Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

anuga1 патриот19.02.16 19:27
19.02.16 19:27 
в ответ ALAMO 19.02.16 19:17

н.п.

Все, господа, приехали:

http://web.de/magazine/politik/moskau-deutschl...

Начинается охота на ведьм.

Но ведь этот идиотизм уже был в США.

А ведь Задорнов прав:"Ну, тупыееее."

Пока бюргера на его же деньги пугают русской пропагандой, патриотка Меркель под шумок наполняет Германию типа бежецами, которые к настоящим беженцам никакого отношения не имеют, но имя им миллионы. И все это на деньги бюргеров. Это тоже русская пропаганда?

Ну, тупыеееее.

Fridericus знакомое лицо19.02.16 19:29
19.02.16 19:29 
в ответ tatischka28 19.02.16 19:23

вообще-то, фашизм и есть, доведенный до логического конца либерализм. Деление на чистых и нечистых, достойных и недостойных.

А ведь по сравнению с господами либералами, какой-нибудь Берия - жалкий филантроп.

Кстати, нынешний бардак в Германии - типичный рещультат действий гг.либералов.

ALAMO Off... fake off19.02.16 19:29
в ответ anuga1 19.02.16 19:27
Все, господа, приехали:

http://web.de/magazine/politik/moskau-deutschl...

Начинается охота на ведьм.

Но ведь этот идиотизм уже был в США.

А ведь Задорнов прав:"Ну, тупыееее."

Пока бюргера на его же деньги пугают русской пропагандой, патриотка Меркель под шумок наполняет Германию типа бежецами, которые к настоящим беженцам никакого отношения не имеют, но имя им миллионы. И все это на деньги бюргеров. Это тоже русская пропаганда?

Ну, тупыеееее.

Так давно уже.

Даже не звоночек, а колокльный набат был, когда всех русских немцев на демо в Кельне полиция насильно переписала.

Emotion A коренной житель19.02.16 19:29
Emotion A
в ответ ALAMO 19.02.16 19:17

я нормально к евреям отношусь, но меня щас лично больше именно тематика ветки интересует.

aloho amokh
anuga1 патриот19.02.16 19:34
19.02.16 19:34 
в ответ Гончаров 19.02.16 18:08

Болтовню Вашу пресекаю: пролетарий - работающий по найму.

Если субьект не работает по найму - он не пролетарий.

И вааще, - болтун находка для шпиона.

ALAMO Off... fake off19.02.16 19:35
19.02.16 19:35 
в ответ Emotion A 19.02.16 19:29
я нормально к евреям отношусь, но меня щас лично больше именно тематика ветки интересует.

Это хорошо, что она тебя интересует. Но дело в том, что, когда ты на форумах писала про "двух волнистых попугайчиков в руки", я уже писал о том, что мы скоро будем иметь то, что имеем.

Поэтому если я говорю, что роль евреев в создании сложившейся ситуации нельзя недооценивать, то попробуй просто прислушаться.

Блин, реально, большинство дальше и вокруг больше чем на пол-клетки не видит.

Ален20 постоялец19.02.16 19:35
19.02.16 19:35 
в ответ Паф 19.02.16 17:48

А вы откуда черпаете свои сведения?

Из немецких СМИ со ссылками на официальные источники.-Цитат

Значит лично вы с беженцами не пересекаетесь,но уверены,что всё о них знаетеулыб

А тех, кто просочился, вылавливать и депортировать в ту страну, из которой они появились в Германии. Пересек австрийско-немецкую границу? Значит в Австрию и депортировать.-Цитат

Как установите,что он попал в Германию через Австрию,а не через Чехию,Польшу или другую страну?

А устнавливать с помощью переводчиков родной язык беженца ни к чему не приведет.-Цитат

Переводчик только устанавливает,что беженец говорит не сирийском диалекте арабского языка,значит он не из Сирии.

Вы же стали утверждать, что немецкие чиновники что-то там обязаны делать по установлению страны происхождения беженца. Так вот, немецкие чиновники обязаны вообще не пускать этих беженцев в Германию-Цитат

У вас опять сказывается полный отрыв от реальности.Не пускать нелегалов в Германию обязаны немецкие пограничники.А они неспособны это сделать.Во первых раньше вообще был только редкий выборочный контроль.Шенген всё-таки.Да и сейчас после введения контроля они могут это делать только на пограничых пунктах.Чтобы полностью закрыть границу ,надо делать ,как Венгрия: намотать колючей проволоки вдоль всей границы и дать в помощь полиции военных.А Меркель упёрлась и не хочет этого делать.Вот нелегал пробрался через границу и сдался властям.Чиновник BAMF его принимает,берёт заявление на азюл. И он обязан не выгонять его сразу толи в Австрию,толи в Чехию,то ли в Грецию, то ли непонятно куда,а начать бюрократическую волокиту под названием Asulverfahren.Так работает вся эта бюрократия.А вы говорите-"Не пущать"

ALAMO Off... fake off19.02.16 19:37
19.02.16 19:37 
в ответ Ален20 19.02.16 19:35

Алень, ты позоришь евреев, служа наглядным доказательством того, что слухи о нашем выдающемся интеллекте слишком преувеличены.

