Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

zlucker постоялец04.03.16 10:02
04.03.16 10:02 
в ответ drujba 04.03.16 09:20
Даже сами себя защититъ не могут. Что уж говорить о населении.

Ну уж вы тоже утрируете. Сотрудник полиции, естественно, не ожидает угрозы от подростка ... Но ничего, научатся ... в штатах сейчас тоже сперва наводят оружие, а потом интересуются личностью.

koder патриот04.03.16 10:13
koder
04.03.16 10:13 
Получется,что полицейские в Германии не имеют никакого понятия о своей собственной профессии

Дело в том, что даже полицейские не понимают, что творится. Не забывайте, что до того, как Меркель начала мульти-культи, Германия была настолько спокойной страной, что в одно время широко дискутировался вопрос - имеет ли право полицейский при контроле машины напарником держать руку на кобуре. Не оскорбляет ли он тем самым граждан. Заметьте - не пистолет в руке, не кобуру растегнуть - просто руку на кобуру положить. Это были времена, когда полицейскими могли быть женщины, когда полицейские просто своим присутствием усмиряли ругающихся старичков. Многие немцы просто не понимают, как обычный человек при такой рутине, как проверка документов, ВДРУГ будет бросаться.

whatever местный житель04.03.16 10:27
04.03.16 10:27 
в ответ Донна_К 03.03.16 21:24

Честно, не знаю, я бы забрала, наверное. Если есть возможность - сидеть дома. Если нет, срочно искала бы другой сад.

У нас такая же ситуация на детском спорте. Наши мужики теперь стоят вахту, и не одного зверька даже близко не подпусткают к детям.

Так эти твари уже одну гутменшиху подослали, типа, возьмите "деток" в секцию ("деткам" по 15-16 лет по их словам). Были посланы руководством спортивной секции.

Обложили со всех сторон меньше чем за год. безум

у нас от сада в километре ставят контейнеры для 60 голов. мой муж собрал род.комитет, пошли к директрисе. надо сказать, многие родители с род.комитета засс... идти к директрисе. директриса с самого начала разговора о том, что нужны меры предосторожности, включила дуру, типа не понимает, чем мы обеспокоены. итог беседы - еще один термин в апреле, и будем искать золотую середину. предложение про дежурство отцов в случаях, если садик организовывает вылазки детей за пределы сада (на соседнюю площадку, в лес и пр.) рук-вом сада отклонены напрочь.

это "случай из жизни" - местечковый уровень. результат - властъ в виде директора садика делает большие глаза и обвиняет нас, обеспокоенных родителей, в паникерстве, немцы - в большинстве своем ссут открыто сказать свое мнение, или стараются уйти от проблемы. что уж говорить на уровне государства. мы для себя сделали вывод - думать только о себе и о безопасности только своего ребенка.

146% свой человек04.03.16 10:55
04.03.16 10:55 
http://www.kp.ru/online/news/2324760/ Получется,что полицейские в Германии не имеют никакого понятия о своей собственной профессии !!! Даже сами себя защититъ не могут. Что уж говорить о населении. Если человек показался подозрителъным, то надо бытъ готовым,что он может быть опасен. Чему полицаи учатся в течении 3-х лет,если такая профнепригодность ???

гость с востока? месной мове не обучен(о) ?

кстати если полиция будет себя вести а ля США, то Вы ж первые поляжете в боях "за это"...

Тебя спросят "ты хто?" и будут уже под прицелом держать, а ты будешь тупо в гугле-переводчике искать нужный ответ...

Тебя недопоняли (а как же тебя понять, если ты всё время молчишь! ) языам не обучен... вельми понеже...

Ну и моменто море...

* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
  Barinov коренной житель04.03.16 11:11
Barinov
04.03.16 11:11 
в ответ koder 04.03.16 05:48, Последний раз изменено 04.03.16 11:13 (Barinov)
Целых 18 процентов . Пятая часть страны.
Это, с учетом того, что Германия осталась в изоляции и ни одна страна Европы эту политику не поддерживает,

Das bedeutet : 100 -18 = 82 % Leuten NICHT unterstützt

82 % dagegen спок

Das bedeutet : evidente Mehrheit der Bürger der BRD

drujba гость04.03.16 13:20
04.03.16 13:20 
в ответ zlucker 04.03.16 10:02

Дело в том,что полицай,пострадавший на этот раз от муслимской "девчушки" далеко не первый.Пару месяцев назад негр,к-ого задержали за попытку изнасилования, уже в наручниках и,сидя в машине,так врезал своей башкой полицейскому,что тот оказался в реанимации. Если полицейский "профи",то вряд ли он попадёт в такую ситуацию.
Жалъ,что эту девку не пристрелили на месте. Через н-ко лет она начнёт размножаться. Представитъ можно,чему она будет учить свой "помёт".

drujba гость04.03.16 13:31
04.03.16 13:31 
в ответ whatever 04.03.16 10:27

Кстати, в Китае,где я была , на севере и на юге, все школы и детские сады находятся за железными заборами из толстых прутьев, метра три высотой и обязательно охранник. Никто не может просто так зайти и выйти, даже родители учеников.Дети в полной безопасности. И это несмотря на то,что обстановка по криминалу там намного благополучнее,чем в Европе.

Garpagon постоялец04.03.16 13:45
04.03.16 13:45 
в ответ drujba 04.03.16 13:31
Кстати, в Китае,где я была , на севере и на юге, все школы и детские сады находятся за железными заборами из толстых прутьев, метра три высотой и обязательно охранник. Никто не может просто так зайти и выйти, даже родители учеников.Дети в полной безопасности. И это несмотря на то,что обстановка по криминалу там намного благополучнее,чем в Европе.

И в Москве после того, как какой-то псих расстрелял учителя и нескольких одноклассников, в школах стоят ЧОПы с оружием, поставили турникеты, а в нашей есть даже своя служба безопасности, весь периметр контролируется видеокамерами... 23 февраля когда девочки поздравляли мальчиков (в матклассе только 3 девочки), я приезжал в обед в школу с подарками, чтоб ребенок не таскал сам тяжести. Так меня не пустили в школу.... Только после того, как я позвонил на мобильник начальнику СБ, он спустился и в его присутствии меня пропустил охранник. В принципе, за ребенка я спокоен...

Katrine1985 знакомое лицо04.03.16 13:53
04.03.16 13:53 
в ответ Garpagon 04.03.16 13:45

а мне вот нравится, что все без заборов. я после москвы очумела, что многие места здесь открыты всем. У нас в универе вообще проходной двор. приходи и лекции слушай. В москве в универ нас пускали только по пропускам. Чуется мне, что скоро и тут решетки понаставят. Так, конечно, спокойнее (особенно если говорить про садики), но не по нраву мне это все :-( к хорошему быстро привыкаешь.

Докатились, даже папаню довели

Papst Franziskus hat im Zusammenhang mit der Flüchtlingskrise von einer "arabischen Invasion" gesprochen.
Das Kirchenoberhaupt rief auch die europäischen Staaten zum Zusammenhalt auf.
Паф постоялец04.03.16 14:12
Паф
04.03.16 14:12 
в ответ Katrine1985 04.03.16 13:53

н.п.

Пожилые люди заметили как один из высококультурных беженцев кидает коробки с мусором с моста. Сделали замечание. В ответ удар ногой в живот и велосипедным замком по лицу.
http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/43738/...

Grunt местный житель04.03.16 14:18
04.03.16 14:18 
в ответ Паф 04.03.16 14:12

Захотят-найдут.

Пора бы уже самим полицаям начинать беженцев прессовать. Нет, на задержании вести себя культурно, а вот в участке...

Короче, сделать так, что бы беженец в очередной раз писался в штаны от мысли, что придут и заберут.

Garpagon постоялец04.03.16 14:20
04.03.16 14:20 

По пропускам пускали только в ГЗ МГУ. В остальные корпуса как на Ленгорах, так и на Моховой можно было пройти спокойно. ГЗ - город в городе, когда были взрывы в метро (еще в 70-е), выяснилось, что террористы прятались в вентиляционной шахте ГЗ, там на ЗИЛе можно было проехать. Там же они и готовили бомбы. После этого ГЗ закрыли. А сейчас закрыли все корпуса, я туда только по диплому прохожу. Безопасность прежде всего!!!

