Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вот люди , знают как бороться с нечистой силой, может носить хороший шмат сальца свиного в сумке, да с чесночком, а при атаке нехристей сразу этим куском в харю им тыкать.
Да это все фигня! Это не борьба, это вредительство. «шматом сала хлиба не спортиш» А это все жертвоприношение для отваживания неблагородных, немного смешно. Здесь проживают мусульмане которые пьют, е..т, и им за это ничего не будет. А чем им в харю тыкать? Только в морду. И только с первого раза.
...............................................................................................
Erst
kämpfen, dann fragen
Речь идёт о "криминальных точках " Германии: Шпандау,Танненбуш , Диусбург/Marxloh и т.д .Об асоциальных , наркоманах и прочих группах, в них проживающих.Смотрю -слушая, но посыл ( а это уже не мало) в том, что к этим старым проблемам ( читай - большенство бюргеры мит ауслэндише хинтергрунд) прибавились ещё флюхтлинге. И если полиция раньше справлялась более-менее (?) .. , то сейчас они на пределе . Работают по две смены , многочасовые переработки.
Судебные приставы убирают уже из залов судебных заседаний кресты христианские и заменяют их на непонятные пока символы судебной власти.
Скоро будет организация «совместной шариатской полиции» -это не за горами! А что дальше?
Дальше - убрать из названий партий слова "христианский". Посносить кресты на колокольнях и на надгробиях. Запретить музыку Баха и прочих христианских композиторов. Да много еще чего. Дел до фига.
а если бы выборов сейчас не было? ??? То человек с явными психически и отклонениями продолжал бы засел ять европу террористами? ?? Своих - то мало, давай чужих
Да ведь это не выборы или перевыборы того человека кто заселяет. Это просто предварительные возгласы согласных или нет. И от этого голосования ничего не изменится!
"Самбо
это метод обороны от тех, кто этим не
владеет"
Работают по две смены , многочасовые переработки.
Так я об этом же и писал, Полиция не может справится с нарастающим криминалом. А кто тогда? Неужели нужно вводить "чрезвычайное положение"? А кто его введет? И зачем кому это нужно? Армия на обслуживании беженцев, кто ее в серьез примет?
От уни зависит. У нас, допустим, одна часть универа располагается в былой казерне. Там уже изначально стена была. Достаточно просто вход закрыть и все. Другая часть уни тоже отгорожена. Старые постройки сразу так строили, чтоб легко не пробраться было )) Как знали.
Чёрные эскадроны?
Не нужно глумиться над либеральными чувствами Гутменшен. Пока будет существовать «промежность» пока и будет существовать преступность. Эскадроны смерти никто здесь не примет адекватно. Нет этого адеквата для такого. Все эти толерантности по разрешению оружия это все блеф, существует очень много ограничений по закону для применения. Никто не имеет права «по закону» его применять по своему усмотрению. Так что на первый год «внедрения» или интеграции я больше аппелирую на ручную самозащиту. И Куботан прекрасно работает. И хотя пфефер спрей запрещен для самозащиты, то мне немного побоку как я защищаюсь. Я приобрел для всех своих
http://www.amazon.de/Mace-Pepper-Gun-Pfefferspray-Pistole-Reizstoff-Pistole-LED-Blitzlicht/dp/B00BWQIQYI/ref=sr_1_5/279-8915979-4034854?ie=UTF8&qid=1452029005&sr=8-5&keywords=guardian+angel+ii Но немного раньше он стоил 57.99
мачете
Запрещено. Если ты дома этим занимаешься пожалуйста. Но в общественном месте а тем более в лесу мачете наносит Schaden деревьям. И кто будет применять мачето в разборках? Если такой умысел у кого-то возникнет, то это уже оружие. И против него можно применить все доступные средства самозащиты.
Ситуации разные могут быть. Не то что за мачете, за всё что угодно схватишься.
Ну Вы не правы, одно дело кустики стричь, а другое в массовке применить. Разные вещи. Мое мнение Мачето не для самозащиты. Это оружие убийства. По закону уже больше 12 см. Ну просто о чем спор? Я утверждаю, что все оружие меньше 12 см можно применять. Даже шило в 10см уже не наказауемо при обороне.
А мачете (по его словам) он держит только дома. Его напугали рассказами,
Поверьте мне и раскажите ему, когда не дай Бог к нему кто-то вломится, он об этом мачето забудет и даже не вспомнит где это находится. Это должно течь в крови. Самозащита! Если такового нет, то ты хоть топор, хоть берданку выставь, тебя завалят.
..........................................................................
Тот,
кто ничего не боится, более могуществен,
чем тот, кого боятся все.
))) сапёрная лопата отличное оружие.
Щас парнишка рассказал, что им (он тренер по рукопашному бою) предлагали бегунов на тренировки принять, обещали неплохо платить за каждую бабайскую морду. Среди бабаев опрос провели,- мол чем бы вы хотели заниматься чтоб не болтатся по улицам? ответ был:футбол и кампфспорт. Итог, предлагатели были посланы нахер.