Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
евреи евреи кругом одни евреи
Ну таки значит они чего-то стоют, если, составляя всего 0,2% мирового населения - два человека на тысячу - умудряются быть повсюду так заметны? А если учесть, что из 15 миллионов евреев 6 миллионов живут в Израиле, и 8 миллионов в Новом Свете (считая с Великобританией) - то на всю континентальную Европу остаётся всего миллион евреев... Один разнесчастный миллион, Карл - и без них не обходится ни одна тема ни на одном форуме! Правда, из них 100 тысяч в Германии и 200 тысяч в России... и полмиллиона во Франции.
а что, на неё нападали и на её детей, как тут не поплеваться
дайте ссылку на комментарии, а то статей с этим уже много
У нас, кстати, винтовки с продольноскользящим затвором - продаются вообще свободно, без лицензии...
наши и без винтовки справляются
ну и что ты так выборочно врешь? Давай, признайтесь уже:
1 . На границе никто никогда не проверяет действительно ли это беженец от войны и террористов, нет документов -нет проблем, есть поддельные купленные документы вообще красота. Ну если сейчас кто-то спросит еще.
2. Немцы их регистрируют с их слов, переводчиков просто тупо не хватает, и никогда не хватит, сотрудников не хватает, инструкций нет, желания и приказов разбираться нет. Мы примем всех, мы справимся, араб нам мил и люб.
3. Даже если выяснится, что нелегал врет- это ничего не меняет, он человек , имеет право и соврать, на его дело беженца это влияния не окажет. Постоянно фигурируют сотни случаев с 8 кратными регистрациями беженцев под разными фамилиями и странами.
Пора признать, что страна в полной жопе, законы и правила не действуют, привет анархия.
Trotzdem demonstrierten hunderte Russlanddeutsche
Na und?
Право проведения демонстраций - закреплено законами Германии
Stimmt?-Цитата
Все имеют право проводить мирные митинги и демонстрации
И если Spätaussiedler проводили демо с мирными лозунгами и в защиту детей - то честъ им и хвала !-Цитат
Честь им и хвала были бы ,если бы они проводили митинги протеста в связи с реальными случаями насилия над женщинами и детьми.Как например в Кёльне в Сильвестер.А они проводили эти митинги по фальшивому поводу якобы изнасилованной девочки,который был раздут Кисель-ТВ.Поэтому те, кто оболванненый вышел на эти митинги, опозорили себя и бросили тень на всех немецких переселенцев.Теперь большинство немцев думает,что аусзидлеры не читают немецкие СМИ,а слушают и верят брехливой кремлёвской пропаганде.
Но я думаю что это не так.Большинство немецких переселенцев очень хорошо интегрированы,некоторые даже
ассимилированы в немецкое общество.Поэтому они получают информацию из немецких масс-медиа на родном языке.
Как например в Кёльне в Сильвестер
вы это про ту демо, которую немецкие полицаи водомётами и газом разогнали?
два человека на тысячу - умудряются быть повсюду так заметны?
В столовой ложке примерно 25 грамм. В литре 40 ложек. В бочке получается где-то 8 000 ложек. Соотношение 1:8 000. Дальше продолжать?
Зх, Гончаров, пришёл бы ты на этот форум годиком раньше, тебя бы забанили месяц назад месяца на три. Точно написали в посте выше - пришла анархия.
Не знаю наш или не наш, но девчонка у него молодец. Помогала
Да, приятно посмотреть... Но не все же такие качки.
А винтовки тут ни при чём - не будешь же ходить с винтовкой по улице... А пистолеты продают по лицензиям, а чтобы с собой носить - нужна особая лицензия...
В столовой ложке примерно 25 грамм. В литре 40 ложек. В бочке получается где-то 8 000 ложек. Соотношение 1:8 000. Дальше продолжать?
Зх, Гончаров, пришёл бы ты на этот форум годиком раньше, тебя бы забанили месяц назад месяца на три. Точно написали в посте выше - пришла анархия.
За что же банить меня? Разве я сравниваю кого-то из людей с дёгтем? По мне так - ложка гречишного мёду никак не повлияет на бочку липового. Вот если выпустить в толпу по два тигра на тысячу человек, а не по два еврея - тогда Ваше сравнение будет правомерно.
За что же банить меня?
Был бы человек хороший, а за что нашли бы. Были же времена. Чистая Пруссия. Только палки были в руках не пруссаков, а юристов
Я сам юрист - и очень хорошо знаю, где грань фола, на которой можно балансировать.
Я сам юрист
а говорил что нет
По цвету точно наш.
Русский - это не цвет задницы (с) Жмурки
а говорил что нет
"Да нет - я в хорошем смысле" (c)
-- Представляешь? Изя мне долг не отдал! 3.14дарас!
-- Как? И он тоже?
-- Да нет - я в хорошем смысле...
Слушай, у вас там то ли приняли , то ли хотят принять закон по спящим вкладам по которым 50 лет не было движухи. Кто хочет прибрать эти деньги, банки или гос-во? Пишут речь о золоте 3-го рейха идёт.
А, разговоры. Конечно государство - если конечно захочет, в чём я лично сомневаюсь - банкам и так хорошо - если никто не приходит ко мне за долгом - эти деньги и так практически мои, причём без налогов. И тут скорее не золото партии - а золото жертв лагерей. У партейного давно нашлись доверенные лица...
мдаа..этому фейку сто лет в обед...народ ну вы чо такой наивный то?