Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
н.п.
пока разрушают "извне", некоторые очень активно начали "разрушаться" "изнутри"......И, как и везде, либерасты впереди планеты всей...
Шведская молодежь хочет узаконить инцест и некрофилию
http://super-nep.ru/blog/43287991002/SHvedskay...
Молодежное крыло шведской Либеральной партии подало ходатайство о легализации инцеста и некрофилии.
Либеральная молодежь Швеции сказала, что только потому, что секс Entre "рассматривается как необычный и отвратительный", это не означает, что ограничение половых актов Entre (инцест и некрофилия) должно быть законным.
веселая шведская молодежь хочет легализовать секс Entre (инцест и некрофилию) для братьев и сестер в возрасте старше 15 лет, а секс с трупом - если есть сделано письменное разрешение, прежде чем человек умер.
"Нам не нравятся законы нравственности в целом, и законодательство не защищает никого сейчас," Сесилия Джонсон, председатель либеральной молодежи в Стокгольме, сообщила
газета Афтонбладет.
"Мы молодежное крыло, и одной из наших задач является думать на шаг вперед".
"Я понимаю, что [некрофилию и инцест] можно рассматривать как необычный и отвратительный секс, но мнение закона не может быть основано на этом, не будучи само отвратительным.
....Старшие члены партии набросились, назвав молодежное крыло "придурками"
"Конечно, необходимо понять вам придуркам, - что есть еще нормальные люди в либерализме. "
"А что за разные проблемы, стоящие перед обществом, находятся в списке топ-100 для либеральной молодежи Стокгольма? Секс с бегемотами?"
Пресс-представитель либералов сказал в понедельник - "наша сторона не поддержит молодежное крыло, и хочет некрофилию и инцест оставить вне закона".....
А на официальных страничках это тоже есть?
если да, то им срочно нужны беженцы, чтоб не допустили такого безобразия
А на официальных страничках это тоже есть?
если да, то им срочно нужны беженцы, чтоб не допустили такого безобразия
Если не ошибаюсь, у них беженцев на душу населения и так больше, чем в Германии. Может, поэтому такой дурдом?
у них там "загорелых" уже "за глаза"...Где-то промелькнула инфа, что кол-во только изнасилований ( не говоря уже про другие "мелочи") за последнее время увеличилось что-то в районе 2000 (двух тысяч) процентов....И по всей евротерритории шведы прочно держат 1-е место по этому виду преступлений...Может у них распыляют что-то там..или морской воздух и морепродукты так действуют...Вообще прослеживается какая-то нездоровая тенденция - именно "прибрежные" страны "страдают" всякими отклонениями в морали....уже и детей "приобщают" у извращениям и насилию, "расчлененке"...
В ответ: Nereida
им срочно нужны беженцы, чтоб не допустили такого безобразия
Ну-с, снимайте бурнус (с), посмотрим, что любят сами беженцы! Итак, (барабанный бой)....
Беженцы любят секс - ой, извините, не секс! Они любят НАСИЛОВАТЬ:
10-летних мальчиков;
3-летних девочек;
12-летние девочки тоже идут на ура;
75-летних старушек;
35-летнюю немку и ее 35-летнего мужа, сразу обоих оприходовали, чтоб два раза не бегать (а мужа еще и убили);
19-летнего беженца, с которым насильники дружили еще до того, как они всей компанией собрались в Европу;
пластиковых манекенов;
французских овец (живых, не пластиковых);
В общем, про них сложены стихи:
"Мы *бали все на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило тонкое, кривое,
Гвоздь вообще *бать нельзя."
Я правильно понимаю, вы за то,
что Европе срочно нужны беженцы и то, что они творят - это не безобразие вовсе? Они, типа, безобразия будут предотвращать! Откуда ж вы такие беретесь-то?
Сижу, гадаю, что съело гутменшевские мозги и облегчилось потом в пустую черепушку?
Как повезло asyl-industrie что такие всё ещё не перевелись. Иначе меньше бабла можно напилить. А так похвалил гутменьшу, а себе пару сотен тыщ в карман.
