Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Гончаров свой человек26.02.16 16:13
Гончаров
26.02.16 16:13 
в ответ Ален20 26.02.16 15:56
Вы сначала врали,что якобы любого нелегала,прибывшего в Германию, надо сажать за незаконный переход границы.

Почему же врал? Это моё мнение. И закон предусматривает такую меру - цитату Вам уже приводили в этой теме.

Теперь виляете и признаёте,что если он подал антраг на Азюль,то надо этот антраг рассматривать.

Вовсе не виляю. Клиент сидит в предвариловке - антраг рассматривается. Так должно быть.

А теперь врёте другое: якобы в случае отказа в убежище его сажают за незаконный вьезд в страну.

Это Вы врёте. Я не говорил что сажают - я говорил что надо сажать. По закону.

Потрудитесь привести ссылку ,где показываются подобные случаи ареста и посадки в тюрьму нелегалов за незаконный вьезд.

А с какой стати? Я не говорил что есть такие случаи - я как раз возмущался что так не делается.

А я говорю,что в случае отказа в Азюле и в Дульдунге нелегалов не сажают,просто высылают обратно и не более того.

И я говорю что именно так к сожалению гутменши и поступают.

Короче - кончайте врать.

146% местный житель26.02.16 16:16
26.02.16 16:16 
в ответ Гончаров 26.02.16 15:55
А что дочку дома держит - так правильно делает. И неважно, араб держит или ариец.

никто не заставляет ни арабов ни немцев своих дочерей в пуф или в сексклубы на группенсекс гонять.

Но когда политика арабского мира построена по принципу "арабские мужчины могут ипать любую женщину без разбору, но арабскую женщину ипать имеет право только мусульманин-араб" здесь заложен ну очень большой взрывной потенциал.

Засим Германии это не надо...

Кому надо может посмотреть не достижения Сирии или Ирана или на худой конец Марроко, а если нравятся местные распорядки то и там жить...

* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
  Nedam постоялец26.02.16 16:16
Nedam
26.02.16 16:16 
в ответ Гончаров 26.02.16 16:05

Нп

Ну и что же господа неравнодушные думают?

Греция ничего не делает, чтобы защитить свои границы, обидившись, забрала своего посла из Австрии, не приняла министра в Австрии, только собирает бегляков у себя, никого назад тоже отправлять не собирается, в ультимативной форме наращивает у себя гуманитарную катастрофу. Беженцы плачут, назад в Турцию не хотят.

Германия уже не выдерживает , Габриель требует забирать в Греции бегляков на самолетах с комфортом в Германию.

они придурки или как? Скоро все будут защищать свои границы от германии.

prost! коренной житель26.02.16 16:17
prost!
26.02.16 16:17 
в ответ Ален20 26.02.16 15:39

""К чему вы приплели Майдан?""

...он не знает значения слова...думает, что Майдан- это т.н. явление массовых беспорядков))), а Майдан - это МЕСТО- по укр. площадъ в центре киева))) Майдан незалежзности- площадъ независимости))

prost! коренной житель26.02.16 16:21
prost!
26.02.16 16:21 
в ответ Nedam 26.02.16 16:16, Последний раз изменено 26.02.16 16:22 (prost!)

"""они придурки или как?""

Они точно придурки. На выборах буду голосоватъ за АFD- не потому, что хочу, чтобы эта партия пришла к власти, а потому как понимаю, что в Германии достаточно идиотов, которые проголосуют за Меркелъ и Габриеля...а после того, как Левые и Зеленые вчера не хотели голосоватъ за 2 пакет законов, я подумала- они ВСЕ там идиоты, это религиозно-флегматицно- умственно -неполноценное болото надо срочно ратбавитъ агрессивными и неприемлимыми политиками..

Сегодняшний шок:http://www.welt.de/regionales/hamburg/article1...

Гончаров свой человек26.02.16 16:24
Гончаров
26.02.16 16:24 
в ответ 146% 26.02.16 16:16
...но арабскую женщину ипать имеет право только мусульманин-араб...

Вы всё перепутали. Арабскую женщину имеет право только МУЖ - и это абсолютно правильно. Если тронет не-муж - неважно араб или европеец - муж ему голову оторвёт - и правильно сделает. Европейским мужчинам стоит у них поучиться.

