Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
16.09.15 17:06
в ответ MadMax96 16.09.15 16:54
Только Государство, в этом случае это мы, т.е. налогоплательщики.
какая неожиданность.
Немецким налогоплательщикам не привыкать, они "через не хочу" миллионы переселенцев кормили, пара миллионов Asylbewerber через Германию прошла. И этих прокормят.
какая неожиданность.

Speak My Language
16.09.15 17:14
в 25 лет назад и переселенцев размешали
мнгоим не нравилось , лучше в контейнере
много ограничений и не свободы , самодурство персонала( мнимое и действительное и т.д.
(например не разрешали парковаться к ним приезжающим , зато на пальцы смотрели когда это делали другие)
Старались , (мои знакомые ) быстрее квартиру взять или в другой Хайм , чтобы " шпарить" - экономить
в ответ MadMax96 16.09.15 16:15
В ответ на:
А мне как-раз понятно: люксус отели просто ждут не дождутся:
А мне как-раз понятно: люксус отели просто ждут не дождутся:
в 25 лет назад и переселенцев размешали
мнгоим не нравилось , лучше в контейнере
много ограничений и не свободы , самодурство персонала( мнимое и действительное и т.д.
(например не разрешали парковаться к ним приезжающим , зато на пальцы смотрели когда это делали другие)
Старались , (мои знакомые ) быстрее квартиру взять или в другой Хайм , чтобы " шпарить" - экономить
16.09.15 17:16
в ответ Lobby 16.09.15 14:12
вы ошиблись веткой...
Если вам Путин плюнул в суп, это не означает, что все вам должны сочувствовать...Здесь обсуждают Европу, а не Путина...
Успокойтесь и принимайте все, как должное (ситуацию с укрогабоном и тому подобные укроситуации), расслабтесь и получайте наслаждение....
Если вам Путин плюнул в суп, это не означает, что все вам должны сочувствовать...Здесь обсуждают Европу, а не Путина...
Успокойтесь и принимайте все, как должное (ситуацию с укрогабоном и тому подобные укроситуации), расслабтесь и получайте наслаждение....
16.09.15 17:18
вам переселенцы покоя не дают
Только мой сын внес больше чем все мы включая) его бабушек и дедушки получили на кормёжку через не хочу
я кстати не был почти за 30 лет ни дня безработным , и болел в пример местным "кормильшикам" в несколько раз меньше их
Потом врете
Приезжали не милионами
За 30 лет 2 милиона с копейками Тоесть кормили само больше 200 тысяч в год или 6 - 10месяцев на шпрах курсы , в годы наплыва , а потом сами
и ещё дедущкам , что два раза в Таиланд секвояжи делают пенсии оплачивали
Да бабушкам , что в африку ездют маму изображать
Своих то у них нету пенсияплательшиков , протрахались молодосьть порожняком
В ответ на:
какая неожиданность. Немецким налогоплательщикам не привыкать, они "через не хочу" миллионы переселенцев кормили, пара миллионов Asylbewerber через
какая неожиданность. Немецким налогоплательщикам не привыкать, они "через не хочу" миллионы переселенцев кормили, пара миллионов Asylbewerber через
вам переселенцы покоя не дают
Только мой сын внес больше чем все мы включая) его бабушек и дедушки получили на кормёжку через не хочу
я кстати не был почти за 30 лет ни дня безработным , и болел в пример местным "кормильшикам" в несколько раз меньше их
Потом врете
Приезжали не милионами
За 30 лет 2 милиона с копейками Тоесть кормили само больше 200 тысяч в год или 6 - 10месяцев на шпрах курсы , в годы наплыва , а потом сами
и ещё дедущкам , что два раза в Таиланд секвояжи делают пенсии оплачивали
Да бабушкам , что в африку ездют маму изображать
Своих то у них нету пенсияплательшиков , протрахались молодосьть порожняком
16.09.15 17:26
Только то что назвать Франкфурт и многие другие европейские города, европейскими ужа давным давно нельзя
ну и из последних новостей
http://www.youtube.com/watch?t=15&v=WIvYx7v4sQw
Зачем при ответе есть тег "видео " [video [/video
ну и из последних новостей

http://www.youtube.com/watch?t=15&v=WIvYx7v4sQw
Зачем при ответе есть тег "видео " [video [/video
16.09.15 17:27
Переселенцы были приведены в пример миллионов, которых налогоплательщики не хотели кормить. Именно они за последние десятилетия были самой крупной группой, которая чувствительно нарушила душевный покой бюргеров. Не надо все лично принимать, мне по большому счету было и есть все равно, кто кого кормил или нет. Как среди переселенцев, так и среди беженцев есть работящие люди, равно как и среди обеих групп есть те, кто ни дня не работал и сутками сидит с бутылкой пива на парковке перед Альди. И Вы это прекрасно знаете.
