русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Гончаров свой человек26.02.16 14:32
Гончаров
26.02.16 14:32 
in Antwort 146% 26.02.16 14:30, Zuletzt geändert 26.02.16 16:34 (Гончаров)

Чёрт побери, неужели так заметно, что я не профессор?.. Нет, я по другой кафедре. И научный коммунизм отменили несколько раньше.

146% местный житель26.02.16 14:34
26.02.16 14:34 
in Antwort Гончаров 26.02.16 14:32

понятно, кафедра "Путинизм и Едро- сила России"

* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
Гончаров свой человек26.02.16 14:36
Гончаров
26.02.16 14:36 
in Antwort 146% 26.02.16 14:34

Я всегда завидовал людям, которым всё понятно даже вопреки фактам.

Ladunja коренной житель26.02.16 14:38
Ladunja
26.02.16 14:38 
in Antwort Гончаров 26.02.16 14:21
Так никто Вам не препятствует придерживаться тех норм в частной жизни которые нравятся Вам. А вот мешать другим людям придерживаться иных норм в своей частной жизни - я в меру своих сил по возможности Вам не позволю. Так принято в Европе - чтобы каждый строил свою частную жизнь (и частную жизнь своих детей пока они не самостоятельны) в соответствии с теми нормами которые ему нравятся. Ваш фундаментализм и нетолерантность к привычкам других людей противоречат европейским ценностям. И закон на моей стороне.

Демагогия чистой воды. Закон на стороне ребёнка в особенности и каждой личности в частности. Захотите держать ребёнка взаперти - отберут и будут правы. Сочиняете сказки и сам в них верите

Человеческое здоровье важнее бизнеса
146% местный житель26.02.16 14:46
26.02.16 14:46 
in Antwort Гончаров 26.02.16 14:36

а факты?

что плюс один-два миллиона мусульман в год для Германии есть хорошо?

или мы высоту полёта Вашей мысли как то недогоняем?

Гончаров свой человек26.02.16 14:48
Гончаров
26.02.16 14:48 
in Antwort Ladunja 26.02.16 14:38
Закон на стороне ребёнка в особенности и каждой личности в частности. Захотите держать ребёнка взаперти - отберут и будут правы.

Слава Богу, закон пока ещё не отобрал у родителей права воспитывать детей. А воспитание - это насилие. Делание из животного человека. Ведь рождается животное - жестокое, асоциальное, эгоистичное. И только воспитание превращает его в социально-ответственное существо. Как напильник превращает бесформенный кусок металла в хорошую вещь. Если родители не справляются с этой задачей до совершеннолетия - потом воспитывает полиция и тюрьма... Закон конечно ограничивает некоторые методы педагогического насилия - например физические наказания. В некоторых странах - увы, слишком радикально ограничивает (в вот в Швейцарии например Верховный суд признаёт право родителей применять умеренное физическое наказание). Но решать можно ребёнку куда-то пойти или нельзя - этого права родителей пока никто не ограничил, слава Богу. За исключением конечно посещения обязательных мест типа школы.

Гончаров свой человек26.02.16 14:54
Гончаров
26.02.16 14:54 
in Antwort 146% 26.02.16 14:46, Zuletzt geändert 26.02.16 14:55 (Гончаров)
а факты?что плюс один-два миллиона мусульман в год для Германии есть хорошо?или мы высоту полёта Вашей мысли как то недогоняем?

Всё Вы догоняете - только врёте без малейшего стыда. И про то что нашествие миллионов это катастрофа, и про то что Путина я терпеть не могу - Вы мои сообщения читали. Ну а если правда недогоняете - тогда совсем плохо дело...

146% местный житель26.02.16 15:08
26.02.16 15:08 
in Antwort Гончаров 26.02.16 14:54

если миллионы арабов для Германии - это смерть, то на кой фиг доказывать что "если папа араб дочку дома в заперти держит а сын пускай прохожих грабит" то это немецкое общество никаким боком не дожно касаться.

Как какой то комик раз сказал langsam bilden sich schwarze Schaafe zu einer großen Herde

koder патриот26.02.16 15:15
koder
26.02.16 15:15 
in Antwort Гончаров 26.02.16 14:21
А вот мешать другим людям придерживаться иных норм в своей частной жизни - я в меру своих сил по возможности Вам не позволю.

улыб Я же и говорю - напряжение запрограмировано. Причем заметьте - пока не было беженцев и их культуры - не было и проблемы.

