Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Ален20 знакомое лицо04.03.16 22:36
04.03.16 22:36 
в ответ Grunt 04.03.16 21:23

я с вами не общался, но скажу - шли бы вы отсюда.-Цитата

А не пошли бы вы сами куда подальше

С вами почти никто не соглашается,-Цитата

С инакомыслящими в СССР типа Сахарова,Алексеевой или Солженицына тоже почти никто не соглашался.И хде теперь ентот СССР?.улыб

Я прихожу сюда не для того.чтобы поддакивать в общем хоре ксенофобов,антисемитов,путиноидов и платных ольгинских троллей,которые загадили все ветки ДК .Но при этом они ни в малейшей степени не отражают настроения большинства граждан Германии.Для меня это самое главное.Мне хватает здесь и небольшого числа единомышленников

мнение вы о себе составили не очень приятное,-Цитат

Мне абсолютно по барабану мнение этой шоблы.

Altwad патриот04.03.16 23:04
Altwad
04.03.16 23:04 
в ответ Ален20 04.03.16 22:36
С инакомыслящими в СССР типа Сахарова,Алексеевой или Солженицына тоже почти никто не соглашался.И хде теперь ентот СССР?.улыб

Сарацин и ещё сотни фамилий одно упоминание которых вызовет автоматическое открытие уголовного дела в 4ом рейхе. И хде будет 4й рейх в уже обозримом будущем?

Taubert местный житель04.03.16 23:57
Taubert
04.03.16 23:57 
в ответ Ален20 04.03.16 22:36
Мне абсолютно по барабану мнение этой шоблы.

Что же Вы с этой шоблой общаетесь?Найдите себе какой-нибудь русофобский форум,таким,как Вы,там самое место.

Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
Valentyna06 свой человек05.03.16 05:22
05.03.16 05:22 
в ответ Ален20 04.03.16 21:12
Вы очевидно не в курсе,что полномочия исполнительной власти чётко ограничены рамками законодательства.

Пиночет, очевидно, тоже был не в курсе...улыб

Если силовые структуры решат сместиь законодательную власть - никакие "рамки законодательства" им не помешают.

koder патриот05.03.16 05:32
koder
05.03.16 05:32 
в ответ Ален20 04.03.16 21:04
Так что вы явно лгали насчёт большого количества голосов,которые якобы может собрать неонацистская партейка.

Ален20, что вы так разошлись? Судя по реакции я прав и наступил на больной мазоль. Ибо я не могу врать о результатах выборов, которые еще не наступили, а вот запрещение партий накануне выборов вы комментировать не стали. Только усердно повторяете, что я вру.

А для общего развития и соответствия опросов и выборов можно почитать здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%...

США одним из наиболее известных исторических примеров нерепрезентативной выборки считается случай, происшедший во время президентских выборов в 1936 году[2].Журнал «Литрери Дайджест», успешно прогнозировавший события нескольких предшествующих выборов, ошибся в своих предсказаниях, разослав десять миллионов пробных бюллетеней своим подписчикам"

КИНОМАН патриот05.03.16 05:48
05.03.16 05:48 
в ответ Alex 5001 04.03.16 19:54

Отличная вещь это продуманная сапёрная лопатка с неплохими рубящими свойствами проверенная много раз в рукопашных схватках...но вот только не русскоязычные африканцы или арабы поймут это слишком поздно если решат сдуру напасть на владельцаспокup

Grunt местный житель05.03.16 08:25
05.03.16 08:25 
в ответ jordan707 04.03.16 22:12
Как говорится :"Хочешь победить врага- воспитай его детей".

Если родители не воспитывают, то этим занимаются другие.

Короче говоря, если родители овощи, то этим детям мозги промоют только так.

Garpagon постоялец05.03.16 08:32
05.03.16 08:32 
в ответ КИНОМАН 05.03.16 05:48

Саперной лопатки не существует, есть малая пехотная лопата. Вот такой вот я педант. Шанцевый инструмент еще можно сказать. Я себе лет 8 назад купил такую в Москве на Клинке, 1905 года выпуска, она, как ни странно, удобнее современных. Но для того, чтобы она стала эффективным оружием, надо еще уметь работать с предметами. Если просто махать ею, подготовленный противник ее отберет.

КИНОМАН патриот05.03.16 08:49
05.03.16 08:49 
в ответ Garpagon 05.03.16 08:32

Всё понял товарищ...береги такую малую пехотную лопатку и понапрасну не \маши\ вынимай спок

Гончаров свой человек05.03.16 08:51
Гончаров
05.03.16 08:51 
в ответ 6541149 04.03.16 19:08
Не нужно глумиться над либеральными чувствами Гутменшен.

К гутменшей есть ЛИБЕРАЛЬНЫЕ чувства? Как это возможно в одном флаконе?