Приезжали не милионами
За 30 лет 2 милиона с копейками
Нет, всего в Германию приехало 4,5 миллиона переселенцев. Они не только из б. СССР ехали. В годы наплыва (89-90) по 400.000 в год прибывало, по 200 стало уже потом, когда поток поутих.
Учитывая, что тогда еще и беженцев была куча, да и ГДР наложилась, можете себе представить, какая нагрузка была на местное население (=налогоплательщиков).
Приезжали не милионами
За 30 лет 2 милиона с копейками
Нет, всего в Германию приехало 4,5 миллиона переселенцев. Они не только из б. СССР ехали. В годы наплыва (89-90) по 400.000 в год прибывало, по 200 стало уже потом, когда поток поутих.
Учитывая, что тогда еще и беженцев была куча, да и ГДР наложилась, можете себе представить, какая нагрузка была на местное население (=налогоплательщиков).
Speak My Language
16.09.15 17:47
в ответ olya.de 16.09.15 16:25
Вы забыли прибавить еще расходы за порчу мебели и оборудования, а это не хило будет стоить. Не согласится же хозяин отеля, вместо дорого попорченного, с всякую дешёвую дрянь устанавливать.
Нет, не правильная идея, их селить в дорогие отели.
А еще был слух, что все владельцы гартенов в добровольно-принудительном порядке на зимнее время отдадут под беженцев свои домики. И планируется на полянках ставить еще пару контейнеров, слегка уплотнять зоны заселения, отопление автономно сделают. И власти постараются к весне их переселить куда-нибудь. Вроде даже предов ферайнов начали шевелить.
Не надо паниковать, посмотреть надо, когда бюргеры шевелиться и чесаться начнут, и как активно они это будут делать.
Нет, не правильная идея, их селить в дорогие отели.
А еще был слух, что все владельцы гартенов в добровольно-принудительном порядке на зимнее время отдадут под беженцев свои домики. И планируется на полянках ставить еще пару контейнеров, слегка уплотнять зоны заселения, отопление автономно сделают. И власти постараются к весне их переселить куда-нибудь. Вроде даже предов ферайнов начали шевелить.
Не надо паниковать, посмотреть надо, когда бюргеры шевелиться и чесаться начнут, и как активно они это будут делать.
16.09.15 18:03
в ответ эмма бовари 16.09.15 17:47
Вы забыли прибавить еще расходы за порчу мебели и оборудования, а это не хило будет стоить
Я Вас умоляю, вся мебель за неделю окупится. Они платят так, что отелям это выгодно. Муж в начале 90ых подрабатывал в отеле, где один этаж отдали беженцам - так остальные комнаты вообще можно было не сдавать - хозяйка и так как сыр в масле каталась.
Я Вас умоляю, вся мебель за неделю окупится. Они платят так, что отелям это выгодно. Муж в начале 90ых подрабатывал в отеле, где один этаж отдали беженцам - так остальные комнаты вообще можно было не сдавать - хозяйка и так как сыр в масле каталась.
Speak My Language
16.09.15 18:07
вторая часть "марлезонского балета" :
"Появление мигрантов у западных границ Украины логично, считает президент Федерации мигрантов России Маджумдер Муххамад Амин. По его словам, после принятых странами ЕС ограничительных мер наиболее вероятным альтернативным маршрутом в Германию для сирийских беженцев является Западная Украина и Польша, передает ТАСС."
hollivizor.ru/blog/43544364287/Bezhentsyi-shturmuyut-granitsu-Ukrayinyi?u...
