Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Для шибко травмированных мусульманок есть другой выход.Пускай их семьи скидываются и инвестируют строительство бассейнов предназначенных только для женского пола.Там они смогут хоть голышом купаться.Да не просят они спецбассейнов - они просят освободить их от совместного с мальчиками плавания в здешних купальниках. Вы вообще следите за разговором? А им говорят - никто отдельных занятий для вас устраивать не собирается, и в ваших "грязных" тряпках в бассейн вас тоже никто не пустит. Как будто закрытый купальный костюм обязан быть грязнее открытого. Откровенная ксенофобия, прикрытая дешёвыми отмазками.
Я в этой теме разбираюсь побольше вашего.Когда моя дочка училась в школе,то я интересовался этой темой у учителей.Родители мусульманских девочек просили освободить их от совместных с мальчиками занятиях в бассейнах .Им отвечали ,что у нас нет отдельных бассейнов предназначенных исключительно для девочек А также нет дополнительных учительниц и женщин-тренеров,которые будут отдельно заниматься с эими девочками.Никто не запрещал приходить им в закрытых купальных костюмах,они сами не хотели этого.Если девочка регулярно пропускала занятия в бассейне,то родителей просто штрафовали за пропуск занятий.
Без понятия.
Но они одни не купаются, вернее купаются под чутким присмотром своих мужей.
Зато когда наши женщины там купались/ загорали - то , взглянуть на "сие диво" , съезжался целый караван машин ( арабов )
Они точно знали время когда наши женщины на пляж приходят.
В Греции лагеря не ликвидируют, а спешно строят: людей же куда-то селить надо.
Когда Австрия и Македония начали перекрывать свои границы,то Ципрас стал угрожать,что всю толпу из Греции будет направлять и дальше по балканскому маршруту
А во Франции их собираются переселить, а они не хотят
Они хотят в Англию.Мало ли что они хотят.Надо ликвидировать этот рассадник антисанитарии,инфекций и преступности.Будут сопротивляться-для этого есть брандспойты,слезоточивый газ,дубинки и наручники
http://www.bild.de/politik/ausland/fluechtling...
Auch Syrer und Iraker, die passieren dürfen, wollen nicht warten. Denn: Sie haben Angst, dass nach den Afghanen auch ihnen die Tür zu Europa, zu Deutschland, vor der Nase zugeschlagen wird.
Вот те раз - всё началось с того что было сказано что такие костюмы недопустимы в наших бассейнах.
Как-то нравилась мне терма каракалла в Баден - Бадене. Прекрасная водичка. Мусульманки пытались залезть в бассейн в джинсах и кофтах с рукавами, хорошо бдительны бадемастер присекал это на лету, на тренировал уже. Пускал только мусульманок в купальных костюмах с головы до пят, такая же ткань, как для купальника. Но мусульманки по своему обыкновению обливались тошнотворными восточными духами с головы до пят, что на расстоянии 3х метров с ног сшибало. Мне было противно, пришлось сидеть в сауне, туда они не добрались.
Но смысл с том, что для мусульманок естественно, придумали купальных костюмы, которые не оскорбляют их религиозные чувства, как и хиджабы "от кутюр" 😅😅😅
Европейским странам нужно ни в коем случае не поддаваться на эти стенания.Иначе новые миллионы загорелых будут прибывать в Европу через Грецию.Греки сами виноваты в том,что практически никогда не закрывали проливы между Турцией и своими островами.Пускай теперь расхлёбывают.ЕС нужно только подбрасывать грекам денег на кормёжку голодных и на помощь в возвращении в Турцию и свои страны.Иначе зачем дали туркам 3 милярда?Только тогда афганцы с пакистанцами трижды подумают ,прежде чем платить шлёйзерам немалые деньги и садиться в эти лодки со своми детьми рискуя их жизнями.
Какая прелесть! Теперь и Греция решила подмазаться и начать шантажировать Германию бешенцами.
Здесь всё ясно, как божий день. У мутти выборы на дворе локальные, вот и попридержали загорелых. Выборы пройдут, и опять всех пропустят.
