Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
мне звонили 3 недели назад, просили поучавствовать в аномнимном опроссе по поводу беженцев. Так вопросы были так заданы, что я не удивлюсь что на их основании 90% населения за беженцев. ...А спрашивали, счтаю ли я важным помощь беженцам спастись от войны или я за то чтобы их оствить на месте голодать и умирать...ну и типа того. Надо быть уж совсем уж наци чтобы ответить "да пусть умирают там где то с голода",
Правильный ответ - оствить на месте голодать и умирать. И до тех пор пока вы будете считать себя наци после такого ответа, беженцы будут вас иметь. Как лоха. Как терпилу
Разговор окончен...Сначало "быдло" из своих мозгов выкиньте, потом и общаться можно продолжить...хамло...
И кто бы тут учил меня вежливости? Я хоть раз кому грубое слово сказал как Вы мне? А разговаривать со мной я никого не просил - каждый волен начинать и заканчивать по собственному усмотрению - только глупо думать что этим можно меня как-то наказать
А самое глупое в Ваших словах - это то что когда Вы говорите что люди лезди через стену по глупости - это нормально, а когда я говорю то же самое - мне оказывается "корона давит"; когда я характеризую неопределённых третьих лиц как быдло - это хамство, а когда Вы непостредственно оппонента на голом месте хамлом называете - это не хамство ![]()
Это наверно поэтому идиш был государственным языком союзной республики и изображен был на ее гербе?-Цитат
Вы прежде чем нагло лгать,дайте ссылку на закон БССР,где якобы идиш обьявлялся госязыком и перечислите количество школ,училищ , техникумов и ВУЗов,где преподавание велось на идиш.

Вот как выглядел герб БССР
В совдепии многое было ,как в том анекдоте : У меня на сарае написано...![]()
Ага, спасибо, нас уже в конце 80-х напросвещали такие американские давиды-Цитат
Эти сведения я читал во многих еврейских источниках,включая и израильские.А вы откуда взяли ложь про спасение Сталиным польских евреев?Он и его палачи из НКВД ,когда в 1940 году казнили без суда и следствия более 20 тысяч польских офицеров,то не пожалели даже польских военных еврейского происхождения.Поэтому когда под Смоленском открывали мемориал казнённым ,там читали молитвы не только католические ксёндзы,но и раввин
То-то он недавно о Ленине так нелицеприятно высказался.
Во-первых, у большевиков так принято - друг друга поносить, а во-вторых, большевизм - это не идеология, а методология: убеждённость в том, что меньшинство обязано делать то что велит большинство (см. "Краткий курс истории ВКП(б)", глава про Второй съезд РСДРП) - в то время как меньшевизм признаёт за несогласным меньшинством право, не нарушая установленных принятыми большинством законами ограничений, отойти в сторону и не принимать участия в реализации проектов большинства, с которыми меньшинство не согласно. А идеология у большевиков может быть любой: у Ленина она была одна - у Путина совсем другая, но это совершенно несущественное отличие.
А миллиарды долларов, которые олигархи себе на счета положили, тоже условны? Может, я попрошу у них миллиончика два, и они поделятся?
Конечно условны. Если будете как Путин иметь власть - непременно поделятся.
Вот как выглядел герб БССР
У БССР было несколько вариантов герба в разное время.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%...
Вы прежде чем нагло лгать,дайте ссылку на закон БССР,где якобы идиш обьявлялся госязыком
Можно без излишних эмоций. Ваша хуцпа всех тут реально утомила.
http://minsk-old-new.com/minsk-3359-ru.htm
В главном вузе республики действовала еврейская секция
http://minsk-old-new.com/minsk-2880-ru.htm
А за переход на личности полагается по звиде мешалкой.
ЛИЧНОСТИ это вы ? ))))) сам бля, один бля, без ансам бля ?
...вот я всегда знала, что если кто (что ?) регулярно сутками на каком форуме пишет - то уро.... уронили в детстве на пол. Тут и вы, как в подтверждении момента истины, ткскзать
уронутый.
я как-то провел в ГДР целый год, будучи военнослужащим ГСВГ. Конечно, это был не Баден-Баден, но вполне пристойная страна. Во всяком случае, люди там не рылись в мусорных ящиках, как в богатой ФРГ. Нищих я там не видал, ну ни одного. По улицам не шлялись гогочущие пришельцы с югов и было вполне спокойно.
Самое главное - на востоке больше вкладывалось в людей. Там до сих пор, несмотря на четверть века "свободы и либерализма", меньше процент разжиревших от фастфуда люмпенов.
И на востоке люди не так тупы, как на западе.