Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
У нас с соблюдением законов проблем нет. Ктоб еще до лучших людей донес, что не смотря на то что немецкие дети немусульмане, их нельзя бить ни руками ни ногами. И гнать через школу толпой за их религиозные взгляды тоже нельзя.
ну я понимаю, что советовать -всегда легко, но слабо ребенку внушить, что НУЖНО надеть козу эту тарелку на голову.у меня тоже сын не конфликтный, но жизнь заставила.
А что делать???!!! Жизнь она штука разнообразная , и поворачивает разными сторонами, давайте уже обезопасить наших детей своими советами и тренировками.
Я раньше сына учила, не конфликтовать, не быть задирой и не драться (даже если речь шла дать сдачу), из-за чего возникали конфликты с мужем (так как у нас были разные к этому подходы). Теперь надо пересматривать свои цели. Или ты их, или они тебя. Хочу отдать сына (дет.садового возраста) на лёгкую атлетику, чтобы развивать скорость и выносливость. И ещё хотела бы отдать на карате или тэквандо (это то, что у нас предлагается). Форумчане, у кого есть опыт, подскажите пожалуйста, что лучше из этих двух для самообороны?
Совкам это не дано понятьЧто меня удивляет, г-н Ален, так это то, что Вы можете себе позволятъ окорбления в адрес других участников форума![]()
Вы считаете,что слово "совок" (то есть человек с советским мышлением)-это оскорбление? А я так не считаю.К тому же я применил этот термин безличностно , а не к конкретному юзеру.Или на воре шапка горит?
ничего Вам за это не бывает, в то время как других за такие слова банят.-Цитат
А тут вы либо не в курсе,либо лжёте.Только вчера меня забанили на неделю и я вынужден выйти на форум под другим ником(У меня,как и положено по правилам 3 зарегистрированных ника)И раньше меня банили и на неделю и даже на месяц.
Но что интересно,меня тут в ДК не раз грубо оскорбляли разные хамы и антисемиты ,но не было видно никакого вашего возмущения и возмущения ваших соратников.
Что это.если не двойная мораль,цинизм и лицемерие?.
Отдавайте на дзюдо. От карате портятся суставы. Практически личный опыт.
Совкам это не дано понятьспасибо за комплимент. Да, я оттуда, из "совка", чем и горжусь немного
Вот видите.А другие юзеры почему-то обижаются на это слово.Вы им обьясните и они тоже будут гордиться
Отдавайте на дзюдо. От карате портятся суставы. Практически личный опыт.
Спасибо. Надо будет узнать, предлагают ли его в нашем ферайне.
у вас проблемы не только с головой, но и со зрением...Чтож так избранно ваши глазки читают то...а это куда дели?
А вам дал бы Бог хоть пару лет того "совка".....глядишь, такой
говно бред и не завелся бы в голове...
А если без пустозвонной демагогии: Чем вам не нравится §32 Strafgesetzbuch о пределах необходимой самообороны? Подобные законы есть и во всех других странах мира,включая и Россию
Отвечаю: Нормальным людям в любой ситуации надо вести себя порядочно и цивилизовано, соблюдая законы.
Нормальный, цивилизованный, порядочный человек, видя, как эти зверята толкают девочку и отбирают у неё велосипед - должен взять дубину и размозжить им черепа. И если закон не позволяет так поступить - значит это неправильный закон, и его надо срочно менять. Закон должен в случае любого конфликта местного гражданина с бегуном устанавливать презумпцию правоты гражданина - опровержимую только при наличии свидетелй, причём свидетельство одного гражданина должно перевешивать свидетельства десяти бегунов. А за плевок зверёныша в тарелку немецкому школьнику - немецкий школьник должен выбить тарелкой зверёнышу зубы, и за это не понести никакого наказания, а наоборот получить от родителей зверёныша компенсацию морального вреда. Они хотят иметь равные права? Пусть едут к себе домой. Хотят безопасности от войны здесь? Пусть смирятся с тем что здесь они люди третьего сорта (мы, легальные иммигранты - второго). Гражданам следует раздать оружие для защиты от этих животных - а для самих животных ввести смертную казнь за ношение оружие. И безусловную высылку за малейшее проявление агрессии по отношению к гражданину. В административном порядке - без суда и следствия. Полагать, что эти животные должны пользоваться равными с европейцами правами - это не цивилизация, это идиотизм, угрожающий цивилизации. НЕЛЬЗЯ относится к нецивилизованным людям как к цивилизованным.
Таеквондо тоже хороший вид борьбы. Наша десятилетка на следующей неделе уже на сине-красный пояс будет сдавать. Я в целом двольна, желающих её помоббить ни разу ещё не появлялось.
У нас с соблюдением законов проблем нет-Цитат
У кого это "у нас"? Тут каждый второй пост-это призыв к насилию.к самосуду,к убийствам .к незаконному применению оружия и т.д.
За такие публичные призывы(в СМИ , на митинге или собрании) светит срок или штраф
Das Land ist nicht ihr Eigentum!" - Islam-Kritikerin Dr. Necla Kelek mahnt Kanzlerin Merkel
Die Islamkritikerin ist entrüstet über die Migrationspolitik von Angela Merkel: "Das Land ist nicht ihr Eigentum", so Necla Kelek, "sie trägt Verantwortung für 80 Millionen. Da kann man nicht einfach die Tür aufmachen." Doch genau das ist schon passiert.
Wie solle man eine Masse von an die 600.000 jungen Männern bewältigen. Da kämen ja nicht nur Familien, die der Krieg vertrieben hätte, sondern "im wahrsten Sinne des Wortes ist eine Armee gekommen", so Dr. Kelek.
Отлично сказанно! Под штампом " меркелевского мышления "эта турецкая- мусульманка , доктор ,тоже нацистка.
