Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
das grundproblem ist, das hier ein ethnischer konflikt zwischen türken und kurden auf deutschen boden ausgetragen wird, der mit uns deutschen nichts zu tun hat. Die sollen sich meinetwegen in der türkei die köpfe einschlagen, aber nicht hier.
Если забрать всех сирийцев, то мы получим здесь сирийскую войну,
если забрать всех афганцев, то Афганистан переместится в Германию, всё довольно просто.
Mehr als ein Drittel der Nordafrikaner in NRW ist kriminell.
http://www.berlinjournal.biz/mehr-als-ein-drit...
Отца уже признали, только он не хочет. А я еще думаю, надо мне это или нет. Мне не хочется быть как ты, Барби, быть никем и ждать когда капнут 300 евро на социальный счет.
Басня Лисица и виноград читать
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Мораль басни Лисица и виноград
Не получив ожидаемой выгоды, человеку свойственно обвинять в этом обстоятельства, а не собственную несостоятельность.
Девушка могла ошибиться.
В чём ошибиться ?
Видео свежее. Ск. там бешенцев-небешенцев сказать никто не может. Разрушение ЕС ? - Разрушение. Муслимы ? Так и написано в заголовке.
Про час Х вы писали в приведённом отрывке.
Что до него не доходит ? Почему нет красных кремлёвских флагов и пионерских значков ? Ну откуда же мне знать
"Polizisten haben bei dem Grünen-Bundestagsabgeordneten Volker Beck bei einer Kontrolle Drogen gefunden. Beck ist von seinen Ämtern zurückgetreten."
Ну вот хоть одна положительная новость за сегодня, одним сумасшедшим политиком меньше.
Подлогом является сравнивать демократическую Германию с коммунистической тоталитарной Румынией.
Глава государства делает все, чего его левая нога хочет... и нет возможности его остановить - это демократия?
Цитата
Во первых Меркель не глава гос-ва,а глава правительства.Во вторых она может делать только то,что в рамках её полномочий .Остановить её действия можно разными методами:
1.Вотум недоверия правительству в парламенте и его отставка
2.Выборы в Бундестаг
3.Решение конституционного суда
если значек возле Ника красненький, то это пол женский. Женский, значит человек женщина. Если голубенький значит - человек мужчина.
Офигеть! Ни за что бы сам не догадался рассматривать цвет этой кляксы. Спасибо. Странно, что об этом не сказано в Правилах.
не согласен - вон из государства. Да Вы тоталитарист, батенька.
Большинство всегда склонно к тоталитаризму. Оно почему-то считает себя правым уже на том нелепом основании, что оно большинство. Миллионы мух не могут ошибаться... В том-то и состоит опасность демократии, когда она не ограничена либеральной конституцией. А тоталитаризм большинства - гораздо хуже тоталитаризма одного. Одного можно свергнуть силой...
акже как в СССР - невозможно было сместить "непогрешимую" КПСС,
также сейчас невозможно abwählen-------------->
непогрешимый" тандем CDU + SPD :
Рядовой избиратель Германии - даже лишен права напрямую избирать главу государства,как например во Франции
Frau Merkel - правит уже 16 лет словно Брежнев
оригинал видео от 11.09.2015
Значит, кому-то надо, именно сейчас это видео выложить в сеть, как свежее ))) для возбуждения нежных чувств к загорелым специалистам.
Или, может, хотят показать то, что станет для Г. нормой в недалёком будущем.
Кста, полиция там у них нашлась для обуздания, а в Кёльне нет.
вот вам оригинал видео от 11.09.2015 Turks vs Kurds in brutal Frankfurt street-fight: Knives & bottles brandished, и успокойтесь
Я с самого начала понял,о каких событиях речь.Почему вы даёте это видео мне ,а не лгунье-провокаторше.которая пыталась выдать это видео за недавнее столкновение беженцев с полицией во Франкфурте? Вопрос риторический