Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
н.п.
Воруют:
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/201...
"Im Berliner Lageso gab es zudem Verhaftungen wegen Korruption. "
"Сначала намечались празднества, потом аресты, потом решили совместить."
"Im Berliner Lageso gab es zudem Verhaftungen wegen Korruption. "
А как же вера в умных и компетентных немецких чиновников, которые бескомпромиссно разделять зерна от плевел (настоящих беженцев от бешенцев).
Бешенцы, бедные и несчастные, пришедшие с прессами налички, искушают. Был орднунг и нет его. Помаши маме ручкой. Багдад и Кабул пришли в Берлин.
На плошлой недели писали, что 300 почтальнов почта отрядит заявления беженцев разбирать. Свежеприбывший переселенец с языком Б2 в теме хвалился, что тоже взяли заявления разбирать.
Ужо нарешают.
was für inhumane Polizisten in Mainz!
"Hat man dem Herrn wenigstens sein Eigentum (Messer) zurückgegeben?"
Ja.
Man hat ihm zum Abschied sogar eine Scheide überreicht, damit er sich nicht selbst verletzt!
Я про "контингентных беженцев"-Цитат
Такого статуса нет уже лет 10
. Я правильно понимаю что любой еврей из любой страны мира имеет право получить вид на жительство и социальное обеспечение в Германии - в порядке "извинения" за геноцид евреев в Германии в пероид Второй мировой войны?-Цитат
Вы всё переврали.Хоть это и не тема ветки,но я сделаю небольшой ликбез для вас.Вид на жительство в Германии могут получить только евреи и члены их семьи ,граждане стран СНГ.Но и это ещё далеко не всё.Они должны набрать достаточное число баллов по 100 бальной шкале.А баллы набираются в зависимости от знания немецкого языка,возраста.образования.профквалификации,наличия близких родственников и т.д.Необходимо получить хороший "Социальный прогноз"-то есть шансы на получение рабочего места и иметь приглашение от одной из еврейских общин (Исключение только для жертв Холокоста).В связи с такими условиями еврейская иммиграция в Германию в последние годы практически сведена на нет. Социальная помощь и другие виды соцзащиты представляются на тех же самых основаниях,что и всем остальным жителям страны.
Да и убивали другие немцы - а расплачиваются за них эти.-Цитат
Предлагаете лишить бывших узников концлагерей и гетто всех компенсаций? Совести у вас совсем нет!
Скажите,а жертвы сталинских преступлений в России тоже не должны иметь никаких льгот и компенсаций? Ведь нынешнее поколение россиян (за исключением ветеранов НКВД) тоже непричастно к преступлениям сталинизма
ни тем более права на коллективную компенсацию (за сегодняшними евреями за то что пришлось пережить их дедам)-Цитат
Не лгите.Те.кто сам лично не пострадал от нацистского геноцида,ничего от Германии и Клаймс-конференц не получают.
Я правильно понимаю что любой еврей из любой страны мира имеет право получить вид на жительство и социальное обеспечение в Германии
Какое богатое воображение.
Во-первых Не любой еврей, а только тот с положительным прогнозом интеграции (в прогноз входит возраст (!), наличие детей, уровень образования, опыт работы, владение иностранными языками и еще пара критериев). Прогноз интеграции не нужен только для людей, родившихся до 01.01.1945.
А во вторых Не из любой страны, а только из бывшей СССР за исключением Прибалтики, Не выезжавший до этого на ПМЖ в другие страны.
В третьих: о какой нафиг "халяве" вы тут толкуете? Volkswirtschaftlich gesehen, Германия от этого приема, начавшегося в 90х спонтанно, чтобы не отставать от ГДР, только выиграла.
Mehr als 130.000 Menschen, die im vergangenen Jahr als Asylsuchende registriert worden sind, haben ihre zuständige Aufnahmeeinrichtung nicht erreicht. Sie seien möglicherweise weitergereist oder untergetaucht, heiße es in einer Antwort des Bundesinnenministeriums auf eine parlamentarische Anfrage der Linken, berichtet die Süddeutsche Zeitung.
Insgesamt seien 2015 knapp 1,1 Millionen Flüchtlinge im sogenannten Easy-System erfasst worden. Wo sich rund 13 Prozent von ihnen aufhalten, sei unklar. Der Chef des Bundesamts für Migration (Bamf), Frank-Jürgen Weise, sagte, die Behörden würden von bis zu 400.000 Flüchtlingen Namen und Identität nicht kennen.
http://www.zeit.de/gesellschaft/zeitgeschehen/...