А вот далее арабские мужчины делают уже неправильный вывод - вывод о том, что если у европейской женщины нет хозяина - значит она ничья. Европейская женщина своя собственная - вот это надо деликатно донести до сведения мусульманских братьев. Берцами по яйцам при необходимости.

Вот это и будет взаимообогащение культур.

Ален20 знакомое лицо26.02.16 16:25
26.02.16 16:25 
в ответ Valentyna06 26.02.16 06:56
При чем тут презумпция невиновности? В чрезвычайных обстоятельствах допустимы чрезвычайные меры.

В Германии уже ввели ЧП?И как я это пропустил?хаха

Так, во время ВМВ суперпупер толерантные американцы не постеснялись отправить за проволоку около 120 тысяч японцев (из которых 62% имели американское гражданство) с западного побережья США .-Цитат

По сравнению со сталинской империей ,янки поступили намного гуманнее.Держали японцев в спецпоселениях только до конца войны ,потом разрешили вернуться в родные места , признали нарушение прав,извинялись и выплачивали немалые компенсации.Напомнить вам,как поступили совковые власти с советскими немцами,крымскими татарами,калмыками и другими варварски депортированными народами?

Ален20 знакомое лицо26.02.16 16:31
26.02.16 16:31 
в ответ Emotion A 26.02.16 09:04
Они хотят в Англию.Мало ли что они хотят.Надо ликвидировать этот рассадник антисанитарии,инфекций и преступности.Будут сопротивляться-для этого есть брандспойты,слезоточивый газ,дубинки и наручники
Вы шо, озверели совсем?

Озверела дура из АФД,которая призывала открывать огонь по безоружным беженцам на границе.А также озверели те юзеры ДК,которые призывают всех подряд сажать за незаконный переход границы.Но что не слышно вашего лицемерного осуждения...

И не лгите,что я якобы полностью изменил свою позицию.

Altwad- постоялец26.02.16 16:38
Altwad-
26.02.16 16:38 
в ответ Гончаров 26.02.16 16:13
Теперь виляете и признаёте,что если он подал антраг на Азюль,то надо этот антраг рассматривать.
Вовсе не виляю. Клиент сидит в предвариловке - антраг рассматривается. Так должно быть.

кстати, раньше по всей Европе, (Германия, Дания и т.п.) именно так лагеря для беженцев и были устроены, за колючей проволокой с пропускной системой

pallada0 патриот26.02.16 16:38
26.02.16 16:38 
в ответ prost! 26.02.16 16:21

Сегодняшний шок:http://www.welt.de/regionales/hamburg/article1...

Это они фотки желают и ищут "покупателя". Потом будут похищать

Как это во времена развала союза в средней азии и на кавказе преступпные мусульманские торговцы людьми делали

Altwad- постоялец26.02.16 16:41
Altwad-
26.02.16 16:41 
На выборах буду голосоватъ за АFD- не потому, что хочу, чтобы эта партия пришла к власти, а потому как понимаю, что в Германии достаточно идиотов, которые проголосуют за Меркелъ и Габриеля..

прально, этот отстойник выходцами из ЦДУ и СПД для этого и создан

..а после того, как Левые и Зеленые вчера не хотели голосоватъ за 2 пакет законов, я подумала- они ВСЕ там идиоты, это религиозно-флегматицно- умственно -неполноценное болото надо срочно ратбавитъ агрессивными и неприемлимыми политиками..

вы сами то этот пакет читали?

koder патриот26.02.16 16:55
koder
26.02.16 16:55 
в ответ Ален20 26.02.16 16:12
Ошибаетесь.Я читал,что по оценкам только 20% беженцев прибывают с документами.Сирийцам и иракцам не нужны поддельные паспорта,поскольку их и по настоящим паспортам принимают.Значит с поддельными документами прибывает лищь небольшое число беженцев

В чем? Я сказал, что возможности проверить достоверность документов нет. Вы же утверждаете, что это не так и как пример приводите то, что большинство беженцев вообще документов не имеет. Как эти утверждения связаны? Может те 80% без документов (800000 человек) просто не нашло , где купить восемсот тысяч поддельных паспортов? Может поддельщики просто не настугали столько?