Всё гораздо хуже, у них миссия возможно срывается. Они через всю Грецию на такси пилят, травматизированные. Кто платит за банкет, спрашивается.
Здесь всё ясно, как божий день. У мутти выборы на дворе локальные, вот и попридержали загорелых. Выборы пройдут, и опять всех пропустят.
Я считаю наше счастье, что выборы в бундестаг тоже не за горами. Если мамке все уже пофиг, то однопартийцы очень не хотят отваливаться от богатой кормушки, они должны ее додавить, иначе им будет полный крах. Народ конечно можно зомбировать, но до определенного предела,
Да уж костюмчик супер....я непонимаю зачем им вообще в бассейне купатся....???пусть дома в ванной плавают где никто их невидит....летом у нас купались какие то женщины в балахонах но без платков никто им незапретил....а если кто то будет плыть в одежде рядом это уж точно ненормально....н
Это все так, но НАТО в этом случае берет на себя полицейские функции, чего в уставе сей организации не предусмотрено.
Ну ла, именно так. А кого-то интересует соблюдение законов, уставов, соглашений? Формально - помогают турецким пограничникам выследить контрабандистов, реально - будут лодки с беженцами назад буксировать.
А я другого решения проблемы не вижу. Сирийцев надо забирать прямо из лагерей. А остальных не пускать, как противно это ни звучит
Они хотят в Англию.Мало ли что они хотят.Надо ликвидировать этот рассадник антисанитарии,инфекций и преступности.Будут сопротивляться-для этого есть брандспойты,слезоточивый газ,дубинки и наручники
Этот ваш пост - есть безобразие, мракобесие и попрание прав человека.
Это Майдан Беженцев.
От Кровавых Режимов !
Небесные Тысячи Странников !
Вы запамятовали, что Це- Европа?!
Этот ваш пост - есть безобразие, мракобесие и попрание прав человека.
Странно, когда наш Freund und Helfer применяет все это для разгона демонстрантов, то это считается восстановлением законности .
а если кто то будет плыть в одежде рядом это уж точно ненормально....
:)
Они (турки) приехали в разрушенную Германию поднимать ее из руин, они пахали, не зная языка,
Оооо! Бородатый миф опять в действии? Какие руины? Кого поднимать?
Приехали на все готовое, в отстроенную и процветающую Германию. С целью заработать денюжку. Т.к. сильно расплодились у себя на родине и пряников на всех катастрофически не хватало.
Про турецкую иммиграцию
Крупномасштабная иммиграция турецких рабочих с начала 1960-х годов была вызвана, с одной стороны, высоким ростом населения и массовой безработицей в Турции, а с другой, потребностью в рабочих в северо-западной Европе[ В 1961 году, на момент подписания договора о привлечении иностранных рабочих из Турции, в Западной Германии работало около 2,5 тысяч граждан Турции[6].
Тем не менее, немецкое правительство было скептически настроено по отношению к турецким рабочим. Министр труда Теодор Бланк высказывался против подписания договора в силу больших культурных и религиозных различий между турецкими гастарбайтерами и местным населением и опасался возникновения конфликтов на этой почве. Несмотря на это, договор был подписан.
В первые годы после подписания договора число турецких рабочих, прибывших в ФРГ, было незначительным и не играло никакой роли в общем числе трудовых мигрантов. Положение изменилось после экономического кризиса 1967 года, когда для покрытия острой нехватки рабочих рук в металлургической промышленности и автомобилестроении было привлечено огромное число неквалифицированной дешёвой рабочей силы из-за границы[7].
Первоначально прибывшие в ФРГ турецкие гастарбайтеры получали ограниченное право на прибывание сроком на два года. После этого они были обязаны вернуться на родину, а на их место привлекались новые рабочие. Тем самым соблюдался так называемый принцип ротации. В отличие от договоров с другими странами, турецкие гастарбайтеры не могли привозить с собой свои семьи. Принцип ротации на практике сопровождался многими неудобствами, ведь уже обученные кадры через два года уходили и сменялись новыми, не имеющими необходимой для работы квалификации. По этой причине уже в 1964 году этот принцип был отменён. Кроме того, рабочим было разрешено перевозить в ФРГ свои семьи[6]. Вследствие нефтяного кризиса 1973 года и последующей тяжёлой экономической рецессии правительство ФРГ приняло решение полностью остановить приём трудовых мигрантов. К этому моменту в ФРГ находилось уже около 700 тысяч турецких рабочих, которые были поставлены перед выбором: либо вернуться в Турцию, либо остаться в ФРГ. Большинство из них приняло решение остаться в Германии. Сегодня турецкие гастарбайтеры, их семьи и потомки составляют большинство из 2,6 миллионов турок Германии[8].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%...