Кстати вы не правы - это вам обьяснят баптисты, свалившие с детьми из Германии.

koder патриот26.02.16 15:21
koder
26.02.16 15:21 
in Antwort Гончаров 26.02.16 14:25
Ваше утверждение что уважение права мусульманских родителей держать в строгости мусульманских девочек повлечёт за собой насилие мусульманских мальчиков в отношении европейских девочек нелогично чуть более чем полностью.

Нет. Это ваше утверждение. Которое вы правильно назвали демагогией. Я же рассказал про уклад жизни и нормы поведения южан. Это означает, что оба высказывания имели место , как и факты, но между собой логически они на связаны. Арабские мальчики лезут насиловать европеек независимо от того, как их родственники воспитывают дочерей. Потому что норма у этихлюдей это - женщина -> вещь. А вещь право рот открывать не имеет и оставленная без присмотра(сопровождения) надлежит быть оприходованной. Поскольку мои знакомые женщины не вещи и я не хочу, что бы их оприходовали, я бы хотел разделения культур. Желательно территориально. Или что бы приезжающие придерживались европейских норм поведения.

SPKH завсегдатай26.02.16 15:24
SPKH
26.02.16 15:24 
in Antwort 146% 26.02.16 15:08, Zuletzt geändert 26.02.16 15:25 (SPKH)

Вурдалаки на охоте в Киле

таки я не понял, кого трахнули, девушек или уже копам засадили?

Я помню, летом стая "псов" растерзала мэра маленького городка за то, что он предложил строить тюрьмы для вурдалаков. Человек вылетел с должности. Что он не так сказал?

Maximko гость26.02.16 15:27
26.02.16 15:27 
in Antwort Гончаров 25.02.16 15:37

Согласно данным Минфина, ежегодно с 2016 по 2020 годы Германия будет принимать примерно полмиллиона беженцев. Таким образом, вместе с 1,1 млн беженцев, прибывших в Германию в 2015 году, общее число составит 3,6 млн.человек. В ведомстве изданию пояснили, что такое число мигрантов является "предположением технического характера", которое служит для оценки экономического развития в будущем и было согласовано с другими германскими министерствами. От официальных прогнозов Берлин воздерживается, так как в настоящее время невозможно предсказать численность потока мигрантов.

Ален20 знакомое лицо26.02.16 15:37
26.02.16 15:37 
in Antwort Донна_К 26.02.16 00:19
У мутти выборы на дворе локальные, вот и попридержали загорелых. Выборы пройдут, и опять всех пропустят.

Ошибаетесь.Законы,которые принимаются сейчас по ужесточению приёма беженцев(тот же Азюль-пакет) принимаются не на месяц- другой.а на годы.К тому же другие страны(Австрия,Венгрия,Чехия,Македония и др) закрывают свои границы не спрашивая желания Меркель

SPKH завсегдатай26.02.16 15:38
SPKH
26.02.16 15:38 
in Antwort SPKH 26.02.16 15:24

Totes Schwein mit „Mutti Merkel“-Aufschrift abgelegt
25.02.2016 •Auf dem Gelände einer Moschee in Leipzig ist ein totes Ferkel gefunden worden. Nicht nur die muslimische Gemeinde sollte damit beleidigt werden, sondern auch die Kanzlerin.

Unbekannte haben auf dem Baugelände einer künftigen Moschee in Leipzig ein totes Ferkel abgelegt. Das Tier sei am Mittwochmittag auf dem noch unwegsamen Gelände im Leipziger Norden zwischen Gestrüpp entdeckt worden, sagte ein Sprecher der Leipziger Polizei am Donnerstag dem Evangelischen Pressedienst. Auf dem Ferkel stand mit roter Farbe „Mutti Merkel“ geschrieben. Zudem sei aus dem linken Ohr des Tieres die Erkennungsmarke entfernt worden.

Wegen eines vermuteten politisch motivierten Hintergrunds habe der Staatsschutz die Ermittlungen übernommen, sagte der Sprecher. Ermittelt werden wegen „Beleidigung der Bundeskanzlerin“.

Auf dem Gelände der Leipziger Ahmadiyya Muslim Jamaat Gemeinde hatten bereits 2013 Unbekannte fünf Holzpflöcke eingeschlagen und darauf blutige Schweineköpfe gesteckt. Das Schwein gilt im Islam als unreines Tier. Nach Bekanntwerden der Baupläne für die Moschee hatte es heftige von der NPD initiierte Proteste gegen das Bauvorhaben gegeben. Der SPD-Vorsitzende Sigmar Gabriel bezeichnete die Tat damals bei einem Besuch des Geländes als „Angriff auf die ganze Gesellschaft“.

