Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вообще то тут бы пусек тоже посадили , если бы они тутна алтаре голый шабаш устроили
Нет, не посадили бы. Штрафом бы отделались-в худшем случае.
без БЫ, оштрафовали нескольких, но были смягчающие обстоятельства, бешеные влагалища в РФ хулиганили не первый раз
Если девочка воспитана так, что появиться на людях в купальнике ей стыдно - то заставить её появиться в таком виде - это моральная травма, сравнимая с изнасилованием.
Тогда пусть семья увозит девочку из этой страны, где появиться в бассейне в купальнике- норма. Плакать по ней никто не будет.
А что был голый шабаш на алтаре? Или всё-таки шабаш в балаклавах на солее? Ничего бы тут им за это не было. Вообще.
Было , были и последователи бешеных влагалищь
В Кельнском соборе довольно часто случаются инциденты, требующие
срочного вмешательства. Чаще всего это связано с появлением в храме
людей в нетрезвом виде. Но бывают происшествия и посерьезнее. Например,
как говорит Норберт Фельдхофф, в 1997 году было вынесено судебное
решение по делу о несогласованной фотосессии. Пастор вспоминает, что на
солее появились голые люди. В результате фотограф был приговорен к
четырем месяцам условного заключения и штрафу примерно в €1,5 тыс. Еще
больше — €1,8 тыс. — пришлось заплатить мужчине-модели. А участвовавшая в
фотосессии женщина-модель отделалась предупреждением
Тогда пусть семья увозит девочку из этой страны, где появиться в бассейне в купальнике- норма. Плакать по ней никто не будет.
А это не Ваше собачье дело - ставить кому-то такие условия. Такие "нормы" не должны быть обязательными. Иначе завтра обязательной станет содомия и детей заставят делать в школе лабораторную работу. Каждый человек вправе сам для себя решать такие вещи - и никто не должен ему ничего навязывать. Я без проблем посещаю смешаные сауны - но для меня дико что кого-то можно заставить их посещать.
Невозможно например получить освобождение от математики и получить аттестат зрелости - а от физкультуры можно.
Можно, при соответствующем обосновании. Например, проблемы со здоровьем как обоснование работают, а религиозные убеждения - нет. Т.е. ребенок просто не будет посещать уроки без уважительной причины в связи с запретом родителей. Что родителям за это полагается в Германии?
Мусульманские женщины в Европе имеют право прятать тело и лицо от взглядов чужих мужчин (но не обязаны как в странах шариата) - и это право не может быть ограничено без очень серьёзных причин, к каковым "интеграция" и "обязательная школьная программа" относиться не могут
Когда девочка вырастет во взрослую женщину, она сама будет решать. Пока же государство следит за тем, чтобы ее права не нарушались, в том числе и родителями. Право на образование - это для всех детей, без исключения.
А это не Ваше собачье дело - ставить кому-то такие условия. Такие "нормы" не должны быть обязательными. Иначе завтра обязательной станет содомия и детей заставят делать в школе лабораторную работу. Каждый человек вправе сам для себя решать такие вещи - и никто не должен ему ничего навязывать. Я без проблем посещаю смешаные сауны - но для меня дико что кого-то можно заставить их посещать.
Посещение школы и выполнение школьных правил вы называете собачьим делом? Вы что себе позволяете и в какую дремучую страну призываете превратить Германию?
Если не брешут конечно, это серьезно. Еще не понимаю, где именно откуда жареным пахнет, но пахнет. Причем это событие скрутит наших "политиканов-застойников".
Кого скрутит?
Сегодня пол часа по Фениксу наблюдал заседание бундестага.
Неужели мы таких покемонов сами выбираем? Или они потом уже в бундестаге, покемонами становятся?
И такие они все сладенькие либеральчики, и так сладенько либеральные речи произносят...
Маниловы.
Потому что Вы взрослый дядя и сами решаете что делать с собой. И обязательное посещение смешанной сауны в конституции не прописано, в отличие от среднего образования. Не утрируйте, с содомией - это форма физического контакта, от которого любой человек опять-таки имеет право отказаться. В бассейне девочку никто трогать руками не будет и не имеет права.