Emotion A коренной житель19.02.16 19:44
Emotion A
19.02.16 19:44 
в ответ ALAMO 19.02.16 19:35

что роль евреев в создании

Я про евреев в ветке не читала, просто открыла ветку, а везде картинки " ослов " , и ваш с оппонентом срач. Поэтому написала, откройте себе группу и поливайте друг друга грязью.

aloho amokh
Ален20 постоялец19.02.16 19:48
19.02.16 19:48 
в ответ khsemen 19.02.16 18:29

Особенно меня в его высере рассмешила фраза про "высокоморальные соображения Сталина"хаха

Grunt местный житель19.02.16 19:49
19.02.16 19:49 
в ответ Emotion A 19.02.16 19:44

а по моему можно всю ветку закрывать.

Я то почитаю, либо посмеюсь, либо плюну (мысленно) и всё. А вот сестра жены, да и её муж в панику впадают каждый раз. Как прочитают, так чуть ли не чемоданы готовы собирать.

Garpagon постоялец19.02.16 19:51
19.02.16 19:51 
в ответ Bartrusse 19.02.16 15:52
о мало кто знает, что всего-то за пару десятилетий до этого была ещё одна оборона Одессы. И обороняли её в основном немцы. Немцы-колонисты от Красных. Тюрьму получается защищали.

Я, как ни странно, не знаю. Хотя я потомок немецких колонистов именно в Бессарабии (ныне Одесская область) и самой Одессе, куда мои предки перебрались из небольших немецких поселений вблизи города. Но мне никто из предков ничего не рассказывал.

Гончаров местный житель19.02.16 19:54
Гончаров
19.02.16 19:54 
в ответ tatischka28 19.02.16 19:23, Последний раз изменено 19.02.16 21:44 (Гончаров)
в данном случае никак - вы обыкновенный фашист и пропагандируете фашизм...

Вы обыкновенный демагог и клеветник.

Если прочитать ваши высказывания про простых людей -

"быдло недовольно свободой" - так это АНТИфашизм, ведь фашизм - это идеология быдла;

"пролетарий" в переводе с латыни "за детей", то есть человек, полезный обществу лишь тем, что рожает детей" - так это перевод из словаря и текст из энциклопедии:

Латинское слово proletarius имело несколько значений.
Первое значение... «производящий потомство» (от «proles» — «pro + alo» — «для + выращивать, воспитывать»)...
Второе значение... «простонародный»...
третье значение... граждане... стоявшие по имущественному цензу ниже граждан V класса... Такое их название в обществе объяснялось тем, что единственное значение пролетариев для государства выражалось в производстве потомства — будущих граждан Рима.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пролетариат

"если отправить в печи всех сегодняшних пролетариев, 80% населения..." - это фраза в СОСЛАГАТЕЛЬНОМ наклонении, и в качестве призыва её цитировать - нечестно.

Да, где вы сказали, что так делать нельзя? Приведите хоть одно предложение из вашего человеконенавистнического поста?

Нет ничего проще. Вот целиком тот абзац из моего "человеконенавистнического" поста, из которого Вы вырвали эту фразу:

При этом пролетарии очень нужны! Их невозможно истребить. Дело в том, что таланты не наследуются. И в любой семье вероятность рождения элитария - 20%, а пролетария - 80%. И в семье элитариев, и в сембье пролетариев. Если отправить в печи всех сегодняшних пролетариев, 80% сегодняшнего населения - то в следующем поколении, среди отпрысков одних лишь элитариев - вновь окажется 80% пролетариев, то есть - численность элитариев сократится впятеро. Поэтому, чтобы поддерживать на прежнем уровне численность элитариев - необходимо поддерживать на прежнем уровне и численность пролетариев.

Полужирным шрифтом выделены мои слова о том, что нельзя делать того, что Вы, негодяй эдакий, процитировали как мой призыв. А весь абзац - посвящён объяснению того, почему этого делать нельзя.

И с чего Вы взяли что я мизантроп? Я всех людей люблю. И элитариев и пролетариев. Большинство и тех и других - люди вполне приличные. И процент негодяев среди тех и других одинаковый.

Гончаров местный житель19.02.16 19:58
Гончаров
19.02.16 19:58 
в ответ Fridericus 19.02.16 19:29
вообще-то, фашизм и есть, доведенный до логического конца либерализм. Деление на чистых и нечистых, достойных и недостойных.

