русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Dmitriy Tserbe местный житель02.03.16 12:12
Dmitriy Tserbe
02.03.16 12:12 
in Antwort BERLINAS 02.03.16 08:46

Можно даже пофантазировать и представить, что Путин с Эрдоганом развели весь мир, т.е. Европу. Путин по договору с Эрдоганом отсылает беженцев в Европу, Европа сразу садится на очко, дает Турции бабло, но Эрдоган все равно их туда отправляет, чморит Европу и НАТО, а для убедительности разругались из-за сбитого самолета, чтобы все поверили. Если бы не разругались, на Путина пошли бы косые взгляды, типа он с Эрдоганом спелся и он виноват. А тут Путин не при делах, Эрдоган хозяйничает как хочет, старушка Европа страдает, США беспомощно кидается говном через океан, но говно не долетает и падает на европейцев.

Но этот вариант прокатит, если бы не мелочи. А мелочей тут до фига и они ощутимые.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
146% местный житель02.03.16 12:18
02.03.16 12:18 
in Antwort Dmitriy Tserbe 02.03.16 12:12

ну народ из Азии/Африки побежал в Европу как по команде.

Ситуация в Германии "а ля зелёные человекообразые в Крыму при захвате оного в феврале-марте 2014".

Паралели видно даже слепому (даже в НАТО это заметили..)

ВВХ и его ассиметричное ведение войны: впереди будут стоять женщины и дети, только попробуйте в них стрелять! мы будем стоять за их спинами!

что случилось с Меркель летом-осенью 2015? может ей каких таблеток скормили- она с Путиным сколько общалась пытаясь разрулить ситуацию Россия-Украина...

Одному полониевый чай, другой какую-нибудь фигню, которая мозг в определённых местах вышибает... Некоторый специалисты дистанционно диагностицируют Меркель психическое заболевание

* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
Ален20 знакомое лицо02.03.16 12:23
02.03.16 12:23 
in Antwort koder 02.03.16 10:15

Разгон остальных партий превее ЦДУ.-Цитат

Обьясните нам тёмным подробно ,как Меркель разгоняет партии,которые правее ЦДУ?

Активная борьба с теми, что разжигает международную вражду-Цитат

Очень хорошее дело.Надо бороться с расистами,шовинистами и ксенофобами,которые разжигают межнациональную и межрелигиозную вражду

karamergen свой человек02.03.16 12:30
karamergen
02.03.16 12:30 
in Antwort 146% 02.03.16 12:18
что случилось с Меркель летом-осенью 2015? может ей каких таблеток скормили

в 3 Рейхе был такой отдел, "Кёнигсберг 13" они занимались магическими ритуалами (типа вуду) с выполненными в натуральную величину куклами копиями руководителей антигитлеровской коалиции, для влияния на этих людей через ритуалы.

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
146% местный житель02.03.16 12:32
02.03.16 12:32 
in Antwort Ален20 02.03.16 12:23

Ален...

тут дело очень скользкое...

В СССРе тоже "всё было против коммунистов" пресекалось на корню...

Кстати Конрад Адэнауер в своё время сказал приблизительно так: я канцлер и тех кто меня выбрал и тех кто меня НЕ выбрал.

Тётя Меркель открытым текстом сказала "это не моя страна" (в её контексте, но "слово- не воробей"...)

АfD не рассисты и не нацисты и не разжигают вражду, а требуют соблюдать законы государства под названием Германия, которые Меркель за последние месяцы столько раз нарушила, что ей вообще то за антиконституционные действия срок светить должен. Просто прокуратура демонстративно смотрит в другую сторону...

* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
khsemen коренной житель02.03.16 12:33
khsemen
02.03.16 12:33 
in Antwort 146% 02.03.16 12:32
АfD не рассисты и не нацисты и не разжигают вражду, а требуют соблюдать законы государства под названием Германия, которые Меркель за последние месяцы столько раз нарушила, что ей вообще то за антиконституционные действия срок светить должен. Просто прокуратура демонстративно смотрит в другую сторону...

upupup

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
Niest Ktowic посетитель02.03.16 12:34
Niest Ktowic
02.03.16 12:34 
in Antwort Dmitriy Tserbe 02.03.16 11:10
Ишшо чО есть на меня?