Нет-нет, тут дело куда проще. Как говорил Ульянов-Ленин, ищите, кому выгодно! Я за этой темой слежу еще на паре форумов, один из них - англоязычный. Так вот там одна гутменша - Бритиш. Англичанка с очень дальними иностранными корнями, какой-то далекий предок, один из дедов, что ли, был из Индии или Африки. И она вполне честно рассказывает о своей работе с беженцами.
Причем у нее есть основная работа, с понедельника по пятницу, а с беженцами она возится в выходные. Лет ей уже под шестьдесят, или даже за шестьдесят, по взглядам она, как сама призналась - хиппи однозначно, и вот она подала заявление поволонтерить в выходные с беженцами. И ее взяли. И оказалось, что это будет даже официальная работа, и ей
будут это оплачивать!
И - внезапно! - оказалось, что на этой работе за часть субботы-воскресенья она получает БОЛЬШЕ,
чем на своей основной работе с понедельника по пятницу. Она была в шоке, таких сумасшедших сумм она никак не ожидала. Ну тем лучше, ура товарищи!
Ну вот, учит она их интегрироваться в общество, называет их "мои мальчики", они ей объясняют, что хотят учиться, хотят работать, у кого-то семьи, сейчас семьи "в безопасном месте", потом они семью сюда перевезут. Такие дела.
Предупреждениям форумчан, что они, мол, тебе говорят только то, что ты хочешь слышать, и глазки у них, как у котика из
Шрека - только до поры до времени... естественно, верить ей не хочется.
Какое ещё социальное жильё, дет. садики и пенсии для немцев? Никс да, только загореленьким все превилигии.
Анекдот в тему:
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях.
Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил: — Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
Потому что проверками и разборками документов занимаются в Германии уже почтальоны. Потому что в Германии физически не хватает беамторов. Потому что нужно проверить сотни тысяч документов, а это физически нереально. Потому что практически в любой стране из ТОГО региона есть места, где пару лет назад шла война или есть области, где война ведется сейчас. - а это значит уничтожение архивов. И под это дело местные знают, что выписывать. Потому что даже в нормальной бюрократической Германии закинте один запрос в архив - вы будете (при немецкой почте и немецкой бюрократии и немецких архивах) ждать неделю. А закинте 100000 запросов. А теперь на место Германии поставте не Берлин, а какйю нибудь область на севере Ирака или Сирии.
К тому же владельцы сирийских документов проверяются на знание сирийского диалекта арабского языка.
Не проверяют. Немацкая пропаганда преподнесла пару частных случаев НА ГРАНИЦЕ как систему. Во-первых на границе как правило беженцы с таким свистом пролетают, что девятерых из десятерых просто зарегистрировать не успевают. Какой там диалект. Полицейских не хватает, что бы нормальным образом зарегестрировать - кто там будет проводить беседы на сирийском?
Считаете,это неэффективно?
А что тут считать? Вон на фотографии, в метре от полицейского, стоит джигит в платке и рассматривает дурака с балончиком. Отошел на пять метров потом опять подошел.
Я уже писал.что не доверяю этому коричневатому источнику.
Неужто не видели,как венгерские пограничники и полицейские применяли слезоточивый газ и водомёты ?Считаете,это неэффективно?
Ну и что? Я тоже не доверяю левым источникам информации, их партии при первой возможности тут же легализуют лёгкие наркотики,
ибо другие источники одурманивания у их уже заканчиваются.
А зачем же вы мне в пример приводите эффективные методы правого правительства, против которого вы лично против всеми фибрами?
Ungarn behält Rechtsregierung
http://www.n-tv.de/politik/Ungarn-behaelt-Rech...
Сижу, гадаю, что съело гутменшевские мозги и облегчилось потом в пустую черепушку?
Тебе за конвертированных разве платят? Сиди себе. стучи по клаве. Или ты просто идейная?
Очередное окно Овертона.
Ждём признание канибализма католической церквью, как это недавно было со швуликами.
Что вы, как можно так очернять травматизированных бедняжек, это же единичные случаи. Мусульмане же образцы морали!
венгерские пограничники и полицейские применяли слезоточивый газ и водомёты ?Считаете,это неэффективно?
Почему же? Можно. Но если таких средств нет под рукой или они не помогают - нельзя останавливаться перед стрельбой.