6541149 старожил04.03.16 16:36
6541149
04.03.16 16:36 
в ответ jordan707 04.03.16 06:32
И это "спокойный " 2014 год

Еще ни одно поколение не прошло мимо своих войн. Т.е. то что не поделили политики, делят на поле брани солдаты своими жизнями. Я думаю, что очень сложно сравнить начало всех событий с 1913 года, но ведь тогда пошло начало всеобщего «равенства». Не кажется вам, что такое же равенство навязывают сейчас всей европе через «Durchwinken“?

Полицейские стонут от этого наплыва гопстопников. Это маленькая толика замалчивания обо всем.

Die Bochumer Polizistin Tania Kambouri wirft dem Bundeskriminalamt (BKA) vor, Statistiken zur Kriminalität unter Flüchtlingen zu fälschen. Richtige Zahlen würden nicht veröffentlicht, weil sie "politisch nicht gewollt" seien, sagte Kambouri in einem Interview mit der Stuttgarter Zeitung. Die 32-Jährige hatte schon mit ihrem Buch "Deutschland im Blaulicht" für Furore gesorgt. Darin beklagt sie die angebliche Gewalt und Respektlosigkeit junger Muslime gegenüber Polizisten . Bundesinnenminister Thomas de Maizière sagt: "Insgesamt zeigten uns die derzeit verfügbaren Tendenzaussagen, dass Flüchtlinge im Durchschnitt genauso wenig oder oft straffällig werden wie Vergleichsgruppen der hiesigen Bevölkerung. Der Großteil von ihnen begeht keine Straftaten, sie suchen vielmehr in Deutschland Schutz und Frieden."
Kambouri führt in dem Interview keine Belege für ihre Behauptungen an. Wörtlich sagt sie: "Ich könnte mir vorstellen, dass da etwas gefälscht oder beschönigt wurde, um keine Ängste in der Bevölkerung zu schüren." Wer bei diesem Thema die Wahrheit sage, werde schnell in die Nazi-Ecke gestellt.

Что еще нужно для оправдания действий полиции!? Кто из них скажет правду документально в ущерб своей каръере? Если Jurisprudenz не хочет поднимать шум бюргеров, то «беспредел 90-х» здесь обеспечен и еще в худшем варианте. Как же всем будет не хватать мирного 2013 года!

https://www.youtube.com/watch?v=fSMLZ2wZ-M8

Меркель нужно сказать всего лишь одну фразу для прессы и все станет на свои места: «Процесс интеграции пошел!» Далее в контексте будет следовать: «Запретить свинину, запретить спиртное, кольян во всех локалах и общественных местах только для мужчин, запретить свободное перемещение женщин в одиночку» «Все для блага человечества»! Толерантность должна быть толерантной для всех проживающих в Германии.

Судебные приставы убирают уже из залов судебных заседаний кресты христианские и заменяют их на непонятные пока символы судебной власти.

Скоро будет организация «совместной шариатской полиции» -это не за горами! А что дальше?

Taubert местный житель04.03.16 16:42
Taubert
04.03.16 16:42 
в ответ Паф 04.03.16 14:12
Пожилые люди заметили как один из высококультурных беженцев кидает коробки с мусором с моста. Сделали замечание. В ответ удар ногой в живот и велосипедным замком по лицу.
http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/43738/...

Ничего не скажешь,дружелюбный народ, ты ему справедливое замечание - в ответ удар замком по лицу.И им плевать кого бить,женщину ,пожилых людей или детей.Завезли блин сплошной криминал...

Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
Дения местный житель04.03.16 16:49
Дения
04.03.16 16:49 
в ответ 6541149 04.03.16 16:36

Сейчас про это хороший репортаж по n-tv идёт . Нехватка персонала , отсутсвие респекта ..

Полицейские стонут от этого наплыва гопстопников. Это маленькая толика замалчивания обо всем.

