Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я конечно тоже не особо "за" пребывание этих людей здесь.Но уже становится их жалко. Кто понагнал их сюда как скот, поселил в контейнеры... Бросают кусок хлеба как собакам. Понятно что им чем то заниматься нужно.
Так реализуйте свою жалость - заберите из контейнера и поселите у себя хотя бы одну семью... или пару-тройку 25-летних детишек... купите им Fahrkarten, Taxigutscheinen, SIM-Karten und Internetguthaben... обеспечьте полноценным питанием и работой... СлабО?
Это в традиции нескольких европейских государств - целовать в попу преступников с мусульманским бэкграундом (в отношении польских, русскоязычных и вообще немусульманских преступников такой толерантности не наблюдается).
+++
Но уже становится их жалко. Кто понагнал их сюда как скот, поселил в контейнеры
Так приютите у себя дома, накормите их, жалостливая вы наша.
Их сюда силком не гнали.
Они ведь сразу на дома рассчитывали. И машины.
И правильно рассчитывали. Вокруг нас их (загорелых) уже полно в квартирах живут и на машинах ездят. Как выходишь из дома, так сразу попадаешь в Сомали или Чад.
"дровосекам" запретят водить автомобиль
Да уж - "высокодуховно"... Гаже самих "дровосеков" раз во сто.
Уже проводили такую чистку в 1933 году.Больше не хотят.
Ещё немного этого толерастического бреда - и захотят. Я гарантирую это.
н.п.
Советую поискать
статьи немецкого журналиста Billy Six и посмотреть его ролики на youtube
https://m.youtube.com/channel/UCBwzo_QHMYp5F2L...
Книгу тоже хвалили
http://www.amazon.de/Marsch-ins-Ungewisse-Gefa...
""И космической же глупости""
Глупость действительно поистине головокружительная. Сопровождаемая общим дремучим общеобразовательным уровнем.
хотелось бы посмотреть, что осталось бы от данной советчицы в плане отмены религии и запрета религиозных праздников, обратись она с этим предложением к своим "опекаемым": они бы ее кишками наружу бы вывернули. Что, впрочем, и так могут сделать, безо всяких дискуссий о боге. Но мозги и такое не прочистит, к сожалению.
нп.
кто то писал, что Греция шантажирует беженцами. Да что ей остается, потому как восточные страны, как я понимаю, закрывают границы наглухо и даже тех кто в Македонии хотят назад отправить. И поэтому греки даже мамке бешенской звонили и нервничали, что ты ж мутти обещала всех по квотам на всю европу распределить, а тут границу закрывают и непущают. Ну и после внятного и многообещающего разговора, начали шантажировать. А сейчас еще Бавария подключилась (спасибо ей большое) ну и Швейцария настороже, так что Греция остается усенная беженцами. И что делать с ними не знает. Может бы они эти лодки вообще не подпускали, но уловились на мамкины обещания и гуманисты настороже.
Хотя греки молодцы, они натихаря лодки заворачивали и к себе не пускали. передачу смотрела, так греки остаавливают лодку, буксируют ее обратно к Турции, делают в ней дырку и сливают бензин, оставляют только чуть чуть, чтоб до турецкого берега добраться.
Сейчас будет интересно следить за италянцами , вот и узнаем насколько они толерантны. Погода наладится и поплывут гости на Лампедузу (бедные жители).
Есть еще один маршрут в Европу, из Марокко в Испанию. Там проливчик такой маленький. Сейчас Испания относительно свободна от беженцев. Там за прошлый год было всего 5000 желающих остаться.
Мне ваши "гарантии" знаете до какого места?
А Вы наивно думаете, что мне Ваше мнение до другого?
была сегодня в книжном магазине, так там уже полочку выделили под бешенску тему. Книг наверное с десяток разных авторов про их тяжелую жизнь и сложный пусть в Европу. Ну прям слезы наворачивались....
Что то не к добру это. И по телевидению и с в газетах. Теперь и книги пошли. Чего добиваются то?
что ты ж мутти обещала всех по квотам на всю европу распределить, а тут границу закрывают и непущают.
