Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Так не бывает. Вот отсуда и до обеда я зверею, а после обеда я добрый. Общество разделится на лохов и лоходоителей..
Не надо отсюда и до обеда.
Можно смириться, когда старушка тебе выговаривает, но за толчок ото равного противника зубы выбить. Вот так и надо.
вполне возможно. и ничего негативного именно в этой выборке я за полтора часа не увидела. Как оно в долгосрочной, сказать не могу.
А тут, как я посмотрю, только негатив выплескивать принято? Как будто его мало на 800 с лишним страниц..что ж, раз воспитанные ухоженные дети не вписываются в схему, удалю-ка я сообщение
Кроме нас народу там был только школьный класс беженцев, дети лет 10-11. Все чистенькие, отлично одетые, по-немецки говорят уже довольно неплохо.
На Вашем месте я бы задумалась не о том, насколько они голубоглазые и чистенькие, а о том, КТО финансирует этой категории удовольствия жизни. Катки, вообще занятия спортом, бассейны, сауны, аквапарки, музеи, концерты... . И детям, и взрослым. ВАМ (и Вашему ребенку) хоть одна свинья со стороны гос-ва хоть что-то профинансировала? предоставила? Или Вы (с Вашим мужем) - всё сами-сами... а налоги на то, чтоб и это стадо - помимо бесплатной кормежки, школ, медицины и жилья еще и жило и наслаждалось полноценной жизнью - платите тоже из своего кармана. Ну, или не Вы, так другие налогоплательщики.
Кажется появилась надежда...
Merkel gescheitert: EU plant völlige Schließung der Grenzen ab 1. März
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/201...
Die EU plant nach dem Scheitern von Angela Merkels Politik der offenen
Grenzen offenbar eine radikale Kehrtwende: Ab 1. März sollen die
Außengrenzen auch für Flüchtlinge vollständig geschlossen werden. Die
Abschottung soll auch für Syrer gelten.
мне жалко налогов на оплаты удовольствий взрослому работосплсобному стаду.
Если дети учатся, стараются,то на их развитие -не жалко, но очень сильно напрягает тот факт, что для местных малоимущих детей таких поблажек нет.
Число преступлений, совершаемых соискателями убежища в ФРГ, выросло незначительно.
В 2015 году число преступлений, совершенных соискателями убежища в ФРГ, выросло, по сравнению с 2014 годом, на 79 процентов
Опять хорошая новость.
Незначительно, всего на 79%. Ерунда какая. Сегодня радостный день - голубоглазые воспитанные сирийцы никак Германии не помешают, а наоборот.
н.п.
Меркель получает пощечину и укорот:
http://web.de/magazine/politik/eu-gipfel-fluec...
Или это очередное либеральное блеяние?
чем вас так задело мое сообщение, я никак не пойму?
Надо было сообщить о классе невоспитанных орущих дикарей, нападающих на окружающих?
Зайдите в любую на выбор hauptschule, там они тоже в достаточном количестве имеются, несколько десятков лет.
Но сегодня для разнообразия случился класс нормальных детей. Это порадовало на фоне 90% создающих шаблон.
чем вас так задело мое сообщение, я никак не пойму?
Ничем не задело
Наоборот радуюсь , что все так удачно складывается.
Не знаю почему эти восточно-европейские страны уперлись и не хотят брать чистеньких светловолосых беженцев.
Понастроили шаблоны и следуют им.
А Меркель молодец, шаблоны ломает, вырастут эти голубоглазые воспитанные сирийцы и нарожают новых немцев.
Если дети учатся, стараются,то на их развитие -не жалко, но очень сильно напрягает тот факт, что для местных малоимущих детей таких поблажек нет.
Не жалко, но напрягает....
Вы как Правительство, вначале решили, что не жалко, - чё там, пару миллионов талантливых спецов для Будущего Германии взять, а потом, взявши, напряглись...а на подходе у них ещё пара миллионов спецов, для экономики, развития, и вообще, чтоб были...хотя Народ и против. Не нужны Народу ни спецы ни их дети....