Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Меня терзаю смутные сомнения- почему у altparteien такой рейтинг?
Комментарии ВЕЗДЕ против них . И НЕТ комментариев ЗА.
У сторонников политики Меркель нет Интернета?
Они не читают?Или они не умеют читать? Но голосовать будут и дальше за этот курс?
Меня тоже это поражает. Все знакомые и знакомые знакомых резко против беженской мамаши и в ужасе от происходящего. Причем на 99% это местные, немцы, не русскоязычные даже.
Откуда такие высокие рейтинги у Меркель и CDU, как нам сообщают СМИ??
А не означает ли это, что они фальсифицирутся?
Тогда и выборы могут сфальсифицировать?
Меня тоже это поражает. Все знакомые и знакомые знакомых резко против беженской мамаши и в ужасе от происходящего. Причем на 99% это местные, немцы, не русскоязычные даже.
Я знаю тут на форуме есть ЭКСПЭРТЫ , пусть разъяснят.
"Даже не думайте! Отдавать ребенка детсадовского возраста на тхэквондо или бокс. В советское время детей на бокс или борьбу до 10 лет не брали, и это правильно. Отдайте лучше на какой-нибудь лошадиный спорт, например, плавание. Лыжи еще лучше, но не знаю, как с ними обстоит дело в Германии. Или водное поло. А потом уже можно и бокс, и борьбу. Сам я вольник, м/с СССР. Начал заниматься в 11 лет, потом еще и побоксировал и кое-что из муай-тай поставил. Более ранние занятия принесут больше вреда, чем пользы. Думать об этом с детского сада просто недопустимо!"
Спасибо за совет.
Либерализм отжил свое...
Ситуация бинарная - либо фундаметализм, либо либерализм. Либерализм пришёл на смену фундаментализму в наиболее прогрессивных обществах, и "отжить своё" он не может - ибо это было бы откатом в пещеры. Америку можно открыть - но нельзя закрыть.
Либерализм кстати не бывает ранним и поздним - просто есть либерализм (классический - верховенство закона, независимый суд, гарантии законных прав личности от произвола большинства, минимальное государство и т.д.), а есть всякое говно, которое нагло пользуется этим словом. Дошло до того, что гутменши считают себя либералами!.. Так и Ким Ир Сен может назвать себя "марксистом", а Торквемада "христианином".
По-моему CDU никогда не любило иностранцев, да и сейчас их не любит. То что проишодит - инициатива лично Меркель, а не партии вообще.
Так легально завести законы не позволяют. Защищающие рынок труда. Для спецов с высшим образованием защиту сняли - по программе блаукарты (вот и я здесь). Но для рабочих оставили - иностранца можно пригласить только если нет желающих в стране, и нельзя платить меньше чем всреднем по стране. Поэтому ход конём - завозят "жертв войны".
Так а толку-то от завезенной рабочей силы в форме жертв войны, если эта рабочая сила работать не собирается? В чем смысл хода конем? Создать панику среди местных плотно присевших на социал или перебирающих работами? Типа, воспитательный момент?
да всё посто. опрос нерепрезентативен
Бавария. Соседка баулька около 80 лет.Возмущена.
Я ей говорю, тогда надо просто не выбирать больше csu и cdu
А она мне в ответ, с тайной пришептом, типа про это говорить нельзя, но может случиться
"Вот cdu выбирать не надо, а вот мы , мы бавария, свободная страна и csu это наше, и если что, отделимся, видилькак сехофер нас защищает? Не. Его, csu, надо выбирать, так как они тогда могут сказать, что мы из состава выходим и тд.. м т.п."
Иттакой мусор в голове, наверное у ,9 0% коренного баварского населения
Ругают меркель и всё равно пойдут выбирать тех, кого на плакатике увидят
И ПЕРЕМЕН политических резко НЕ хотят.
Это же тогда надо напрягаться, а так можно РФ и Путина ругать, на Меркель лить, на кухнях страшилки рассказывать и ругать полицию
А если менять партии и власть, это же непонятно что будет, бедность и может быть даже война?
это толко моё лично мнение
Теперь моё лично мнение кто и как будет голосовать
те, кому за 70, будут выбирать csu и cdu
те кому от 55 до 70 - буду фибирать всяуих там "фишек", социалистов, зелёных и прочую лабуду с мифом из 60-х
Все остальные заняты своими делами, некоторые из молодых и не старых будут выбирать альтернативу , да и то под большим вопросом. Остальныен будут выбирать тех, кто у власти сейчас
дело не в партии. Дело в направлении развития Германии.И неважно ктол будет у власти.Всё будет как есть
По-моему CDU никогда не любило иностранцев
Если только по Вашему очень имхастому IMHO.
Helmut Kohl принадлежал к той же партии, но организовал массовый переезд советских немцев.
Либерализм кстати не бывает ранним и поздним - просто есть либерализм (классический - верховенство закона, независимый суд, гарантии законных прав личности от произвола большинства, минимальное государство и т.д.), а есть всякое говно, которое нагло пользуется этим словом. Дошло до того, что гутменши считают себя либералами!.. Так и Ким Ир Сен может назвать себя "марксистом", а Торквемада "христианином".
Я всегда был уверен - не важно как называется Строй. Важно кто его исполняет.
(Социалистический СССР жил намного лучше чем некоторые либерально-капиталистические страны).
дело не в партии. Дело в направлении развития Германии.И неважно ктол будет у власти.Всё будет как есть
Как есть уже как раз таки не будет.
Неужели немцы не видят какая деградация происходит со страной? Ведь даже 15 лет назад было намного лучше, хотя просто чище на улицах.
Читали последние опросы? AfD опустилось едва до 9 %, теперь даже Зеленые и Linke их обгоняют.
Почему опускаются? Где?
Sachsen-Anhalt (von 17.02.16) AfD -> 17%
Mecklenburg-Vorpommern (von 16.02.16, выборы осенью) AfD --> 16%
Да, здесь невысоко, но CDU+SPD имеют четкое большинство
Rheinland-Pfalz (von 11.02.16) AfD --> 9%
А здесь истерика какая-то с поддержкой зелёных 26% (!!!), но не уменьшились и AfD-эшники
Baden-Württemberg (12.02.16) AfD --> 10,5%
http://www.wahlrecht.de/umfragen/landtage/
Кто-то говорил что из-за призыва к оружию на границах партия потеряет. Я тогда сказала: Да наоборот! Именно это и привлечёт.
Helmut Kohl принадлежал к той же партии, но организовал массовый переезд советских немцев.
То есть по-вашему переезд советских немцев и массовое нашествие суннитов, пуштунов и прочих арабов и исламистов, без документов, без виз - это одно и тоже явление?
Почему опускаются? Где?
Вот в фокусе статья вчерашняя.
AfD теряет поддержку и опускается ниже Зеленых и левых, ели дотягивает до 9%
http://www.focus.de/politik/videos/umschwung-b...