Молодцы, что еще сказать... Почти полмиллиона бесхозных неизвестно кого у них находится в стране. Но, безусловно, это высоквалифицированные афганские инженеры, а не прошедшие джихад хитрые и безжалостные головорезы.
НАТО вообще никого не спрашивает, решили и начали. Корабли собственно подтянули туда уже несколько недель назад. Тогда объяснялось, что гражданские в территориальные воды Турции заходить не могут, а флот НАТО может.
Великолепный пример демократии и свободы, хотя в данном случае, я считаю, что они пытаются ещё успеть спасти ЕУ. А может наши правители с военными так потихоньку договорились, те берут на себя неудобные задачи. Политики остаются белые и пушистые, а Меркель принимает всех ( кто доползет).
Weil die politischen Parteien die Dimensionen der Flüchtlingskrise entweder nicht verstehen oder für ihre jeweiligen Geschäftszwecke instrumentalisieren, übernimmt das Militär an vielen Stellen die Aufgaben der Politik: In einem Bericht von Al Jazeera aus Griechenland wird beschrieben, wie das Militär bei Bau von Flüchtlings-Camps einspringen muss, um das politische Versagen zu kompensieren
А выглядит как в Египте, Турции и где там ещё , когда военные брали управление на себя?
Der Chef des Bundesamts für Migration (Bamf), Frank-Jürgen Weise, sagte, die Behörden würden von bis zu 400.000 Flüchtlingen Namen und Identität nicht kennen.-Цитат
Я бы всех этих безпаспортных за шкирку и чемодан,вокзал..
Практически все из них прибежали из стран.где нет никакой войны и поэтому они спрятали или уничтожили свои документы.
Я с теми, кто нагло клевещет не общаюсь.
Э-э, а что вы обидились? Это же вы приписываете нашему садику какую-то мифическую забиту о здоровье детей, которй там и в помине нет.
Мне вполне официально заведующей садиком была названа причина отказа, а именно, наличие мусульман. Какая вам ещё нужны официальная причина?
До свидания.
Взаимно.
Практически все из них прибежали из стран.где нет никакой войны и поэтому они спрятали или уничтожили свои документы.
Почти наверняка. И если бы не это "почти", всё было бы очень просто... А так придётся разбираться с каждым. Но держать их при этом "на воле" - крайне неосмотрительно и подаёт дурной пример другим желающим.
НАТО вообще никого не спрашивает, решили и начали. Корабли собственно подтянули туда уже несколько недель назад. Тогда объяснялось, что гражданские в территориальные воды Турции заходить не могут, а флот НАТО может.
Ложь.Корабли НАТО заходят в территориальные воды только по солашению с Грецией и Турцией,которые сами являются членами НАТО
In einem Bericht von Al Jazeera aus Griechenland wird beschrieben, wie das Militär bei Bau von Flüchtlings-Camps einspringen muss, um das politische Versagen zu kompensieren
Либо Аль Джазира врёт,либо этот незаконный лагерь ликвидировали греческие военные по указанию греческого правительства .Сейчас Франция собирается ликвидировать незаконный лагерь беженцев в Кале возле туннеля под Ламаншем.
Unabhängig von religiös beeinflussten Begründungen liefert die moderne Wissenschaft ähnliche Resultate: Schweine seien so stark mit giftigen Stoffen beladen, dass sie für den menschlichen Verzehr nicht sicher sind.
вот когда они в Gemeinschaftsverpflegung перейдут на птицу, которую содержали на биохоф, не кормили всякой гадостью и не пичкали антибиотиками для профилактики и не держали по 100 штук на квадратный метр (я думаю вы знаете сколько стоит такая птица) вот тогда они могут кричать и рвать рубахи на груди, что другое мясо полезней. А сейчас это только удобная отговорка.
вчера в новостях было, в Греции группа пакистанцев что ли делают паспорта. Чем дороже, тем лучше. Говорят в день от 100 до 200 заказов.-Цитат
Беженцам имеет смысл покупать только фальшивые паспорта Сирии и Ирака.Но видно подлинность этих паспортов быстро проверяется.Поэтому подавляющее большинство экономических беженцев из безопасных стран прибегают без документов К тому же нужно владеть сирийским и иракским диалектами арабского языка.Всех остальных сейчас начали отсекать ещё на македонской границе.