У меня для вас плохие новости , отказ с §5 пересмотру не подлежит .

Ален20 знакомое лицо02.03.16 12:38
02.03.16 12:38 
in Antwort Гончаров 01.03.16 19:39

Вот завтра специально напишу письмо с призывом голосовать за Путина - и разошлю по еврейским общинам Германии циркулярно. И что будет с Вашим принципом? Или у меня эти письма на почте не примут - блюдя независимость общин?-Цитат

Вы можете рассылать свои письма куда вам будет угодно,хоть Меркель,хоть папе Римскому.Вопрос только,кто обратит на них внимание.

Но речь шла о фейке,что якобы еврейские общины получают от Центрального совета евреев Германии (Или других еврейских организаций) некие письма с призывом голосовать за определённые партии..

Так что не занимайтесь подменой понятий.

thatis коренной житель02.03.16 12:39
02.03.16 12:39 
Надо бороться с расистами,шовинистами и ксенофобами,которые разжигают межнациональную и межрелигиозную вражду

если дикарь делает на улице кучу и ему говорят что так нельзя

это называется не расизм а воспитание дикарей

если не нравится такой "расизм" - то домой в свою песочницу биться головой об пальму :)

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
koder патриот02.03.16 12:43
koder
02.03.16 12:43 
Обьясните нам тёмным подробно ,как Меркель разгоняет партии,которые правее ЦДУ?

На форуме ворота.де в топике, на который я дал ссылку, пользователь Еврей рассказавает о буднях члена партии Афд. Ну а то, что НПД ВНЕЗАПНО запрещают, вы наверно уже знаете

http://forum.vorota.de/thread-230862.html

.Надо бороться с расистами,шовинистами и ксенофобами,которые разжигают межнациональную и межрелигиозную вражду

Ну и к чему этот лозунг? Вы разумеется поняли, что разжигателей назначает власть. Она выбiрает, кого назвать разжигателями, а кого нет, Когда после серии теле и газетных выступлений русским немцам обливали краской машины, это было в порядке вещей

Dmitriy Tserbe местный житель02.03.16 12:49
Dmitriy Tserbe
02.03.16 12:49 
in Antwort Niest Ktowic 02.03.16 12:34

Девочка моя, заскринь мое сообщение и отправь его в БВА. Быстренько, пока модератор не потер. Иначе не получишь розовую зефирку.

Отказ по 5 параграфу это с какого перепуга? Отца уже признали, только он не хочет. А я еще думаю, надо мне это или нет. Мне не хочется быть как ты, Барби, быть никем и ждать когда капнут 300 евро на социальный счет.

А теперь, подотри слюньки и сопельки, девочка моя и быстренько изложи нам всем глупеньким людишкам, почему же человек получает 5 параграф.

Работать в России на немецкой фирме, это же коммунизмом попахивает? Да?

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
Ален20 знакомое лицо02.03.16 12:51
02.03.16 12:51 
in Antwort sameach 01.03.16 22:01

Не распространяйте провокационные сплетни со ссылкой на всяких анонимных "дядюшек".Я являюсь членом совета одной из общин и ,в отличие от вас,знаю о чём говорю.

ALAMO Off... fake off02.03.16 12:56
02.03.16 12:56 
in Antwort koder 02.03.16 12:43
На форуме ворота.де в топике, на который я дал ссылку, пользователь Еврей рассказавает о буднях члена партии Афд.

Если б я точно не знал, что я не он, я бы подумал, что он - это я. хаха

Если внимательно посмотреть и во разобраться во всём без эмоций и ярлыков, то AfD - это ни что иное, как CDU до эпохи Меркель. Это та самая позиция, которую меркелевская CDU оставила, двинувшись влево и подмяв под себя SPD. Кому-нибудь приходило в голову тогда сравнивать CDU и NPD? А почему сейчас сравнивают? Ну, по той же самой причине, почему в России фашистами называют всех, кто против Путина. Обычная, классическая пропаганда: назвать чёрное белым, белое - чёрным, запутать обывателя и избирателя так, чтобы он перестал отличать левое от правого. Так ему будет легче впарить что угодно.(с)

Вот в субботу депутату от ЦДУ аналогично говорил, что ЦДУ сейчас - это левые, зеленые и СПД десятилетней давности.

