Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Alex 5001 постоялец17.02.16 23:53
17.02.16 23:53 
в ответ Гончаров 17.02.16 23:45

двумя рукамиup за, даже не против организовать внегласные "летучие"...... Эх опять обвинять в расизме, или какие там умное словечко подберут?

Heidelberg1 свой человек17.02.16 23:54
17.02.16 23:54 
в ответ Alex 5001 17.02.16 23:46
это "Учебное пособие как действовать женщинам в непредсказуемой обстановке, находясь во временном убежище в виде магазина, и не упираться в ангеботы, а крутить маленько головой по сторонам!"

Они размножаются быстрее, чем "просыпаются" немцы.

Гончаров местный житель17.02.16 23:59
Гончаров
17.02.16 23:59 
в ответ Bartrusse 17.02.16 23:51
Да, в этом наше главное противоречие. Я то считаю, что власть должна принадлежать народу. И через выборы он делегирует её своим представителям. Иначе не понятно к чему эти выборы вообще. Слуг олигархам выбирать? Так пусть олигархи уж лучше сами выбирают кто им чище вылижет.

Наше отличие не в этом. Я тоже считаю что власть должна принадлежать народу - только я считаю что олигархи это элита народа, а пролетарское быдло - подонки народа. И равное политическое влияние быдлана и олигарха - считаю неконструктивным. Пусть у них по одному голосу на выборах - но их голоса совсем неравновесны МЕЖДУ выборами. Если человек не смог нормально обустроить свою частную жизнь, и вынужден жить продажей своей рабочей силы другим - то с какой радости доверять ему обустройство общественной жизни? Нет - с него хватит права голоса на выборах, когда он может только выбрать между одним ставленником олигархов - и другим ставленником олигархов. Это справедливо.

Green squirrel свой человек18.02.16 00:00
Green squirrel
18.02.16 00:00 
в ответ Дения 17.02.16 22:42
А у Меркель нервы должно быть железные , сильная воля и чрезмерные амбиции . Либо план- положительный.. так думалось по началу.. ( о чем вряд ли думается сейчас ,судя по хронологии событий и принимаемых решений от начала " Herzlich Willkommen " и до сегодняшних дней печальных). Либо диагноз ( что и объясняет абсурдность происходящего). Либо действительно хозяин+ план отрицательный. Либо последнее и предпоследнее в одном,что ещё хуже)

Да все нормально у Меркель.

Читали последние опросы? AfD опустилось едва до 9 %, теперь даже Зеленые и Linke их обгоняют.

Да-да, сумасшедшие Зеленые ненавидящие Германию имеют больше поддержки среди немецких бюргеров.

А у CDU вообще все отлично.

Не знаю о чем Меркель переживать, на выборах её партия победит даже без потери лица.

Немцев ВСЕ устраивает

Alex 5001 постоялец18.02.16 00:05
18.02.16 00:05 
в ответ Гончаров 17.02.16 23:59

идея понятна, но думаю здесь ее не так поймут! Но зернище в этом, ох как есть!

Гончаров местный житель18.02.16 00:05
Гончаров
18.02.16 00:05 
в ответ Green squirrel 18.02.16 00:00
Немцев ВСЕ устраивает

Пока.

Bartrusse коренной житель18.02.16 00:07
Bartrusse
18.02.16 00:07 
в ответ Гончаров 17.02.16 23:59, Последний раз изменено 18.02.16 00:27 (Bartrusse)
Нет - с него хватит права голоса на выборах, когда он может только выбрать между одним ставленником олигархов - и другим ставленником олигархов. Это справедливо.

Нет, не справедливо. Я, к примеру, присутствие олигархов считаю совсем необязательным. И считаю, что собственность страны должна быть распределена более-менее равномерно среди ЕЁ ГРАЖДАН.

Мондрагонская кооперативная корпорация хороший тому пример.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%...

Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
Ален20 постоялец18.02.16 00:10
18.02.16 00:10 
в ответ Гончаров 17.02.16 23:23, Последний раз изменено 18.02.16 00:21 (Ален20)

Чарльз Линч был не просто юристом - он был судьёй-Цитат

В фашистской Германии тоже были судьи и другие юристы.Ну и что?

Линчевание унтерменшей - должно считаться не убийством, а коллективной самообороной-Цитат

Вам пора в НПД или в американский Ку-клукс-клан

При условии, что будет принят соответствующий закон. Я как юрист был бы неправ, призывая НАРУШИТЬ закон - а вот призывая ИЗМЕНИТЬ его я имею полное право на выражение любых политических убеждений. И слова "похоже не Третий Рейх" меня не смущают - в Рейхе, как и в Совке, было не только плохое - но и хорошее.Цитат

В гитлеровском рейхе было "хорошее".Там не нарушали законы,а принимали новые.Например в 1935 году приняли нюрнбергские расовые законы ...

