русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Driver40 постоялец26.02.16 11:16
Driver40
26.02.16 11:16 
in Antwort pal04 26.02.16 11:02
Почему Швейцария не боится принимать меры для защиты страны, а Германия и Ко. трясутся от одной мысли о задействовании армии.

Странные у вас вопросы. Все остальные страны Европы намного сувереннее Германии в принятии своих решений. Бундесвер в стране испольвовать нельзя, референдумы проводить нельзя. Основной закон основан на правилах для оккупированных территорий и 300 американских баз как были так и есть.

pal04 коренной житель26.02.16 11:53
pal04
26.02.16 11:53 
in Antwort Driver40 26.02.16 11:16
Бундесвер в стране испольвовать нельзя,
300 американских баз как были так и есть.

Ну и что? За рубежом тоже использовать было нельзя, однако поправочку быстро приняли, когда понадобилось.

Вы правда верите, что США начнут войну против Германии в таком случае?

Driver40 постоялец26.02.16 12:01
Driver40
26.02.16 12:01 
in Antwort pal04 26.02.16 11:53
поправочку быстро приняли, когда понадобилось.

Кому понадобилось?

Вы правда верите, что США начнут войну против Германии в таком случае?

В каком случае? У США есть достаточно возможностей влиять на политиков ФРГ и без баз. Но базы - это залог того, что Германия не выйдет из-под контроля. Плюс возможность безнаказанно шпионить.

Гончаров свой человек26.02.16 12:02
Гончаров
26.02.16 12:02 
in Antwort koder 26.02.16 10:01
Схема обычно такова. Один "лицо кавказкой национальности" знакомится с девчонкой и приглашает ее на свидание. На этой стадии она может ответить "нет" и это как правило воспринимается. Но если она сходила с адыгом на свидание, она считается ЕГО. В полном смысле слова. Если она запирается у себя в комнате, он выбивает двери. У нас в общаге некоторые выпрыгивали из окон. Только вот бежать некуда. В общаге всегда жило гнездо адыгов -хоть общага и была студенческой, там полкрыла занимали именно адыги, не учившиеся в институте(вместе с учившимися). Девушек пользовали когда хотели, они убирали у всей кодлы и готовили.

И где это такие страсти в Краснодарском Крае? Конкретно? В каком дальнем горном ауле? Расскажите это мне - выросшему с 1977 до 1985 лет в Краснодаре, имеющему там родственников и регулярно посещавшего их с 1968 до 2003? В Краснодаре адыги ходят тише воды ниже травы и не смеют глаза поднять - и гордятся дружбой народов, а которые не очень гордятся и шалят - огребают от казаков жестоко. Традиционно.

Гончаров свой человек26.02.16 12:08
Гончаров
26.02.16 12:08 
in Antwort koder 26.02.16 10:01
если такие порядки будут вводится ЗДЕСь, где я живу, это точно приведет к некоторой напряженности. Я это гарантирую.

Я Вам верю, что Вы нетолерантны. Закон Вас поправит, когда Вы будете воплощать в жизнь свои гарантии "некоторой напряжённости". Можете давать полную свободу своим дочерям - но не смейте мешать другим родителям держать своих в строгости. Только родители вправе решать, можно положиться на благоразумие девочки - или следует держать её взаперти. Возраст согласия - 14 лет. И если единственным способом удержать девочку от блуда является держать её взаперти в родительском доме - значит так и надо действовать. Это не только право - это обязанность родителей. По немецкому закону. Родители отвечают за то, чтобы она до 14 лет ни с кем ни-ни. Не уследили - считай пособники растлителя.

Nedam постоялец26.02.16 12:14
Nedam
26.02.16 12:14 
in Antwort Гончаров 26.02.16 12:02

В деревеньке на урале, шабашники адыгейцы были скромные-скромные, тихие-тихие, в отличие от местной немецкоязычной молодежи. Жарили каждый день себе баранину на обед, а то в столовке была только свинина, но очень вкусная.

но я так понимаю, их сразу на место поставили.

Вообще в россии все встретившиеся мне кавказцы были образцом скромности и неагрессивности. В отличие опять-таки от русского брата.

юность в РФ вообще была полна опасностей , для девушек.

koder патриот26.02.16 12:23
koder
26.02.16 12:23 
in Antwort Гончаров 26.02.16 12:02, Zuletzt geändert 26.02.16 12:24 (koder)
Расскажите это мне - выросшему с 1977 до 1985 лет в Краснодаре,

имеющему там родственников и регулярно посещавшего их с 1968 до 2003?

Краснодар.