А у Меркель нервы должно быть железные , сильная воля и чрезмерные амбиции . Либо план- положительный.. так думалось по началу.. ( о чем вряд ли думается сейчас ,судя по хронологии событий и принимаемых решений от начала " Herzlich Willkommen " и до сегодняшних дней печальных). Либо диагноз ( что и объясняет абсурдность происходящего). Либо действительно хозяин+ план отрицательный. Либо последнее и предпоследнее в одном,что ещё хуже)
Тут каждый второй пост-это призыв к насилию.к самосуду,к убийствам .к незаконному применению оружия и т.д.
Нет - тут призывы к принятию соответствующих законов, которые сделают коллективную самооборону немецкого народа против понаехавших зверей законной. А призывы к изменению законов ненаказуемы - даже если призывать к узаконению того что сегодня увы считается преступлением.
И знаете - я готов сесть в тюрьму за своё право призывать к такому изменению законов. Хотя я не немец.
у вас проблемы не только с головой, но и со зрением-Цитат
А вам дал бы Бог хоть пару лет того "совка".....глядишь, такой говно бред и не завелся бы в голове.
Перед тем,как я вас поставлю в игнор за грязное оскорбление ,вы дайте ссылку,где я такое писал?Или опять соврамши?
ТНП
Вы думали насчет "немцы будут строить нам дома" - это шутка?
"Беженцы" заселились в новые Reihenhäuser
http://www.br.de/mediathek/video/sendungen/abe...
Вот такие теперь стандарты в Германии, оказывается.
Таеквондо тоже хороший вид борьбы. Наша десятилетка на следующей неделе уже на сине-красный пояс будет сдавать. Я в целом двольна, желающих её помоббить ни разу ещё не появлялось.
Молодец она у Вас, если может за себя постоять!
Хочу отдать сына (дет.садового возраста) на лёгкую атлетику, чтобы развивать скорость и выносливость. И ещё хотела бы отдать на карате или тэквандо (это то, что у нас предлагается). Форумчане, у кого есть опыт, подскажите пожалуйста, что лучше из этих двух для самообороны?
Мальчикам легче в этом плане ( субъективно) . Отдал куда-нибудь на каратэ для укрепления физической формы и шлифовки боевого искусства .
Девочки не все согласятся заниматься такими видами спорта. Как с девочками быть?
Отвечаю: Нормальным людям в любой ситуации надо вести себя порядочно и цивилизовано, соблюдая законы.Нормальный, цивилизованный, порядочный человек, видя, как эти зверята толкают девочку и отбирают у неё велосипед - должен взять дубину и размозжить им черепа. И если закон не позволяет так поступить - значит это неправильный закон, и его надо срочно менять
И это пишет человек.называющий себя юристом?Согласен,что эти бешенские подростки-хулиганьё и ворьё.Их нужно было бы в кутузку или большой штраф.А потом чемодан ,вокзал и т.д.А вы предлагаете их убить самосудом.Да ещё требуете изменить закон.чтобы он разрешил творить такие беззаконные, самосудные убийства.Вот тогда Германия действительно превратится в нечто подобное гитлеровскому райху.
Закон должен в случае любого конфликта местного гражданина с бегуном устанавливать презумпцию правоты гражданина
Очередной перл юзера.называющего себя юристом.То есть перед законом не все равны? Гражданин Германии имеет больше прав перед уголовным законом,чем иммигрант?Тогда значит турок или араб с немецким паспортом имеет больше прав ,чем русский или украинец без этого паспорта?
неделю назад я тоже видела как три мигранта фотографировали нашу табличку с фамилиями всех соседей....живу в центре Берлина.
http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/f...
Комментарий понравился .
Also welcher normale Mensch würde diese Frauen anfassen, da must du in Köln höchstens mal nachfragen.Sie beklagen außerdem schlechte hygienische Zustände, sowie sie es aus ihren Heimatländern etwar gewohnt sind? Sie
würden mangelhaft mit Essen versorgt? Das Essen in ihren Schrottländern war ja mehr und besser, ha, und sie sind Flüchtlinge, da ist uns glatt der Kaviar und Champus aus gegangen! Es gebe keine Übersetzer, dachte immer das alle Süperintelligenten mindestens 10 Sprachen fließend beherschen, kaum
Hilfe bei gesundheitlichen Problemen, wurde uns nicht vor 2 Monaten noch ärtztlich bestetigt, das alle Asylanten überdurchschnittlich gesund sind, außerdem hätten sie zu Hause in ihre Privatklinik gehen können. Sie haben nur jeweils sechs Toiletten und
zwei Duschen für Frauen und Männer, tja die kannten sie vorher nicht ein mal, welch Überraschung gelle! 70 Flüchtlinge aus dem betroffenen
Heim demonstrierten darum am Mittwochnachmittag vor dem Bundesamt für
Migration und überreichten zwei offene Briefe, na hoffentlich ist der Brief nicht rausgefallen beim offenen Couvert und wenn stand eh nix drinn man kann ja bis heute eh nich schreiben. was soll eine Gesellschaft mit solchen Menschen, was?
Злой комментарий? Радует, что не все лохи и " едят" тоже не все . Какой-то театр разыгрывается в этих хаймах последнее время.
" Не веерюю(с) "
Совсем не нра читать о " вешенцах " стоящих на стуле и беженских леди , которых внезапно возжелали секьюрити, которых фотографируют в душе ( дверь стеклянная, нет двери? 😯)
Лично: проживая здесь достаточно долое время , я не могу пожаловаться на какие-либо домогательства со стороны немцев. Для меня это нонсенс. Если , что-то и было, то только однажды это были поляки, остальные " черные сограждане".. Хотя и это не часто было