Совершенно верно! Нет понятия равенства ЛЮДЕЙ пред законом - есть понятие равенства ГРАЖДАН перед законом. И сегодня это так - если серьёзное преступление совершит иностранец - его, в дополнение к основному наказанию в виде лищения свободы - подвергнут дополнительному наказанию: высылке из страны; а к гражданину такое дополнительное наказание неприменимо.-Это ли не пример НЕравенства граждан и иностранцев перед уголовным законом?Цитат

Вы подтасовываете понятие : "Перед законом все равны" Нет дележа на первосортных граждан и второсортных унтерменчей неграждан.В уголовных Законах нет разницы в сроках лишения свободы и размерах наказания для граждан и неграждан.Высылка иностранца производится не по криминальному праву Strafrecht, а по законам об иностранцах Ausländerrecht .Иностранцы могут быть высланы и по другим причинам ,без совершения преступления.Права иностранцев ограничены в весьма узкой сфере гражданских прав (право голоса на выборах,занятие госдолжностей,допуск к гостайнам и т.д.)

Кстати коммунистическая империя лишала инакомыслящих советского гражданства и высылала их за границу или лищала права вернуться на родину из заграницы.

Green squirrel свой человек18.02.16 00:15
Green squirrel
18.02.16 00:15 
в ответ Гончаров 18.02.16 00:05, Последний раз изменено 18.02.16 00:22 (Green squirrel)
Пока.

Это "пока" может длится еще несколько лет.

если сейчас поток беженцев как-то удастся приостановить, то все равно уже имеющиеся беженцы имеют право на воссоединение семей.

SPD даже для тех у кого дульдунг воюет, чтоб разрешить им родных привести. А уж признанным беженцем само собой разумеется.

Значит плюсуем еще несколько миллионов человек на шею немецких налогоплательщиков.

Пока немцы проснуться, страна так сильно изменится, что уже ничего не вернешь.

К тому же они просто ПРИВЫКНУТ, смирятся, уже сейчас смирились. И СМИ мозги так и будут планомерно промывать, чтоб заглушить даже минимальный протест.

Все, бобик сдох

Alex 5001 постоялец18.02.16 00:16
18.02.16 00:16 
в ответ Green squirrel 18.02.16 00:00

In knapp einem Monat wird in Sachsen-Anhalt ein neuer Landtag gewählt. In einer Umfrage von infratest dimap im Auftrag des Mitteldeutschen Rundfunks müssen alle im Landtag vertretenen Parteien Verluste hinnehmen – die AfD legt dagegen deutlich zu. Die FDP gewinnt ebenfalls, kann aber die Fünf-Prozent-Hürde noch nicht überspringen. Wenn am Sonntag Landtagswahl wäre, würde die jetzige Koalition aus CDU und SPD ihre Mehrheit knapp behaupten. Für eine Alternative aus Linke, SPD und Grüne gibt es in der Umfrage dagegen keine Mehrheit.

http://www.mdr.de/nachrichten/sachsen-anhalt-t...

Ален20 постоялец18.02.16 00:18
18.02.16 00:18 
в ответ Гончаров 17.02.16 23:45
Нужно планировать "акции возмездия" так чтобы исполнители были в масках, а другие на шухере страховали от полицейских предателей-гутменшей. Пусть земля горит под ногами исламско-фашистских оккупантов! Русские знают, что такое партизанская война

Ну дык "акции возмездия" уже давно совершают неонацисты,поджигая общежития для беженцев.Не желаете ли присоединиться?Какие ешё "акции возмездия" вы придумали.кроме разбивания голов?

Кстати,вы в курсе на какие сроки тянут такие призывы и особенно действия по этим призывам?

Green squirrel свой человек18.02.16 00:20
Green squirrel
18.02.16 00:20 
в ответ Alex 5001 18.02.16 00:16
die AfD legt dagegen deutlich zu.

Это Sachsen-Anhalt, а я на западе, тут гутменши блаженные в-основном живут.

Они голосуют за Зеленых, за сумасшедших фанатиков.

http://www.focus.de/politik/videos/umschwung-b...

thatis коренной житель18.02.16 00:23
18.02.16 00:23 
в ответ Ален20 18.02.16 00:18

в этом я вас поддержу это чистая провокация Какие ещё маски и поджоги ?

долгое пребывание товарища в местах не столь отдалённых без доступа к интернету начинает сказываться :)

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
Ален20 постоялец18.02.16 00:27
18.02.16 00:27 
в ответ Alex 5001 18.02.16 00:16

Я тоже писал,что мартовские выборы в трёх землях мало что поменяют.АФД наберёт максимум 10-15%.Союзников в Ландтагах у неё не будет.