Краснодарский селхоз, года между 1980 и 1990. Общаги сельхоза. Конкретно пятая и восьмая.

Какие нахрен козаки в сельхозинституте? Да еще в то время...И еще. Вы путаете МЕСТНЫХ и студентов. Да, местным проще и вообще местных практически не трогают. Даже при знакомстве спращивают - не местная ли. Именно потому что местные могут и на разборку толпой подтанутся и из института их не выгонишь. Но это не меняет - страна разбивается на два лагеря с социальной напряженностью, махчами и разборками. А ниже травы адыги там, где их застроили. В вашем районе наверно. Но не там, где онi УЖЕ в кучу сбились.

Гончаров свой человек26.02.16 12:32
Гончаров
26.02.16 12:32 
in Antwort koder 26.02.16 12:23, Zuletzt geändert 26.02.16 12:39 (Гончаров)

Чтобы не растекаться мыслию по чреву скажу кратко: в том что касается агрессивного поведения в Европе мусульманских юношей - я считаю что им должен даваться самый жёсткий укорот. Некоторым только берцем по яйцам доходит, что если он девушку поужинал - то это ещё не значит что он имеет право её танцевать. А в том что касается скромного поведения в Европе мусльманских девушек - я считаю что никто не вправе вмешиваться. Незачем их ужинать, ей-богу...

pal04 коренной житель26.02.16 12:35
pal04
26.02.16 12:35 
in Antwort Driver40 26.02.16 12:01
У США есть достаточно возможностей влиять на политиков ФРГ и без баз. Но базы - это залог того, что Германия не выйдет из-под контроля.

Каким образом это залог? Пойдут танками Германию давить? Только скажите прямо - да или нет, не увиливайте опять от ответа.

koder патриот26.02.16 12:58
koder
26.02.16 12:58 
in Antwort Гончаров 26.02.16 12:08
И если единственным способом удержать девочку от блуда является держать

её взаперти в родительском доме - значит так и надо действовать.

Гончаров, я уже писал - некоторые считают единственным вариантом зашить. Но это не значит, что в моем обществе бредовые идеи толерируются. Именно в Германии есть определенные нормы поведения. И я в принципе с ними согласен. ДРУГИХ мне не надо.

но не смейте мешать другим родителям

Видите ли в чем дело - я буду мешать. По мере возможности. Я же говорю - когда в Германию придет ДРУГАЯ культура, возрастет и напряженность в обществе. Вы можете перенести свое негодование конкретно на меня (что в общем понятно и логично), но процесс то обьективный. Столкновения то запрограмированы. Причем будет как в Краснодаре - папа замминистра в Адыгее - и конкретно это гнездо никто не трогает. Будут башлять полиции. Будут продвигать своих людей в амты.

koder патриот26.02.16 13:06
koder
26.02.16 13:06 
in Antwort Гончаров 26.02.16 12:32
то это ещё не значит что он имеет право её танцевать.

А вас никто не спросит. Вы же в Краснодаре жили, много вы студенток защитили? Это система. Организовывается гнездо (или гетто, как хотите называйте). Гнездо организовывается там, где есть прикрытие(как в сельхозе - кто-то же предоставлял комнаты). Со своим автоматом вы туда не пойдете - пришьют как террориста. Через полицию вы ничего не достигните - дела закрываются за деньги, свидетелей пресуют. А весь город НИЧЕГО не знает, пока конкретные люди конкретно не сталкнутся. А так улыбчивые вежливые мальчики. Без сарказма - действительно вежливые где надо.

kilsus свой человек26.02.16 13:10
26.02.16 13:10 
in Antwort Ladunja 26.02.16 00:48
Ну ла, именно так. А кого-то интересует соблюдение законов, уставов, соглашений? Формально - помогают турецким пограничникам выследить контрабандистов, реально - будут лодки с беженцами назад буксировать.

Здесь недооценивается человеческуая изворотливость.

Когда лодка с беженцами приближается к греческому острову или к Лапедузе их останавливает патруль, так как незаконное пересечение границы и требует вернуться назад.

Шлойзер делает дыру в лодку и получается спасательная ситуация и пограничникам надо спасать. Спасших уже не можешь везти назад в Турцию или Ливию, а к себе.

Или почему в Средиземном море тонут так много беженцев. От бурного моря?

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
146% местный житель26.02.16 13:33
26.02.16 13:33 
in Antwort kilsus 26.02.16 13:10
Когда лодка с беженцами приближается к греческому острову или к Лапедузе их останавливает патруль, так как незаконное пересечение границы и требует вернуться назад.Шлойзер делает дыру в лодку и получается спасательная ситуация и пограничникам надо спасать. Спасших уже не можешь везти назад в Турцию или Ливию, а к себе.