Orban verteidigt Referendum und kritisiert Deutschland
Seine Regierung werde gegen die Verteilungsquote der EU klagen: "Dieser Verteilungsschlüssel ist einfach Unsinn, er funktioniert nicht. Aber das will in Brüssel niemand zugeben." Er wolle Europa mit seiner Entscheidung "nicht spalten, sondern unsere Bürger schützen. Das heißt: Wir wollen nicht, dass Migranten zu uns kommen. Warum sollten wir die Probleme westlicher Staaten zu uns importieren wollen?" Orban warnte Deutschland vor unkontrolliertem Zuzug von Flüchtlingen: "Wer sich massenhaft nicht-registrierte Zuwanderer aus Nahost ins Land holt, importiert auch Terrorismus, Kriminalität, Antisemitismus und Homophobie." In Ungarn gebe es "keine Ghettos und keine no-go-areas, keine Szenen wie zu Silvester in Köln. Diese Bilder aus Köln haben uns Ungarn zutiefst berührt." Er selbst habe vier Töchter, so der ungarische Premier: "Und ich möchte nicht, dass meine Kinder in einer Welt aufwachsen, in der Köln passieren kann".
...Der Regierungschef kritisierte, in der Führung der Europäischen Union habe sich eine "Kultur des Vertragsbruchs" eingeschlichen: "Die Maastricht-Kriterien, Schengen, Dublin - nichts gilt mehr", so Orban. "Wenn wir uns an unsere Verträge nicht mehr halten, dann zerfällt Europa."
http://www.wallstreet-online.de/nachricht/8365...
Мне ваши "гарантии" знаете до какого места?
Может мнение своих единоверцев в отношении судьбы ЕС послушаешь.
Опрос в израильской газете.
Как будет дальше развиваться мигрантский кризис в Европе?
1. Поток беженцев будет расти, Европа изменится коренным образом 37%
2. Шенгенское соглашение отменят, поток беженцев будет остановлен 4%
3. ЕС сумеет укрепить внешние границы и остановить поток беженцев 8%
4. Наплыв беженцев приведут к усилению крайне-правых и социальному взрыву 48%
Что такое толерантность по версии Европы - это когда постоянный житель
маленького городка в европейской стране с объятиями встречает приезжего
из Алжира.И говорит ему-вот тебе пособие в размере моей зарплаты,вот
тебе жильё о котором я и не мечтал, вот тебе пособия на детей (а их у
него восемь штук)...
И всё это за мой счёт...Я добрый и весёлый европеец...
А мусульманин всё это получает и думает - ну и дурак ты европеец...
ты бы ко мне в Алжир приехал - и ТАКОЕ бы запросил...
Хорошо бы жив остался...
Европа перепутала учение Карла Маркса с противоречиями устоев жизни...
Конечно,выгодна дешёвая рабочая сила...
Но с другой стороны, когда появляются независимые от власти кварталы в
городах-это уже потеря контроля над ситуацией...
Вот я допустим очень хочу в Германию...
Но кто ж меня пустит и даст денег...Я ж не беженец из страны, которую разбомбила АМЕРИКА...
н.п.
Про контроли на границе. Ехали в Австрию 2 недели назад, причём переезжали границу не по автобану. Никого не видели, более того, саму границу не заметили, в какой-то момент заметили, что Австрия. Назад ехали в прошлое воскресенье через автобан. Контроль был, и нас даже завернули под шатёр. Полная профанация. Во-первых, непонятно, по какому принципу они выдёргивают. У нас совершенно европейская внешность и немецкие номера. При этом проезжали грузовики и микроавтобусы, которые никто не трогал. Во-вторых, когда полицейский увидел наших спящих на заднем сидении гавриков, и нас, замученных лыжным отпуском, нас сразу пропустили дальше. Даже документы не смотрели (я, кстати, техпаспорт на машину дома забыла) Нафига, спрашивается, такие контроли?
Что такое толерантность по версии Европы - это когда постоянный житель
маленького городка в европейской стране с объятиями встречает приезжего
из Алжира.И говорит ему-вот тебе пособие в размере моей зарплаты,вот
тебе жильёо котором я и не мечтал, вот тебе пособия на детей(а их у
него восемь штук)...
И всё это за мой счёт...Я добрый и весёлый европеец...
А мусульманин всё это получает и думает - ну и дурак ты европеец...
ты бы ко мне в Алжир приехал - и ТАКОЕ бы запросил...Хорошо бы жив
остался...
Европа перепутала учение Карла Маркса с противоречиями устоев жизни...
Конечно,выгодна дешёвая рабочая сила...
Но с другой стороны, когда появляются независимые от власти кварталы в
городах-это уже потеря контроля над ситуацией...
Я вот тоже очень хочу на пособие в Германию...
Но мою страну ещё не разбомбила АМЕРИКА...
А надо бы...Тогда бы я тоже ушёл в ЕС за пособием...
Интересно, а этот опрос в России проводился?:-) Мне кажется там таким образом успокаивают народ, чтоб сильно не возмущался, что кризис, что санкции.
зато безопасность и никаких беженцев!