Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Критиковал, значит. И огреб по полной программе. Тут и его со товарищи назначили в рассисты.
Als der Präsident des Zentralrates der Juden sagte, man werde um eine Obergrenze nicht herumkommen, und seine Sorgen äußerte über arabischen Antisemitismus (keine vollkommene absurde Furcht angesichts der Tatsache, das nach amtlichen Statistiken viele politisch motivierten Gewalttaten gegen Juden von „Ausländern“ begangen werden), hieß es im halbamtlichen Mitteilungsblatt der Bundesregierung „taz“ schlicht, der Zentralrat der Juden müsse jetzt endgültig in den Zentralrat der rassistischen Juden umbenannt werden.
Но вы так и не ответили на главный вопрос: Каким образом Меркель можетразогнать эту и другие более правые партии?Я жду ответа ...
Вообще то это писал я, a нe 146%. Наверно вопрос опять ко мне. Ссылку, которую я давал, вы не читали. Поэтому я попробую в двух словах.
Это касается конкретно Афд. Бьют стекла в помещениях, где собираются партийцы. Организовываются боевые группы антифа. В последнюю минуту давят на владельцев помещений, которые снимает партия для проведения собраний. Увольняются работники, состоящие в партии. Во всех ссылках, статистиках, комментариях, обзорах Афд или называется партией правых экстремистов или упоминается рядом а НПД. Что сoздает имидж.
Вся эта ложь,перемешанная с правдой,что вы написали ,никак не доказывает фейк.что якобы Меркель разгоняет АФД
SPD will AfD und "Pegida" überwachen lassen
Я считаю,что АФД пока не стоит наблюдать спецслужбе.А вот Пегиду возможно нужно,поскольку в её рядах немало неонацистской швали.
Но наблюдение за партией никак не означает её запрет и разгон."Левую" партию уже многие годы наблюдают.
Так что не надо заниматься фальсификацией
Я все больше и больше начинаю соглашаться с Алленом. Все в Гермаше хорошо. Этот миллион гадит, но не на столько, чтобы за голову хвататься. Пока этот миллион находится взаперти, в местах компактного проживания, пока этот миллион рассосредоточен по всей Гермаше. Так что незаметно этих ослолюбов. Как будет заметно, вот так газеты все и запестрят о плохом житие. А пока расслабляемся и хорош орать о том, что все плохо. Пока хорошо. Но это пока.
Неонацистскую НПД пытаются запретить не внезапно.Её уже пытались один раз запретить .Зачем вы даёте здесь мнение какого -то анонима с другого сайта
Ален20, в данном конкретном случае можете считать мой пост моим субьективным мнением. Я живу в этой стране и вижу что здесь творится и как страна меняется. Я не собираюсь вам ничего доказывать - если вы ждете ссылку на статью в фокусе или шпигеле, как ЦДУ рвется к власти, то ее не будет. Но я вижу, кто устроил хаос с беженцами и как ответственные за этот хаос пытаются усидетъ в креслах и найти стрелочников.
Кто разжигает вражду между народами определяет суд
Ален20, какой нафиг суд. Вы о чем? Отвлекитесь на пять минут от лозунгов, посмотрите на реальную жизнь.
Вот я вам и вам подобным предлагаю: Не нравится вам Германия
меня "расисты" и "нацики" в Германии не напрягают :)
тот кто любит свою нацию уважает и чувство любви другого к своей
Muss Deutschland sich jetzt schon dafür entschuldigen, "dass wir in Notsituationen ein freundliches Gesicht zeigen, dann ist das nicht mein Land."
В этом контексте ничего особо плохого я в её речи не вижу
ну нет так нет...
Я все больше и больше начинаю соглашаться с Алленом-Цитат
Если такие ,как вы,начинают со мной соглашаться,то у меня начинает появляться сомнение в правильности моей позиции
Ну и конечно вы не можете никак без вранья,что я якобы писал,что в Германии всё хорошо и мне всё здесь нравится.
Пока этот миллион находится взаперти, в местах компактного проживания,
Тут две проблемы
1. Этот миллион провел первые месяцы в чужой стране в зимнее время года. Как этот миллион поведет себя летом - никто не знает. Особенно, гогда люди поживут многие месяцы в палатках.
2. На подходе многие другие миллионы. Да, Австрия с Македонией перекрыли границы, но Меркель рвет и мечет что бы новых беженцев пропустили. Если она сможет организовать, то это будет многие миллионы. А закрытие границ и началось после протестов на местах. Ни где не плюют так на мнение народа, кроме Германии.
Ни где не плюют так на мнение народа, кроме Германии.
Меркель конечно дура...