очень даже и можно подобрать, обобрать, обогреть и отправить назад в Турцию

* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
ALAMO Off... fake off26.02.16 13:38
26.02.16 13:38 
in Antwort kilsus 26.02.16 13:10

Eine Gruppe von rund 30 Männern soll am Donnerstagabend zwischen 17.30 und 19.30 Uhr drei junge Frauen im Kieler Sophienhof massiv belästigt haben. Die drei Mädchen im Alter von 15, 16 und 17 Jahren wurden zunächst von zwei Männern im Alter von 19 und 26 Jahren beobachtet, verfolgt und schließlich mit Mobiltelefonen in einem Restaurant im Sophienhof fotografiert und gefilmt, wie die Polizei mitteilt.

Die Polizei vermutet, dass die beiden Männer, die afghanischer Herkunft sein sollen, dann das Bild- und Videomaterial über soziale Netzwerke verschickt haben. Wenige Minuten später ist aus dem Duo ein 30 Mann starker Mob geworden. Die Belästigungen wurden intensiver. Die Männer-Gruppe beobachtete und verfolgte die drei jungen Frauen. Körperliche Übergriffe soll es nicht gegeben haben.

Zwei der Mädchen konnten flüchten, kehrten jedoch kurze Zeit später aus Sorge um ihre Freundin zurück in das Restaurant. Dort stießen die Frauen erneut auf die beiden Haupttäter, die sie weiter belästigten.

Passanten, die das Geschehen beobachteten, riefen daraufhin den Sicherheitsdienst und die Polizei. Als die Beamten vor Ort eintrafen, wurden sie massiv verbal beleidigt. Zudem wurden die Polizisten körperlich angegriffen und bedroht.

http://www.focus.de/regional/kiel/vorfall-am-k...

Весна, весна, весна прийде,

Весна, весна, весна вгамує.

Весна, весна, весна прийде,

Весна, весна, весна, весна.(с)

kilsus свой человек26.02.16 13:39
26.02.16 13:39 
in Antwort 146% 26.02.16 13:33
очень даже и можно подобрать, обобрать, обогреть и отправить назад в Турцию

А Турция примет?

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
146% местный житель26.02.16 13:42
26.02.16 13:42 
in Antwort kilsus 26.02.16 13:39

проблемы Турции...

ALAMO Off... fake off26.02.16 13:44
26.02.16 13:44 
in Antwort ALAMO 26.02.16 13:38

Bei einem Angriff auf eine Pariser Polizeistation im Januar wurde ein mutmaßlicher Islamist erschossen. Er hatte zuletzt in einer deutschen Asylbewerberunterkunft gelebt. Wie sich nun herausstellte, hatte er ein umfangreiches Strafenregister in Deutschland.

http://www.focus.de/politik/deutschland/attack...

И сколько сотен тысяч сейчас таких в Германии?

Давеча читал про одного, который со 192 заявами все равно на свободе бегает.

Ну или вспомнить того, который на вокзале на троих полицейских с ножом напал - на свободе, или грабитель из Кельна - на свободе...

И т.д., и т.п.

Гончаров свой человек26.02.16 14:21
Гончаров
26.02.16 14:21 
in Antwort koder 26.02.16 12:58
в Германии есть определенные нормы поведения. И я в принципе с ними согласен. ДРУГИХ мне не надо.

Так никто Вам не препятствует придерживаться тех норм в частной жизни которые нравятся Вам. А вот мешать другим людям придерживаться иных норм в своей частной жизни - я в меру своих сил по возможности Вам не позволю. Так принято в Европе - чтобы каждый строил свою частную жизнь (и частную жизнь своих детей пока они не самостоятельны) в соответствии с теми нормами которые ему нравятся. Ваш фундаментализм и нетолерантность к привычкам других людей противоречат европейским ценностям. И закон на моей стороне.

Гончаров свой человек26.02.16 14:25
Гончаров
26.02.16 14:25 
in Antwort koder 26.02.16 13:06
А вас никто не спросит. Вы же в Краснодаре жили, много вы студенток защитили? Это система...

Но ведь это же демагогия улыб Ваше утверждение что уважение права мусульманских родителей держать в строгости мусульманских девочек повлечёт за собой насилие мусульманских мальчиков в отношении европейских девочек нелогично чуть более чем полностью.

146% местный житель26.02.16 14:30
26.02.16 14:30 
in Antwort Гончаров 26.02.16 14:25

Гончаров, Вы на каферде Марксизма-Ленинизма и научного коммунизма доцентом не работали?