Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
В вашей ссылке почти всё верно,кроме этой фразы
halbamtlichen Mitteilungsblatt der Bundesregierung „taz“
Это мнение автора статьи , и оно полностью совпадает с моим. А вы хотите сказать, что taz- amtliches Mitteilungsblatt? До этого ещё не дошли.
Тогда зачем высокопарно сообщать, что вот Шустер же критиковал Меркель! Докритиковаался, что обозвали расистом. И никто из зелёных не пошёл на баррикады, чтобы защитить непорочного Шустера от омерзительных обвинений.
...речь шла о фейке,что якобы еврейские общины получают от Центрального совета евреев Германии (Или других еврейских организаций) некие письма с призывом...
Где шала? Здесь в теме такого на было. Было сказано - "циркулярные письма". От кого - не было сказано.-Цитата
Вот цитата из этого лживого поста 27891
"На днях дяденька один знакомый, член совета одной из еврейских общин письмо получил, Циркулярное. В котором речь велась о том, за кого рекомендуют голоса отдавать, какой силе , партиипредпочтение отдавать."
От кого этот "дяденька.член совета" мог получить циркулярное письмо?Может от Меркель?Только не лгите,что вы не понимаете значение слова "циркулярное письмо"
А какой вариант - Вы предлагаете МЕСТНЫМ немцам
которые ЗА Германию, но против ошибочных действий властей и поэтому не хотят голосовать за ЦДУ?-Цитата
Я всем гражданам Германии,независимо от национальности и страны происхождения могу предложить только одно: голосовать за ту партию,которая им больше нравится.Капирт?
Путину с перепою понадобился Крым (на кой хер он ему сдался? )
И правда, зачем России их(ний) черноморский флот, военно-морская база и выход в море ?
Вашего Путина и чего черный флот кто-то когда-то в море не выпускал?
Скромно умалчивая что во внутреннем Чёрном море можно военным кораблём потново болгарских, румынкских и грузинских рыбаков погонять.
у них одна цель УДЕРЖАТЬ ВЛАСТЬ. У Путина в России цель та же самая.И те и другие (с разным успехом и разными методами) пытаются опозицию помножить на ноль.
Ну или так
Вашего Путина и чего черный флот кто-то когда-то в море не выпускал?
Он этого не стал дожидаться )))
Я всем гражданам Германии,независимо от национальности и страны происхождения могу предложить только одно: голосовать за ту партию,которая им больше нравится.
с выздоровлением Ален20 !
наконец то признал что немцы голосующие за AfD и НПД за цивилизованную Германию
и нечего тащить из прошлого обиды благополучно прижившимся
а то "расисты" "расисты" :)
а если подумать то радовался бы что они есть и стоят на пути братьев твоих исламистов семитов
А сопровождает этих двух трепетных вьюношей дама в годах, лет ей за 55 где-то, и выражение у нее на лице, как бы поточнее передать... прям лучится счастьем! Представьте сияющее лицо Наташи Ростовой на балу или Одри Хепберн в "Римских каникулах". Теперь прибавьте благости туда пару ложек, ну и малахольности по вкусу.
Боги, боги мои, как говорил Булгаков! Куда мир катится!
а что тут удивительного, внуков то у ней нет, да и детей скорей всего тоже нет, а от инстинктов никуда ей не деться
как ЦДУ рвется к власти
Все партии рвутся к власти.иначе это не партия
проблемка в том что CDU уже у власти (ей не надо никуда рваться, она уже там)
у них одна цель УДЕРЖАТЬ ВЛАСТЬ. У Путина в России цель та же самая.
тут согласен
И те и другие (с разным успехом и разными методами) пытаются опозицию помножить на ноль
И тут согласен.Хочу только добавить,что методы борьбы за власть у Меркель с ЦДУ и у Путина с его Едроссией совершенно разные
SPD и Grüne сегодня для Меркель не опозиция, а скорее всего "левое крыло" её одобрямся,
СПД для Меркель не оппозиция,потому что обе партии входят в правительственную коалицию.Но несмотря на это Габриель часто атакует Меркель и Зеехофера.
А зелёные и левые настоящая оппозиция,потому что они критикуют правительство по многим вопросам.включая и проблему с беженцами
Чувствуется,что вы не разбираетесь в немецкой политике и у вас черно-белое мышление.
Kritik von Grünen an Flüchtlingspolitik"Bundesregierung rückt peu à peu von Willkommenskultur ab"
http://www.deutschlandradiokultur.de/kritik-vo...
и глупо не замечать что многие процессы в Германии текут "не туда" и нужна корректировка курса.
Какие "многие процессы",кроме бесконтрольного приёма беженцев?
