Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
И ты, дебилушка, пишешь про переписать Коран.
Ты без лжи просто не можешь. Где я предлагал переписать Коран? Цитату в студию. Я предлагал его правильно (то есть так как нам надо) истолковать, правильно перевести если надо на доступные большинству мусульман языки. А Новый Завет конечно лучше Корана - и что теперь? Будем резать всех нехристей, пока не воцарится вера христова? Предлагаешь действовать по Корану во имя торжества Нового Завета? Дурашка...
Кстати - Новый Завет тоже перводили на разные языки и делали это не без задней мысли. Я-то уж изучил немало переводов... А было время, когда в католической Европе была только Вульгата - недоступная простолюдинам, чтобы не толковали самостоятельно - а для 90% христиан знакомство с Писанием было только со слов церковных функционеров.
В общем, разговор с тобой, опущенец, закончен.
Вот и славно. Сказать-то тебе нечего, "знаток" - вот и приходится - то на ислам наветы возводить, то оппонентов оскорблять... Жалко мне тебя, дефективный. По-христиански.
Запрещать платки - вот это настоящий "шариат" и попрание европейских свобод - только вывернутый наизнанку.
То-то в Турции в университетах и официальных зданиях платки были запрещены, турки-то понимали , где собака зарыта. А сейчас разрешают не потому что, такие либеральные, наоборот
А что был голый шабаш на алтаре? Или всё-таки шабаш в балаклавах на солее? Ничего бы тут им за это не было. Вообще.
Было бы.
Одно дело получить разрешение от общины на проведение акции в церкви, и совсем другое дело проделать это без разрешения, нарушив тем самым общественный порядок.
Кстати, Солея место священное, часть Алтаря и находиться там непосвященным запрещено.
А вот, если школьная программа предполагает уроки в бассейне - должны посещать.
Ну-ну. Сегодня Вы её морально изнасилуете, заставив раздеться в бассейне - а завтра она оденет пояс шахида и взорвёт школу в отместку за это изнасилование. Она будет неправа - так я и напишу на могилах Ваших детей.
Ты без лжи просто не можешь. Где я предлагал переписать Коран? Цитату в студию. Я предлагал его правильно (то есть так как нам надо) истолковать. А Новый Завет конечно лучше Корана - и что теперь? Будем резать всех нехристей, пока не воцарится вера христова? Предлагаешь действовать по Корану во имя торжества Нового Завета? Дурашка...
Кстати - Новый Завет тоже перводили на разные языки и делали это не без задней мысли. Я-то уж изучил немало переводов... А было время, когда в католической Европе была только Вульгата - недоступная простолюдинам, чтобы не толковали самостоятельно - а для 90% христиан знакомство с Писанием было только со слов церковных функционеров.
Вот и славно. Сказать-то тебе нечего, "знаток" - вот и приходится - то на ислам наветы возводить, то оппонентов оскорблять... Жалко мне тебя, дефективный. По-христиански.
Мда... редкий идиот...
Ну что ж, хотелось бы посмотреть на то, как ты будешь "правильно истолкованный" Коран муслимам всучивать, да уверен, не увижу я этого.
Это ж не на христианство бочку гнать - там быстро на голову укоротят.
Увы - и его очень не хватает. Если девочка воспитана так, что появиться на людях в купальнике ей стыдно - то заставить её появиться в таком виде - это моральная травма, сравнимая с изнасилованием
Во-первых, есть специальные плавательные костюмы , не видели ещё? Во-вторых, вместо того, чтобы поощрять дальнейшее порабощение женщин и квази их добровольное тюремное заключение , общество должно всеми средствами воспитывать внутреннее чувство равноправия и свободы. В-третьих, надо всеми силами воздействовать на родителей , чтобы они не воспитывали своих девочек в такой забитости, что естественное для нашего общества действие может принести ей такую моральную травму. Так ей все здесь может принести такую травму. Если не могут, пусть уезжают. Границы открыты.
Это вы сейчас придумали.
До свидания. Я с теми, кто нагло клевещет не общаюсь.
И вдогоночку-не путайте официальную причину отказа от свинины конкретных ДС с официальной диетической политикой всех ДС в Германии-её не существует в природе.
Ну-ну. Сегодня Вы её морально изнасилуете, заставив раздеться в бассейне - а завтра она оденет пояс шахида и взорвёт школу в отместку за это изнасилование.
Нет , не так. Сегодня ей разрешат не участвовать в уроках плавания, а завтра она , чтобы отомстить этим неверным за то, что они ходят и плавают вместе: живут не так, как она - наденет пояс шахида и взорвёт Вас и Ваших детей. Она будет неправа.
вместо того, чтобы поощрять дальнейшее порабощение женщин и квази их добровольное тюремное заключение , общество должно всеми средствами воспитывать внутреннее чувство равноправия и свободы.
Плавали, знаем - "железной рукой загоним человечество к счастью" :) Освобождать насильно - означает насиловать и порабощать. Только долгим и кропотливым убеждением можно действовать, а не запретами и не "любыми средствами".
Изучай историю Российской Империи.
Дебилушка, все сосуществование русских и муслимов - это сосуществование под крышей репрессивного государственного аппарата, в первую очередь - армии.
Стоит только этому фактору исчезнуть и вчера еще "умеренные" муслимы начинают массово вырезать русских.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Я тебе уже об этом писал, но ты ж упоротый.
И это не только в РИ так было, но везде. Пока муслимы в подавляющем меньшинстве и слабы - ведут себя как лапочки.
Как только набирают силу - начинается резня неверных. Еще с самого Магометки так повелось.
Ты сам понимаешь, что "умеренным" может быть только "кастрированный" ислам. Но споришь с пеной у рта, доказывая хрен пойми что.
Алень №2.
наоборот. Вы сначала сконструировали причину. Причём весьма сомнительную, иначе сотни тысяч турчанок должны были бы лежать в психбольницах или Ежедневно взрывать своих бывших учителей. А потом на основе ложного утверждения делаете выводы. Я показала, что точно такой же вывод можно сделать и при противоположной предпосылке. У вас плавание ведёт к нервному срыву и ненависти, у меня запрет родителей на плаваниемведет ведёт к изоляции и отчуждению, которое приводит к ненависти и отрицанию окружающего мира.
Само по себе предположение, что плавание в бассейне приведёт поголовно и массово к нервным срывам -абсолютная чушь. На такое обоснование даже местные мусульманскик духовники не решились.
все сосуществование русских и муслимов - это сосуществование под крышей репрессивного государственного аппарата
А кто спорит? Вообще всё мирное сосуществование людей, где бы то ни было и когда бы то ни было - это сосуществование под крышей государственного аппарата, репрессирующего тех кто саботирует мирное сосуществование. Репрессирует и мусульман которые режут неверных, и таких как ты которые режут мусульман. Для это государство и существует. А когда государство начинает репрессировать мусульман за то что они мусульмане - оно превращается из государства в банду, и его судят в Нюрнберге.