые бланки Western Union заполняют.Я по наивности поначалу думал,что они получают деньги оттуда,оказалось отправляют.

Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
karamergen свой человек05.03.16 17:59
karamergen
05.03.16 17:59 
в ответ Taubert 05.03.16 17:38

Заметьте, наши с вами деньги.

Как интерсно там дела с абишибунгами обстоят, давно никаких новостей по теме?

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
  Nedam постоялец05.03.16 18:05
Nedam
05.03.16 18:05 
в ответ karamergen 05.03.16 17:59, Последний раз изменено 05.03.16 18:07 (Nedam)
Ausreiseprämie Hamburg zahlt Flüchtlingen 2200 Euro - wenn sie in ihre Heimat zurückkehrenSamstag, 05.03.2016, 17:43

Но не многие торопятся покидать гостеприимную Германию.

http://www.focus.de/politik/deutschland/ausrei...

Nedam постоялец05.03.16 18:06
Nedam
05.03.16 18:06 
в ответ Nedam 05.03.16 18:05

ах, какая прелесть, это Любовь, господа!

Меркель явно скучает в этой компашке.

anuga1 патриот05.03.16 18:11
05.03.16 18:11 
в ответ Nedam 05.03.16 18:06

н.п.

http://www.focus.de/politik/deutschland/landta...

Вот он, реальный раскол общества по религиозному признаку. И стравливают граждан CDU и добрейшая мама беженская. Либерализм разрушает государство.

Nedam постоялец05.03.16 18:15
Nedam
05.03.16 18:15 
в ответ Nedam 05.03.16 18:06

DEUTSCHLAND

Angela Merkel hinterlässt Europa als Scherbenhaufen

Deutsche Wirtschafts Nachrichten | Veröffentlicht: 05.03.16 02:47 Uhr

Einen Rücktritt schließt Bundeskanzlerin Merkel aus. Sie will weitermachen. Aber womit? Die Zwischenbilanz ist erschütternd: Deutschland ist gespalten, Europa ein Scherbenhaufen und die EU geschwächt wie noch nie. Die schöne Idee vom geeinten Kontinent droht zu platzen wie ein Versprechen am Tag nach der Wahl.

Bundeskanzlerin Angela Merkel am 01.03.2016 in Berlin auf dem Weg zum Empfang des Kroatischen Ministerpräsidenten. (Foto: Michael Kappeler/dpa)

Angela Merkels politische Zwischenbilanz ist karg. Mehr noch: Sie ist erschütternd. Man kann der Kanzlerin Anerkennung zollen, weil sie lange versucht hat, die Tore für die Flüchtlinge aus Syrien weit aufzumachen. Wer will einer solchen humanen Geste nicht mit Sympathie begegnen?

Allein: Merkels Versagen in der Flüchtlingskrise beginnt viel früher. Es beginnt dort, wo die Kanzlerin in blinder Gefolgschaft mit den US-Neocons den Kriegstreibern in Syrien nicht die Stirn geboten hat. Saudi-Arabien bezieht weiter Waffen aus Deutschland – obwohl mittlerweile unstrittig ist, dass die Saudis und andere Golfstaaten – alle verbündet mit den USA und Deutschland – Syrien in Brand gesteckt haben.

Die EU hat sich willenlos zum Helfer dieses Krieges gemacht und ihn sogar angefacht: Bis heute besteht eine umfassende Wirtschaftsblockade gegen Syrien. Präsident Assad hat in einem ARD-Interview klargemacht, dass die humanitäre Not nicht nur von den zahlreichen Söldnern, Banden und Terroristen herrührt. Diese werden von dutzenden Staaten unterstützt – unter anderem vom Nato-Mitglied Türkei. Merkel hätte in der EU Führungsstärke zeigen müssen und die Sanktionen gegen Syrien verhindern oder wenigstens jetzt, da die Lage im Land auf absehbare Zeit immer schlechter wird, auf deren Aufhebung dringen müssen.

Die Öffnung der Grenzen aus vorgeblich humanitären Gründen hat noch einen weiteren Effekt, den Merkel hätte voraussehen müssen: Die Tatsache, dass in der EU viele junge Männer aus Syrien ankommen, zeigt, dass die deutsche Willkommenspolitik faktisch der syrischen Regierung die Soldaten entzogen hat, um gegen die Islamisten und die Söldner zu kämpfen. Viele von ihnen mussten fliehen, weil sie schon direkt ins Visier der Terroristen geraten waren. Zugleich mussten Alte, Frauen und Kinder zurückbleiben und sind dem Terror und der Not schutzlos ausgesetzt. Dass sich die fremdenfeindliche Agitation jetzt gegen diese Männer richtet, ist auch Merkel anzulasten: Sie hätte den USA diese Unterstützung verweigern müssen.

Grunt местный житель05.03.16 18:40
05.03.16 18:40 
в ответ karamergen 05.03.16 17:59
Как интерсно там дела с абишибунгами обстоят, давно никаких новостей по теме?

Да никак. Никого выдворять не будут. Это давно уже ясно. Не для того их на арабском поздравляли. Не для того предлагают арабский в книжках и говорят об интеграции.