Гончаров свой человек05.03.16 09:20
Гончаров
05.03.16 09:20 
в ответ 6541149 04.03.16 20:04
Пистолет нужен не для пугалки, если ты его достал, то стреляй. Не важно почему и зачем,

Чо за фигня? хммм Я достал пистолет, злодей испугался и прекратил нападение либо даже намылился убегать - зачем же мне в него теперь стрелять? Скажу иначе: не готов стрелять - не доставай, вот это будет правильно. Не доставай попугать - потому что пока ты будешь пугать, тебя могут убить - ну а если ты достал стрелять, а супостат испужался - так это ж замечательно, что греха на душу брать не пришлось, да и доказывать правомерность своих действий никому не придётся.

Хотя формально говоря по закону угроза оружием считается его применением и требует от применившего представить в полицию объяснительную и заявление о том преступном нападении, которое пресекалось посредством этого применения (именно потому что презюмируется, что оружие обнажается только для применения - а значит Вы были готовы стрелять и не стали только потому что нужда отпала) - и если тот кто испугался и убежал напишет заявление что Вы угрожали ему оружием (или любой свидетель напишет об этом - даже одобряя Ваши действия), а Вы объяснительную по собственной воле не представите независимо от врага - то это создаст против Вас нехорошую презумпцию, "честному самооборонщику скрывать нечего". Могут ваффеншайн отобрать только за то что не представил в полицию самодонос за "попугание", вот так вот всё непросто. Ну а если Вы самодонос напишете и факт нападения никакими объективными данными не подтвердится (мол неизвестное лицо без свидетелей напало, я отпугнул) - раз напищете, два напишете, три напишете - тоже могут отобрать ваффеншайн у дурака, который бегает по городу и размахивает пистолетом, при том что не факт что на него кто-то нападает. Вот и выбирайте, за что у Вас привилегию носить оружие отнимут - за то что будете всё честно рассказывать - или за то что будете подозрительно молчать...

karamergen свой человек05.03.16 09:26
karamergen
05.03.16 09:26 
в ответ Garpagon 05.03.16 08:32
Саперной лопатки не существует, есть малая пехотная лопата.

ждал этого коммента))) все кто служил в союзе знают, что это МПЛ50, но для остальных понятней о чём идёт речь если назовёшь сапёрной лопатой.

у меня австро-венгерские с Первой Мировой

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
Garpagon постоялец05.03.16 09:45
05.03.16 09:45 
в ответ karamergen 05.03.16 09:26

А как она летает!

Grunt местный житель05.03.16 11:01
05.03.16 11:01 
в ответ Garpagon 05.03.16 09:45

лучше ничего не кидать.

SPKH постоялец05.03.16 11:13
SPKH
05.03.16 11:13 
в ответ Grunt 05.03.16 11:01

Вот почему такие левые данные по статистике. Половина опрошенных просто затаилась и на выборах выберет НПД, которую и хотят запретить.

-----------------------------------------------------------

В Саксонии-Анхальт, по данным "Политбарометра", правящую коалицию могли бы сформировать партии ХДС (32 процента), СДПГ (15 процентов) и "зеленые" (5 процентов). За Левую партию на момент проведения опроса проголосовали бы 20 процентов избирателей, за АдГ - 17 процентов, за СвДП - четыре.

Опросы для "Политбарометра" проводились c 29 февраля по 3 марта исследовательской группой "Выборы" (Wahlen) из Мангейма. Агентство dpa подчеркивает, что существенная часть избирателей во всех трех землях - от 42 до 51 процента - пока еще не решила, какой партии отдать свой голос.

Nedam постоялец05.03.16 12:39
Nedam
05.03.16 12:39 
в ответ SPKH 05.03.16 11:13, Последний раз изменено 05.03.16 12:51 (Nedam)
Türkische Grenzschützer haben laut Menschenrechtlern und Aktivisten neun Syrer erschossen, als diese illegal die Grenze zur Türkei überqueren wollten. Mindestens zehn Syrer seien am Freitagabend verletzt worden, meldete die Syrische Beobachtungsstelle für Menschenrechte.

И не смейте ничего говорить, турки наши союзники, друзья, и вообще спасители европы, да и сами на полшага уже европейцы.

А фрау Петри-нацистка, фашистка, и вообще плохой человек.

в отличие от Эрдогана. Вот где- Человечище. Обещал остановить поток беженцев за какие-то 3-6, ну 20 миллиардов. И он это сделает! Ведь если беженцев-истинных беженцев-стрелять, их становится меньше. Чистая арифметика.

Ja Bravo und Angie zahlt dafür.....

die Türken machen das zu Wirklichkeit, wofür man die AFD ans Kreuz genagelt hat und finanziert wird das Ganze von Angie.......super. Wählt die CDU, die wissen wie es geht

Ja Frau Merkel, das sind Ihre Verbündeten!

Menschen die wirklich vor Krieg fliehen werden an der Grenze abgeschossen und Wirtschaftsflüchtlinge wird der rote Teppich ausgerollt und diese unkontrolliert ins Land gelassen. Wie human und menschenfreundlich. Da läuft doch wohl mächtig viel falsch. Frau Merkel, ihr Versagen wird von Stunde zu Stunde offensiver und fordert nun weltweit seine Opfer. Und das sind "Ihre" Verbündeten, die die Waffen erheben.Glückwunsch!

anuga1 Забанен до 18/10/25 13:24 патриот05.03.16 13:13
05.03.16 13:13 
в ответ Nedam 05.03.16 12:39

н.п.