Про Германию в этот период
В середине 1950-х годов Германия вступила в полосу стабильного экономического подъема, продолжавшегося на протяжении целого десятилетия и получившего широко распространенное название
325
"немецкого экономического чуда"18. Эти годы отмечены бурными темпами научно-технического прогресса, который превратился в решающий фактор экономического роста Германии. В 1960 году, т.е. буквально через несколько лет после создания ЕЭС, удельный вес ФРГ в "Общем рынке" составлял по добыче угля 61%, по производству стали - 47%, по объему экспорта - 39%, импорта - 35%. Это позволило Германии занять ведущее место среди западноевропейских государств.
http://lib4all.ru/base/B3335/B3335Part32-313.p...
Чистый бред.Ваши "знания" на эту тему основаны на совковых временах пограничника Карацюпы с Джульбарсом
Не надо нагло врать. Вам тут конкертную статью цитировали из современного немецкого закона - ТЮРЬМА. Можно и штраф - но можно и тюрьма.
Конечно, если убежище ПРЕДОСТАВЛЕНО - то это снимает обвинение в незаконном въезде. Но пока оно НЕ предоставлено - сохраняется в полный рост статус подозреваемого в совершении преступления - незаконного въезда. Человек не может быт ОСУЖДЕН за незаконный въезд пока рассматривается ходатайство об убежище. Рассмотрение вопроса о незаконном въезде ОТКЛАДЫВАЕТСЯ на период рассмотрения ходатайства - не более того.
Нелегалов надо останавливать на границе.
Надо. Но если их не остановили - это не делает их "легалами". Нелегальным является ЛЮБОЙ въезд вне КПП и без надлежащих документов. Просто те кому предоставляют убежище- ОСВОБОЖДАЮТСЯ от ответственности за нелегальный въезд.
Речь о другом: вы видели в чём купаются в море ( к примеру ) мусульманские женщины?В тех же балахонах в которых они и по улицам ходят.
Нет это СПЕЦИАЛЬНЫЕ балахоны для купания. Не те что для улицы. Но балахоны - они не должны обтягивать. Они обязаны скрывать не только поверхность кожи - но фигуру. Обтягивающий костюм - это практически нагота.
ВНИМАНИЮ ПРОЧИХ ОППОНЕНТОВ: ну кто говорил, что НИКТО тут не настаивал на том чтобы мусульманские девочки плавали в европейских купальниках? Как видите есть такие - а я избавлен от необходимости искать цитаты.
Вот я и говорю: если ты делаешь для мусульманских девочек обязательными уроки плавания - то значит ИЛИ позволь им плавать в тех комстюмах которые для них приемлемы - или проводи отдельные уроки для девочек, когда в бассейне нет мужчин. Потому что мусульманская версия девичьей стыдливости предусматривает необходимость скрывать от посторонних мужчин формы. И я считаю это проявлением высокой культуры - а не дикости. Да, культуры отличной от нашей - но кто сказал, что наша культура - единственно правильная? Закон не содержит никаких указаний на конструкцию купального костюма. А ссылки на то что это типо "опасно" плавать в балахоне - это просто благовидный предлог, чтобы унизить носителей альтернативной культуры.
Как ни говори - а гей-парады гораздо более противны традиционной европейской культуре, чем мусульманские балахоны. Я это знаю, как НОСИТЕЛЬ традиционной европейской культуры - так что переубеждать меня бесполезно. Кто выступает за запрет балахонов - тот ксенофоб и недостоин считаться европейцем.
Придёт время - и эта девочка сама снимет балахон. Или её дочка. А форсировать этот процесс - недостойно.