Вообще-то - наоборот. Либерализм утверждает равенство всех граждан перед законом. А фашизм утверждает преимущественные права тех чистых и достойных кто принадлежит к большинству и бесправие нечистых и недостойных меньшинств. Но Вы старайтесь - может быть, Вам удастся доказать, что чёрное это белое, а белое это чёрное.

Гончаров местный житель19.02.16 20:04
Гончаров
19.02.16 20:04 
в ответ anuga1 19.02.16 19:34, Последний раз изменено 19.02.16 20:10 (Гончаров)
Болтовню Вашу пресекаю: пролетарий - работающий по найму.

Ну это Вы с Карлом Марксом так сказали, а словарь говорит иначе - это лишь одно из значений этого слова, характерное для конкретной эпохи - эпохи капитализма.

И почему Вы берёте на себя власть пресекать мою болтовню? Здесь есть модераторы - они одни имеют такую власть. Может Вы модератор? Тогда почему не в форме и не представились, как это положено любому блюстителю порядка?

Shutkama патриот19.02.16 20:05
Shutkama
19.02.16 20:05 
в ответ Гончаров 19.02.16 17:52, Последний раз изменено 19.02.16 20:07 (Shutkama)
А в Германии вообще недавно запретили детский стрелковый спорт - до 16 лет. Теперь не будет немецких спортсменов мирового уровня - потому что начинать надо с младых ногтей.
Но в Германии идиотизм доведён до крайности: запрещено до 16 лет даже пневматическое оружие!

А вот врать то зачем? зло

Ален20 постоялец19.02.16 20:13
19.02.16 20:13 
в ответ anuga1 19.02.16 19:27

Спасибо за ссылку! В ней всё верно описано.И про платных ольгинских троллей ,которые троллят и в ДК :

"Im Internet sorgen bezahlte Mitarbeiter der "Agentur zur Analyse des Internets" mit Sitz in St. Petersburg dafür, dass die Sicht Moskaus auf die Welt auch ihren Niederschlag in den sozialen Netzwerken und den Foren und Kommentarspalten der großen Nachrichtenseiten findet.Die Firma wird zum Netzwerk des Oligarchen Jewgenij Prigoschin gezählt, einem alten Freund Wladimir Putins.Wenn der Kreml Kampagnen orchestriert, laufen sie von den kleinsten Zeitungen bis in die höchsten Regierungsämter synchron ab. "Die Lenkung der Medien ist schon sehr intensiv in Russland"

И про то,какую истерику закатывала кремлёвская пропаганда вокруг "изнасилованной Лизы":

Der "Fall Lisa"

Beck sprach erneut den "Fall Lisa" an: Russische staatsnahe Medien hatten behauptet, deutsche Behörden hielten aus Rücksicht auf die Flüchtlingspolitik der Regierung Informationen über die Vergewaltigung des Mädchens zurück. Sogar Außenminister Sergej Lawrow nahm diese Vorwürfe auf.

Später stellte sich heraus, dass Lisa bei einem Freund übernachtet hatte und in der fraglichen Nacht weder verschleppt noch vergewaltigt worden war. Trotzdem demonstrierten hunderte Russlanddeutsche gegen die Flüchtlingspolitik der Regierung, einige schlossen sich auch den Pegida-Märschen an.

Ален20 постоялец19.02.16 20:16
19.02.16 20:16 
в ответ ALAMO 19.02.16 19:37, Последний раз изменено 19.02.16 20:21 (Ален20)
о нашем выдающемся интеллекте

У вас не видно не только выдающегося,но и вообще какого либо интеллекта.Только одно выдающееся хамство.

Barinov коренной житель19.02.16 20:22
Barinov
19.02.16 20:22 
в ответ Ален20 19.02.16 20:13, Последний раз изменено 19.02.16 20:29 (Barinov)
Trotzdem demonstrierten hunderte Russlanddeutsche

Na und?

Право проведения демонстраций - закреплено законами Германии

Stimmt?

И если Spätaussiedler проводили демо с мирными лозунгами и в защиту детей - то честъ им и хвала !

Не читайте люгенпрессе,

-читайте первоистoчники

Гончаров местный житель19.02.16 20:24
Гончаров
19.02.16 20:24 
в ответ Shutkama 19.02.16 20:05
А вот врать то зачем? зло

Исключительно из вредности и с целью оклеветать немецкую действительность улыб А если серьёзно - буду рад, если меня ввели в заблуждение и это не соответствует действительности. Если знаете - расскажите точнее, какие возрастные ограничения действуют. Мне в оружейном магазине показали лазерные импульсные винтовки и пистолеты - и объяснили, что они произведены для детского спорта в связи с запретом на стрельбу из пневматики. Может быть, 16 лет - это касается возраста, когда можно ПОКУПАТЬ пневматику, а стрелять можно с более раннего возраста? Тогда с какого?

Вот здесь сказано лишь, что "не оправдались надежды на снижение возраста для пневматики":

http://www.carl-walther.de/cw.php?cw.php&lang=...