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
Чёрный Ангел патриот04.03.16 16:54
Чёрный Ангел
04.03.16 16:54 

да не реально уни например обставить забором, у нас огромный кампус, ходи где хочешь. Это городок за забором выйдет.

Nedam постоялец04.03.16 16:59
Nedam
04.03.16 16:59 
в ответ Ален20 03.03.16 23:12
Sozialarbeiter oder Heimleiter nutzen ihre Macht schamlos aus und bedrängen die hilflose Frauen. Eine Betroffene berichtetvon Sex-Angeboten und Belästigung. "

http://www.focus.de/politik/deutschland/betrof...

Sex, Gewalt, Unterdrückung: Was Frauen in deutschen Flüchtlingsheimen erleben

А не пользуется ли наш похотливый молдавский дедушка-коммунист с партийной кликухой Алень своим положением, помогая бесправным молоденьких арабкам и негретяночкам? ??

Надо поставить этот вопрос на контроль в соответствующие органы. Пусть как следует его проверят!

А то судя по тому, что он в личку всем раздает сексуальные предложения, ой как нечист наш дед.😂😄☝

6541149 старожил04.03.16 17:07
6541149
04.03.16 17:07 
в ответ Дения 04.03.16 16:49
Сейчас про это хороший репортаж по n-tv идёт . Нехватка персонала , отсутсвие респекта ..

Ну здесь на N-tv пытаются привести все к тому, что очень много безработных в Германии и не только новые беженцы виноваты в этом произволе. Но ведь это неправда. Весь криминал который был здесь до 2015 года был весь под контролем. Все знали кто это, что продает, и когда его нужно взять. Но вот теперь, все вышло из под контроля. Полиция не знает как удержать задержанных, а прокуратура не хочет с этим иметь дело. Вы не находите, что конфликт уже на лицо? Пока канцлер целуется с либералом во Франции, в ее стране растет опортунизм. Статья из недалекого прошлого

Миграционный закат Европы

В ЕС сложилось двоевластие — существуют национальные правительства, а есть наднациональная власть, которая пытается диктовать свои правила. Раньше существовала деголлевская концепция «Европы наций», по которой союз Европы строился на основе альянса суверенных государств. Но сейчас внедряется другая концепция — превращение Европы в единое конфедеративное государство с центром в Брюсселе, который всем будет указывать, как жить. В том числе в вопросе приема мигрантов. В ней нет места национальным и культурным реалиям.

Nedam постоялец04.03.16 17:21
Nedam
04.03.16 17:21 
в ответ 6541149 04.03.16 17:07

нп.

Borna Schweineblut-Attacke auf Deutsch-arabisches Zentrum

http://www.mdr.de/sachsen/anschlag-deutsch-ara...

Вот люди , знают как бороться с нечистой силой, может носить хороший шмат сальца свиного в сумке, да с чесночком, а при атаке нехристей сразу этим куском в харю им тыкать.

Nedam постоялец04.03.16 17:30
Nedam
04.03.16 17:30 
в ответ Nedam 04.03.16 17:21, Последний раз изменено 04.03.16 17:31 (Nedam)

а вообще, конечно, пипец полнейший.

В начале 2015 года службы безопасности предупреждали, что движется большая, непривычно большая толпа бегляков в сторону Европы, правительство доклады проигнорировало, когда толпа пришло, одна манда открыла объятья и любвеобильно приказала принять всех, насрать, откуда они пришли, кто такие, беженцы - нет. На сообщения прессы, что рейтинг ее и ейной партейки падает, отвечала, что не царское это дело следить за рейтингом, у нее задачи важнее - спасти весь мир, к примеру.

Теперь, перед выборами, оне забеспокоились , даже иногда, очень редко, и очень тихо что-то вразумительное говорит.

И даже македонцы прямо всех правильно принимают, а если бегляк был 30 дней в турции, то шлют его на фиг, ну то есть предлагают в лагерь вернутся.

просто ужасает, а если бы выборов сейчас не было? ??? То человек с явными психически и отклонениями продолжал бы засел ять европу террористами? ?? Своих - то мало, давай чужих.

в общем все ужас и кошмар..