"Люди, которых они доставляют в Европу, как мы уже отметили, вовсе не так бедны и глупы, как может показаться. «В девять часов на углу открывается кафе «Венеция», куда беженцы идут, чтоб зарядить свои новенькие айфоны и ноутбуки, сходить в туалет или даже вымыть голову в раковине», – пишет Асламова. Добавим от себя, что айфоны и планшеты помогают им постоянно быть в потоке информации. И про опасные приготовления венгерского парламента эти люди прекрасно знают. И не собираются рисковать. Им надо не только добраться до Западной Европы, но и перевезти туда многочисленную родню. Поэтому, если венгры ополчатся всерьез, придется разворачивать «оглобли» на Румынию и Украину. А коль окажется всерьез заблокирована дорога в Австрию, есть путь в Словакию и опять же в Украину. Пересидеть, дождаться вердикта ЕС. "
Посидеть месяц можно и в Украине. Тем более что еда тут разнообразнее и дешевле, чем в Европе, а контрабандных троп не меньше, чем в Венгрии и Румынии. Да и с цыганами все в порядке – их в районе того же Мукачево хватает. Без проводников не останутся. ........продолжение smi2.mirtesen.ru/blog/43380032380/Strashnyiy-son-%C2%ABPravogo-sektora%C2...
"Появление мигрантов у западных границ Украины логично, считает президент Федерации мигрантов России Маджумдер Муххамад Амин. По его словам, после принятых странами ЕС ограничительных мер наиболее вероятным альтернативным маршрутом в Германию для сирийских беженцев является Западная Украина и Польша, передает ТАСС."
hollivizor.ru/blog/43544364287/Bezhentsyi-shturmuyut-granitsu-Ukrayinyi?u...
"Люди, которых они доставляют в Европу, как мы уже отметили, вовсе не так бедны и глупы, как может показаться. «В девять часов на углу открывается кафе «Венеция», куда беженцы идут, чтоб зарядить свои новенькие айфоны и ноутбуки, сходить в туалет или даже вымыть голову в раковине», – пишет Асламова. Добавим от себя, что айфоны и планшеты помогают им постоянно быть в потоке информации. И про опасные приготовления венгерского парламента эти люди прекрасно знают. И не собираются рисковать. Им надо не только добраться до Западной Европы, но и перевезти туда многочисленную родню. Поэтому, если венгры ополчатся всерьез, придется разворачивать «оглобли» на Румынию и Украину. А коль окажется всерьез заблокирована дорога в Австрию, есть путь в Словакию и опять же в Украину. Пересидеть, дождаться вердикта ЕС. "
Посидеть месяц можно и в Украине. Тем более что еда тут разнообразнее и дешевле, чем в Европе, а контрабандных троп не меньше, чем в Венгрии и Румынии. Да и с цыганами все в порядке – их в районе того же Мукачево хватает. Без проводников не останутся. ........продолжение smi2.mirtesen.ru/blog/43380032380/Strashnyiy-son-%C2%ABPravogo-sektora%C2...
16.09.15 18:10
Покрышки есть:
http://news.rambler.ru/world/31357704/
Варианты:
1. Армия беженцев прорывает заслоны.
2. Армия беженцев не прорывает заслонов.
И тогда они начнут на территории Сербии захват зданий, частных домов, грабить и бесчинствовать.
И всё это благодаря мутти.
в ответ Altwad 16.09.15 17:45
В ответ на:
напоминает начало майдана, ожидаем скоро покрышек и коктелей молотого
напоминает начало майдана, ожидаем скоро покрышек и коктелей молотого
Покрышки есть:
http://news.rambler.ru/world/31357704/
Варианты:
1. Армия беженцев прорывает заслоны.
2. Армия беженцев не прорывает заслонов.
И тогда они начнут на территории Сербии захват зданий, частных домов, грабить и бесчинствовать.
И всё это благодаря мутти.
16.09.15 18:20
в ответ Altwad 16.09.15 17:26
16.09.15 18:28
в ответ Süchtige 16.09.15 18:20