Die Gemeinde plant auf dem Areal in Leipzig-Gohlis den Bau einer Moschee im orientalischen Stil mit zwei zwölf Meter hohen Minaretten. Es wäre – nach einer Moschee in Berlin-Pankow – die zweite Moschee mit Minaretten in Ostdeutschland. Baustart sollte eigentlich bereits 2014 sein.

Ален20 знакомое лицо26.02.16 15:39
26.02.16 15:39 
in Antwort autonoma 26.02.16 00:51
Они хотят в Англию.Мало ли что они хотят.Надо ликвидировать этот рассадник антисанитарии,инфекций и преступности.Будут сопротивляться-для этого есть брандспойты,слезоточивый газ,дубинки и наручники

Этот ваш пост - есть безобразие, мракобесие и попрание прав человека.

хммм

Это Майдан Беженцев.-Цитат

К чему вы приплели Майдан? Если нечего сказать по теме-проходите мимо

Гончаров свой человек26.02.16 15:55
Гончаров
26.02.16 15:55 
in Antwort 146% 26.02.16 15:08
если миллионы арабов для Германии - это смерть, то на кой фиг доказывать что "если папа араб дочку дома в заперти держит а сын пускай прохожих грабит" то это немецкое общество никаким боком не дожно касаться.

Вы опять врёте, паршивец - где я говорил что можно грабить? А что дочку дома держит - так правильно делает. И неважно, араб держит или ариец.

Ален20 знакомое лицо26.02.16 15:56
26.02.16 15:56 
in Antwort Гончаров 26.02.16 01:54
Конечно, если убежище ПРЕДОСТАВЛЕНО - то это снимает обвинение в незаконном въезде. Но пока оно НЕ предоставлено - сохраняется в полный рост статус подозреваемого в совершении преступления - незаконного въезда. Человек не может быт ОСУЖДЕН за незаконный въезд пока рассматривается ходатайство об убежище. Рассмотрение вопроса о незаконном въезде ОТКЛАДЫВАЕТСЯ на период рассмотрения ходатайства - не более того.

Вы сначала врали,что якобы любого нелегала,прибывшего в Германию, надо сажать за незаконный переход границы.Теперь виляете и признаёте,что если он подал антраг на Азюль,то надо этот антраг рассматривать.А теперь врёте другое: якобы в случае отказа в убежище его сажают за незаконный вьезд в страну..

Потрудитесь привести ссылку ,где показываются подобные случаи ареста и посадки в тюрьму нелегалов за незаконный вьезд.

А я говорю,что в случае отказа в Азюле и в Дульдунге нелегалов не сажают,просто высылают обратно и не более того.

Гончаров свой человек26.02.16 15:58
Гончаров
26.02.16 15:58 
in Antwort koder 26.02.16 15:21
Арабские мальчики лезут насиловать европеек независимо от того, как их родственники воспитывают дочерей.

Однозначно. А раз независимо - зачем вообще в разговоре о воспитании девочек ссылаться на мальчиков?

Гончаров свой человек26.02.16 16:05
Гончаров
26.02.16 16:05 
in Antwort koder 26.02.16 15:21
Или что бы приезжающие придерживались европейских норм поведения.

Требуйте - чтобы они придерживались этих норм в отношении Вас. А в отношении друг друга - не имеете права требовать. Вы же не требуете чтобы пидарасы друг друга в сраку не пялили? Если европейским мужчинкам можно давать в сраку друг другу - то азиатским женщинам и подавно можно беспрекословно подчиняться своему господину (сначала отцу, потом мужу). Вы просто не хотите видеть, что у европейцев в культуре не меньше дикости, чем у мусульман.

Ален20 знакомое лицо26.02.16 16:12
26.02.16 16:12 
in Antwort koder 26.02.16 05:23
Ложь.Корабли НАТО заходят в территориальные воды только по солашению с Грецией и Турцией,которые сами являются членами НАТО
В чем ложь?-Цитат

Ложь в этом утверждении Ладунии:

НАТО вообще никого не спрашивает, решили и начали.

Но видно подлинность этих паспортов быстро проверяется.Поэтому подавляющее большинство экономических беженцев из безопасных стран прибегают без документов
Никто эти документы проверить не может. Это физически невозможно. Просто беженцев сотни тысяч, а поддельных документов на всех не хватает.-Цитат

Ошибаетесь.Я читал,что по оценкам только 20% беженцев прибывают с документами.Сирийцам и иракцам не нужны поддельные паспорта,поскольку их и по настоящим паспортам принимают.Значит с поддельными документами прибывает лищь небольшое число беженцев

Я уже писал,что это очень дорого и нарушает принцип презумпции невиновности
Такой принцип есть только в уголовном праве

-Цитат

Когда человек нелегально пересекает границу ,это относится к какому праву?