но посмотрим на Китай (плохой пример но всё же)
к олимпиаде послали 2 миллиона китайцев на 3 буквы когда нужны были площади под олимпийские комплексы.
надо им гидроэлектростанцию построить - и ещё 3 миллиона жителей (народа) посылаются туда же...
Путину с перепою понадобился Крым (на кой хер он ему сдался? ) он спросил свой российский народ "до того"? нет!
Он не обьяснял россиянам: дети, за эти шутки могут быть санкции и не по деццки! и их мнения не спрашивал "а хотите ли Вы за оккупированый полуостров которым мы и так могли пользоваться как хотели снижение жизненого уровня в 3-5раз?"
в Сирию он полез... святыни православные защищать или что конкретно он там забыл? народ (солдаты например) их никто не спросил- в гроб и фсё!
так что Германия (в данный момент в ситуации с беженцами)- не самое последнее место на земле
Я живу в этой стране и вижу что здесь творится и как страна меняется.
И я здесь живу уже многие годы,общаюсь с разными людьми и на разных уровнях и вижу.что здесь происходит не меньше,возможно намного больше вашего
если вы ждете ссылку на статью в фокусе или шпигеле-Цитата
Я действительно предпочитаю ссылки из солидных немецких СМИ разного направления.Но готов читать и ссылки из намного менее солидных и достоверных источников типа "дойче виртшафт нахрихтен" или журнал "Компакт".Только вот неонацистские и путинские СМИ мне неприятны.и я их иногда читаю по принципу: Каждый атеист должен прочесть Библию
как ЦДУ рвется к власти,-Цитат
Все партии рвутся к власти.иначе это не партия
Кто разжигает вражду между народами определяет судАлен20, какой нафиг суд. Вы о чем? Отвлекитесь на пять минут от лозунгов, посмотрите на реальную жизнь.
Я понимаю,.что для совков и путинистов невозможно понять,что суды могут в принципе быть независимы от исполнительной власти .Ведь в путиндляндии,как и в Совдепии, суды подконтрольны Кремлю.Но именно в реальной жизни в Германии я наблюдаю независимость судов,хотя мне тоже не всегда нравятся их решения..Например прошлый отказ конституционного суда запретить НПД является одним из ярких доказательств независимости немецкого суда от правительства.Я могу накидать немало и других подобных случаев.Но знаю,что для таких,как вы,это абсолютно бесполезно.
...речь шла о фейке,что якобы еврейские общины получают от Центрального совета евреев Германии (Или других еврейских организаций) некие письма с призывом...
Где шала? Здесь в теме такого на было. Было сказано - "циркулярные письма". От кого - не было сказано.
Вот я вам и вам подобным предлагаю: Не нравится вам Германия, бейтесь головой об пальму где-нибудь в путинляндии..Иране
А какой вариант - Вы предлагаете МЕСТНЫМ немцам
которые ЗА Германию, но против ошибочных действий властей и поэтому не хотят голосовать за ЦДУ?
Местных немцев из Ляпцига,Дрездена,Гамбурга
- Вы в какую страну отправить предлагаете ?
как ЦДУ рвется к власти
Все партии рвутся к власти.иначе это не партия
проблемка в том что CDU уже у власти (ей не надо никуда рваться, она уже там)
у них одна цель УДЕРЖАТЬ ВЛАСТЬ. У Путина в России цель та же самая.
И те и другие (с разным успехом и разными методами) пытаются опозицию помножить на ноль.
SPD и Grüne сегодня для Меркель не опозиция, а скорее всего "левое крыло" её одобрямся, который растекается по полям и лесам...
и глупо не замечать что многие процессы в Германии текут "не туда" и нужна корректировка курса. Со старыми лицами у руля этой корректировки не будет.
Меркель политически покойник (как впрочем и Путин в России) и пора бы им (таким крутым политперцам) это понять и
уйти с поста. Чем быстрее это произойдёт, тем меньше вреда они своей стране принесут. Каждый день у руля Меркль здесь, Путина там- это вред для государства и народа (М в Германии, П в России).
Путину с перепою понадобился Крым (на кой хер он ему сдался? )
И правда, зачем России их(ний) черноморский флот, военно-морская база и выход в море ?
а хотите ли Вы за оккупированый полуостров которым мы и так могли пользоваться как хотели снижение жизненого уровня в 3-5раз?"
Не хотите ли подарить собственный полуосторов америкосам, после укров ? вот так он должен был их спросить.
Стисняюсь спросить, 146% - это угол оползания вашей крыши, или температура кипения вашего мозга ? И то и то одинаково нездорово и не здОрово.