А ДК-овские врали всё твердят про какие-то 90% для АФДхаха

Гончаров местный житель18.02.16 00:28
Гончаров
18.02.16 00:28 
в ответ Alex 5001 18.02.16 00:05

Самое смешное, что здешние гутменши не понимают простой вещи: нынешний кордебалет с беженцами - это политический заказ именно немецких олигархов! Это им выгодно покончить со всеми ограничениями на найм иностранной рабочей силы - то есть с монополией немецких пролетариев. И самое смешное - что они разрушают эту тормозящую развитие немецкого бизнеса монополию (а заодно и систему социальных гарантий) - руками самих пролетариев, приветствующих беженцев - которые непосильным бременем уничтожат систему социального обеспечения. И тогда капитализм обретёт второе дыхание - бизнес будет развиваться без излишней налоговой и зарплатной нагрузки, а пролетариат вернётся к нищенским стандартам жизни 19 столетия. Потому что все равны - и если сириец согласен работать за гроши - то и немцу придётся - если он не захочет чтобы его заменил на рабочем месте сириец. И нет у немецкого пролетария спасения от этой перспективы - кроме НАЦИОНАЛЬНОГО социализма, то есть закрепления права на рабочие места и на социальную поддержку только за ГРАЖДАНАМИ - и отвечающими высоким стандартам квалификации легальными мигрантами-налогоплательщиками. Олигархи с охраной и в охраняемых посёлках легко проживут, если общество перестанет быть безопасным для простых граждан - если отмена гарантий этой безопасности повысит рентабельность их бизнеса. Это очередная стадия развития капитализма - некогда в колонии экспортиовались товары, потом в неоколонии экспортировались капиталы - теперь пришла пора возвращать производство назад в Европу из Китая, где зарплаты превысили российские - для чего необходимо сбить уровень зарплат в Германии, и сделают олигархи это - руками мигрантов. Если, конечно, немецкий народ позволит так себя набмануть. Есть у меня в товарищах один немецкий олигарх - тот самый, через "трудоустройство" на заводе которого я выправил себе немецкие документы (на самом деле конечно не работал ни дня, а сумму моей немецкой зарплаты с налогами он вычитал из моих адвокатских счетов в России) - так он прямо говорит: "нам нужно ещё не менее 10 миллионов беженцев, чтобы в следующем поколении, когда они расплодятся, сделать рынок труда по-настояшему конкурентным, и лучше впустить десять арабских дикарей - чем одного русского умника".

Bartrusse коренной житель18.02.16 00:35
Bartrusse
18.02.16 00:35 
в ответ thatis 18.02.16 00:23
долгое пребывание товарища в местах не столь отдалённых без доступа к интернету начинает сказываться :)

Действительно довольно странный товарищ Гончаров. В одном случае за отобранный велосипед призывает выбивать "зверёнышам" зубы. Но стоит на защите тех, кто грабил его страну. Я вот не вижу принципиальной разницы между отнявшим велосипед или скважину. Моральные наглые хитрожопые уроды те и другие.

Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
Гончаров местный житель18.02.16 00:36
Гончаров
18.02.16 00:36 
в ответ Ален20 18.02.16 00:10
В фашистской Германии тоже были судьи и другие юристы.Ну и что?

А то что будучи фашистами они оставались юристами - вопреки Вашим воплям "и это говорит юрист!" улыб

Вам пора в НПД или в американский Ку-клукс-клан

Я плохо разбираюсь в немецкой политике и не знаю что такое НДП (я ведь фактически не живу в Германии - просто "держу прописку" запасную) - но если бы я был немцем, и в Германии был бы создан - и легализован - ККК - я бы в него обязательно вступил. Счёл бы это своим гражданским долгом. Я считаю, что Европа - должна принадлежать белой расе. Не потому что она лучше других рас - а потому что это её дом.

Green squirrel свой человек18.02.16 00:38
Green squirrel
18.02.16 00:38 
в ответ Ален20 18.02.16 00:27, Последний раз изменено 18.02.16 00:40 (Green squirrel)
АФД наберёт максимум 10-15%.Союзников в Ландтагах у неё не будет.

Судя по сегодняшним опросам AfD даже и 10 % не наберет. Вообще пройдет ли в ландтаг, неизвестно, по крайней мере в R-Pf и BW.

Только не понимаю вашей радости. Леваки ( а CDU сейчас тоже самые настоящие леваки) и гутменши уничтожают Германию, а вам весело. За что вы так Германию ненавидите?

Как вы и ваша семья будет чувствовать себя в Германии через несколько лет неизвестно.

Ален20 постоялец18.02.16 00:41
18.02.16 00:41 
в ответ Green squirrel 18.02.16 00:20

Если и дальше продолжится братание АФД с фашизоидами и призывы этой дуры стрелять в безоружных на границе ,то эта партия вернётся к своим прежним 4-5%

А ведь как она хорошо начинала на волне протестов против накачивания греков незаработанными немецкими деньгами и за выбрасывание Греции из Еврозоны.Я им тогда начал симпатизировать,встречался с ихними депутатами в нашем ландтаге..

Вобщем начали за здравие,а могут кончить за упокой.

Гончаров местный житель18.02.16 00:42
Гончаров
18.02.16 00:42 
в ответ Green squirrel 18.02.16 00:15
Пока немцы проснуться, страна так сильно изменится, что уже ничего не вернешь.

Ничего не поздно - и никогда не станет поздно. Вы не представляете насколько трусливы шакалы - один волк - если проснётся - легко справится с десятком. Иначе Израиль бы не укрепился - причём на арабском востоке. Если немцы вспомнят гордость, и получат в руки оружие - они быстренько или выгонят, или утилизируют всех нежелательных гостей - сколько бы их ни было.