Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
и за что я должен быть благодарным .за твои быдловские комментарии.
ты благодарное жЫвотны даже читать не умеешь.
где в твоем талмуде написано что Сталин построил еврейское государство.
учи русский а потом пиши записки сумасшедшего с палаты номер семь
Очень все наглядно и показательно.
То есть, не за что быть Сталину благодарными?
А потом начинается: "ДА ЗА ЧТО ЖЕ НАС ТАКИХ НЕ ЛЮБЯТ!?!?!? хнык-хнык-хнык..."
вы
обо мне
уже во множественном числе . до чего желчь доводит
вас не любят за хамство быдловство .
а так какой привет такой ответ или вы хотели чтоб я вас в одно место целовал после того как вы меня не благодарным животным назвали .
не дождетесь
вы меня не благодарным животным назвали
Ну давай уточним:
Спас Сталин евреев Европы от тотального уничтожения?
Приняли бы резолюцию о создании Израиля, если бы 3 из шести голосов "за" не дал Сталин?
Помог Сталин Израилю победить в войне за независимость?
Есть евреям за что быть благодарными Сталину?
Да или нет?
я тебе отвечу как обычно евреи отвечают . если о них базар идет
Ну давай уточним:
есть Сталину за что быть благодарными евреям ?
Да или нет?
Спас Сталин евреев Европы от тотального уничтожения?
однозначно нет .
спас от тотального уничтожения кучу народов маршал жуков.
не он бы все были в жопеххх
я тебе отвечу как обычно евреи отвечают . если о них базар идет Ну давай уточним:
есть Сталину за что быть благодарными евреям ?
Спасибо за ответ. Соответственно, моя просьба к тебе не быть неблагодарным жЫвотным абсолютно оправдана.
Я предполагал, что ты это просто по незнанию истории, поэтому попытался тебя просветить слегка.
Логичным и естественным было бы твой ответ:
"Извини, не знал. Да, Сталин сделал очень много и для евреев, и для создания государства Израиль."
Но, оказалось, что дело не в незнании истории, а в каких-то личностных субъективных установках.
Что только подтвердило мое превоначальное определение тебя.
Страницы не хватит написать о всех случаях репрессий против советских евреев,начиная с массового закрытия еврейских школ и синагог,кампании "Борьба с космополитами,."Дело врачей-вредителей",уничтожение Еврейского антифашистского комитета и заканчивая арестами "Узников Сиона" и антисемитской "антисионистской" пропагандой Кремля
Пустой трёп. Вам говорят: евреи благоденствовали в СССР, как нигде. А вы про какие-то комитеты и прочую бюрократию и американских агентов вроде Щаранского.
Жители немецкого города попытались развернуть автобус с беженцами (видео)
19 февраля 2016, 19:36
Немецкие СМИ распространили видео, на котором видно, как жители города Клаусниц (Саксония) с криками «Мы – народ!» пытаются помешать беженцам выйти из автобуса, пытаясь заставить его отвезти мигрантов обратно; власти назвали поведение граждан «постыдным».
слушайте, оба перестаньте ветку засерать. Она не о животных не о макаках баранах и не о Сталине и даже не о евреях. Откройте себе оба группу и поливайте друг друга там грязью.
А эт ты зря... как я уже сказал, роль евреев нельзя недооценивать.
И писать мне про засорять ветку...
Без переходов на личности никак?
в данном случае никак - вы обыкновенный фашист и пропагандируете фашизм...Если прочитать ваши высказывания про простых людей -
"Я кстати в курсе что быдло недовольно свободой...
Если отправить в печи всех сегодняшних пролетариев, 80% сегодняшнего населения ...."Пролетарий" - в переводе с латыни - "за детей", то есть - человек, полезный общество лишь тем, что рожает детей - а руками и головой он ничего делать самостоятельно не может, только в строю и по команде."
отправлю сканы ваших постов на форумы против ходорковского и иже с ним, ка образец мышления человека, исповедующего ценности ходорковского и других либерастов, поддерживающего его, защищающего его и т.д. и т.п.
Да, где вы сказали, что так делать нельзя? Приведите хоть одно предложение из вашего человеконенавистнического поста?
И правда, задолбали про евреев и про сталина. каким боком они тут? И те которые переодически со своей украиной и путиным вылезают, тоже задолбали
А ты попробуй избавиться от тоннельного взгляда, может и увидишь взаимо- и причинно-следственные связи.