Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
те, кому за 70, будут выбирать csu и cdu
те кому от 55 до 70 - буду фибирать всяуих там "фишек", социалистов, зелёных и прочую лабуду с мифом из 60-х
Ну тут выставляли Скрин альтернативного голосования. У AFD больше 80 %, а официально 15 %. Такой разброс?
То есть по-вашему переезд советских немцев и массовое нашествие суннитов, пуштунов и прочих арабов и исламистов, без документов, без виз - это одно и тоже явление?
"По-нашему" нет и откуда вообще такой вывод? Я отвечала на конкретный комментарий, где именно к CDU был упрёк в НЕлюбви к иностранцам. Но советские евреи и казахские, русские, украинские и пр. дойче поехали в массовом количестве в те времена при том канцлере. Уж обвинить в НЕхотении иностранцев данную партию как-то... несправедливо.
Ёхану
АФРИКАНСКИЕ
Очень остроумно. После какого слова надо смеяться? Африканские канибаллы жили лучше, чем в СССР. А какие ещё "некоторые" кап.страны жили лучше СэСэСэР-овских республик?
Как вот это кстати объяснить? В B-W столько неадекватных, ненавидящих Германию ,проживает?
А это национальная гордость. Всё та же самая песТня о Übermenschen. Мы - не такие, как все. МЫ ЛУЧШЕ!!! Мы заботимся о всех, мы самые богатые, мы самые добросердечные, мы самые думающие об экологии... Гордыня-с ![]()
Все-таки приехали немцы, пускай обрусевшие но немцы. Не иностранцы.
Да какие немцы... С одной бабкой в платочке приезжало всё село с русскими жёнами/мужьями.
А евреи это особый случай
Какой бы ни случай, но тоже иностранцы.
Повторяю: я отвечала на комментарий по поводу CDU, а не по поводу иммиграционных программ.
http://www.spiegel.de/panorama/justiz/koeln-fl...
Немцы сексуально домогаются к беженцам!
Выгнать этих фашистов из Германии! Недопустимо сексуальные приставания к этим несчастным людям! Аж слезы наварачиваются на глазах от такого отвратительного поведения этих выродков! Бедные беженцы. Им и так пришлось не сладко, а тут еще и эти наглые, беспардонные, бескультурные, хамоватые, грязные потомки ариев пристают!
http://www.wahlrecht.de/umfragen/landtage/
Судя по результатам опроса как были две страны, так и остались. Нет по сути объединенной Германии. интересы диаметрально противоположные
Обезумевший запад, заселенный гутменшами, чего стоит только N-W и B-W и вменяемый восток, который все-таки сопротивляется.
Жал что я на западе живу, самое первое что надо делать если все это будет и дальше продолжаться - уезжать на восток.
Очень остроумно. После какого слова надо смеяться? Африканские канибаллы жили лучше, чем в СССР. А какие ещё "некоторые" кап.страны жили лучше СэСэСэР-овских республик?
Вы там были во времена СССР?
Есть еще Ближний Восток , Азия, Латинская Америка. Многие Страны живут до сих пор хуже тогдашнего СССР.
А лучше самому съездить, убедиться. А о результатах доложить.
Так а толку-то от завезенной рабочей силы в форме жертв войны, если эта рабочая сила работать не собирается? В чем смысл хода конем? Создать панику среди местных плотно присевших на социал или перебирающих работами? Типа, воспитательный момент?
Ну из полутора миллиона трудолюбивые таки найдутся и подразбавят рабочий рынок, как это было с волной ПП
Но стареющее немецкое население
Обречено на вымирание. Процесс необратим и катастрофичен.
Молодые необузданные "коники"
С их менталитетом -можно рассматривать как срочную иньекцию немцам дабы увеличить рождаемость пусть сурогатную но тем не менее.
Следующее поколение будет не такое дикое, более темпераментное,
Более физически сильное и легко управляемое. Можно ещё много разных и долгосрочных перспектив выгребсти из этого но что это не в пользу немцам -как нации - однозначно. И опять вопрос кому это надо???
Повторяю: я отвечала на комментарий по поводу CDU, а не по поводу иммиграционных программ.
Именно! Иммиграционная программа - обсужденная, утвержденная и подписанная - это одно, а "просто иностранцы, приехавшие хорошо устроиться в Германии" - это совсем другое. Я вот тоже отношусь ко вторым, и испытала все "прелести" нелюбви ко мне, равно как и многое мои знакомые - такие же "трудовые иммигранты". Поэтому я себя сейчас и чувствую несколько diskriminiert на фоне новоприбывших - в свое время мне, несмотря на то что hochqualifiziert, чинили все возможные препятствия на ввоз ребенка в Германию, требовали немыслимые документы, а полуграмотный крестьянин из Эритреи через годик может весь свой выводок из 15 человек привезти...![]()
![]()
Helmut Kohl принадлежал к той же партии, но организовал массовый переезд советских немцев.
Массовый переезд русских немцев был организован не потому что их очень вдруг полюбили, а только лишь потому что это было выгодно в плане популяции.
Но желаемый эффект оказался не таким эфективным... а воз и доселе там же...
я себя сейчас и чувствую несколько diskriminiert на фоне новоприбывших - в свое время мне, несмотря на то что hochqualifiziert, чинили все возможные препятствия на ввоз ребенка в Германию, требовали немыслимые документы, а полуграмотный крестьянин из Эритреи через годик может весь свой выводок из 15 человек привезти..
Дело даже не в обиде.
Меня это просто пугает.
Если власти творят подобное, чинят препятствия образованным нужным для страны людям и массово завозят неграмотных , и вообще исламистов, то поневоле будешь думать что власти либо совершенно неадекватны , либо это зловещий план по уничтожению христианской белой Европы
Да какие немцы... С одной бабкой в платочке приезжало всё село с русскими жёнами/мужьями.
Не надо врать ! ![]()
по §15 BVFG в ФРГ - запускали толко после тщатщЛънейшей проверки СОР, паспортов , ф.1 и т.д., (которая длилась по 4-5-6 лет ! )
"по пра-бабушке"- никого не пускали. Эмиграцию nach BVFG если
1.в СОР претендента стояло : мать (или отец) - немец
2. в совет.паспорте : в графе национальность - немец
А у кого в паспорте - стояла националность не папы , а мамы -----> отказ
кто не сдал шпрахтест -----------> отказ
Кто неверно заполнил Антраг (на 200 страниц) --------> отказ
В итоге : несколким сотням тысяч этн. немцев РФ и Казахстана - пришли отказы
После 5 лет ожидания
http://www.pi-news.net/2016/02/islamische-flue...
Если власти творят подобное, чинят препятствия образованным нужным для страны людям и массово завозят неграмотных , и вообще исламистов, то поневоле будешь думать что власти либо совершенно неадекватны , либо это зловещий план по уничтожению христианской белой Европы
Но некоторые будут утверждать что нетолерантные совки гораздо опаснее!