Когда человек нелегально пересекает границу ,это относится к какому праву?

Что значит нелегально? Если человек находится на территории Германии, он не должен доказывать, что он перешел границу легально. Но он должен подтвердить свое право пребывания в стране.

Или вы имеете в виду, что человека задержали на контрольно-следовой полосе?

Гончаров свой человек26.02.16 16:56
Гончаров
26.02.16 16:56 
в ответ pallada0 26.02.16 16:38

нп

нерекламная пауза

http://www.20min.ch/schweiz/news/story/Unbekan...

Гончаров свой человек26.02.16 16:59
Гончаров
26.02.16 16:59 
в ответ koder 26.02.16 16:55, Последний раз изменено 26.02.16 17:00 (Гончаров)
Если человек находится на территории Германии, он не должен доказывать, что он перешел границу легально. Но он должен подтвердить свое право пребывания в стране.

Поскольку телепортацию ещё не изобрели - то незаконно пребывание свидетельствует либо о незаконном пересечении, либо что истекла или аннулирована виза. Отсутствие такой визы даёт достаточные основания для обвинения в незаконном пересечении.

koder патриот26.02.16 17:19
koder
26.02.16 17:19 
в ответ Гончаров 26.02.16 15:58
А раз независимо - зачем вообще в разговоре о воспитании девочек ссылаться на мальчиков?

Подумайте. Разговор зашел о нормах поведения в разных культурах. То, что вы вывели зависимости между различными нормами, не значит, что эти зависимости существуют. Но сами нормы то существуют.

koder патриот26.02.16 17:22
koder
26.02.16 17:22 
в ответ Гончаров 26.02.16 16:24
муж ему голову оторвёт

Незаконно. Это не европейские нормы. Кстати кроме шуток - плохо это или хорошо, но Германия давольно далеко ушла от привычки решать проблемы рукоприкладством.

Берцами по яйцам при необходимости.

Незаконно.

Grunt местный житель26.02.16 17:30
26.02.16 17:30 
в ответ koder 26.02.16 17:22
Незаконно.

Пока европейцы решают, что законно, а что нет, загорелые плюют на законы и поступают по своему, чем и запугивают европейцев, которые с оглядкой на законы действуют.

Ален20 знакомое лицо26.02.16 17:34
26.02.16 17:34 
в ответ prost! 26.02.16 16:17

""К чему вы приплели Майдан?""

...он не знает значения слова...думает, что Майдан- это т.н.

явление массовых беспорядков))), а Майдан - это МЕСТО- по укр. площадъ в

центре киева))) Майдан незалежзности- площадъ независимости))- Цитат

Я разные значения этого слова знаю не хуже вашего.Вот я вас и спрашиваю: Какое отношение слово "Майдан" в любом смысле имеет отношение к теме ликвидации лагеря беженцев возле французского города Кале?

Ален20 знакомое лицо26.02.16 17:45
26.02.16 17:45 
""они придурки или как?""

Они точно придурки. На выборах буду голосоватъ за АFD- не потому, что хочу, чтобы эта партия пришла к власти, а потому как понимаю, что в Германии достаточно идиотов, которые проголосуют за Меркелъ и Габриеля...а после того, как Левые и Зеленые вчера не хотели голосоватъ за 2 пакет законов, я подумала- они ВСЕ там идиоты, это религиозно-флегматицно- умственно -неполноценное болото надо срочно ратбавитъ агрессивными и неприемлимыми политиками..

То есть по вашей логике получается,что все граждане Германии,которые голосуют за партии представленные в Бундестаге (CDU,CSU,SPD,Grüne und Linke) являются идиотами и религиозно-флегматично-умственнонеполноценными людьми.А это между прочим подавляющее большинство избирателей..

Значит вы оскорбляете подавляюшее большинство народа Германии.

koder патриот26.02.16 17:48
koder
26.02.16 17:48 
в ответ Grunt 26.02.16 17:30
Пока европейцы решают, что законно, а что нет, загорелые плюют на законы и поступают по своему, чем и запугивают европейцев, которые с оглядкой на законы действуют.

Это было написано Гончарову, который считает, что иногда закон на его стороне, а иногда наплевать.