Это что за активисты? Меркелевцы?

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/201...

6541149 старожил05.03.16 13:15
6541149
05.03.16 13:15 
в ответ Гончаров 05.03.16 09:20
К гутменшей есть ЛИБЕРАЛЬНЫЕ чувства? Как это возможно в одном флаконе?

А кто больше всех кричит о равенстве прав беженцев с гражданами жителей ЕС? Кто требует признания их религии такой же по значимости как и христианство в ЕС? Эти гутменше живут еще временами мульти-культи. И Вы хотите сказать, что это для них несовместимо в одном флаконе? Эти благодетели blasen Puderzucker in den Hintern не задумываясь о последствиях этой медвежьей услуги.

Я достал пистолет, злодей испугался и прекратил нападение

Еще лет 20 назад была приведена негласная статистика по применению оружия в городских условиях.

1. Не думайте что у вашего противника не может быть также оружия

2. Не нужно недооценивать противника, один из пяти случаев- противник умеет забирать оружие из ваших рук и оно вам больше не понадобится.

3. Если вам угрожают оружием, то нужно боятся дистанции 2м. Вы просто бессильны в этом случае, поэтому сократите дистанцию всеми способами, чтобы забрать или выбить оружие.

4. Если человек носит оружие только для того чтобы напугать кого-то, просто достав его, то он не уверен в себе и боится. Не все преступники испугаются вида оружия, а вот разозлить его еще сильней такой провокацией можно.

И я не говрил, что нужно непосредственно стрелять на поражение, куда и как стрелять решать нужно быстро, но стрелять необходимо всегда первым. А на счет объяснений с полицией, то при промедлении может уже и некому будет объясняться.

--Zwei Männer haben am Donnerstagmorgen (17 Juni 2010) einen 82- jährigen Mann und seine 39 Jahre alte Tochter in deren Düsseldorfer Wohnhaus erschossen. Die Täter drangen nach ersten Informationen von Polizei und Staatsanwaltschaft in die Wohnung in einem südlichen Stadtteil ein und sperrten zunächst die 81-jährige Mutter in ein Zimmer. Als sich die Frau rund eine Stunde später wieder befreien konnte, fand sie ihren Mann und die Tochter blutend auf dem Boden vor. Der Mann starb noch am Tatort, die Tochter wenig später in einem Krankenhaus.

--09.06.2015 Ein Hausbewohner hat im Hamburger Stadtteil Jenfeld einen mutmaßlichen Einbrecher (25-jährigen Nigerianer) erschossen. Nach Polizeiangaben sollen zwei mutmaßliche Einbrecher zunächst gegen 22.30 Uhr an der Tür des Einfamilienhauses geklingelt haben und den Hauseigentümer gefragt haben, ob "hier gerade ein Krankenwagen" war. Als der 63-Jährige dies verneinte, seien sie wieder gegangen, jedoch 15 Minuten später zurückgekehrt. Wieder öffnete der Hauseigentümer die Tür, lies aber einen kleinen Türriegel als Sicherung geschlossen. Daraufhin sollen die Täter die Tür eingetreten haben. Dabei sind sie nach Informationen der "Welt" sehr massiv vorgegangen. Einer der Männer soll dann bis in den Hausflur eingedrungen sein. Daraufhin gab der Hauseigentümer einen Schuss auf den Täter ab.

..........

техника в руках дилетантов быстро превращается в металлолом

Гончаров свой человек05.03.16 13:27
Гончаров
05.03.16 13:27 
в ответ Garpagon 05.03.16 09:45
А как она летает!

Плохо она летает. Она вообще всё делает плохо - плохо копает (куже чем нормального размера лопата), плохо рубит (хуже чем топор), плохо режет и пилит (хуже чем нож и пила) - но зато она делает это всё, а не что-то одно. Поэтому её солдат и турист и носят на жопе - а не чемодан с инструментами. А вот чем она лучше ножа для самообороны - не понимаю. За одно только ношение ножа никто вас не посадит в тюрьму, если вы по жизни вменяемый и неагрессивный человек - как максимум оштрафуют, да и то только в том практически невероятном случае, что вас кто-то подвергнет личному досмотру безо всякого повода (чего лично со мною не произошло ни разу). В случае обоснованной самообороны никто вас не обвинит что у вас было чем защитить свою жизнь; в случае НЕобоснованной самообороны - никто не освободит вас от ответственности за то что это была всего лишь лопатка, а не нож; ну а в случае самообороны, которая объективно была обоснованной, но доказать её обоснованность вам не удастся - пусть уж лучше сажают, зато живого...

anuga1 Забанен до 18/10/25 13:24 патриот05.03.16 13:35
05.03.16 13:35 
в ответ Гончаров 05.03.16 13:27

н.п.

Эрдоган предлОжил:

http://m.spiegel.de/politik/ausland/a-1080808....

Что кроется за этим? Плохиш не может предложить что-то хорошее.