Что их сейчас не различишь, а в бундестаге ни одной консервативной партии не осталось.

Ну а то, что НПД ВНЕЗАПНО запрещают, вы наверно уже знаете

Реклама НПД перед выборами 14 марта - плохо, потому что оттянут голоса тех, кто мог бы за АФД проголосовать.

А вот если их до выборов в бундестаг запретят - хорошо, потому что отдадут свои голоса за АФД. улыб

zlucker постоялец02.03.16 13:05
02.03.16 13:05 
in Antwort Ален20 02.03.16 12:51
Мне не хочется быть как ты, Барби,

Цитируете Доктора Кокса из сериала Клиника? ))

ALAMO Off... fake off02.03.16 13:06
02.03.16 13:06 
Не распространяйте провокационные сплетни со ссылкой на всяких анонимных "дядюшек".Я являюсь членом совета одной из общин и ,в отличие от вас,знаю о чём говорю.

Алень, если бы только знакл, как ты на(стопиз...)доел со своими речевками.

Ален20 знакомое лицо02.03.16 13:06
02.03.16 13:06 
in Antwort Valentyna06 02.03.16 08:02

есть какой-то нормативный акт, устанавливающий, что прибывшие из района боевых действий могут бесплатно пользоваться общ. транспортом, такси и бассейнами?-цитата

Нет таких федеральных или земельных актов.Это решают местные городские власти.Читал.что в некоторых городках им разрещают бесплатно пользоваться обществ. транспортом и бассейнами..Про такси не слышал.В нашем городе у них таких льгот вообще нет.

anuga1 патриот02.03.16 13:19
02.03.16 13:19 
in Antwort Valentyna06 02.03.16 08:02
а что, есть какой-то нормативный акт, устанавливающий, что прибывшие из района боевых действий могут бесплатно пользоваться общ. транспортом, такси и бассейнами?

Все дело в том, что прибывших непосредственно в Германию непосредственно из районов боевых действий нет.

Ален20 знакомое лицо02.03.16 13:30
02.03.16 13:30 
in Antwort 146% 02.03.16 12:32
В СССРе тоже "всё было против коммунистов" пресекалось на корню...

Вы сравниваете СССР с нынешней Германией? Это грубая ложь

Тётя Меркель открытым текстом сказала "это не моя страна"

Мне не нужно вашего сомнительного вольного пересказа на русском языке .Давайте полную цитату на немецком и со ссылкой на источник.

Замечу только,что я резко негативно отнощусь к её политике в области приёма беженцев,но не люблю.когда лгут и подтасовывают.

АfD не рассисты и не нацисты и не разжигают вражду

АФД я не считаю ни расистской: ни тем более нацистской партией.Я считаю её правопопулистской партией,которая использует проблему с беженцами для набора сторонников.Я во многом согласен с её программой по рещению этой проблемы . Но у неё нет конструктивной программы по рещению многих других проблем страны: экономических.социальных,политических и т.д..Мне также неприятны лидеры АФД Ф.Петри и А.Гауланд..В демонстрациях АФД и Пегиды принимает участие немало неонацистов и прочих ксенофобов,которые явно разжигают межнациональную вражду.

Поэтому мне намного более эмпонирует партия Альфа.

Но вы так и не ответили на главный вопрос: Каким образом Меркель может разогнать эту и другие более правые партии?Я жду ответа ...

Scylla* знакомое лицо02.03.16 13:32
02.03.16 13:32 

Может, Вы, как член совета одной из общин, можете пояснить нам, несведующим, за какие такие заслуги перед евреями была награждена госпожа Меркель наградой, указанной в ссылке? Дело было в декабре 2015, после начала этого хаоса в миграционной политике?

http://www.berliner-zeitung.de/berlin/juedisch...

Ален20 знакомое лицо02.03.16 13:36
02.03.16 13:36 
in Antwort thatis 02.03.16 12:39
Надо бороться с расистами,шовинистами и ксенофобами,которые разжигают межнациональную и межрелигиозную вражду

если дикарь делает на улице кучу и ему говорят что так нельзя

это называется не расизм а воспитание дикарей

Здесь в ДК есть немало расистов,ксенофобов и даже явных неонацистов,которые вполне возможно чистоплотны,но это не означает,что они менее опасны,чем ссущие в бассейнах загорелые