Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
н.п.
пока разрушают "извне", некоторые очень активно начали "разрушаться" "изнутри"......И, как и везде, либерасты впереди планеты всей...
Шведская молодежь хочет узаконить инцест и некрофилию
http://super-nep.ru/blog/43287991002/SHvedskay...
Молодежное крыло шведской Либеральной партии подало ходатайство о легализации инцеста и некрофилии.
Либеральная молодежь Швеции сказала, что только потому, что секс Entre "рассматривается как необычный и отвратительный", это не означает, что ограничение половых актов Entre (инцест и некрофилия) должно быть законным.
веселая шведская молодежь хочет легализовать секс Entre (инцест и некрофилию) для братьев и сестер в возрасте старше 15 лет, а секс с трупом - если есть сделано письменное разрешение, прежде чем человек умер.
"Нам не нравятся законы нравственности в целом, и законодательство не защищает никого сейчас," Сесилия Джонсон, председатель либеральной молодежи в Стокгольме, сообщила
газета Афтонбладет.
"Мы молодежное крыло, и одной из наших задач является думать на шаг вперед".
"Я понимаю, что [некрофилию и инцест] можно рассматривать как необычный и отвратительный секс, но мнение закона не может быть основано на этом, не будучи само отвратительным.
....Старшие члены партии набросились, назвав молодежное крыло "придурками"
"Конечно, необходимо понять вам придуркам, - что есть еще нормальные люди в либерализме. "
"А что за разные проблемы, стоящие перед обществом, находятся в списке топ-100 для либеральной молодежи Стокгольма? Секс с бегемотами?"
Пресс-представитель либералов сказал в понедельник - "наша сторона не поддержит молодежное крыло, и хочет некрофилию и инцест оставить вне закона".....
А на официальных страничках это тоже есть?
если да, то им срочно нужны беженцы, чтоб не допустили такого безобразия
у них там "загорелых" уже "за глаза"...Где-то промелькнула инфа, что кол-во только изнасилований ( не говоря уже про другие "мелочи") за последнее время увеличилось что-то в районе 2000 (двух тысяч) процентов....И по всей евротерритории шведы прочно держат 1-е место по этому виду преступлений...Может у них распыляют что-то там..или морской воздух и морепродукты так действуют...Вообще прослеживается какая-то нездоровая тенденция - именно "прибрежные" страны "страдают" всякими отклонениями в морали....уже и детей "приобщают" у извращениям и насилию, "расчлененке"...
В ответ: Nereida
им срочно нужны беженцы, чтоб не допустили такого безобразия
Ну-с, снимайте бурнус (с), посмотрим, что любят сами беженцы! Итак, (барабанный бой)....
Беженцы любят секс - ой, извините, не секс! Они любят НАСИЛОВАТЬ:
10-летних мальчиков;
3-летних девочек;
12-летние девочки тоже идут на ура;
75-летних старушек;
35-летнюю немку и ее 35-летнего мужа, сразу обоих оприходовали, чтоб два раза не бегать (а мужа еще и убили);
19-летнего беженца, с которым насильники дружили еще до того, как они всей компанией собрались в Европу;
пластиковых манекенов;
французских овец (живых, не пластиковых);
В общем, про них сложены стихи:
"Мы *бали все на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило тонкое, кривое,
Гвоздь вообще *бать нельзя."
Я правильно понимаю, вы за то,
что Европе срочно нужны беженцы и то, что они творят - это не безобразие вовсе? Они, типа, безобразия будут предотвращать! Откуда ж вы такие беретесь-то?
Сижу, гадаю, что съело гутменшевские мозги и облегчилось потом в пустую черепушку?
Нет-нет, тут дело куда проще. Как говорил Ульянов-Ленин, ищите, кому выгодно! Я за этой темой слежу еще на паре форумов, один из них - англоязычный. Так вот там одна гутменша - Бритиш. Англичанка с очень дальними иностранными корнями, какой-то далекий предок, один из дедов, что ли, был из Индии или Африки. И она вполне честно рассказывает о своей работе с беженцами.
Причем у нее есть основная работа, с понедельника по пятницу, а с беженцами она возится в выходные. Лет ей уже под шестьдесят, или даже за шестьдесят, по взглядам она, как сама призналась - хиппи однозначно, и вот она подала заявление поволонтерить в выходные с беженцами. И ее взяли. И оказалось, что это будет даже официальная работа, и ей
будут это оплачивать!
И - внезапно! - оказалось, что на этой работе за часть субботы-воскресенья она получает БОЛЬШЕ,
чем на своей основной работе с понедельника по пятницу. Она была в шоке, таких сумасшедших сумм она никак не ожидала. Ну тем лучше, ура товарищи!
Ну вот, учит она их интегрироваться в общество, называет их "мои мальчики", они ей объясняют, что хотят учиться, хотят работать, у кого-то семьи, сейчас семьи "в безопасном месте", потом они семью сюда перевезут. Такие дела.
Предупреждениям форумчан, что они, мол, тебе говорят только то, что ты хочешь слышать, и глазки у них, как у котика из
Шрека - только до поры до времени... естественно, верить ей не хочется.
Какое ещё социальное жильё, дет. садики и пенсии для немцев? Никс да, только загореленьким все превилигии.
Анекдот в тему:
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях.
Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил: — Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
Потому что проверками и разборками документов занимаются в Германии уже почтальоны. Потому что в Германии физически не хватает беамторов. Потому что нужно проверить сотни тысяч документов, а это физически нереально. Потому что практически в любой стране из ТОГО региона есть места, где пару лет назад шла война или есть области, где война ведется сейчас. - а это значит уничтожение архивов. И под это дело местные знают, что выписывать. Потому что даже в нормальной бюрократической Германии закинте один запрос в архив - вы будете (при немецкой почте и немецкой бюрократии и немецких архивах) ждать неделю. А закинте 100000 запросов. А теперь на место Германии поставте не Берлин, а какйю нибудь область на севере Ирака или Сирии.
К тому же владельцы сирийских документов проверяются на знание сирийского диалекта арабского языка.
Не проверяют. Немацкая пропаганда преподнесла пару частных случаев НА ГРАНИЦЕ как систему. Во-первых на границе как правило беженцы с таким свистом пролетают, что девятерых из десятерых просто зарегистрировать не успевают. Какой там диалект. Полицейских не хватает, что бы нормальным образом зарегестрировать - кто там будет проводить беседы на сирийском?
Я уже писал.что не доверяю этому коричневатому источнику.
Неужто не видели,как венгерские пограничники и полицейские применяли слезоточивый газ и водомёты ?Считаете,это неэффективно?
Ну и что? Я тоже не доверяю левым источникам информации, их партии при первой возможности тут же легализуют лёгкие наркотики,
ибо другие источники одурманивания у их уже заканчиваются.
А зачем же вы мне в пример приводите эффективные методы правого правительства, против которого вы лично против всеми фибрами?
Ungarn behält Rechtsregierung
http://www.n-tv.de/politik/Ungarn-behaelt-Rech...
Сижу, гадаю, что съело гутменшевские мозги и облегчилось потом в пустую черепушку?
Тебе за конвертированных разве платят? Сиди себе. стучи по клаве. Или ты просто идейная?