Со старыми лицами у руля этой корректировки не будет-Цитат
Какие новые лица вы предлагаете?Фрауке Петри или Бахман? Упаси бог!
Меркель политически покойник-
как впрочем и Путин в России)-Цитат
Откуда такая уверенность? Пока что её партия имеет поддержку более трети голосов избирателей.А путина поддерживает более 80%
Само собою! Но какая же жуткая незначимость у нее во всем остальном, если только такая муйня может ее хоть немножко приподнять и возвысить? Это ж в какой глубины джоппе надо быть?
Сири Бернхардссон (слева) организовала патруль сразу же после того, как услышала о волне нападений на женщин по всей Европе в канун Нового года. Справа — член «Groping Guards» Лотта Стенберг.
Вот я вам и вам подобным предлагаю: Не нравится вам Германия, бейтесь головой об пальму где-нибудь в путинляндии.Иране или Сев.Корее
Извращенный посыл: если гражданину Германии не нравится то, что происходит в Германии - вон из Германии? Супер. Нацистский подход.
Вот мне не нравится, что Меркель наплевала на законы. Я че, в Сев. Корею должен умотаться? Нет. Я должен добиться, чтобы она ответила за преступления. А Вы, как Андропов: не согласен - вон из государства. Да Вы тоталитарист, батенька.
А вы хотите сказать, что taz- amtliches Mitteilungsblatt?-Цитат
Я хочу сказать, ни halb,ни vollamtliches Mitteilungsblatt правительства TAZ не является
Тогда зачем высокопарно сообщать, что вот Шустер же критиковал Меркель!-Цитат
Для того.чтобы Дк-овские лгуны не врали,что немецкие евреи якобы поддерживают политику по приёму загорелых
Меркель политически покойник-как впрочем и Путин в России)-
Откуда такая уверенность? Пока что её партия имеет поддержку более трети голосов избирателей.А путина поддерживает более 80%
у Чаушеску было 99% голосов за неделю до смерти (и умер он вместе с супругой не от рака и не от истощения).
Кстати то что у CDU на прошлых выборах было 40% голосов это совсем не показатель что эти все % согласны с исламизацией страны.
Грубо говоря: 2 года назад никто из избирателей CDU не мог предположить что у АМ вдруг возникнет такой сильный прострел в голове
Турция не пускает суда НАТО в Эгейское море для борьбы с перевозкой мигрантов
Это даже не просто плевок в лицо евросоюза, асоциированный член ЕС натурально насрал на ЕС и НАТО
НП
Бешенцы реально молодцы , никакого часа Х они ждать не собираются, они ещё до него всем покажут правильность политики Канцлерин по приёму дешёвой, но интеллигентной рабочей силы в Герм ))
KRIEGSZUSTAND MITTEN IN DEUTSCHLAND
Strassenschlacht Moslems vs. Deutsche Polizei in Frankfurt
наконец то признал что немцы голосующие за AfD и НПД за цивилизованную Германию-Цитат
Не надо безбожно лгать.Я не считаю людей.голосующих за неонацистов НПД, цивилизованными.Надеюсь,что НПД запретят
Ни в коем случае не надо голосовать за неонацистские и праворадикальные партии NPD,Rechte,Republikaner,Pro Deutschland и им подобные
Я не считаю людей.голосующих за неонацистов НПД, цивилизованными.
не вам решать а Германии :)
Ни в коем случае не надо голосовать за неонацистские и праворадикальные партии NPD,Rechte,Republikaner,Pro Deutschland и им подобные
ой, Батюшка, спасибо тебе Батюшка, надоумил ты сынов и дочерей своих не разумных. Или как там, ой Ребе....
KRIEGSZUSTAND MITTEN IN DEUTSCHLAND
Strassenschlacht Moslems vs. Deutsche Polizei in Frankfurt
на видео турки бились с курдами, полиция их разбороняла.
Это не тот милион арабов что сейчас в Германию припёрся, но кого на RT это интересует
Меркель политически покойник-как впрочем и Путин в России)-
Откуда такая уверенность? Пока что её партия имеет поддержку более трети голосов избирателей.А путина поддерживает более 80%у Чаушеску было 99% голосов за неделю до смерти
Подлогом является сравнивать демократическую Германию с коммунистической тоталитарной Румынией.
Кстати то что у CDU на прошлых выборах было 40% голосов это совсем не показатель что эти все % согласны с исламизацией страны
По всем опросам у неё сейчас не меньше.чем 35-36% Большинство тех.кто не согласен сейчас с её политикой по беженцам,всё равно готовы снова голосовать за ЦДУ И за СПД готовы голосовать более 20%